И чем, в этом случае, отличаются карачаи от не карачаев? И что такое, в этом случае, безотказная лошадь?karla писал(а): Полин так вроде о том и речь что пока полевой прокат всё шоколадно, а когда начинается работа возникают проблемы.
или я что-то упустила
И? Как это коррелирует с карачаями?Orlova писал(а): К разным лошадям разного возраста/характера/выезженности/сферы использования/настроения лошади в данный момент/и т.д. и т.п. - требования разные.
От лошадок полевого проката тоже есть, чего потребовать. Просто требования иные, нежели к спортивке![]()
И? Где привязка к контексту разговора?Orlova писал(а):А что касается работы. По-моему скромному мнению работа в любом виде КС- это когда работаешь с лошадью ежедневно в течение долгого времени, видишь результат своих действий, что-то подправляешь и корректируешь, и вообще, решаешь кучу нюансов по ходу.
Исходный посыл Линту:
От которого мы пришли к:А вот когда их [карачаев] выкупали и пытались их занять чем нибудь полезным - не встречала пока ни одного с которым не пришлось бы плясать с бубном, и времени на них уходило ужасно много.
И типа все лошади - без танцев с бубном, а карачаи - с танцами?) А Волгодон, например, карачай получается?)Orlova писал(а):По моим наблюдениям, при работе с практически любой лошадьюрано или поздно наступает момент, когда приходится именно требовать, а не просить. В той или иной форме.