Очень многое под эту мысль укладывается. ИРЛ не знаю, но по интернет-общению, по отношению к женщинам, проскальзывающему в фразах, по подобранному персоналу - очень очень похоже.karla писал(а):а про подарок из геев... знаешь в советской книге по этикету было написано дарите тот подарок который хотели бы получить сами.
прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- СупЁр адекват
-
Re: прокони пали?
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Lintu
-
- Контакты:

Ну да, что-то я не помню его первым в очереди на покупку МОИХ лошадей, которые к нему вообще не имеют отношения, особенно вторая)) зато какие то претензии вдруг появились спустя аж 6 лет))) долго придумывал))) вот только у меня на руках есть доказательства, что мои обязанности по уплате денег за лошадь выполнены(аж дважды, все по его договору, который он составлял, а я подписала), так что в каком месте я провернула аферу - для меня мистика. Да и клятву хранить у себя лошадь всю жизнь ни в письменном, ни в устном виде я не давала.
Зато я могу столько его "косяков" припомнить, что мне на книгу хватит. В 3х томах.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Лен, ну в общем это не секрет)) особо и не скрывается.Rovena писал(а):Очень многое под эту мысль укладывается. ИРЛ не знаю, но по интернет-общению, по отношению к женщинам, проскальзывающему в фразах, по подобранному персоналу - очень очень похоже.karla писал(а):а про подарок из геев... знаешь в советской книге по этикету было написано дарите тот подарок который хотели бы получить сами.
Lintu
книгу это было бы хорошо))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Боссьён
-
karla писал(а): Лен, ну в общем это не секрет)) особо и не скрывается.

Человек не венец творения
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну и дочка у него есть, которую он нашёл в 14лет. её соответственно лет. А тем не менее
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
ой, тоже мне. Мой дед одну из своих дочек нашел, когда ей было уже около 50ти. И ничего :)karla писал(а):ну и дочка у него есть, которую он нашёл в 14лет. её соответственно лет. А тем не менее
- karla
- ВдохновениЁ
-
да вообще мне такая тема нравится. Можно сказать завидую. берёшь и находишь уже взрослую дочку. лепота))
но я это к теме ориентации)) про дочку
но я это к теме ориентации)) про дочку
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
да я понялаkarla писал(а):но я это к теме ориентации)) про дочку

- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну так вкусы у всех разные) И ум далеко не всегда применяется к предпочтениям в музыке/зрелищах, как я заметила. Хотя механизм исключения ума из процесса потребления зрелищ мне пока неясен :)karla писал(а):воть воть. ведь реально противно. а все щебечут какая прелесть. и вроде не глупые люди там щебечут... чем объяснить?
- karla
- ВдохновениЁ
-
как ты красиво сформулировала.. механическое исключение ума... здорово))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
karla писал(а):как ты красиво сформулировала.. механическое исключение ума... здорово))

- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Выполняю заявки трудящихся на обсуждение их за спиной. 
k@sta ведь, кажется, подавала заявку? Объясните мне кто-нибудь, откуда у человека вроде как с немаленьким опытом ВЕ, тренера вот эта идея, что надо ездить на всем подряд?
Я понимаю, откуда эта идея у юных девочек только начавших заниматься. Могу даже понять, когда не у юных, но тоже начинающих. Могу понять помутнение мозгов при виде очаровательных лошадкиных ресничек даже у не совсем новичка. Понятно, откуда такая идея у владельцев конных клубов – у них-то я подозреваю истинной веры в то, что надо ездить на всем подряд нет, но так как это самое все подряд должно работаться и приносить доход, то надо как-то прокату продавать идею, что на этом надо ездить.
Но на фига начинающему прокату, который вроде не стремиться на Олимпиаду ездить на молодняке и психах я понять не могу.

