Будни, будни, будни. Пыхтим и скОчем.)
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Переезд. Дневник звЯзды!
ты не съедешь))
ну мне так кажется.
чувство юмора не позволит.
ну мне так кажется.
чувство юмора не позволит.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
))))))))))))))))))) Вер, маладец ))))) Давайте сделаем это традицией - писать отчеты в чужих дневниках. ))))))) Прикольно так Потом заходишь к себе - упс! а отчета нету! ))) а ведь писала же, старалась ))))
ps ну вот, я угадала, ты уже ищешь его )))))
ps ну вот, я угадала, ты уже ищешь его )))))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- karla
- ВдохновениЁ
-
й его уже отсюда утащила домой. а то ишь гулящый какой))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
ну зачем удалила? Прикольно так было. И Пикапчику удобно - зашла к себе, сразу и про тебя прочитала )))))))
- karla
- ВдохновениЁ
-
ага давайте сольём все дневники в один. шобы удобнее было))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Давайте! Зато представляешь, как часто можно будет очередные 100 страниц отмечать!
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ага. А потом Пикап комп починит и ей придется месяц отпуска брать, чтобы все прочесть. )))
Оль, нафлудили мы тут у тебя )))) Прости!
Оль, нафлудили мы тут у тебя )))) Прости!
Фига се. Я ольгу вживую наблюдаю в теч недели многократно. Плюс бесчетное кол-во звонков в течении дня :)))) хотя может градиент не чую. Я ж видимо дилер ))) ржу
Алкоголизм - это не праздник. Это тяжкий упорный труд.
В психиатрии ведь как — кто халат первым надел, тот и доктор
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
а то. вместе курите. признавайтесь, где веселое сено берете? ))))
Не могу сказать. Приезжай. Снабжу люцееерновое
Алкоголизм - это не праздник. Это тяжкий упорный труд.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
придется ехать. ))))))))
Не, ну меня-то загнобить сложновато (откровенно говоря, еще ни у кого это в жисть не получилось
). Я ж не слезливая девочка - переживать из-за того, что кто-то вылил на вентилятор ушат выдумок и откровенно пошлого и грязного вранья, не имеющих отношения к действительности. Я слишком цинично, без розовых очков отношусь к жизни и к некоторым людям, чтобы серьезно воспринимать чью-то неадекватную позицию, не имеющую ничего общего с заслуженной критикой.
Ну, и разумеется, то что пишет один не очень удачливый незнакомый чужой человек из далекой страны про другого незнакомого человека - это "сильно"... Я очень, очень разочарована в человеке. Злость, зависть, агрессия.
Кошмар. Раскрутить вполне невинную ситуацию до такой степени - надо иметь очень серьезные мотивы. При их отсутствии, когда люди между собой не знакомы и "детей не крестили". это можно списать ТОЛЬКО на зависть. Какое еще чувство обычно может стать инициатором немотивированной ненависти?
Кака, короче.
Пишу опять с чужого компа, так что не скоро вернусь. Мой пока сдох, а мы купили новую машину, до компа пока руки не дойдут. Очень скучаю, чмоки.

Ну, и разумеется, то что пишет один не очень удачливый незнакомый чужой человек из далекой страны про другого незнакомого человека - это "сильно"... Я очень, очень разочарована в человеке. Злость, зависть, агрессия.

Кака, короче.
Пишу опять с чужого компа, так что не скоро вернусь. Мой пока сдох, а мы купили новую машину, до компа пока руки не дойдут. Очень скучаю, чмоки.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
Просто для некоторых виртуальная жизнь ВАЖНЕЕ и ЗНАЧИМЕЕ,чем реальность. Я тоже под такое попала. Челу слили надерганных из моих постов фраз,подтасовали кое-что,плюс стандартные траблы с указанием времени на форумах,когда разобраться кто во сколько и после кого писал малореально. Ну я и махнула рукой - хочет воспринимать это так,хай! его дело,а мне такой товарищ,который верит всей этой интернетной чухне,а не реальным делам, не интересен.
- karla
- ВдохновениЁ
-
печаль какая..
ну ты это не пропадай. чаще юзай чужие компы((
ну ты это не пропадай. чаще юзай чужие компы((
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Недолго мучилась. Мне ж без вас никак просто и никуда.
Поэтому вдогонку за машиной прикупила таки новый ноут.
Такшта я опять с интернетом, ура!!!
А Новостей пока нет. Всю неделю заморачивалась покупкой машины, на лошадок и учениц откровенно подзабила...
Ждем весны... Пока погода неплохая - солнце, но морозец.
Да, Верчик, я тоже очень, очень рада!!
Поэтому вдогонку за машиной прикупила таки новый ноут.
Такшта я опять с интернетом, ура!!!
А Новостей пока нет. Всю неделю заморачивалась покупкой машины, на лошадок и учениц откровенно подзабила...
Ждем весны... Пока погода неплохая - солнце, но морозец.
Да, Верчик, я тоже очень, очень рада!!
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Оль, зайди пожалуйста в тему в разделе "Общение". Про "Искусственные движения. Как?". Я ее заводила в расчете на тебя. 

