Точно)Наглый Чайник писал(а):Красота - страшная сила. В данном случае, выходит, буквально.
Да, там же не только травы нет, но и сплошные камни под ногами. Оля мечтала об этом переезде. В березках они тоже весьма неплохо смотрятся.VictoriaL писал(а):Как же они теперь в Подмосковье без моря ;((( хотя, зато травы побольше.

Утащила из ВКонтакта, надеюсь, хозяйка мне простит.
Теперь про наши будни. Мы тут как-то обсуждали проблемы выбора вета и т.п. Поэтому хочу поделиться своим позитивным впечатлением от ветврача Ольги Старцевой из Отрады. Она частенько бывает в Конкорде, вчера вот сделала Моню эндоскопию. Конечно, я могу написать только свое субъективное мнение как простой, даже не особо опытный ЧВ, но мне все очень понравилось. Во-первых, Мормон ненавидит любые процедуры, кроме уколов. В прошлый раз, когда ему пилили зубы (другой вет), то сидировали так, что он просто висел на развязках и был не в состоянии потом самостоятельно дойти до денника. Ольга решила все-таки обойтись минимальным кол-вом седативного и чтобы лишний раз его не нервировать не стала тащить его туда, где она до этого смотрела других коней, как обычно делают другие веты, а перенесла все оборудование к его "родным" развязкам. Вроде мелочь, а очень значительная в нашем случае. Таким образом он не завелся заранее и седация подействовала как надо. Он расслабился, но вполне нормально стоял сам. Вся процедура тоже прошла очень успешно - спокойно, очень доброжелательно и немного с юмором она все показала и рассказала, ответила на все возможные вопросы "почему так" и т.п. Короче, пока могу сказать, что очень довольна. Кстати, она делает и цифровые рентгены, и УЗИ и возможно что-то еще. И, что немаловажно, стоимость получилась самой доступной, я даже не ожидала