Будни, будни, будни. Пыхтим и скОчем.)
Автор
Любимои, любимои.
Попа-то пополам, но вот шeика, спинка и плeчики нуждаются в работe. Ну ничeго, что трeбовать от рeбeнка...
Попа-то пополам, но вот шeика, спинка и плeчики нуждаются в работe. Ну ничeго, что трeбовать от рeбeнка...
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
Re: Переезд. Дневник звЯзды!
Оль, я только попу могу надуть. ;) Щея и плечи это твоя прерогатива. Скажиж скотиняка вредная! (Это я по поводу попыток свечить)... При том что до этого была корда с шамбоном (как ты прописала - я ж послушная) пол часа почти.
Алкоголизм - это не праздник. Это тяжкий упорный труд.
В психиатрии ведь как — кто халат первым надел, тот и доктор
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Уронила челюсть ... Море, сосны, пляж и это все рядом с конюшней!
Потрясающе!
Потрясающе!
- Боссьён
-
Как наша "маркизова лужа"-то смотрится шикарно)))
Человек не венец творения
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
шикарные! )))))))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
Да, там красиво. Валь, если в гости приедешь - мы обязательно на эту конюшню заедем.
Наташка, ты молодец. Его вообще имеет смысл два-три раза работать на корде, и только два-три раза - под седлом.
Навеяло воронежской темой.
Может быть, кого-то удивляет, что я встаю на защиту обсуждаемой спортсменки.
Делаю я это по двум причинам - ненавижу стадный инстинкт, когда толпа рвет одного. Я ВСЕГДА в этой ситуации встану рядом с человеком и поддержу его. И уже потом, наедине, дам по башке за то же самое, за что его бичуют, если он действительно неправ.
Во-вторых, человек действительно способный. Просто пока молодой и неопытный. Он еще придет к тому, что он идет по неправильному пути и многое портит своими руками. Он дойдет до этого, если не дурак.
Интересно, были бы у нас олимпийские чемпионы и действительно знающие и опытнейшие тренеры, если бы тому же Кизимову быренько запретили ездить после того как он пару жестких взбучек лошадкам устроил? А как человеку набираться опыта и знаний, как не методом тыка? Все достигается путем проб и ошибок.
Да половина людей в каждой профессии - случайные люди. Ремесленники. Которые свою работу делают бездарно и часто неправильно. Просто это не так очевидно.
Что, мало учителей, после которых дети ненавидят алгебру или химию? Или после "остроумного" замечания которыхприлюдно высмеян ранимый мальчик?
Мало врачей, которые кроме как выписать но-шпу, ничего не могут? Парикмахеров, у которых в арсенале две стрижки на все случаи жизни - бобик и полубокс?
Невозможно совершенствоваться, не делая ошибок. Собственно, процесс совершенствования и состоит из ежедневных оглядываний назад и осмысления, насколько был неправ вчера... Невозможно родиться с правильными и ИДЕАЛЬНЫМИ умениями.
Как раз всякая ХНя и отличается от нормальных людей тем, что не признает саму возможность ошибаться. Это не очень здоровые психически люди, которые считают, что чтение Дитцев и просмотры Мараек позволят им через цать лет сесть на лошадь и идеально поехать Большой Приз.
Любой взрослый и опытный человек понимает, что ошибки, просчеты и просто тактические промахи будут ВСЕГДА и у ВСЕХ.
Очень много мыслей, все просто не сформулировать и не оформить в более доступную форму.
Наташка, ты молодец. Его вообще имеет смысл два-три раза работать на корде, и только два-три раза - под седлом.
Навеяло воронежской темой.
Может быть, кого-то удивляет, что я встаю на защиту обсуждаемой спортсменки.
Делаю я это по двум причинам - ненавижу стадный инстинкт, когда толпа рвет одного. Я ВСЕГДА в этой ситуации встану рядом с человеком и поддержу его. И уже потом, наедине, дам по башке за то же самое, за что его бичуют, если он действительно неправ.
Во-вторых, человек действительно способный. Просто пока молодой и неопытный. Он еще придет к тому, что он идет по неправильному пути и многое портит своими руками. Он дойдет до этого, если не дурак.
Интересно, были бы у нас олимпийские чемпионы и действительно знающие и опытнейшие тренеры, если бы тому же Кизимову быренько запретили ездить после того как он пару жестких взбучек лошадкам устроил? А как человеку набираться опыта и знаний, как не методом тыка? Все достигается путем проб и ошибок.
