Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Без названия
Ааа. Не поняла.)))) Местами "до метра" и "метр" подразмеыают одно и тоже.)))))
Палочки прекрасны. Еще эстафеты на лошадях хорошая вещь.))) Весело, соревновательно и вполне подходит для чайников. Главное противников подбирать сходного уровня езды.))))
Фот приличный маловато к сожалению. Надеюсь с выездки получится побольше. ))))
Палочки прекрасны. Еще эстафеты на лошадях хорошая вещь.))) Весело, соревновательно и вполне подходит для чайников. Главное противников подбирать сходного уровня езды.))))
Фот приличный маловато к сожалению. Надеюсь с выездки получится побольше. ))))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
на самом деле фотографу проще запомнить маршрут чем всаднику)0 более того он потом с лошади совсем по другому смотрится.
и такие старты клубные практически для своих мне кажется очень правильным делом. Это как бы расширенная тренировка, с тренировкой самого старта.
и заодно лакмусовая бумажка для всадника. что он может и может ли вообще
и такие старты клубные практически для своих мне кажется очень правильным делом. Это как бы расширенная тренировка, с тренировкой самого старта.
и заодно лакмусовая бумажка для всадника. что он может и может ли вообще
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Так вроде для этого всадники и ходят ногами нет? И вообще, прыгать конечно не прыгала, а вот всяаие интересные конструкции из кавалетти ходила. Понаблюдав за автором конструкций и не пройдя ногами ни разу.
Может я и не права, хотя бы потому, что действительно сама маршрутов никогда не ездила. Может я и излишне пристрастна, тем более клубные старты для всех, это клубные старты для всех, но...
А внутренние старты нужны. Жалко, когда у нас такое было не ставили таких вот кавалетти. На конюшне было много конкуристов, поэтому прыгали от 80 до 110. А тут нам явно нечего было делать.)) Хотя бы прочувствовать на своей шкуре как это примерно бывает.)))
Может я и не права, хотя бы потому, что действительно сама маршрутов никогда не ездила. Может я и излишне пристрастна, тем более клубные старты для всех, это клубные старты для всех, но...
А внутренние старты нужны. Жалко, когда у нас такое было не ставили таких вот кавалетти. На конюшне было много конкуристов, поэтому прыгали от 80 до 110. А тут нам явно нечего было делать.)) Хотя бы прочувствовать на своей шкуре как это примерно бывает.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
ходят, ходят а потом забывают)) и кстати не только новички)) мэтры тоже забывают)) не однократно видела)
и падают а потом лошадь сама по маршруту шпарит. чёрт вылетела из головы фамилия спортсмена. в Сокоросе дело было. Он упал уже после финиша) а лошадь ещё раз прошла маршрут кажется одно препятствие прыгнула в о ратную сторону))
и падают а потом лошадь сама по маршруту шпарит. чёрт вылетела из головы фамилия спортсмена. в Сокоросе дело было. Он упал уже после финиша) а лошадь ещё раз прошла маршрут кажется одно препятствие прыгнула в о ратную сторону))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Да. Мне рассказывали про мэтра, который регулярно забывал маршрут.))))
Но массово как-то до сих пор не доводилось видеть.)))
А вот лошадь одна на маршруте - это совсем интересно.))
Но массово как-то до сих пор не доводилось видеть.)))
А вот лошадь одна на маршруте - это совсем интересно.))
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Я, пожалуй, заступлюсь за любительскую выездку. В зависимости от клуба она очень разная.
Что касается маршрута, выучить его довольно просто. Только потом на старте забыть. Тоже несложно.))
Что касается маршрута, выучить его довольно просто. Только потом на старте забыть. Тоже несложно.))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Еще бы можно было предсказать как будет в конкретном клубе.))) И потом все зависит от приехавших всадников. Свои клубные думаю как-нибудь договорятся в любом случае, хотя бы потому. что знаю все нюансы и косяки друг друга и лошадей друг друга.Лазурный писал(а):Я, пожалуй, заступлюсь за любительскую выездку. В зависимости от клуба она очень разная.
