прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
Ну да, успех - это из другой оперы. ))) Говорят же: не родись красивой, а родись счастливой. ))
И про Мурашку соглашусь.
А, вот еще что хотела сказать. Удачность или неудачность фото зависит не от макияжа-прически-платья. Тут и пресловутая фотогеничность, и ракурс, и свет, и еще черт знает что. Не случайно же Катрин Денев запрещает публиковать свои фото без предварительного разрешения. Уж вряд ли она выходит из дому непричесанной и без макияжа, и нефотогеничной ее трудно назвать.
И про Мурашку соглашусь.
А, вот еще что хотела сказать. Удачность или неудачность фото зависит не от макияжа-прически-платья. Тут и пресловутая фотогеничность, и ракурс, и свет, и еще черт знает что. Не случайно же Катрин Денев запрещает публиковать свои фото без предварительного разрешения. Уж вряд ли она выходит из дому непричесанной и без макияжа, и нефотогеничной ее трудно назвать.
Re: прокони пали?
Да, есть такое дело...
Я фотографировать вообще не умею... Но почему-то лучшие фотки подруг сделаны мной. Чувствую я их как-то, что ли... Интуитивно хорошо получается...
Я фотографировать вообще не умею... Но почему-то лучшие фотки подруг сделаны мной. Чувствую я их как-то, что ли... Интуитивно хорошо получается...
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Боссьён
-
Повезло, на полу сиделаПикап писал(а): Кстати, там у нас зашел разговор о Боссьёне.
Наташка, не падай. )))

а вообще тот персонаж, тигрица которая, довольна такая ... типичная. Много таких персонажей. Клише. Но мне она нра

Мурашке 24? Затянувшийся пубертатный период?

Человек не венец творения
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
Опочки да апочки,Боссьён писал(а):Мурашке 24? Затянувшийся пубертатный период?Или реально думает, что счастье в личной жизни - это обед, одинаковый спальный гарнитур, подходящий к занавескам, ребенок и отсутствие пыли под диваном?
Кто-то сп@здил тапочки.
Люди женятся, @бутся,
А мне не во что обуться.
...и так бывает...
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Судя по фоткам ВКонтакте сильно больше, чем Мурашке.Боссьён писал(а):Интересно, а сколько мужу лет?
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Боссьён
-
эээ... клюнул на молодость, а сам ужО никому давно не нужОн был? Да и она популярностью не пользовалась? Вот и встретились два одиночества?...
Ёпс... а у него еще и дочь её ровесница практически...
Ёпс... а у него еще и дочь её ровесница практически...
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
Наташка, я знаю, ты по доброте душевной. Но давай не будем палку перегибать. Раз уж хотим в людях по отношению к себе встречать доброе, светлое, вечное - давай так же вести себя по отношению к ним. И не будем встревать в чужие отношения, тем более - полоскать их публично.
Мало ли по каким причинам сходятся люди, самых разных возрастов и характеров....
Мало ли по каким причинам сходятся люди, самых разных возрастов и характеров....
Последний раз редактировалось Пикап Вс июн 02, 2013 14:09, всего редактировалось 1 раз.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Боссьён
-
не хочу))) я людей почти не вижу)Пикап писал(а):Раз уж хотим в людях по отношению к себе встречать доброе, светлое, вечное ...
не, я просто удивилась... если у Мурашки хватит сейчас ума уйти из темы, на этом всё и закончится. Если не хватит ... моё удивление может пойти дальше.. Она ведь про самого мужа ни полсловечком не обмолвилась. Понимает, что не повод для гордости дядя годящийся в папы?
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
А почему не предмет для гордости?
По-моему, предмет для гордости - счастливый брак с любимым человеком. Любого возраста.
Вернее, не так. Сам брак не должен являться предметом для гордости, ни с ровесником, ни со стариком.
Но счастливой можно быть как с ровесником, так и с мужчиной гораздо старше, что в этом такого?
Открою секрет - я никогда ровесников не любила. Исключений у меня было два - первая любовь и первый муж. (это разные люди, если что.
) Я их (мужчин моложе хотя бы 30) никогда не могла воспринимать как мужчин - относилась к ним как к асексуальным щенкам. Меня очень привлекали мужчины 35-45, с 17 лет. Просто сейчас я с ними в возрасте сравнялась, поэтому теперь мои предпочтения не так .... аморальны.
Скорее всего, с возрастом меня щенки как не привлекали, так и не будут привлекать, но то что в 60 я еще буду строить глазки сорокалетним - зуб даю.
По-моему, предмет для гордости - счастливый брак с любимым человеком. Любого возраста.
Вернее, не так. Сам брак не должен являться предметом для гордости, ни с ровесником, ни со стариком.
Но счастливой можно быть как с ровесником, так и с мужчиной гораздо старше, что в этом такого?
Открою секрет - я никогда ровесников не любила. Исключений у меня было два - первая любовь и первый муж. (это разные люди, если что.

