Будни, будни, будни. Пыхтим и скОчем.)
Автор
М-да......"русская "демократия в действии.Сочувствую.....
я "В Контакте"
http://vk.com/id175525176
http://vk.com/id175525176
Re: Переезд. Дневник звЯзды!
Усе знакомо... В свое время мы тоже вступили свой клуб в Федерацию и...ч/з год вывели из нее. Деньги платишь,а толку лично тебе - ноль. Надеюсь,что у нас сейчас хоть что-то изменилось к лучшему.
На счет судейства... Читаю и завидую - вы еще во что-то верите,спорите,обсуждаете как лучше... А у нас почти все решает поляна. И это,как вы понимаете,не мои слова. Сама лично видела и не раз такую картину - всадники с переферии договариваются с посторонними судьями,чтобы они дополнительно встали где только удастся и посчитали реальные проценты езды... И это - не по малым ездам. Вот только вчера общалась с одной нашей большепризницей,она сказала что для переферийных и неугодных Центру ничего так и не поменялось....хочешь получить реальную оценку - выставляй своих независимых судей. Или едь в Россию.:)
На счет судейства... Читаю и завидую - вы еще во что-то верите,спорите,обсуждаете как лучше... А у нас почти все решает поляна. И это,как вы понимаете,не мои слова. Сама лично видела и не раз такую картину - всадники с переферии договариваются с посторонними судьями,чтобы они дополнительно встали где только удастся и посчитали реальные проценты езды... И это - не по малым ездам. Вот только вчера общалась с одной нашей большепризницей,она сказала что для переферийных и неугодных Центру ничего так и не поменялось....хочешь получить реальную оценку - выставляй своих независимых судей. Или едь в Россию.:)
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну то есть у нас всё не так плохо?))
девушка из Федерации феерична. если они там все такие то в общем ни что не удивляет. и бог с ним с выгодой для себя лично. что вообще федерация делает? не толкьо питерская...
девушка из Федерации феерична. если они там все такие то в общем ни что не удивляет. и бог с ним с выгодой для себя лично. что вообще федерация делает? не толкьо питерская...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
На форуме - да! А как в реале,я - не знаю.karla писал(а):ну то есть у нас всё не так плохо?))
..
слушайте, а кто эта барышня юлия вообще????
читаю и прям не знаю, как отреагировать, что для меня редко - настолько у нее разум мыслями незатуманен...))
читаю и прям не знаю, как отреагировать, что для меня редко - настолько у нее разум мыслями незатуманен...))
- karla
- ВдохновениЁ
-
А правда - КТО?
Должность какая?
Щаз спрошу.
Должность какая?
Щаз спрошу.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
у Юлии это явно весна. Я до сих пор в себя не приду.
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
Из темы на проконях я поняла, что ФКСР- монополист на разряды и звания, кроме второго. И как всякая монополия что хочет, то и ворочит.
И, самое главное, нельзя создать организацию ФКСР-2. Обидно, досадно.
И, самое главное, нельзя создать организацию ФКСР-2. Обидно, досадно.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Кто-то должен быть монополистом на разряды и звания, иначе разведется куча организаций, каждая будет давать титулы, руководствуясь чисто своей фантазией.
Я, к примеру, понимаю, на что должны идти деньги федерации. В основном на разработку положений, правил, на учет всадником. Вот наехал кто-то на второй разряд - это же надо зафиксировать. Нужна база спортсменов. Но в данном случае стойкое ощущение, что помимо этого деньги идут еще куда-то. И Ольгино приключение в личке тут ни причем. Мои ощущения складываются из манеры говорить Юлии. А уж 30 млн на расходы при масштабах КС нашей страны - это имхо за гранью добра и зла. Это штат из 600 работников с зарплатой в 50 тыщ каждому например.
Я, к примеру, понимаю, на что должны идти деньги федерации. В основном на разработку положений, правил, на учет всадником. Вот наехал кто-то на второй разряд - это же надо зафиксировать. Нужна база спортсменов. Но в данном случае стойкое ощущение, что помимо этого деньги идут еще куда-то. И Ольгино приключение в личке тут ни причем. Мои ощущения складываются из манеры говорить Юлии. А уж 30 млн на расходы при масштабах КС нашей страны - это имхо за гранью добра и зла. Это штат из 600 работников с зарплатой в 50 тыщ каждому например.
Да, примерно такой расклад, Валь. Я тоже это себе так представляю.