Да половина людей в каждой профессии - случайные люди. Ремесленники. Которые свою работу делают бездарно и часто неправильно. Просто это не так очевидно.
Что, мало учителей, после которых дети ненавидят алгебру или химию? Или после "остроумного" замечания которыхприлюдно высмеян ранимый мальчик?
Мало врачей, которые кроме как выписать но-шпу, ничего не могут? Парикмахеров, у которых в арсенале две стрижки на все случаи жизни - бобик и полубокс?
Невозможно совершенствоваться, не делая ошибок. Собственно, процесс совершенствования и состоит из ежедневных оглядываний назад и осмысления, насколько был неправ вчера... Невозможно родиться с правильными и ИДЕАЛЬНЫМИ умениями.
Как раз всякая ХНя и отличается от нормальных людей тем, что не признает саму возможность ошибаться. Это не очень здоровые психически люди, которые считают, что чтение Дитцев и просмотры Мараек позволят им через цать лет сесть на лошадь и идеально поехать Большой Приз.
Любой взрослый и опытный человек понимает, что ошибки, просчеты и просто тактические промахи будут ВСЕГДА и у ВСЕХ.
Очень много мыслей, все просто не сформулировать и не оформить в более доступную форму.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
Оль,вот полностью и абсолюдно с тобой соглашусь!
Да,скользящий повод в кольца мундштука это плохо,никто с этим не спорит.
Но сама ситуация с обсуждением на мой взгляд некоректна.
Да,скользящий повод в кольца мундштука это плохо,никто с этим не спорит.
Но сама ситуация с обсуждением на мой взгляд некоректна.
я "В Контакте"
http://vk.com/id175525176
Лер, спасибо за то, что поняла, что я хотела сказать.
Мне обсуждаемая девушка очень одну ученицу напоминает:
http://vk.com/notes?z=video172778_157315671
Талантливая, зараза. Очень хорошо чувствует лошадь, все понимает, в теории и на практике все элементы и суть движения лошади понимает, но пока не хватает опыта стратегически распланировать тренинг, чтобы плавно подвести лошадь к желаемому результату. Она так же, как и Наташа, часто подрывает лошадь, пользуется хлыстом, шпорой и рукой резко, часто агрессивно и излишне.
Я УВЕРЕНА, что это вопрос времени. Потому что по сути девочка лошадей любит, ее резкость и жесткость от отсутствия опыта, она еще не знает приемов обмана лошади, пытается "напрямик".
Так что указать человеку на его ошибки я считаю необходимым, но травить всем коллективом не только знакомых людей, но и всем форумом, доводя как минимум до отчаяния и, возможно, расставания с любимым делом, а как максимум - до самоубийства (мы же не знаем, как может повлиять на человека травля, люди разные) - это откровенный перебор.
Мне обсуждаемая девушка очень одну ученицу напоминает:
http://vk.com/notes?z=video172778_157315671
Талантливая, зараза. Очень хорошо чувствует лошадь, все понимает, в теории и на практике все элементы и суть движения лошади понимает, но пока не хватает опыта стратегически распланировать тренинг, чтобы плавно подвести лошадь к желаемому результату. Она так же, как и Наташа, часто подрывает лошадь, пользуется хлыстом, шпорой и рукой резко, часто агрессивно и излишне.
Я УВЕРЕНА, что это вопрос времени. Потому что по сути девочка лошадей любит, ее резкость и жесткость от отсутствия опыта, она еще не знает приемов обмана лошади, пытается "напрямик".
Так что указать человеку на его ошибки я считаю необходимым, но травить всем коллективом не только знакомых людей, но и всем форумом, доводя как минимум до отчаяния и, возможно, расставания с любимым делом, а как максимум - до самоубийства (мы же не знаем, как может повлиять на человека травля, люди разные) - это откровенный перебор.
И опять соглашусь.
Посмотрела я видео и еще больше с тобой соглашусь.
Ничего криминального,нормальные рабочие ошибки.Всадница и лошадка очень нервничают.
Лошадка мне понравилась.
А что касается проконей,так там всегда так:рот раскрывают те,кому скучно или кто сам не может,но хочет.
А конструктивно пишут очень немногие.
Как в теме про текинцев....и везьде одна Сэнди.
Я как темы почитаю так прям очень неприятно становится и нет желания в ЭТО вмешиватся....
Посмотрела я видео и еще больше с тобой соглашусь.
Ничего криминального,нормальные рабочие ошибки.Всадница и лошадка очень нервничают.
Лошадка мне понравилась.

А что касается проконей,так там всегда так:рот раскрывают те,кому скучно или кто сам не может,но хочет.

Как в теме про текинцев....и везьде одна Сэнди.

Я как темы почитаю так прям очень неприятно становится и нет желания в ЭТО вмешиватся....
я "В Контакте"
Обратите внимание, как правильно сказала Адель в теме про Воронеж - наиболее жестко требуют всех четвертовать и линчевать именно те, кто меньше всех умеет и может. Больше всего ужасались в теме те, кто никогда не выступал, на галопе не падает - и молодец, мастер спорта недобитый. Те, у кого опыта побольше, как-то более спокойны и понимающи.
Хотя мне, конечно, тоже непонятно, зачем на лошади без аллюров ехать ЮПП, который предполагает определенный уровень подготовки и обязательную работу с мундштуком. Лошадь явно не готова к такому, надо хотя бы полгодика подождать и поработать над другими вещами. О чем, собсна, в личке я Куражу и сказала.
Хотя мне, конечно, тоже непонятно, зачем на лошади без аллюров ехать ЮПП, который предполагает определенный уровень подготовки и обязательную работу с мундштуком. Лошадь явно не готова к такому, надо хотя бы полгодика подождать и поработать над другими вещами. О чем, собсна, в личке я Куражу и сказала.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
я же там написала - тема о том, как классно повышать свое чувство собственной важности (ЧСВ). Если бы те, кто там грызется, действительно хотели чего-то добиться, они бы не шумели на форуме, а действовали более грамотно, тактично. Сейчас же это выглядит жутко, и пользы не принесет.Пикап писал(а):Обратите внимание, как правильно сказала Адель в теме про Воронеж - наиболее жестко требуют всех четвертовать и линчевать именно те, кто меньше всех умеет и может. Больше всего ужасались в теме те, кто никогда не выступал, на галопе не падает - и молодец, мастер спорта недобитый. Те, у кого опыта побольше, как-то более спокойны и понимающи.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
Да, этот пост я заметила, уважила и пожала мысленно лапку. Но не отметила в теме, потому что пошла бушевать. )))))
Меня чел повеселил, который нервную лошадь 2,5 года к ДПП готовил. Он бы еще похвастался тем, что с ребенком таблицу умножения четыре года учил. Медленно - не значит, тактично и правильно. Это скорее всего признак отсутствия нужных навыков.
Меня чел повеселил, который нервную лошадь 2,5 года к ДПП готовил. Он бы еще похвастался тем, что с ребенком таблицу умножения четыре года учил. Медленно - не значит, тактично и правильно. Это скорее всего признак отсутствия нужных навыков.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну насчёт все на одного и стадного инстинкта а вот Сара мы бывает рвём-с? или ту же Сэнди?)))
Оль. молодая совершено бесстрашная и очень амбициозная девушка берейтор + отсутствие у неё тренера. /то мне кажется залог больших проблем.
И ИМХО некоторый рвач в публичной теме вряд ли помешает. Есть вероятность что даже поможет слегка охолонуть.
а топик стартёр и те кто его так горячо поддержал, думаю у них просо накопилось. вот они и не могут остановиться.
То альтернатива понабежала ругать спорт так это нормально. Им только повод дай.
тут сокрее повод гордится те кто занимается скажем так Спортом, могут критично взглянуть на собратьев по делу, а вот альтернативе это почти не не дано
Оль. молодая совершено бесстрашная и очень амбициозная девушка берейтор + отсутствие у неё тренера. /то мне кажется залог больших проблем.
И ИМХО некоторый рвач в публичной теме вряд ли помешает. Есть вероятность что даже поможет слегка охолонуть.
а топик стартёр и те кто его так горячо поддержал, думаю у них просо накопилось. вот они и не могут остановиться.
То альтернатива понабежала ругать спорт так это нормально. Им только повод дай.
тут сокрее повод гордится те кто занимается скажем так Спортом, могут критично взглянуть на собратьев по делу, а вот альтернативе это почти не не дано
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
топикстартер там поставил вопрос: нормальна ли такая работа? нет, не нормльна, ответили люди. Ненормально тащить неготовую лошадь на соревнования, ненормально - скручивать силой голову колхозной кобыле. А что надо было писать - та все ништяк, никто ж пока не убился, конь раком-боком скочет через препятствия, значит все ок, тренер маладец?
- Боссьён
-
Оля пока не ответит, у неё траблы с компом...)
Человек не венец творения
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
ну, вопрос риторический.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Групповщины я как раз тоже не люблю. Поэтому в таких темах стараюсь молчать. Особенно с учетом, что я не еду МП. Ни со скользячкой, ни без.)) Нет, я ни разу не святая, возьми хоть историю с той же Сэнди. Но я хоть их видела.))
- karla
- ВдохновениЁ
-
ни кто не любит и тем не менее групповщина наше всё. люди так или иначе сбиваются в группы. стаи, команды называем как хотим
по праву рождения, по месту проживания или по идеологическим принципам. тут выбор велик. Но в группы сбиваемся, а не сбивающееся в группы ... ну там проблемы какие то.
вон мы сбивались по принципу попинать Марайку (кста если мы её пинали с полным правом, то и девушку и Воронежа по тому же принципу) или Сара или Сэнди
бросаться в другую крайность. то бишь защищать только потому что нападаюд мне кажется тоже чрезмерным
я сейчас не про Пикап)) мне кажется я понимаю что Ольга хочет сказать в той теме и п одерживаю в общем. просто на фоне той темы не все и сразу врубаются.
Хотя вон Нелля легко))
+ согласна здесь с НЧ)) я в смысле согласна
по праву рождения, по месту проживания или по идеологическим принципам. тут выбор велик. Но в группы сбиваемся, а не сбивающееся в группы ... ну там проблемы какие то.
вон мы сбивались по принципу попинать Марайку (кста если мы её пинали с полным правом, то и девушку и Воронежа по тому же принципу) или Сара или Сэнди
бросаться в другую крайность. то бишь защищать только потому что нападаюд мне кажется тоже чрезмерным
я сейчас не про Пикап)) мне кажется я понимаю что Ольга хочет сказать в той теме и п одерживаю в общем. просто на фоне той темы не все и сразу врубаются.
Хотя вон Нелля легко))
+ согласна здесь с НЧ)) я в смысле согласна
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Какова интрига!!! Ушла изучать Воронеж 

- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
мне страшно за Воронеж. Сразу вспомнились Марайкины пумпоны.... ))))))))))
Девочки.... Почему у детей нет мозгов????????????????? Стр 32.
- karla
- ВдохновениЁ
-
потому что им ещё рано)) а вот почему у взрослых нет мозгов это вопрос. может потому что уже поздно?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
А в какой момент мозги "растут". Мне просто не пропустить бы момент, когда у сына они начнут формироваться. В 8'5 лет уже пора или рано??? А как я пойму????
- karla
- ВдохновениЁ
-
у моей они стали отрастать где то лет в 16. правда мы переходный возраст прошли очень рано в 11. И это гуд я считаю. чем раньше тем лучше.))
Сейчас она их себе так ничего отрастила. Хотя бывают загоны конечно. например в прошлом году после травмы она мне заявила что из-за колена все планы насмарку. а в планах было поехать на мопедах! в Красноярск! с подружкой!
я как то сразу всевышнего за колено поблагодарила. Пусть с коленом навыворот но живая.
Через пару месяцев она же мне и говорит
- Мать мне иногда такие мысли в голову приходят.. сама в шоке. ну про Красноярский на мопедах. Ты мне в след раз как нибудь тактично скажи что я не права.
- если я скажу Дочка ты совсем ох...ела, это будет достаточно тактично?
- да вполне
Сейчас она их себе так ничего отрастила. Хотя бывают загоны конечно. например в прошлом году после травмы она мне заявила что из-за колена все планы насмарку. а в планах было поехать на мопедах! в Красноярск! с подружкой!
я как то сразу всевышнего за колено поблагодарила. Пусть с коленом навыворот но живая.
Через пару месяцев она же мне и говорит
- Мать мне иногда такие мысли в голову приходят.. сама в шоке. ну про Красноярский на мопедах. Ты мне в след раз как нибудь тактично скажи что я не права.
- если я скажу Дочка ты совсем ох...ела, это будет достаточно тактично?
- да вполне
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
мне кажется, у меня еще не отрасли
И, судя по всему, так и не отрастут

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.