Скорее всего, с возрастом меня щенки как не привлекали, так и не будут привлекать, но то что в 60 я еще буду строить глазки сорокалетним - зуб даю.

- Боссьён
-
ну не знааааю.... я предпочитаю мужчин в возрасте мой+10 лет. То есть от ровесников до +10
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Между нами девочками, когда я вчера прочла, что в свадебном платье она уже была в некотором "положении", у меня слегка челюсть упала. Ну не ангел я, не ангел. всякие мысли полезли, навеянные в первую очередь истеричностью Мурашки на форуме. )))))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
Жизнь молодой девочки со взрослым опытным мужиком не сахар. Чаще всего, это опытные манипуляторы, которые берут в оборот глупенькую секс-игрушку, которую в последующем очень успешно дрессируют под свои бытовые нужды. Такой девочке навязывается мысль, что она "должна". иначе она "не соответствует", И старается такая дурочка изо всех сил.... Во всем старается. Не понимая, что в отношениях важно только ОБОЮДНОЕ желание идти навстречу другому и теплые чувства. А не манипуляции и желание использовать и пользоваться...
Знавала я девочек, которым мужья в буквальном смысле тряпки в лицо кидали, если пыль где нашли. Или не пускали, к примеру, не просто погулять, а на какое-то эпохальное событие типа свадьбы сестры, если рубашки не поглажены.
Это АНОМАЛИЯ. Такая девочка-полуребенок просто заложница.
Насчет свадьбы с пузиком. Я, когда замуж первый раз выходила, от бабули услышала "Оляяяя, ты что, БЕРЕМЕННААААА"????
Я чуть не подавилась. Удивилась тогда - говорю, а что, без шантажа беременностью, по-твоему, меня замуж никто не возьмет?
Знавала я девочек, которым мужья в буквальном смысле тряпки в лицо кидали, если пыль где нашли. Или не пускали, к примеру, не просто погулять, а на какое-то эпохальное событие типа свадьбы сестры, если рубашки не поглажены.
Это АНОМАЛИЯ. Такая девочка-полуребенок просто заложница.
Насчет свадьбы с пузиком. Я, когда замуж первый раз выходила, от бабули услышала "Оляяяя, ты что, БЕРЕМЕННААААА"????
Я чуть не подавилась. Удивилась тогда - говорю, а что, без шантажа беременностью, по-твоему, меня замуж никто не возьмет?

- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну я вот по роду деятельности периодически смотрю документы заемщиков. Так вот ооооочень значительная часть, едва ли не половина женятся по залету. Уж не знаю потому ли, что замуж без шантажа не берут или потому, что раньше замуж выходить смысла не видят, но тем не менее.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
Хм. Есть у меня соображения на этот счет, но делиться не буду, а то могу кого обидеть ненароком. Да и моя точка зрения - это моя точка зрения, я могу и ошибаться.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Оль, спасибо тебе за поддержку на проконях ))))
На самом деле залет может быть просто толчком наконец-то оформить давно сложившиеся отношения. Ничего страшного не вижу.
Так же как полно взрослых мужиков, которыми вполне могут помыкать молодые жены. А чо, скинул ответственность за решения на жену - и свободен.
Все в жизни имеет быть место.
Не знаю, как в Москве, а у нас уже сколько лет стойкая тенденция - женщины подают на развод и не спешат снова выходить замуж. У меня за 12 лет работы в AVON перед глазами не одна сотня женщин прошла и все после разводов вздыхают с облегчением и начинают расцветать.
А потом я прочла в ЖЖ посты domestic_lynx. Она писала, что одной женщине - легче. Одиночество, свобода от семейных отношений - оно вредно только в масштабах нации, а для отдельно взятой тетки - только благо. Разумеется это мой вольный пересказ в двух словах. Резюме: государство должно как-то стремиться сделать семью привлекательной для женщины, чтобы мы совсем не вымерли ))))
Это я щас ни в коем случае не ратую за разводы и т.п. Я напротив - сторонник семьи, причем чем раньше, тем лучше; бабушек, дедушек и женщины на кухне и в детской, а не у станка. ))))
На самом деле залет может быть просто толчком наконец-то оформить давно сложившиеся отношения. Ничего страшного не вижу.
Так же как полно взрослых мужиков, которыми вполне могут помыкать молодые жены. А чо, скинул ответственность за решения на жену - и свободен.
Не знаю, как в Москве, а у нас уже сколько лет стойкая тенденция - женщины подают на развод и не спешат снова выходить замуж. У меня за 12 лет работы в AVON перед глазами не одна сотня женщин прошла и все после разводов вздыхают с облегчением и начинают расцветать.
А потом я прочла в ЖЖ посты domestic_lynx. Она писала, что одной женщине - легче. Одиночество, свобода от семейных отношений - оно вредно только в масштабах нации, а для отдельно взятой тетки - только благо. Разумеется это мой вольный пересказ в двух словах. Резюме: государство должно как-то стремиться сделать семью привлекательной для женщины, чтобы мы совсем не вымерли ))))
Это я щас ни в коем случае не ратую за разводы и т.п. Я напротив - сторонник семьи, причем чем раньше, тем лучше; бабушек, дедушек и женщины на кухне и в детской, а не у станка. ))))
Бааа, мать, не за шо.Наглый Чайник писал(а):Оль, спасибо тебе за поддержку на проконях ))))
Ну, раз такая пианка...
А я вижу. Если мужчина не женился добровольно, он это делал из каких-то соображений. И вступление в брак по залету, конечно, можно из него выжать, но это, согласитесь, совсем не тот фейерверк, на который рассчитывает каждая женщина - чтобы любимый мужчина (ну, можно и нелюбимый, и побольше) падал к ногам с мольбами позволить любить и носить на руках.
Это номер раз. Уже пролет. Чой-то не спешит падать и вручать себя навеки. Значит, есть другие планы.
Номер два. Мужчина, не собирающийся жениться - не желает связывать свою жизнь с конкретной женщиной. Это у него может быть осознанно, в планах, это у него может быть в подкорке, бессознательно. Зачем рожать от мужчины, который подсознательно не собирался с вами связывать жизнь? Вот поэтому, часто, потом "разочарования" - мол, такой-сякой, я ему родила, а он потом бросил.
А не рожай. Тебя не просили. Мужик невербально всяко давал понять, что он как бэ это.. Без штампа, без брака обойдется. Этим было все сказано, надо уметь читать между строк и слышать то, что говорят прямо.
Тот, кто хочет - берет свою "жертву" в оборот и тащит в ЗАГС на втором месяце знакомства, если не раньше.
Я не говорю, что у всех одинаково, но мужчина, даже если вы не принимаете его предложения, должен как минимум высказывать такое пожелание и намерение в ваш адрес.
Номер три.. Ну, пока без номера три, и двух хватит.
Хотя я, конечно, категорична. Жизнь куда разнообразнее и изощреннее. И вариантов развития событий десятки и сотни. ПризнаЮ.

- Боссьён
-
хм... а может действительно - девочка просто из-под родительского крыла попала сразу вот под такое мужское? И там взрослый дядя доказал своё превосходство и убедил девочку, что именно чистота в доме, ежедневные вкусные обеды, воспитание детей, уход за садом-огородом-ребенком-мужем, отсутствие пыли - это и есть единственное предназначение женщины? что это единственно верная позиция в жизни. А отсюда уже все последствия в виде одинаковой мебели и занавесок в тон.. Человек ведь убежден, что это важно. Это немного напоминает моего мужа - тот тоже во многом свято уверен. Этакий восточный воспитатель. Но я успешно отбиваюсь банальным "иди нахер". Но ему годочков всего 27, а мне 26. То есть у него мозг еще не закостенел в своих стереотипах, а мой уже научился парировать. А там такая разница - мужчина уже явно давно и прочно уверен в своих постулатах и кого хочешь убедит в их правильности, куда уж там молодой девочке сопротивляться..
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
Пикап, а вы в принципе не рассматриваете вариант, когда не мужчина не хочет жениться, а вовсе даже женщина не хочет замуж?
И вынужденно соглашается, когда понимает, что будет ребенок, а его все же лучше воспитывать вдвоем. Бывает ведь и такое. ))) А у вас как-то односторонне получается... сидят девки и мечтают, как бы залететь, чтоб замуж взяли.
И я присоединяюсь к предложению не уподобляться любительницам перемывать чужое белье. Мало ли что там у кого...

И я присоединяюсь к предложению не уподобляться любительницам перемывать чужое белье. Мало ли что там у кого...
- Нелля
-
Этого вы никогда не узнаете, вариантов тысячи: каким образом и почему складываются отношения. Напридумывать здесь можно всё что угодно, а что на самом деле происходит в реальности, может и в голову не прийти.
Однозначно не узнаем. И что вариантов очень много - согласна. Поэтому и не надо так однобоко смотреть.Нелля писал(а):Этого вы никогда не узнаете, вариантов тысячи: каким образом и почему складываются отношения. Напридумывать здесь можно всё что угодно, а что на самом деле происходит в реальности, может и в голову не прийти.
- Нелля
-
Не надо)
А там в теме я уже зевать начала. Надо что-то новое придумать. В десятый раз читать "Я ухоженая, красивая, женственная и умная" уже не смешно. Согласна с тем, что это клиника.
А там в теме я уже зевать начала. Надо что-то новое придумать. В десятый раз читать "Я ухоженая, красивая, женственная и умная" уже не смешно. Согласна с тем, что это клиника.
Это не клиника, это мантра! "Ом падме хум".Нелля писал(а):Не надо)
А рецепт у меня на такие случаи один: игнор, еще игнор.

Да, да, да!!!Пикап писал(а):Бааа, мать, не за шо.Наглый Чайник писал(а):Оль, спасибо тебе за поддержку на проконях ))))
Ну, раз такая пианка...
А я вижу. Если мужчина не женился добровольно, он это делал из каких-то соображений. И вступление в брак по залету, конечно, можно из него выжать, но это, согласитесь, совсем не тот фейерверк, на который рассчитывает каждая женщина - чтобы любимый мужчина (ну, можно и нелюбимый, и побольше) падал к ногам с мольбами позволить любить и носить на руках.
Это номер раз. Уже пролет. Чой-то не спешит падать и вручать себя навеки. Значит, есть другие планы.
Номер два. Мужчина, не собирающийся жениться - не желает связывать свою жизнь с конкретной женщиной. Это у него может быть осознанно, в планах, это у него может быть в подкорке, бессознательно. Зачем рожать от мужчины, который подсознательно не собирался с вами связывать жизнь? Вот поэтому, часто, потом "разочарования" - мол, такой-сякой, я ему родила, а он потом бросил.
А не рожай. Тебя не просили. Мужик невербально всяко давал понять, что он как бэ это.. Без штампа, без брака обойдется. Этим было все сказано, надо уметь читать между строк и слышать то, что говорят прямо.
Тот, кто хочет - берет свою "жертву" в оборот и тащит в ЗАГС на втором месяце знакомства, если не раньше.
Я не говорю, что у всех одинаково, но мужчина, даже если вы не принимаете его предложения, должен как минимум высказывать такое пожелание и намерение в ваш адрес.
Номер три.. Ну, пока без номера три, и двух хватит.
Хотя я, конечно, категорична. Жизнь куда разнообразнее и изощреннее. И вариантов развития событий десятки и сотни. ПризнаЮ.![]()
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
По-моему Кепка достаточно приложил усилий, чтобы его снова назвать идиотом. Это я про его излияния насчет Филлиса.
почитала флейм. Интересно, а кто из нас попадает под определение "Но, простите, та, кто критикует меня громче всех - просто, по моему мнению, не может служить примером того, что она пропагандирует." я что-то пропустила и там кто-то кроме Мурашки пропаганду разводил? ))))
кстате. повешу тут на память. наша икона стиля и женственности:

почитала флейм. Интересно, а кто из нас попадает под определение "Но, простите, та, кто критикует меня громче всех - просто, по моему мнению, не может служить примером того, что она пропагандирует." я что-то пропустила и там кто-то кроме Мурашки пропаганду разводил? ))))
кстате. повешу тут на память. наша икона стиля и женственности:

- Rovena
- СупЁр адекват
-
У меня друг женился после того, как девочка забеременела. А до этого они не расписавшись жили вместе лет 7 уже. Просто не видел смысла расписываться до рождения детишек.
у всех свои таракашки в голове :)
у всех свои таракашки в голове :)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.