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
ура! Ольга с нами! ))) Поздравляю с покупками. Ни гвоздя, ни жезла, ни вируса, ни кофе на клаву ;)
Валюш, спасибо!!!
На Рыжа сажаю сейчас свою "блаженную" девочку Таню, ту, которая "отвлекается" и учится.... "медленно". Рыж ее катает как вазу. Мама девочки спрашивает: "а почему у вас молодой сильный жеребец катает ребенка спокойно и равномерно, послушно, а в конюшне где она раньше занималась, пожилые кобылы вели себя как хотели, не управлялись и детей периодически скидывали"?
Что я могла ответить? Что "как бы, интересно, я брала бы деньги за обучение или берейторство, если бы моя собственная лошадь не была примером для подражания"?
Как ни странно, жду осень. Предвкушаю теплый запах начинающей желтеть листвы, аромат грибницы, дожди, во время которых так уютно сидеть дома у теплого камина... На улице ни жарко, ни холодно, можно собирать грибочки, вовлекаться в приятные хлопоты по заготовкам овощей, консервированию...
Боже, я превращаюсь в домохозяйку?????
А, ладно.
На Рыжа сажаю сейчас свою "блаженную" девочку Таню, ту, которая "отвлекается" и учится.... "медленно". Рыж ее катает как вазу. Мама девочки спрашивает: "а почему у вас молодой сильный жеребец катает ребенка спокойно и равномерно, послушно, а в конюшне где она раньше занималась, пожилые кобылы вели себя как хотели, не управлялись и детей периодически скидывали"?
Что я могла ответить? Что "как бы, интересно, я брала бы деньги за обучение или берейторство, если бы моя собственная лошадь не была примером для подражания"?

Как ни странно, жду осень. Предвкушаю теплый запах начинающей желтеть листвы, аромат грибницы, дожди, во время которых так уютно сидеть дома у теплого камина... На улице ни жарко, ни холодно, можно собирать грибочки, вовлекаться в приятные хлопоты по заготовкам овощей, консервированию...
Боже, я превращаюсь в домохозяйку?????

А, ладно.

- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
я бы тоже не оказалась осень у камина встречать :)
Рыж молодец. целуй его за меня в носик. И ты молодец. Небось, все старинные трактаты и современные тоже до запятой наизусть выучила. Потому у тебя Рыж и слушается ;)
Рыж молодец. целуй его за меня в носик. И ты молодец. Небось, все старинные трактаты и современные тоже до запятой наизусть выучила. Потому у тебя Рыж и слушается ;)
Осень - самое лучшее,что есть в природе! )))
Не переживай,я вон тоже увлеклась и огородом и заготовками )).Женщины мы,или нет? Главное,в этих огородно-хозяйственных делах,не зацикливаться и ...не опускаться.
Не переживай,я вон тоже увлеклась и огородом и заготовками )).Женщины мы,или нет? Главное,в этих огородно-хозяйственных делах,не зацикливаться и ...не опускаться.
- karla
- ВдохновениЁ
-
домохозяйка это самое прекрасное что может быть))
смотри пример танкистов. тут или трактаты или верхом
ты что!! если бы Ольга читала трактаты то они бы на рыжем не смогли бы и на два метра от конюшни отъехатьНаглый Чайник писал(а):
смотри пример танкистов. тут или трактаты или верхом
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Если бы еще эти танкисты понимали, ЧТО они в этих трактатах читают. Пока у них получается, что буквы вроде бы все знакомые, а в смысл не складываются.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Пока кто-то читает трактаты и изучает дао - светлый путь по покорению диких мустангов на примере классической литературы, кто-то делает это на практике, которая лучший учитель.
Вер, гыыыы... Думаю, даже если бы я читала "умные" книги запоем, это все равно не помешало мне добиваться результата, поскольку я читаю не только то, что лежит на поверхности и воспринимаю это буквально, а еще и даю возможность порезвиться своей фантазии и логике, то есть, мыслю критически.
Мне реально очень пригодились три книги - Мюзелер, Свифт и Больдт. После их прочтения (читала во время обучения у тренера я только Мюзелера, причем, с ее поправками) уже во время длительного "лошадиного" перерыва, в голове случился прорыв. И та инфа, которую давала тренер, в соединении с новыми трактовками, временем на осмысление - дали вместе неплохой результат.
А ваще, ваще Рыж меня слушается, потому что я эти трактаты ВМЕСТО езды зачитываю ЕМУ. Проникается лошадь...
Наташик, у меня прямо до огородных дел руки не доходят... Я сделаю грядку, на которой посажу укроп. И пару клумб с ромашкой. Пока все. )))) А консервировать я буду то, что вырастит свекровь. Вот она реально таких дел мастерица. Грибы - святое, но это единственное, на что меня пока хватает "добыть".
Ир, как мы с тобой синхронно одну и ту же мысль...
Вер, гыыыы... Думаю, даже если бы я читала "умные" книги запоем, это все равно не помешало мне добиваться результата, поскольку я читаю не только то, что лежит на поверхности и воспринимаю это буквально, а еще и даю возможность порезвиться своей фантазии и логике, то есть, мыслю критически.
Мне реально очень пригодились три книги - Мюзелер, Свифт и Больдт. После их прочтения (читала во время обучения у тренера я только Мюзелера, причем, с ее поправками) уже во время длительного "лошадиного" перерыва, в голове случился прорыв. И та инфа, которую давала тренер, в соединении с новыми трактовками, временем на осмысление - дали вместе неплохой результат.
А ваще, ваще Рыж меня слушается, потому что я эти трактаты ВМЕСТО езды зачитываю ЕМУ. Проникается лошадь...
Наташик, у меня прямо до огородных дел руки не доходят... Я сделаю грядку, на которой посажу укроп. И пару клумб с ромашкой. Пока все. )))) А консервировать я буду то, что вырастит свекровь. Вот она реально таких дел мастерица. Грибы - святое, но это единственное, на что меня пока хватает "добыть".

Ир, как мы с тобой синхронно одну и ту же мысль...

- karla
- ВдохновениЁ
-
Ты что! ты сути не словила или Боше или не падать и никак иначе.
а зачитывать Рыжему трактаты.. это ты наверное очень хитро и мудро поступила. Выход из положения))
а зачитывать Рыжему трактаты.. это ты наверное очень хитро и мудро поступила. Выход из положения))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость