Будни, будни, будни. Пыхтим и скОчем.)

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Re: Переезд. Дневник звЯзды!

Сообщение » Ср мар 06, 2013 22:08

ок, ждем. а вконтакте может быть вирус?
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт мар 07, 2013 11:53

да все может быть. Особенно, если дело касается моего компа - я уже год без антивирусника живу.))))))))
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Чт мар 07, 2013 11:55

Пикап писал(а):да все может быть. Особенно, если дело касается моего компа - я уже год без антивирусника живу.))))))))
Это, кстати, зря. С тех же проконей периодически сыпется. Во вконтакте можно легко поймать что-нибудь. Антивирусы - наше все!
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

Матильда
ЗолотоЁ перо
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение » Чт мар 07, 2013 15:55

Можно хотя бы демо-версию с официального сайта скачать какого-нить...Касперского, или Доктора Веба... roll:? А-то нынче в инет без антивируса сцыкатно лезть))
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.

https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования

Гудок

Сообщение » Чт мар 07, 2013 22:02

а я сдала минимум по философии!!! на отл!!!!аааа отл по этой чуме!!! это наводит на определенные мысли ;)
Алкоголизм - это не праздник. Это тяжкий упорный труд.
В психиатрии ведь как — кто халат первым надел, тот и доктор

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Чт мар 07, 2013 22:42

Поздравляю!!! что значит на определенные мысли?

Smile
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6576 раз
Контакты:

Сообщение » Пт мар 08, 2013 07:16

Молодец! :bra_vo:
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

Гудок

Сообщение » Пт мар 08, 2013 16:20

а мы покатамшись ;)
правда оля у нас работу работает так мы без нее. но завтра после завтра с ней )))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

эта попытка кавалетти вместе не увенчалась успехом..Эбонит ушел на низкий старт ;)
Изображение

Гудок

Сообщение » Пт мар 08, 2013 16:22

[youtube][/youtube]это мы пытались угнездиться ;))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9307 раз

Сообщение » Пт мар 08, 2013 19:16

А можно для непосвященных - кто чей и кто на ком?)
Я не читала проконевский дневник, совсем не в теме.

Гудок

Сообщение » Пт мар 08, 2013 21:35

Гнедой это ЧК Эбонит ;) Мой. Выкуплен "с мяса" и привезен весной прошлой из Украины. Рыжая это Репризка. С отъема мы ее растили с подругой вдвоем. Потом решили, что нам надо 2 ;)

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб мар 09, 2013 01:09

Наташ, слов нет, как Бонька изменился. Только последняя фотка, где бровки домиком, напоминает о том, каким он был.

Только отсутствием веревок и секции от забора под мышкой, вы как-то выбиваетесь из имиджа законченых садистов )))))))))

Гудок

Сообщение » Сб мар 09, 2013 05:39

Ну да:) телесные наказания мы применяем только в закрытых помещениях. Держим марку. Там же вяжем веревками на ночь:)
Хотела описать как изменился Йоб. Прежде всего его отношение к миру. Из полной вафли он превращается в личность. Т е его приходится убеждать;) конечно мне это не то чтобы нравится, но Оля хлопает в ладоши от такого:) ути пути они отьемшись. Конечно отьемшись это круто, и он не позволяет себе переступать порог "приличная лошадь", не позволяет себе ни малейшего проявления не уважения к человеку на земле. То верхом он показывается теперь себя иначе. У нас крайне мало опыта контакта Йоба с другими людьми кроме меня и Оли. Раз в неделю ездит дочка моего мужа. Но там самостоятельной работы еще нет пока. Собственно из постоянных это все. Еще раз на него садилась подруга моя (та что на Репризке) и муж раза два. Оба раза он возбуждался, нервничал. Он не умеет замыкаться на рот, не умеет бороться с жесткой рукой. Причем если Женю он просто откатал в позе верблюдА и разгорччился от галопа лишь (отмечу, что женя ехал как на мотоцикле с провисшим поводом руление обеспечивая посредством разведения рук))), то вот с Надец было все по другому. Она пыталась сделать вперед и вниз как понимает это...... Эбонит не понял совсем. Т е он трусил в позе гневного верблюда моиая головой на каждый отзыв. Получался маятник. При этом он как тигр хлестал себя по бокам хвостом. У Нади выпали глаза просто. В шоке она сказала это ему так не комфортно, что он головой мотает?? Вот только что он подо мной бежал вперед и вниз, а под ней психованый верблюд? репризка уже давно научилась сваливать за повод, а у него таких всадников не было. У коня был шок. У нади шок. Ну а мой шок когда я села на него после нади не передать. Из чудо пластилина и ощущения кентавра я приводила в себя гневную лошадь. Мы и хрюкали и на месте галопом и вообще он показал все на что был способен разгневанный научный сотрудник. Он даже мне блин сказал, покраснев при этом:)) ну мы помирились. Вообще фенька с галопом на месте это уже не первый раз. Был момент когда в лесу упало дерево, мы были на плацу:) репризка подорвала мимо нас и он за ней. А у меня повод. А дальше повода он не умеет:)) он вообще очень бережлив, уж на повод или на рот свой, но он не позволяет его вырывать, висеть и прочее. сначала я не поняла что происходит. Какой то странны аллюр. Мы же на месте, а подомной жизнь кипит. Я даже посмотрела вниз. Думаю, что это. Смотрю галопааа))) ну галопа так галопа. Сделав так темпов 10 думаю, а как остановить стоящего на одном месте???? У меня вообще такого в жизни не было. Все мои галопы были всегда шух и ф точку. А тут на месте. Не нашла ничего лучшего как сказать "дружище, ты наверное не в курсе, но мы так не спасемся"... Он повернул ухи и как разомкнулся:) адачойтоя:)) второй горячий момент был когда я никак не могла подобрать длину стремян в ноаом седле. Привыкнув у его вафельномти я стояла на манеже верхом, без повода и без стремян. Наклонившись к седлу. В след момент я ощутила себя в другом месте. Точнее на другом конце манежа. По показаниям очевидцев он решил испугаться конюха с колодой на санках. И прыснул спасаться. Теперь уже быстро. Как я ловила повод не помню. Как тормозила тоже. Стремена я так и не нашла:) но и не грохнулась. Даже равновесие нашла. Потому что в момент когда я осознала я сидела роовно на нервно шагающем и фырчащем коне. Правда руки тряслись:)) пришлось пиликать с ним до конюха с колодой (он так и брел) и показывать что это не страшно. Еще у нас был профилактический осмотр врачем Романовой. Мы с осени врачам не показывались, а тут. Была оказия. Романова у нас очень достойный специалист. Сказала, что мальчик здоров и годен в большой спорт))) так и сказала, что осматривает будущего чемпиона:)) ничего смешного (это она мне) он еще всем покажет:) Вообще Йоб конечно знает подход к людям. Еще не было на моей памяти ни одного человека который бы не был им очарован :)) Но я врачам верю. Чемпион так чемпион:) дело то за малым. А бриджи белые есть. Победы у нас в кармане:))

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб мар 09, 2013 09:41

Лазурный, ну как бы предыстория...
Гудок со своей подругой Надей растили рыжую кобу вместе. Репризу. Надя, как бы это помягче сказать, была сильно "НХ", поэтому с Наташей они часто расходились во мнениях, как и что требовать от кобылы. К примеру, кобыла развернулась на хозяйку Надю на корде жопой, дала козлопуков в ее сторону - Надя умиляется. Наташа бы дала по жопе. И такие вот расхождения каждый день.
Наташа решает покупать свою лошадь. В ее жизни появляется Эбонит.
Собственно, вся история.

Натах, рассказ про галоп на месте - зачОт. Именно так, в поводу и должна бежать лошадь не дальше той точки, которую повод указывает - ни вперед, ни к груди носом.
По поводу Бони. Работать надо лошадь каждый день, чтобы отожравшаяся скотина не имела сил реагировать на конюхов. А то, что отъедается и в нем зарождается жизнь - да уж, меня это только радует. Я люблю, когда лошадки полны сил, энергии и радуются жизни.

А чо там Надя так в зубы Репризе вцепилась? Надо ее без рук погонять, и почаще.
Это мой косяк. Не надо было рассказывать про полуодержки человеку, который их пока применять правильно не может. Я ее еще больше только запутала и показала дорогу к "пилению". Очень, очень плохо. Вот Боня и показал Наде, что она действует неправильно.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

Гудок

Сообщение » Сб мар 09, 2013 09:50

А я не вцепилась??? Ну ты хоть про меня то скажиииииии

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб мар 09, 2013 09:57

Нет, ты не вцепляешься, и это видно по Эбониту - он у тебя стабильный и спокойный.
Ты ж знаешь, когда все хорошо, я молчу. А говорю только про криминал.)))))
Так что ты малаца, Романова права, Олимпийские игры у нас в кармане. ))))))

Гудок

Сообщение » Сб мар 09, 2013 10:04

Вот так истерикой и гантажом я получаю практически выбиваю себе похвалу. Когда занятие то будет, шеф???

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб мар 09, 2013 10:22

Завтрева ты можешь, во второй половине дня?
А то у меня соревнульки с утра, надо отсудить. Думаю, к четырем уже смогла бы подъехать.

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб мар 09, 2013 10:29

Гудок, Пикап, спасибо. Мы тут на форуме долго жили узким кругом, вроде все друг друга знаем, одни и те же лица. А о новых участниках всё интересно.

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб мар 09, 2013 10:38

Вы только спрашивайте, а всю секретную инфу мы выложим в лучшем виде! ))

Гудок

Сообщение » Сб мар 09, 2013 11:09

Ой мы с Олей чудесным образом расцветим феерверком мысли любую компанию. Правда, Ольчик??? Помнишь, а тыыы почемуууу не записыыываешьсяяяя?? А я просто красивая)))) завтра 2 часть дня заметано.

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб мар 09, 2013 11:20

Так мы и спрашиваем.)) Я бы, например, с удовольствием про Эбонита побольше узнала, давно ли выкуплен, почему с мяса, да с чего начинали и т.д. и т.п. Это, возможно, где-то раньше было в письменом виде?
И кстати, тренерские комментарии к фото тоже интересны, начинаешь видеть, на себя прикидывать.)) Т.к. я сейчас всадник виртуальный.

Far
Контакты:

Сообщение » Сб мар 09, 2013 22:16

А кто Эбонит по породе?
О,про последнее фото - наш Сириус тож умеет принимать таакое выражение морды на котором все его прошлое написано.

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб мар 09, 2013 22:48

Эбонит вродe ЧК.

Гудок

Сообщение » Сб мар 09, 2013 23:21

Как вроде))) ольчик у нас пачпорт. И сертификат на эту как ее. Генную анжинерию ))) писала гигантский пост про наше прошлое .... И все похерил инет. Такшта пока без прошлого)))

Закрыто