прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
-
Re: прокони пали?
Ну а что в фильме Красотка, когда Ричард Гир предложил Джулии Робертс съёмную квартиру, он что не был в неё влюблён? Просто она так не захотела. А другой наоборот захотелось бы именно ТАК. И так было бы проще именно ЕЙ.
Вот уж тоже всегда раздражали и мешали влюблённые мужчины, которые мне были не нужны... Оль, мне кажется, ты всех пытаешься по себе мерять)) Не все хотят обязательно замуж за любимого, так же как не все хотят толпы поклонников))
Вот уж тоже всегда раздражали и мешали влюблённые мужчины, которые мне были не нужны... Оль, мне кажется, ты всех пытаешься по себе мерять)) Не все хотят обязательно замуж за любимого, так же как не все хотят толпы поклонников))
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Девушки, а китайцы нашли способ как делать из геев гетеросексуалов:))) Всего то нужно повысить содержание одного гормона и усё. так что в будущем это будет , наверное , осознанный выбор, а не природный:)))
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Пикап, напротив, если бы я захотела - точно уводить не стала бы. Проверено жизнью и не один раз. У меня чувство женской солидарности сильнее развито. Да и ленива я. Просто отойду в сторону. Но в жизни такие акулы попадаются ))) Уводят, даже, если им оно не надо.
А вот отшить точно любого могу ))) На раз.
Анют, поняла. :)
А вот отшить точно любого могу ))) На раз.
Анют, поняла. :)
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Девушки, вы меня извините, но читаю я вас, читаю, и не до конца понимаю о чем вы. У меня начинает закрадываться подозрение, что я ничего не понимаю в жизни.
Прежде всего Оля, правильно ли я тебя поняла, что:
1. Любая женщина хочет замуж. А если не хочет или говорит, что не хочет - значит она сама себя обманывает. Я не имею в виду за кого попало, лишь бы выйти, а за человека, которого она любит.
2. При этом мужчина хочет жениться далеко не каждый, для мужчины это нормально и если он так говорит, то не обманывет себя или кого-то, а так оно и есть.
Это я постаралась коротко подытожить. Если в чем-то ошиблась - поправьте.
Сейчас убегаю, ответы прочитаю только вечером.
Прежде всего Оля, правильно ли я тебя поняла, что:
1. Любая женщина хочет замуж. А если не хочет или говорит, что не хочет - значит она сама себя обманывает. Я не имею в виду за кого попало, лишь бы выйти, а за человека, которого она любит.
2. При этом мужчина хочет жениться далеко не каждый, для мужчины это нормально и если он так говорит, то не обманывет себя или кого-то, а так оно и есть.
Это я постаралась коротко подытожить. Если в чем-то ошиблась - поправьте.
Сейчас убегаю, ответы прочитаю только вечером.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Я бы первый пункт поняла не так.
Не "любая женщина хочет замуж". А "любая женщина хочет такого к себе отношения, чтобы мужчине жениться на ней казалось не "потерей свободы", а нужным и желанным для него шагом".
Не "любая женщина хочет замуж". А "любая женщина хочет такого к себе отношения, чтобы мужчине жениться на ней казалось не "потерей свободы", а нужным и желанным для него шагом".
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну в такой формулировке вааще моему пониманию недоступно. Если я замуж не хочу, то на кой черт мне надо, чтоб мужчина хотел на мне жениться?
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Ну... знаешь, как-то странно жить с человеком, который не хочет прожить с тобой значимую часть своей жизни. Смысл?Анюта писал(а):Ну в такой формулировке вааще моему пониманию недоступно. Если я замуж не хочу, то на кой черт мне надо, чтоб мужчина хотел на мне жениться?
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Так если я за него замуж не хочу? То почему он должен хотеть???
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ни в коем случае не принижаю достоинства Вали, но я знаю мужчин, которых от их женщин не способен увести никто. Для такого мужчины есть только одна женщина и больше ему никто не нужен. Безусловно это женщина умная, мудрая, с кучей достоинств, иначе мужчина её и не выбрал себе в спутницы жизни. И кто хочешь перед ним крутись, он не посмотрит на другую.