Хотя, все-таки мы не совсем правильно себе представляем деятельность ФКСР. Все-таки, она ДОЛЖНА содержать детскую, юношескую, юниорскую и взрослую сборные. Обеспечивать лошадей, тренировочный процесс и пр. Вывозить на старты как внутри страны, так и зарубеж.
Это тоже стоит огромных денег.
Но как я вижу, члены этих сборных либо сами находят себе спонсоров, либо являются обеспеченными детьми, которым помогает заниматься спортом высоких достижений не столько Федерация, сколько родители.
Хотя, все-таки мы не совсем правильно себе представляем деятельность ФКСР. Все-таки, она ДОЛЖНА содержать детскую, юношескую, юниорскую и взрослую сборные. Обеспечивать лошадей, тренировочный процесс и пр. Вывозить на старты как внутри страны, так и зарубеж.
Это тоже стоит огромных денег.
Но как я вижу, члены этих сборных либо сами находят себе спонсоров, либо являются обеспеченными детьми, которым помогает заниматься спортом высоких достижений не столько Федерация, сколько родители.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
а вот это уже должен быть федеральный бюджет, а не взносы членов.Пикап писал(а):се-таки, она ДОЛЖНА содержать детскую, юношескую, юниорскую и взрослую сборные. Обеспечивать лошадей, тренировочный процесс и пр. Вывозить на старты как внутри страны, так и зарубеж.
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот вопрос кто чего должен мне кажется очень скользким. федеральный бюджет лопнет если будет содержать всех и вся. ведь оно не только конный спорт в стране. в принципе всё и вся содержится на спонсорские бабки. а вот искать спонсоров и привлекать их Федерация мне кажется должна. и фонды организовывать и с федеральным бюджетом общаться
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Федеральный бюджет дает на КС кучу денег, а Федерация возвращает их обратно. Из итогов постолимпийского заседания президиума: "средства не освоены". В олимпийский год!!!!
(Источник - статья Екатерины Штатновой на эквестриане, то есть из первых рук) То есть они не только их не вложили, они даже не придумали как отчитаться, что вложили. Еще что-нибудь нужно говорить?

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот реально лучше бы украли и придумали отмазки
ведь не освоены это практически приговор
ведь не освоены это практически приговор
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне мишкин отец постоянно говорит - пните уже там свою Федерацию. А как вот лично я ее пну? Ворвусь в Президиум и зачитаю им Маяковского: "Кто тут временные? Слазь! Кончилось ваше время!"?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
мысль хорошая но сложно выполнимая)) не потянем
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Забавно. Есть поговорка: "Знание немногих закономерностей избавляет от необходимости знать многие факты". Последний пост Юлии в теме полностью отражает мое мнение о Федерации, хотя факты я знаю очень немногие. "все идите нафиг, нам нужны вовсе не вы, а... кто?!"
- karla
- ВдохновениЁ
-
а ваши бабки но даже ради них мы не готовы быть хотя бы вежливыми потому что мы не профессионалы и у...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Бабки... какие бабки, если они бюджет освоить не смогли???
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Никакие им бабки не нужны, им нужно чувствовать себя важными. Синдром вахтера же в чистом виде. Про всех не скажу, но данный конкретный индивидуум - на все 146%
- karla
- ВдохновениЁ
-
еу да ты права. я глупость ляпнула))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А мне вспоминается "Сказка о тройке" Стругацких. То есть люди искренне думают, что занимаются чем-то важным и нужным. И ну давай заниматься целыми днями. Стараются, пыхтят. А вот эти, которые там скочуть на каких-то странных животных и все время чего-то хотят - это так... Без них было бы куда лучше.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
"Академия Наук выделила институту энную сумму на благоустройство территории. На эту сумму Модест Матвеевич собирается обнести институт узорной чугунной решеткой с аллегорическими изображениями и цветочными горшками на столбах, а на заднем дворе, между трансформаторной будкой и бензохранилищем, организовать фонтан с девятиметровой струей. Спортбюро просило у него денег на теннисный корт -- отказал, объявив, что фонтан необходим для научных размышлений, а теннис есть дрыгоножество и рукомашество..."Binom писал(а):А мне вспоминается "Сказка о тройке" Стругацких. То есть люди искренне думают, что занимаются чем-то важным и нужным. И ну давай заниматься целыми днями. Стараются, пыхтят. А вот эти, которые там скочуть на каких-то странных животных и все время чего-то хотят - это так... Без них было бы куда лучше.
Одна из моих любимейших цитат оттуда :)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я тоже эту цитату люблю, но это "Понедельник", а он гораздо позитивнее "Тройки".