прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: прокони пали?
Дети становятся сиротами по разным причинам. И если уж так сложилось, то лучше приемная семья, чем приют. Даже самый лучший приют, если абстрагироваться от той жести которая творится с этим у нас.
А дальше на мой взгляд главное, чтобы в приемной семье ребенка любили и о нем заботились. А ориентация приемных родителей вторична. Неадеквату отдавать детей плохая мысль независимо от ориентации. Я собственно сугубо об этом.
Да, я согласна, что сироты и приемные семьи это НЕ норма.
А вот с тем, что в нетрадиционной семье повышается вероятность вырастить ребенка таким же не согласна. Не вижу к этому предпосылок. Но тут мы видимо не договоримся.
А дальше на мой взгляд главное, чтобы в приемной семье ребенка любили и о нем заботились. А ориентация приемных родителей вторична. Неадеквату отдавать детей плохая мысль независимо от ориентации. Я собственно сугубо об этом.
Да, я согласна, что сироты и приемные семьи это НЕ норма.
А вот с тем, что в нетрадиционной семье повышается вероятность вырастить ребенка таким же не согласна. Не вижу к этому предпосылок. Но тут мы видимо не договоримся.
Оно вам надо?
- Боссьён
-
когда училась в мореходке, со мной на курсе учились несколько девочек из дет.домов. ХарАктерные девки. Бойкие и пробивные. Вот уж кого-кого, а их я не могу представить в однополой семье... Более того, они яро не любят "не таких". То есть любых "не таких" - геев, лесби, нерусских-с-рынка и прочих.
Человек не венец творения
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
В однополой семье они были бы другими. Скорей всего такими же бойкими и пробивными (хотя последнее может зависеть от родителей). А вот ярой нелюбви к "не таким" скорей всего не было бы. Вот это на мой взгляд точно приобретенное.
Я не люблю некоторых "не таких" и это точно приобретенное, правда в сознательном возрасте.
Я не люблю некоторых "не таких" и это точно приобретенное, правда в сознательном возрасте.
Оно вам надо?
- Боссьён
-
ну как я поняла из их рассказов - в дет.доме совсем не сладко и непробивные там с трудом выживают. среди старших девочек встречаются такие особо, после которых потом эта нелюбовь к лесби легко объяснима...
Человек не венец творения
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- Катерина75
-
ППКС. Присоединяюсь к "читать внимательнее". Насколько я поняла, речь идет о том, что сама вероятность того, что жизнь в однополой "семье" может изменить ориентацию ребенка в сторону гомосексуальности уже вполне достаточная причина, чтобы не допускать усыновления такими парами. Вот если будет абсолютно 100% доказано, что воспитание не влияет, и что все определяется только генетикой (хотя сильно сомневаюсь, что это произойдет), тогда и можно будет как-то говорить о возможности подобных "усыновлений". Пока фактор воспитания не исключен - это должно быть запрещено. Точно так же, как существенный вред, нанесенный организму даже нескольких пациентов - достаточное основание для запрета применения лекарства.LLL писал(а):Приемная семья (любая)- уже не норма. Это мера вынужденная.
А та семья, где повышается вероятность получить на выходе человека нетрадиционной ориентации, не норма в квадрате.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Читаю я ваше обсуждение и вроде бы во всем готова согласиться с Екатериной75. Но правда и то, что куда и в какую сторону изменит жизнь ребенка детдом, непредсказуемо вообще. Сравнивать-то надо не нормальную семью и гомосексуальную, а гомосексуальную и детдом.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Вот это да, дамы, какие вы шустрые!
Быренько подытожу наши расхождения насчет брачных отношений среди гетеросексуалов.
Немудрено, дамы, что вы не можете меня понять, поскольку у меня радикальной точки зрения на это нет. Я ни за браки, ни против. Мое дело сторона, пусть каждый живет как хочет.
Просто при наблюдении разрушившихся отношений склоняешься к мысли, что сигналы к будущему коллапсу идут изначально. Нежелание вступать в брак - как первый.