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Я несколько лет назад к сокоросовским иногда ездила в гости, на старты. Там даже удивлялась той компании, которая ехала любительские. Мне казалось, что они все могут выше. В принципе, так и было, люди на тренировках Юношей, юниоров и МП накатывали, а стартовали по тем ездам, к которым были безусловно готовы.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Например о том, чот если один кричит "стенка", то другой ему стенку уступает, а не упирается рогом, что ему тоже надо. А потом наоборот. Когда люди долгое время так или иначе регулярно пересекаются в одном манеже они лучше друг к другу приспосабливаются и им проще разъезжаться.karla писал(а):что то туплю... о чём договорятся?
Вообще это идеальный вариант. Я сама скорей всего поеду любителей, когда буду накатывать юношей. Хотя теоретически конь к любителям готов уже сейчас.Лазурный писал(а):Мне казалось, что они все могут выше. В принципе, так и было, люди на тренировках Юношей, юниоров и МП накатывали, а стартовали по тем ездам, к которым были безусловно готовы.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Немножко о жизни.
Врачи начали делать массаж. Ну что я вам скажу. Приятно, конечно, но от лошадиной спины эффект круче.
Только вот фигня в том, что со зверьком какая-то фигня... В позапрошлую субботу он продемонстрировал колики и никак не мог прописаться... Потом повторил то же самое во вторник уже без меня сверху. Там удалось обойтись без уколов.
Сдали анализы, теперь ждем заключения доктора. Без этого наверх лезть как-то не але - конь болезненно реагировал на любое прикосновение, нафига мне закреплять ему ненужные ассоциации не верховую езду... Лучше уж потерпеть и пролечить фигню.
А в эту субботу ездила болеть в Легион.))) Сгорела всей верхней частью. Сегодня коллеги на работе усиленно меня рассматривали и через одного интересовались где это я так исхитрилась загореть.)))
Причем есть шанс, что руки я сохраню, а вот плечи. Судя по тому как болят еще пара дней и буду снимать шкурку.)))
По самим соревнованиям. Видела не сначала, но та часть юношей, которую застала как-то в целом не впечатлила. Как в общем-то не специалисту мне понравился фриз и конек, который показался мне рысаком. У обоих движения не вполне классические выездковые, но элементы они выполняли четко. А как фриз вылетел на прибавку... Ммм... Меня аж завидки взяли. До этого один раз видела фриза на соревнованиях по выездке - так там кроме каретного хода не было ничего вообще.
Очень понравилось, как судили детей и любителей. Могу ошибаться, но у меня осталось впечатление, что вопреки когда уже обсуждаемой здесь же теме, судили прежде всего всадника, а никак не качество лошади. С того ракурса с которого я смотрела не все было однозначно понятно (но сил уже не было стоять на С), но общая картинка вполне видна.
Очень понравилась девочка из Владивостока. Прямо любовалась. Даже на вредной пони.)))
И понравилась девушка на мелком конечке полупони. Она откровенно велика коню, но смотрелись они очень гармонично. Получила удовольствие.
Ласка тоже красотка. Жалко, что сняли баллы за язык, по мне так пробежали не хуже многих, даже если не лучше победителей. Не знаю, что там было раньше, но на любительском уровне визуально вполне приятная картинка.
Катька моя в итоге ехала одна и даже выполнила программу максимум - доехала до конца, не сломав ограждение плаца. Кто бы подумал глядя на эту вполне милую и малоподвижную лошадку, что она только вчера носилась галопом так, что впаялась башкой в ограждение.)))
На выходе получился разгрузочный день. Встала я в шесть, потому как полвосьмого должна была уже ловить Катьку в Текстильщиках, с трудом впихнула в себя скромный завтрак. Брать что-то с собой не рискнула из-за жары. На месте было не до еды. В шесть вечера мы выехали из Легиона и поехали на Ипподром за анализами моего коня, потом эти анализы надо было отвезти в лабораторию. И только потом домой.
По итогу дома я была в девять вечера и есть уже не хотелось совсем.)))
Что характерно есть так же не хотелось вчера (а мы праздновали день рождения папы и было трудно никогор не обидеть отказом попробовать всего и побольше))) и сегодня. Что радует, так как нежелание есть здорово способствует снижению веса на фоне разного рода упражнений.
Врачи начали делать массаж. Ну что я вам скажу. Приятно, конечно, но от лошадиной спины эффект круче.
Только вот фигня в том, что со зверьком какая-то фигня... В позапрошлую субботу он продемонстрировал колики и никак не мог прописаться... Потом повторил то же самое во вторник уже без меня сверху. Там удалось обойтись без уколов.
Сдали анализы, теперь ждем заключения доктора. Без этого наверх лезть как-то не але - конь болезненно реагировал на любое прикосновение, нафига мне закреплять ему ненужные ассоциации не верховую езду... Лучше уж потерпеть и пролечить фигню.
А в эту субботу ездила болеть в Легион.))) Сгорела всей верхней частью. Сегодня коллеги на работе усиленно меня рассматривали и через одного интересовались где это я так исхитрилась загореть.)))
Причем есть шанс, что руки я сохраню, а вот плечи. Судя по тому как болят еще пара дней и буду снимать шкурку.)))
По самим соревнованиям. Видела не сначала, но та часть юношей, которую застала как-то в целом не впечатлила. Как в общем-то не специалисту мне понравился фриз и конек, который показался мне рысаком. У обоих движения не вполне классические выездковые, но элементы они выполняли четко. А как фриз вылетел на прибавку... Ммм... Меня аж завидки взяли. До этого один раз видела фриза на соревнованиях по выездке - так там кроме каретного хода не было ничего вообще.
Очень понравилось, как судили детей и любителей. Могу ошибаться, но у меня осталось впечатление, что вопреки когда уже обсуждаемой здесь же теме, судили прежде всего всадника, а никак не качество лошади. С того ракурса с которого я смотрела не все было однозначно понятно (но сил уже не было стоять на С), но общая картинка вполне видна.
Очень понравилась девочка из Владивостока. Прямо любовалась. Даже на вредной пони.)))
И понравилась девушка на мелком конечке полупони. Она откровенно велика коню, но смотрелись они очень гармонично. Получила удовольствие.
Ласка тоже красотка. Жалко, что сняли баллы за язык, по мне так пробежали не хуже многих, даже если не лучше победителей. Не знаю, что там было раньше, но на любительском уровне визуально вполне приятная картинка.
Катька моя в итоге ехала одна и даже выполнила программу максимум - доехала до конца, не сломав ограждение плаца. Кто бы подумал глядя на эту вполне милую и малоподвижную лошадку, что она только вчера носилась галопом так, что впаялась башкой в ограждение.)))
На выходе получился разгрузочный день. Встала я в шесть, потому как полвосьмого должна была уже ловить Катьку в Текстильщиках, с трудом впихнула в себя скромный завтрак. Брать что-то с собой не рискнула из-за жары. На месте было не до еды. В шесть вечера мы выехали из Легиона и поехали на Ипподром за анализами моего коня, потом эти анализы надо было отвезти в лабораторию. И только потом домой.
По итогу дома я была в девять вечера и есть уже не хотелось совсем.)))
Что характерно есть так же не хотелось вчера (а мы праздновали день рождения папы и было трудно никогор не обидеть отказом попробовать всего и побольше))) и сегодня. Что радует, так как нежелание есть здорово способствует снижению веса на фоне разного рода упражнений.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
пусть малыш больше не колется(((
фриз мне тоже очень понравился. вообще я кроме этого фриза и не видела ничего. Жалею что не видела Сергея на Калипсо
за нас спасиб))
отказ от еды очень способствует))
фриз мне тоже очень понравился. вообще я кроме этого фриза и не видела ничего. Жалею что не видела Сергея на Калипсо
за нас спасиб))
отказ от еды очень способствует))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Малышу прописали курс уколов и травки. Надеюсь он нас не пошлет в конце концов. Курс гемобаланса он в свое время пережил без проблем, но он был короткий и не каждый день кололи.karla писал(а):пусть малыш больше не колется(((
А кто это? Что они ехали и как выглядит лошадь и всадник?karla писал(а):Жалею что не видела Сергея на Калипсо
Интересно я их видела или нет.