k@sta ведь, кажется, подавала заявку? Объясните мне кто-нибудь, откуда у человека вроде как с немаленьким опытом ВЕ, тренера вот эта идея, что надо ездить на всем подряд?
Я понимаю, откуда эта идея у юных девочек только начавших заниматься. Могу даже понять, когда не у юных, но тоже начинающих. Могу понять помутнение мозгов при виде очаровательных лошадкиных ресничек даже у не совсем новичка. Понятно, откуда такая идея у владельцев конных клубов – у них-то я подозреваю истинной веры в то, что надо ездить на всем подряд нет, но так как это самое все подряд должно работаться и приносить доход, то надо как-то прокату продавать идею, что на этом надо ездить.
Но на фига начинающему прокату, который вроде не стремиться на Олимпиаду ездить на молодняке и психах я понять не могу.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Rovena
- СупЁр адекват
-
У меня ощущение, что постулат "ездить на всем подряд" зачастую возникает в случае бедноты выбора. Но, блин, я даже в обычном лесном прокате под Рязанью нашла изумительного конечка, на котором замечательно можно учить ездить чайника - железобетонной психики молоденький мерен, верящий всаднику, немного тормознутый - но именно в той степени, которая требуется для чайника-чайника, и достаточно отзывчивый и доверчивый, если сажать на него уже более разбирающегося всадника.
- karla
- ВдохновениЁ
-
помню как мы всей толпой из Матадора свалились на аванпост, и все в один голос потребовали себе мёртвую лошадь)) умные жеж были черти))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Лен, одно дело ездить на всем подряд от бедноты выбора. А другое - утверждать, что так и надо.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Rovena
- СупЁр адекват
-
мне казалось, что там это звучало именно в контексте "а больше не на чем"Анюта писал(а):Лен, одно дело ездить на всем подряд от бедноты выбора. А другое - утверждать, что так и надо.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Я, кстати, тоже себе этого конечку вытребовала именно "самого спокойного, доброго и без экстрима, лашатку для чайничка". Мне выдали для чайничка, а потом увидели, какие у этого чайничка протертые бриджи и старые краги.karla писал(а):помню как мы всей толпой из Матадора свалились на аванпост, и все в один голос потребовали себе мёртвую лошадь)) умные жеж были черти))
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Может, конечно, я не правильно поняла. Но вроде в теме про боязнь галопа у топикстартера выбор есть. Просто зачем-то хочется непременно уметь справляться с любыми лошадьми.
А k@sta писала "Вот и надо учиться - на всех. И на темпераментных, и на молодых и т.д." Вроде безотносительно наличия выбора. Да и в теме про девочку на молодой лошади, которую она сама заводила, она вроде девочку туда не от полного отсутствия других лошадей запихнула.
А k@sta писала "Вот и надо учиться - на всех. И на темпераментных, и на молодых и т.д." Вроде безотносительно наличия выбора. Да и в теме про девочку на молодой лошади, которую она сама заводила, она вроде девочку туда не от полного отсутствия других лошадей запихнула.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
а я тоже считаю, надо ездить на всем, что дают. жить захочешь - раскорячишься )))))))))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- karla
- ВдохновениЁ
-
а я вот так считала когда то, а потом перестала0)
и имхо такое если нормально научиться ездить. на нормальной лошади, то в общем потом получится и на ком угодно))
и имхо такое если нормально научиться ездить. на нормальной лошади, то в общем потом получится и на ком угодно))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну вот про потом получится на ком угодно - не уверена. Посади меня сейчас на психа какого-нибудь, я ж опять зажмусь и далеко не уеду. Может просто светлое "потом" еще не настало. 

- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
ИМХО, смотря кто дает.Наглый Чайник писал(а):а я тоже считаю, надо ездить на всем, что дают. жить захочешь - раскорячишься )))))))))

- karla
- ВдохновениЁ
-
ну скорее всего))Анюта писал(а):Ну вот про потом получится на ком угодно - не уверена. Посади меня сейчас на психа какого-нибудь, я ж опять зажмусь и далеко не уеду. Может просто светлое "потом" еще не настало.
а ещё я подумала, если уж на ком угодно, то этот кто угодно должен меняться.
а не постоянный кто угодно. если постоянный то реально зажмёшься так что потом клещами не разожмёшь. а вот если как у нас в прокате...
сегодня жёлтая, потом Линда. потом Баград, Неаполь, Шабат...
тогда попроще
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Чтобы понять, что там у к@сты происходит, возможно, стоит собрать побольше информации. Но дневник ее читать с телефона выше моих сил.
Я так понимаю, это все действительно от отсутствия выбора. Ни лишних выезженных лошадей, ни коллег-тренеров поблизости, ни берейтора кроме нее самой. Это же какое-то небольшое частное хозяйство, если я не ошибаюсь? Приходят дети с округи, она с ними занимается. Как умеет, как знает, как это себе представляет.
Я так понимаю, это все действительно от отсутствия выбора. Ни лишних выезженных лошадей, ни коллег-тренеров поблизости, ни берейтора кроме нее самой. Это же какое-то небольшое частное хозяйство, если я не ошибаюсь? Приходят дети с округи, она с ними занимается. Как умеет, как знает, как это себе представляет.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Пойду почитаю.