Вот и все, что я хотела сказать. Моя вина, что долго, муторно и пространно.
Насчет отношений между людьми своего пола... Я к ним очень спокойно отношусь, толерантно. Вообще, кто угодно может заниматься сексом с кем угодно, если оба достигли половой зрелости и вступают в половой контакт по обоюдному желанию. Все.
НО! До тех пор, пока однополовики тусят промеж собой и не выставляют свои отношения напоказ, потому что бисексуальные отношения очень даже взращиваются и выращиваются. Сексология еще довольно "слабая" наука, потому что секаса-то не было, много лет. Но почему тот или иной человек предпочитает партнера своего пола - до сих пор непонятно, ответа на вопрос нет.
Есть мнение о прямой взаимосвязи самых ярких половых впечатлений в раннем, несознательном или полусознательном детстве и дальнейшей сексуальности. К примеру, кто посчитает детскую девичью школьную форму сексуальной? Только глухослепонемой. А поди ж ты, у большинства мужчин она вызывает священный трепет. Почему? Потому что пик их сексуальности пришелся на период ношения именно этого стиля.
Сексуальность и впечатлительность вообще очень гибкие и маневренные. Нельзя утверждать, что мальчик, генетически НОРМАЛЬНЫЙ (подчеркиваю слово НОРМАЛЬНЫЙ, поскольку тоже согласна, что гомосексуальность - противоречащее законам природы и эволюции явление), не станет геем в окружении геев. Скорее всего, станет.
Gloriа
У меня примеров перехода из стабильной четкой и безоговорочной гетеросексуальной группы в гомосексуальную - пруд пруди. Так что это весьма подвижная субстанция, не надо утверждать, что это "врожденное". Нет. Это ЗАЧАСТУЮ (подчеркиваю, а то кто-нибудь подумает, что я закостенело упираюсь в стену рогом) приобретенное. Сформированное в детстве, социумом или обстоятельствами.
На мой взгляд (он сформирован под влиянием проф. информации), дети до определенного возраста вообще бисексуальны (так, к примеру, по статистике из 10 девочек у 4 был лесбийский контакт. У мальчиков с цифрами скромнее, но им труднее проявить свой интерес - они больше волнуются о своем статусе в коллективе, не дай бог кто прознает об их интересе и любопытстве). И только воспитание и окружение влияет на дальнейшую сексуальность. Генетика тоже, но в большей степени, КМК, на темперамент, а не половые предпочтения.
Быренько подытожу наши расхождения насчет брачных отношений среди гетеросексуалов.
Немудрено, дамы, что вы не можете меня понять, поскольку у меня радикальной точки зрения на это нет. Я ни за браки, ни против. Мое дело сторона, пусть каждый живет как хочет.
Просто при наблюдении разрушившихся отношений склоняешься к мысли, что сигналы к будущему коллапсу идут изначально. Нежелание вступать в брак - как первый.
Вот и все, что я хотела сказать. Моя вина, что долго, муторно и пространно.
Насчет отношений между людьми своего пола... Я к ним очень спокойно отношусь, толерантно. Вообще, кто угодно может заниматься сексом с кем угодно, если оба достигли половой зрелости и вступают в половой контакт по обоюдному желанию. Все.
НО! До тех пор, пока однополовики тусят промеж собой и не выставляют свои отношения напоказ, потому что бисексуальные отношения очень даже взращиваются и выращиваются. Сексология еще довольно "слабая" наука, потому что секаса-то не было, много лет. Но почему тот или иной человек предпочитает партнера своего пола - до сих пор непонятно, ответа на вопрос нет.
Есть мнение о прямой взаимосвязи самых ярких половых впечатлений в раннем, несознательном или полусознательном детстве и дальнейшей сексуальности. К примеру, кто посчитает детскую девичью школьную форму сексуальной? Только глухослепонемой. А поди ж ты, у большинства мужчин она вызывает священный трепет. Почему? Потому что пик их сексуальности пришелся на период ношения именно этого стиля.
Сексуальность и впечатлительность вообще очень гибкие и маневренные. Нельзя утверждать, что мальчик, генетически НОРМАЛЬНЫЙ (подчеркиваю слово НОРМАЛЬНЫЙ, поскольку тоже согласна, что гомосексуальность - противоречащее законам природы и эволюции явление), не станет геем в окружении геев. Скорее всего, станет.
Опасное утверждение. Как раз РЕБЕНОК будет спать с кем сказали, потому что он бесправен, и в его системе координат еще не сформировалось ничего четкого и принципиального. Более того, с чего вы взяли, что ГЕТЕРОСЕКУАЛЬНАЯ СЕМЬЯ - ОБЯЗАТЕЛЬНО НОРМАЛЬНАЯ? Неизвестно, какие внутренние взаимоотношения были в семье, какой микроклимат, какие ненормальности прочие бррр. Необязательно явные. Возможно, просто громкий голос матери, раздражающий мальчика. Или запах пота от отца, раздражающий девочку. И как мальчик\девочка реагировал на взрослых и их поведение, и какие (скорее всего, просчитываемые) мотивы сформировали гомосексуальные наклонности. Гендерные роли гетеросексуальных родителей играют не самую большую роль. ИГрают роль потрясения, впечатления, пережитые в самом раннем детстве (если говорить о "врожденной сексуальности"), и социум в целом и мимикрия под окружающих, и необходимость сделать карьеру в своей среде - как приобретенное явление.Charly писал(а):Поверьте ни один ребенок не будет спать с представителем своего пола (разве что попробует и поймет для себя надо оно или нет), если к этому нет внутренней предрасположенности. И не важно что он видит вокруг себя. Геи вырастают в нормальных семьях и это не мешает им стать теми кто они есть.
Вы не замечаете казуистики данной информации? Разумеется, девочка, выросшая в среде увлекающихся МАЛЬЧИКАМИ, будет увлекаться мальчиками, как минимум в раннем возрасте. Просто копируя взрослые повадки. Вот если бы она росла в семье лесбиянок, тезис мог бы худо-бедно приниматься.И на этом фоне знаю одну гомосексуальную пару воспитывающую ребенка. И девочка вполне себе рассуждает о мальчиках и никак не проявляет интерес к своему полу.
Gloriа
Более того, те люди и сами не знали, что это, оказывается, норма.Именно. Гасилось. И скрывалось. Так что было-то столько же, но мы об этом не знали.

У меня примеров перехода из стабильной четкой и безоговорочной гетеросексуальной группы в гомосексуальную - пруд пруди. Так что это весьма подвижная субстанция, не надо утверждать, что это "врожденное". Нет. Это ЗАЧАСТУЮ (подчеркиваю, а то кто-нибудь подумает, что я закостенело упираюсь в стену рогом) приобретенное. Сформированное в детстве, социумом или обстоятельствами.
На мой взгляд (он сформирован под влиянием проф. информации), дети до определенного возраста вообще бисексуальны (так, к примеру, по статистике из 10 девочек у 4 был лесбийский контакт. У мальчиков с цифрами скромнее, но им труднее проявить свой интерес - они больше волнуются о своем статусе в коллективе, не дай бог кто прознает об их интересе и любопытстве). И только воспитание и окружение влияет на дальнейшую сексуальность. Генетика тоже, но в большей степени, КМК, на темперамент, а не половые предпочтения.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Пикап, вот к вашему последнему посту и добавить нечего.
Хотя могу ещё добавить, что у меня есть пример перехода из гомосексуальной в гетеросексуальную группу. С последующей женитьбой, рождением ребенка и счастливой семейной жизнью.
Хотя могу ещё добавить, что у меня есть пример перехода из гомосексуальной в гетеросексуальную группу. С последующей женитьбой, рождением ребенка и счастливой семейной жизнью.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Почему? Если не брать вариант когда вокруг ТОЛЬКО геи - тут конечно деваться уже некуда.Пикап писал(а):Нельзя утверждать, что мальчик, генетически НОРМАЛЬНЫЙ (подчеркиваю слово НОРМАЛЬНЫЙ, поскольку тоже согласна, что гомосексуальность - противоречащее законам природы и эволюции явление), не станет геем в окружении геев. Скорее всего, станет.