Есть мужчины однолюбы.
А ещё есть такие, которые налево не пойдут из лени и/или нежелания что-то менять - зачем ему уходить от человека, в котором всё устраивает, которого ты уже много лет знаешь, в котором ты уверен, который проверен временем, зачем рушить налаженный быт, уютное семейное гнездо, ради чего? Минутной феерии чувств? Так хрен знает, какой человек в реале, это ж опять нужно приспосабливаться, притираться, да ну нафиг. Вот это я слышала от мужчин в возрасте 40-50 лет.
Максимум, что можно от таких мужчин добиться - ни к чему не обязывающих отношений.
Есть мужчины однолюбы.
А ещё есть такие, которые налево не пойдут из лени и/или нежелания что-то менять - зачем ему уходить от человека, в котором всё устраивает, которого ты уже много лет знаешь, в котором ты уверен, который проверен временем, зачем рушить налаженный быт, уютное семейное гнездо, ради чего? Минутной феерии чувств? Так хрен знает, какой человек в реале, это ж опять нужно приспосабливаться, притираться, да ну нафиг. Вот это я слышала от мужчин в возрасте 40-50 лет.
Максимум, что можно от таких мужчин добиться - ни к чему не обязывающих отношений.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Rovena
- СупЁр адекват
-
а, я все еще болею и мысли формулировать четко не могу.Анюта писал(а):Так если я за него замуж не хочу? То почему он должен хотеть???
Там я писала исключительно со своей позиции. Мне лень тратить время на человека, который не знает, нужна я ему или нет.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Не вопрос. Именно на разрешении подобного усыновления я в общем-то и не настаиваю. Мое мнение - это только мое мнение, и оно может быть ошибочно, потому как так же недоказано, как и Ваше.)))LLL писал(а):Но пока статистика не набрана, и вопрос досконально не изучен, не стоит тяжелой дланью ворошить судьбы детей. Детдомовцы не подопытные крысята, их судьбой не надо адаптировать взрослых гомосексуалистов. Слишком велика ответственность.Charly писал(а):Не изменишь. Но я и не предлагаю эксперименты ставить (сами же писали нельзя на людях экспериментировать)LLL писал(а):Тогда говорить будет уже поздно. Детей, ставших взрослыми, уже не изменишь.
А вот набрать статистику по уже имеющимся взрослым людям вполне можно. Там конечно будут преобладать дети гетеросексуальных пар, но варианты возможны.
Есть более насущные вопросы. Ребенка при желании и родить можно.
По поводу жениться-не жениться.
У меня масса знакомых, которые принимая решение быть вместе не женились до рождения детей потому, что боялись развода. Не знаю, что там с мужиками (у одной так точно настаивал), но сами тетки не желали в случае если отношения испортятся делиться с мужиком совместно нажитым. Не желали себя связывать.
Хотя возможно тут все-таки присутствовало то о чем говорила Пикап - само желание мужчины жениться.
И одна тетка прожила с мужиком много лет. У них двое детей, один из которых на момент когда они разошлись пошел в школу. Она не вышла замуж из-за его семьи. Семья-то хотела, но мужчина был армянином и в семье у него очень специфические традиции. Тетка не хотела с этим связывать.
В итогу она уехала из страны с детьми - "муж" отказался ехать с ней, но и не имел возможности не пустить, хотя пытался.
Но помогать он ей при этом помогал. Несмотря на отсутствие штампа в паспорте, несмотря на отсутствие у нее желания требовать с него алименты на детей и несмотря на то, что она стала для него недоступна и как сексуальный объект и просто как близкий человек рядом. Чем не ответственность?
В чем-то могу согласиться, только вот желательно, чтобы при этом у него не появлялось навязчивой идеи жениться.)))Лазурный писал(а):"любая женщина хочет такого к себе отношения, чтобы мужчине жениться на ней казалось не "потерей свободы", а нужным и желанным для него шагом"
Вообще так если подумать, то у меня видимо все наоборот происходит. В юности я каждого появляющегося в моей жизни мужчину рассматривала как потенциального мужа и реально думала как бы выйти замуж, нарожать детей и т.п.
