Про зависть - это мне, стопудово!)))
А как ловко протрезвев он тему то замял))) А я вот так и не поняла какой пункт из договора купли-продажи(который он сам составлял) не исполнила. У меня ведь даже и расписка о деньгах есть))) Прям вот отсканировать что ли, чтоб мне пальцем ткнули где ж я его обманула) интересно ей богу)))
Или может напомнить ему сколько мне оставалось лет до совершеннолетия когда он мне лошадь продавал... и купить то сам предложил.
Но вывод я сделала конечно... и у меня есть три причины по которым я попала под раздачу. Думаю, что все три причины и стлали поводом)))
1. Пьян(в этом я даже уверена, не раз видела такие его "всплески эмоций" когда он пил), а я видать одна была в 2 ночи он-лайн(что ж поделать когда я так кашляю, что спать не могу).
2. Все еще злится что я выбрала не тот пункт договора который он хотел и вместо раба получил больше денег.
3. Все еще злится, что я не дала ему своего жеребца на случку =)))
Короче, Аня-вселенское зло. не продавайте ей лошадей(вдруг она не станет их держать до их последнего дня!) и не разговаривайте, вот. : crazy
и P.S. про видео. Это типа "подарок" девушкам на 8е марта... Одна я не понимаю почему девушкам подарили пародии на геев, трансвиститов, педофилов и проч.неформалов.
P.S.2. Мне тут буквально на днях говорили, что МЖ где-то говорил, что я у него выросла и вон какая хорошая, а теперь вот враг народа