Неудачно выразилась, прошу прощения. Под ребенком в данном случае я подразумевала уже вполне подрощенного человечка, который в состоянии самостоятельно принимать решения о том с кем спать. Примерно того возраста, когда происходят первые сексуальные опыты. Вот эти первые могут оказаться любыми, но это не значит, что такой ну пусть будет подросток, станет геем.Пикап писал(а):Как раз РЕБЕНОК будет спать с кем сказали, потому что он бесправен, и в его системе координат еще не сформировалось ничего четкого и принципиального.
Я говорила именно о нормальных семьях. Выше писала, что сталкивалась с такими. И знаю всю семью достаточно близко, чтобы понимать, что серьезных подводных камней там нет.Пикап писал(а):Более того, с чего вы взяли, что ГЕТЕРОСЕКУАЛЬНАЯ СЕМЬЯ - ОБЯЗАТЕЛЬНО НОРМАЛЬНАЯ?
Так что здесь сугубо личный опыт ине верю, что эти семьи уникальны.
Прошу прощения, если это неочевидно. У девочки две МАМЫ. Точнее мама и ее подруга, которая для ребенка является просто хорошей тетей живущей с ними. И папа появляющийся эпизодически.Пикап писал(а):Вы не замечаете казуистики данной информации? Разумеется, девочка, выросшая в среде увлекающихся МАЛЬЧИКАМИ, будет увлекаться мальчиками, как минимум в раннем возрасте.
Думаю с мальчиками та же фигня. Не знаю какие там вероятности нежелательно сексуального опыта гетеросексуального плана. А то ведь всякое может быть.Боссьён писал(а):среди старших девочек встречаются такие особо, после которых потом эта нелюбовь к лесби легко объяснима...
Я бы сказала, что фактор воспитания нельзя исключить полностью. Но это от конкретных людей зависит, а не от факта их нахождения рядом. А вот как оценить будут ли родители навязывать ребенку своб ориентацию или нет - большой вопрос. В этом плане гомосексуальному ребенку в гетеросексуальной семье сложнее - никто не заступится за его право быть таким, какой он есть, а не таким каким ему навязывают быть (если навязывают)Катерина75 писал(а):Пока фактор воспитания не исключен - это должно быть запрещено.
Я так понимаю, что не до определенного возраста, а по факту. Девочки (девушки, женщины) в массе относятся к этому проще, поэтому однополых контактов у них по статистике больше.Пикап писал(а):На мой взгляд (он сформирован под влиянием проф. информации), дети до определенного возраста вообще бисексуальны (так, к примеру, по статистике из 10 девочек у 4 был лесбийский контакт.
Потом с возроастом они не перестают быть бисексуальными, но делают свой сознательный выбор в пользу одного пола, или просто конкретного человека. Опять-таки если женщина хочет семью и детей, то ей определенно нужен для этого мужчина.
Оно вам надо?
+1 Charly, кроме вот этого: "Опять-таки если женщина хочет семью и детей, то ей определенно нужен для этого мужчина."
Совсем необязательно. Есть доноры.
Совсем необязательно. Есть доноры.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Донор все-равно будет мужчиной.))) И многие все-таки хотят ребенка от любимого человека. а не просто так. Так что донор - это как запасной вариант, если не складывается естественным путем.
Но ОК, пусть будет с такой поправкой.
Но ОК, пусть будет с такой поправкой.
Оно вам надо?
Мы можем приводить в пример сколько угодно частных случаев, но тут надо оперировать статистическими понятиями. Вот такие они, эти естественные науки))
А статистика говорит, что окружение влияет на формирование половой ориентации.
По-моему, дальше спорить бессмысленно, нет?
А статистика говорит, что окружение влияет на формирование половой ориентации.
По-моему, дальше спорить бессмысленно, нет?
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Статистика об этом знает столько же сколько и мы.