А потом как-то постепенно сначало пропало желание иметь детей, а потом и муж стал казаться чем-то лишним, ограничивающим свободу. Но при этом я все еще хочу, чтобы любимый человек всегда был рядом.))) Добровольно. Ради меня, а не из-за того, что "развод это такая морока", а все не настолько плохо.
Видела такую семью. Они развелись в конце концов, основательно потрепав друг другу нервы.
Не хочу.
Тем более отсутствие штампа в паспорте и мужчине не позволяет расслабляться.))) Юридически они оба свободны и если отношщения разваливаются ничто не мешает их разорвать быстро и безболезненно по крайней мере для одной стороны.
Так что отбросив романтические мотивы, замужество реально нужно только в каких-то отдельных юридических моментах.
Возвращаясь к тем же геям им возможность пожениться нужна ровно для тех же целей прежде всего.
Оно вам надо?
Текинка, согласна, конечно, исключения бывают. Но их мало.
Бьяно, вот спасибо, что высказались!!!
Как я вас понимаю. А у меня даже влюбленности не было. Как в первых отношениях получила по носу, так отрубило. Так сердце перегорело - даже влюбленности не испытывала. Симпатию только.
Поэтому, будучи даже 10 лет в браке, плакала и мечтала о любви.
Счастье, что услышали. Не знаю, кого и как за это благодарить.
Вы знаете... Не опускайте руки. Вы еще молоды, очень симпатичны, все еще может произойти.
Главное - как вы правильно написали, не бояться себя, своих чувств и перемен в жизни.
От души желаю вам удачи и исполнения всех надежд и мечтаний.
Нелль, разумеется. Мы же все пропускаем сквозь призму своего восприятия. Если бы я могла думать как ты, я была бы тобой....
Ой ли? Не каждая женщина мечтает о любимом мужчине и толпе поклонников?
Боюсь, это не так. Скорее всего, женщина НЕ ПОЗВОЛЯЕТ себе думтаь об этом, по каким-то причинам считая себя недостаточно достойной этого.
Хотя... Да, мне, к примеру, сейчас когда я замужем за любимым мужчиной, толпы поклонников уже не нужны. Так, для себя достаточно, когда пять-шесть мужчин в день сделают комплимент и горят глазками. Не больше.
Мелочь, а приятно.
Кстати, не иметь поклонников, даже будучи замужем - опасно. Наши мужчины не дураки. Они прекрасно видят, котируется ли их женщина, привлекательна ли она для других мужчин.
И это серьезно влияет на их самооценку и, соответственно, на отношения.
Мужчина должен иметь хотя бы иллюзию, пусть даже созданную вами, что вы - востребуемая. Что вами интересуются.
Это будет держать его в тонусе.
Бьяно, вот спасибо, что высказались!!!
Как я вас понимаю. А у меня даже влюбленности не было. Как в первых отношениях получила по носу, так отрубило. Так сердце перегорело - даже влюбленности не испытывала. Симпатию только.
Поэтому, будучи даже 10 лет в браке, плакала и мечтала о любви.
Счастье, что услышали. Не знаю, кого и как за это благодарить.
Вы знаете... Не опускайте руки. Вы еще молоды, очень симпатичны, все еще может произойти.
Главное - как вы правильно написали, не бояться себя, своих чувств и перемен в жизни.
От души желаю вам удачи и исполнения всех надежд и мечтаний.
Нелль, разумеется. Мы же все пропускаем сквозь призму своего восприятия. Если бы я могла думать как ты, я была бы тобой....
Ой ли? Не каждая женщина мечтает о любимом мужчине и толпе поклонников?
Боюсь, это не так. Скорее всего, женщина НЕ ПОЗВОЛЯЕТ себе думтаь об этом, по каким-то причинам считая себя недостаточно достойной этого.
Хотя... Да, мне, к примеру, сейчас когда я замужем за любимым мужчиной, толпы поклонников уже не нужны. Так, для себя достаточно, когда пять-шесть мужчин в день сделают комплимент и горят глазками. Не больше.
Мелочь, а приятно.
Кстати, не иметь поклонников, даже будучи замужем - опасно. Наши мужчины не дураки. Они прекрасно видят, котируется ли их женщина, привлекательна ли она для других мужчин.
И это серьезно влияет на их самооценку и, соответственно, на отношения.
Мужчина должен иметь хотя бы иллюзию, пусть даже созданную вами, что вы - востребуемая. Что вами интересуются.
Это будет держать его в тонусе.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
Возможно, некоторые удивятся, как часто я пишу о том, что мужчина "должен быть в тонусе".
Возможно, некоторые скажут, что у них долгие стабильные отношения, при этом они выглядят средне, и ни на что "такое" мужчин не провоцируют, в т.ч своего.
Огорчу. Это от того, что мужчина ленив. Или не востребован.
То есть, тот еще подарок.
Подтянутый, успешный мужик, к которому выстроится очередь из молодых умненьких и красивеньких, по определению будет рядом только с женой, которой есть чем его заинтересовать. Внешность - не исключение.
Хотя да, внутренний мир и то ощущение счастья и гармонии - немаловажны.
Возможно, некоторые скажут, что у них долгие стабильные отношения, при этом они выглядят средне, и ни на что "такое" мужчин не провоцируют, в т.ч своего.
Огорчу. Это от того, что мужчина ленив. Или не востребован.
То есть, тот еще подарок.
Подтянутый, успешный мужик, к которому выстроится очередь из молодых умненьких и красивеньких, по определению будет рядом только с женой, которой есть чем его заинтересовать. Внешность - не исключение.
Хотя да, внутренний мир и то ощущение счастья и гармонии - немаловажны.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Я даже уверена, что произойти может все что угодноПикап писал(а): Вы знаете... Не опускайте руки. Вы еще молоды, очень симпатичны, все еще может произойти.

Спасибо огромное за пожелание. И я от души вам желаю удачи во всем.Пикап писал(а):От души желаю вам удачи и исполнения всех надежд и мечтаний.
А можно ко мне на ты, если вы не против .
Да, любимой быть проще чем любить.
Обжегшись один раз на сильнейшей любви, я эгоистично для себя такой вывод и сделала. И только позволяла долгие годы любить себя.
И наступила на грабли. Мужчины - часто нежнейшие, тонко чувствующие существа. ДОбрейшие. И мой первый муж был не исключением.
Любя себя и позволяя себя любить, я в человеке такой депрессняк разогрела... Он же не дурак был, видел, что нелюбим... Был несчастлив. Я была несчастна.
Поняла, что в моей философии что-то сильно хромает. И самой любить надо тоже. Не надо этого бояться, этой зависимости. Даже если любишь, можно оставаться хозяйкой положения, при известной доле любви к себе и самоуважении.
И слава богу, как только я это поняла - мне был послан любимый и любящий человек.
Ой, ну что ты, что ты!! Конечно, не против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наоборот, лестно. Спасибо.
Обжегшись один раз на сильнейшей любви, я эгоистично для себя такой вывод и сделала. И только позволяла долгие годы любить себя.
И наступила на грабли. Мужчины - часто нежнейшие, тонко чувствующие существа. ДОбрейшие. И мой первый муж был не исключением.
Любя себя и позволяя себя любить, я в человеке такой депрессняк разогрела... Он же не дурак был, видел, что нелюбим... Был несчастлив. Я была несчастна.
Поняла, что в моей философии что-то сильно хромает. И самой любить надо тоже. Не надо этого бояться, этой зависимости. Даже если любишь, можно оставаться хозяйкой положения, при известной доле любви к себе и самоуважении.
И слава богу, как только я это поняла - мне был послан любимый и любящий человек.
Ой, ну что ты, что ты!! Конечно, не против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наоборот, лестно. Спасибо.
Ира, Бином.
Извини, только сейчас увидела твое сообщение.
Боюсь, нет. Ты не так поняла.
1.Не любая женщина замуж хочет в принципе.
Я полагаю, что ЛЮБАЯ женщина хочет замуж за ЛЮБИМОГО Мужчину, с которым очень хочет прожить всю жизнь.
2. Мужчина и не обязан хотеть жениться по жизни, абстрактно.
НО!! Если он при наличии конкретной женщины, с которой в долгих и стабильных отношениях, находит причины для НЕженитьбы, даже если женщина хочет и ждет этого - он не любит.
Я об этом. И, как я понимаю из твоих слов, удачно и доступно сформулировать свою позицию у меня так и не получилось. Даже если такая умница как ты, не поняла.
Извини, только сейчас увидела твое сообщение.
Боюсь, нет. Ты не так поняла.
1.Не любая женщина замуж хочет в принципе.
Я полагаю, что ЛЮБАЯ женщина хочет замуж за ЛЮБИМОГО Мужчину, с которым очень хочет прожить всю жизнь.
2. Мужчина и не обязан хотеть жениться по жизни, абстрактно.
НО!! Если он при наличии конкретной женщины, с которой в долгих и стабильных отношениях, находит причины для НЕженитьбы, даже если женщина хочет и ждет этого - он не любит.
Я об этом. И, как я понимаю из твоих слов, удачно и доступно сформулировать свою позицию у меня так и не получилось. Даже если такая умница как ты, не поняла.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Оль, ты из виду упускаешь, что в нынешних экономических условиях ставить чувства и отношения на первое место - зачастую непозволительная роскошь. Вот народ и перебивается зачастую тем, что есть, что удобнее, привычнее, даже не мечтая о каких-то серьезных отношениях. Было бы иначе - не было бы в стране сейчас той демографической ситуации, что имеем.
И еще один аспект. Чем дольше женщина одна, тем меньше ей хочется отношений и замуж. Потому что плюсов реально больше ))))
И еще один аспект. Чем дольше женщина одна, тем меньше ей хочется отношений и замуж. Потому что плюсов реально больше ))))
Ох, как я тебя понимаю... Плюсов РЕАЛЬНО больше.
Так, мой любимый и умный женсчин. ДАвай, разъясняй взаимосвязь между нынешними экономическими условиями и отношениями. Почему в противоречии? Не поняла.
Так, мой любимый и умный женсчин. ДАвай, разъясняй взаимосвязь между нынешними экономическими условиями и отношениями. Почему в противоречии? Не поняла.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
потому что любофь приходит и уходит, а кушать хочется всегда )))) сейчас многие пашут в таком ритме, что просто нет времени (да и желания из-за моральной усталости) ходить на свидания, выстраивать отношения.
Именно. И при налаженном быте и стабильной финансовой ситуации чувства и прочее отходит на второй план.Наглый Чайник писал(а):потому что любофь приходит и уходит, а кушать хочется всегда ))))
Отношений, может, и хочется, но без обременения.Чем дольше женщина одна, тем меньше ей хочется отношений и замуж.
А вот я считаю,что демографическая ситуация не совсем такая из-за кризиса и плохой жизни.Просто люди стали умнее,шире,незашореннее...И смысл жизни научились видеть не только в рождении детей...Научились трезво оценивать свои возможности,и моральные в первую очередь.Сейчас не иметь детей стало не стыдно.И не хочешь-не имеешь,общество-не мама,оно таких не осуждает и за спиной уже не шепчется.Раньше даже мужчины боялись признаться само себе,что не любят и не хотят детей.Посмотрите сколько вокруг семей,где ребенок появился потому,что так принято,как у всех.А сейчас от этого уже отошли.
Это все справедливо, но только в отношении так называемого "среднего класса" - образованных жителей больших и очень больших городов, имеющих доход выше среднего по стране, профессиональные перспективы и интересы, выходящие за рамки просмотра ТВ под пивом.Far писал(а):А вот я считаю,что демографическая ситуация не совсем такая из-за кризиса и плохой жизни.Просто люди стали умнее,шире,незашореннее...И смысл жизни научились видеть не только в рождении детей...Научились трезво оценивать свои возможности,и моральные в первую очередь.Сейчас не иметь детей стало не стыдно.И не хочешь-не имеешь,общество-не мама,оно таких не осуждает и за спиной уже не шепчется.Раньше даже мужчины боялись признаться само себе,что не любят и не хотят детей.Посмотрите сколько вокруг семей,где ребенок появился потому,что так принято,как у всех.А сейчас от этого уже отошли.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Оль, я не то чтобы не понимаю что ты хочешь сказать. Просто иногда слишком увлекаюсь чтением между строк, есть у меня такой грех. И допускаю, что могу прочитать не то, неосознанно наложив свой фильтр. Вы все все очень правильно пишете, к тому же у каждого свой личный опыт и свои проблемы. А в сухом остатке все равно получается "потому что на десять девчонок по статистике девять ребят".
Я считаю, что вопрос делится на две части. Желание быть вместе вот с этим конкретным человеком и желание в принципе создать семью и размножиться. Во второй части, особенно касательно "размножиться" существует некоторое неравноправие между мужчинами и женщинами, чисто биологическое. Женщине надо уложиться между 20 и 40 и лучше в верхнюю границу не упираться. А мужчине все кажется, что он "еще успеет". Поэтому в принципе может быть такое, что мужчина любит, но не женится. Потому что, типа, еще успеет.
В принципе я считаю, что желание создать семью в норме должно быть одинаково свойственно и мужчинам и женщинам. А если этого желания нет, то это не нормально. Однако это не значит, что кто не укладывается в норму, обязан пойти и повеситься. Не случайно среди выдающихся ученых и деятелей искусства очень высок процент не укладывающихся в так называемую "норму". А что бы мы были без них? И не начало ли бы общество сплошных "нормальных" вымирать просто от скуки и потери смысла?
Поэтому хоть это и "ненормально", женщина тоже может не хотеть замуж, или не то чтобы не хотеть, но не прикладывать к этому никаких усилий. Получилось - хорошо, не получилось - и фиг с ним. А в приоритете совсем другое.
Что касается "любит-не любит". Всегда ли человек уверен любит он или нет? И что это: то самое чувство, которое позволит жить долго и счастливо и умереть в один день или временное помутнение рассудка? Для меня этот вопрос в каком-то смысле остался в теоретической плоскости. Не потому что отношений не было, а потому никогда не пыталась "подстелить соломку" и заранее просчитать смогу я с этим человеком прожить лет 50 или он мне надоест через полгода. Главное ввязаться в бой, а там посмотрим.
Первое замужество обогатило меня пониманием какие отношения мне точно не нужны. То, что второе оказалось более удачным - чистая случайность.
Я считаю, что вопрос делится на две части. Желание быть вместе вот с этим конкретным человеком и желание в принципе создать семью и размножиться. Во второй части, особенно касательно "размножиться" существует некоторое неравноправие между мужчинами и женщинами, чисто биологическое. Женщине надо уложиться между 20 и 40 и лучше в верхнюю границу не упираться. А мужчине все кажется, что он "еще успеет". Поэтому в принципе может быть такое, что мужчина любит, но не женится. Потому что, типа, еще успеет.
В принципе я считаю, что желание создать семью в норме должно быть одинаково свойственно и мужчинам и женщинам. А если этого желания нет, то это не нормально. Однако это не значит, что кто не укладывается в норму, обязан пойти и повеситься. Не случайно среди выдающихся ученых и деятелей искусства очень высок процент не укладывающихся в так называемую "норму". А что бы мы были без них? И не начало ли бы общество сплошных "нормальных" вымирать просто от скуки и потери смысла?
Поэтому хоть это и "ненормально", женщина тоже может не хотеть замуж, или не то чтобы не хотеть, но не прикладывать к этому никаких усилий. Получилось - хорошо, не получилось - и фиг с ним. А в приоритете совсем другое.
Что касается "любит-не любит". Всегда ли человек уверен любит он или нет? И что это: то самое чувство, которое позволит жить долго и счастливо и умереть в один день или временное помутнение рассудка? Для меня этот вопрос в каком-то смысле остался в теоретической плоскости. Не потому что отношений не было, а потому никогда не пыталась "подстелить соломку" и заранее просчитать смогу я с этим человеком прожить лет 50 или он мне надоест через полгода. Главное ввязаться в бой, а там посмотрим.

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Lintu
-
- Контакты:
Вы уже задолбали, я каждый раз захожу в надежде увидеть что-то новое и интересное, а тут все одно и тоже.

- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну так вбрось что-нибудь про что тебе интересно.