Всегда пожалуйста.))) Тем более действительно ехали вполне симпотично.))) Так вот с ходу даже не скажу кто ехал лучше. По моему любители все ехали более менее одинаково, что впрочем и показали оценки.)))karla писал(а):за нас спасиб))
Все равно ни фига вес не сбрасываю.))) Пока лежала и дышала сидя, делая очень мало упражнений в силу отсутствия физических возможностей - сбрасывала вес. А сейчас видимо мышцы расти начали.))) Так что оцениваю по штанам.)))karla писал(а):отказ от еды очень способствует))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
если ты не к началу приехала то не видела. они самые первые стартовали.А кто это? Что они ехали и как выглядит лошадь и всадник?
Интересно я их видела или нет.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Значит не видела.
Приехала-то я рано.))) Но до 12-ти мы плели косички лошади.))) Так что начала не видела.
Приехала-то я рано.))) Но до 12-ти мы плели косички лошади.))) Так что начала не видела.
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Такая же фигня.))Charly писал(а):Пока лежала и дышала сидя, делая очень мало упражнений в силу отсутствия физических возможностей - сбрасывала вес. А сейчас видимо мышцы расти начали.)))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Начинаешь ходить? Или просто упражнения активизировались?Лазурный писал(а):Такая же фигня.))Charly писал(а):Пока лежала и дышала сидя, делая очень мало упражнений в силу отсутствия физических возможностей - сбрасывала вес. А сейчас видимо мышцы расти начали.)))
Вчера заезжала на конюшню.
Поскольку до исчезновения симптомов с верховой нагрузки коня было решено снять, то заехала чисто оставить траву и рекомендации конюху, ну и чмокнуть любимое животное в носик.
До кучи привезла морковки.
Животное меня честно поприветствовало и вернулось к своему сену. И тут мы начали перекладывать морковь из пакетов в специально для этой цели приобретенный ящик с дырками. Вот как он просек, что там морква? Пока я просто копошилась в пакетах и сундуке он не особо реагировал. А тут весь выстроился по стойке смирно возле кормушки и всем видом показывал, что он готов к поеданию морковки и класть сюда.))) Даже подгугукивал едва заметно и всячески изображал приличного.))) Пришлось выделить ему маленькую морковочку, хотя свою пайку он уже получил.
Катерина меня вчера активно агитировала, что такого коня надо вывозить на соревнования. И чем больше, тем лучше. Умница-красавец и вообще. Грех его прятать в пределах одного отдельно взятого ипподрома.
Вот прямо завтра и поеду.)))
На самом деле у меня с соревнованиями какая-то непруха, как и с защитой дисера. Когда я собиралась до этого, у меня тотально не было денег. В этот раз деньги были, но зато теперь нужно восстанавливаться после перелома. И денег опять нет - все запасы ушли на лечение.
Сейчас строю робкие планы на осень, но как бы опять чего не случилось...
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
по запаху? то про морковь)0
и ттт это про осень
и ттт это про осень
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
но у них обоняние может быть тоньше или по стуку. морковь очень спцефичный звук издаёт когда перекладываешь её))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Или шестым или там седьмым чувством))) Тем же которым они определяют, что мимо идет арендатор совсем даже другой лошади, и в сумке у него яблоки в достаточных количествах. И что именно этот арендатор поведется на несчастный голодный взгляд и попросит разрешения угостить лошадку.)))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот интересно.
В субботу целый день моталась и только очень ненадолго вспомнила, что нифига не ела весь день.
А сегодня сижу на работе, даже обедала, а жрать хочется, как будто который день на супержесткой диете. Самое смешное, что дома скорей всего обойдусь апельсинкой, но тут-то этой апельсинки нет. Зато есть печеньки, а хочется так и вовсе куска мяса.)))
В субботу целый день моталась и только очень ненадолго вспомнила, что нифига не ела весь день.
А сегодня сижу на работе, даже обедала, а жрать хочется, как будто который день на супержесткой диете. Самое смешное, что дома скорей всего обойдусь апельсинкой, но тут-то этой апельсинки нет. Зато есть печеньки, а хочется так и вовсе куска мяса.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
а так оно всегда и бывает, пока двигаешься есть не хочешь. а сел на диван и понеслось
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну ведь подло же! Хоть степер с собой на работу таскай... Какие-то более другие упражнения в цивильной одежке особо не поделаешь, да и народ не поймет...
Оно вам надо?