Нет ее статистики на эту тему.)))
А спорить в общем-то действительно бессмысленно - все равно каждый останется при своем мнении, как я понимаю.))))
А спорить в общем-то действительно бессмысленно - все равно каждый останется при своем мнении, как я понимаю.))))
Оно вам надо?
+1Charly писал(а):Статистика об этом знает столько же сколько и мы.
Эээ... Вам же приводили выше...Charly писал(а):Статистика об этом знает столько же сколько и мы.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Выше приводили про закрытые заведения и увеличение в них однополых связей. Это не статистика для усыновления.
Условия еще более разные, чем детдом и семья.
Так что... не вариант.
Да и закрытые учреждения не делают людей геями. Даже тех, кто на протяжении всего своего пребывания в таком учреждении имел постоянного партнера своего пола. Это вынужденная мера.
Условия еще более разные, чем детдом и семья.
Так что... не вариант.
Да и закрытые учреждения не делают людей геями. Даже тех, кто на протяжении всего своего пребывания в таком учреждении имел постоянного партнера своего пола. Это вынужденная мера.
Оно вам надо?
Со всем уважением, вы не совсем поняли. Я не говорила про "ненормальность" семьи. Я тоже мысль не развила, поэтому осталась непонятой, моя вина. Я хотела сказать, что для впечатлительного ребенка с подвижной психикой даже шлепок по попе может стать механизмом, запустившим процесс.Charly писал(а):Я говорила именно о нормальных семьях. Выше писала, что сталкивалась с такими. И знаю всю семью достаточно близко, чтобы понимать, что серьезных подводных камней там нет.
Так что здесь сугубо личный опыт ине верю, что эти семьи уникальны.
Скандал в семье, стресс, подсмотренный половой контакт и впечатления, с этим связанные - все может стать спусковым крючком.
Это может произойти в ЛЮБОЙ семье, "нормальной".
ЭТо я о тех, кто вырос в "нормальной" семье и стал предпочитать людей своего пола. Тот, кто вырос в окружении геев, тем более СКОРЕЕ переймет этот взгляд на половые отношения.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Может быть, но мне кажется, что таких невинных "спусковых крючков" должна быть все-таки предрасположенность, что уже является врожденной опцией.
Еще немного поясню. Незначительные моменты могут сделать из бисексуала гея (и то честно говоря мне эта идея кажется сомнительной), но не сделают из гея натурала или из натурала гея.
Серьезные подвижки в психике требуют серьезны "пусковых механизмов.
Еще немного поясню. Незначительные моменты могут сделать из бисексуала гея (и то честно говоря мне эта идея кажется сомнительной), но не сделают из гея натурала или из натурала гея.
Серьезные подвижки в психике требуют серьезны "пусковых механизмов.
Оно вам надо?
Вы правы.
Так я и говорю, по статистике, "расположено" - очень много людей. Именно поэтому социумом должна контролироваться вседозволенность и свободная информация, чтобы снизить процент "увлекшихся".
В интересах общества поддерживать гетеросексуальный фундамент.
Но, с другой стороны, как правильно сказано - нас миллиарды. Возможно, пока нет и ничего страшного в таком большом количестве гомосексуальных людей, естественное снижение популяции. Даже полезное где-то.
Жалко, среди китайцев их мало.
Так я и говорю, по статистике, "расположено" - очень много людей. Именно поэтому социумом должна контролироваться вседозволенность и свободная информация, чтобы снизить процент "увлекшихся".
В интересах общества поддерживать гетеросексуальный фундамент.
Но, с другой стороны, как правильно сказано - нас миллиарды. Возможно, пока нет и ничего страшного в таком большом количестве гомосексуальных людей, естественное снижение популяции. Даже полезное где-то.
Жалко, среди китайцев их мало.
Предлагаю отделить мухофф от котлетофф)))
В естественно-научных дисциплинах часто встает качественный вопрос (типа ДА-НЕТ), и для ответа на него проводятся количественные исследования. По результатам этих исследований дается ответ на качественный вопрос. Существуют статистические методики, как перевести из количества в качество. Они объективны, и не зависят от нашего к ним отношения.
В данном случае подобные исследования подтверждают, что окружение влияет на формирование половой ориентации. Это объективно.
Вопросы, хорошо это или плохо, что делать, и кто виноват, не входят в компетенцию естественно-научных дисциплин, это, скорее, вопросы социологии и личной морали, и здесь я не могу что-либо утверждатьза всю Одессу, могу лишь высказывать собственное мнение. Ну а его, вроде, все слышали...
Пикап, прекрасно сказано. Особенно про китайцев)))
В естественно-научных дисциплинах часто встает качественный вопрос (типа ДА-НЕТ), и для ответа на него проводятся количественные исследования. По результатам этих исследований дается ответ на качественный вопрос. Существуют статистические методики, как перевести из количества в качество. Они объективны, и не зависят от нашего к ним отношения.
В данном случае подобные исследования подтверждают, что окружение влияет на формирование половой ориентации. Это объективно.
Вопросы, хорошо это или плохо, что делать, и кто виноват, не входят в компетенцию естественно-научных дисциплин, это, скорее, вопросы социологии и личной морали, и здесь я не могу что-либо утверждать
Пикап, прекрасно сказано. Особенно про китайцев)))
Последний раз редактировалось LLL Вт июн 04, 2013 12:27, всего редактировалось 1 раз.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Мой папа еще когда я в школе училась выдавал апокалиптические прогнозы, что европеоидов скоро не останется.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Катерина75
-
Ну таки гуляя нынче по улицам Парижа, в это начинаешь веритьBinom писал(а):Мой папа еще когда я в школе училась выдавал апокалиптические прогнозы, что европеоидов скоро не останется.

При всем уважении к вашему папе, это предположение было обосновано еще Львом Гумилевым, да и весь ход мировой истории показывает, что ни одна раса и ни один народе не может неопределенно долго сидеть на вершине.Binom писал(а):Мой папа еще когда я в школе училась выдавал апокалиптические прогнозы, что европеоидов скоро не останется.
Так что - формируем у китайцев моду на гомосексуальность.

LLL, я понимаю, о чем вы говорите. Но для того чтобы результат был репрезентативен, вопрос должен быть очень четко сформулирован. А это невозможно при неполных/искаженных исходных данных.
В биологии не бывает идеальной выборки. Она бывает достаточно приближена к идеалу, или недостаточно))
Вопрос достаточности тоже решается статистическими методами.
Вопрос достаточности тоже решается статистическими методами.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
С другой стороны запретный плод сладок.))) Попробовать и понять, что нунафиг - это одно. А попасть единожды и в лучшем случае хранить где-то глубоко внутри как нечто позорящее, а в худшем увериться, что ты на самом деле гей, раз тебе понравилось, а это вообще-то ненормально с точки зрения общества.Пикап писал(а):Именно поэтому социумом должна контролироваться вседозволенность и свободная информация, чтобы снизить процент "увлекшихся".
Вседозволенность, конечно не айс, но и жесткий контроль тоже не лучший вариант. Нужна некая грамотная золотая середина.
Хочется придраться, но цитата далеко уползла...LLL писал(а):В данном случае подобные исследования подтверждают, что окружение влияет на формирование половой ориентации. Это объективно.
Но что-то у меня не отложилось про влияние на ориентацию. Только на количество гомосексуальный контактов на популяцию.
А естественно-научные дисциплины вообще не делают однозначных выводов типа "да/нет" (как биолог говорю) именно потому, что в природе такого не бывает. И любые выводы касающиеся любого живого организма, сообщества, популяции делаются очень строго привязывая к конкретным условиям эксперимента. Экстраполяции делают редко и крайне осторожно, потому как вероятность, что прямой эксперимент разрушит теорию слишком велика.
Боюсь для этого нужно напрочь разрушить особенности китайского мировозрения.)))Gloria писал(а):Так что - формируем у китайцев моду на гомосексуальность.
Оно вам надо?