Танкисты жгут. Как не надо делать
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Танкисты жгут. Как не надо делать
вот именно. есть ограничения. а кто то просто вообще мастер на все руки. и на роликахнаучит итяжеловоза зо лет напрыгает}
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Это да ))))))))))) Это отдельная интересная тема.Binom писал(а):Я-то перескочила по сути на другую мысль, о том, что НЕ только в темах про породы народ почему-то сразу заносит в область БП-150.
ППКСище.Binom писал(а):Вдруг нефть кончится? И на вес золота будут не голштины, а карачаи. А теки будут заместо шестисотого.
А пока чтобы их сохранить, давайте на них прыгать хотя бы что ли. Мне очень не нравится тезис о том, что "метр и корова прыгнет", очень неправильные из этого тезиса делаются выводы. Но уж текинец-то метр прыгнет точно, легко и не напрягаясь. До определенного уровня выигрывает не порода, а кто аккуратнее едет.
ИМХО скромность все-таки лучше. У клиентов не будет возникать иллюзий, что щас придет мастер и все будет пучком. Профи это понимают.
Хотя, сама иногда грешу. На вопрос "а у меня получится? а я смогу" уверенно отвечаю, что через год у меня все танцуют, даже самые деревянные. Грешу против истины, конечно, потому что от меня на самом деле процентов 20% зависит. Но с другой стороны эти слова помогают кому-то сделать первый самый главный шаг.
Вот и думай...
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
А еще часто замечаю, что некоторые профи говорят с уверенностью, что они самые лучшие и смогут сделать все - для того, чтобы не потерять клиента. Ведь клиент-то не всегда разумен, услышав правду от тренера, что вот это-де и это может не получиться, пойдет искать другого тренера, который умеет ВСЕЕЕЕ!!!!!
Вон, мы на проконях от скольких неглупых людей слышали, что в Москве и Питере людей, умеющих работать в руках, не найти! А вот довелось найти гениального тренера, который спортом не занимался, и умеет все, и лошадь до БП доведет, и до 160 напрыгает, и в руках научит работать! И это не единственный предрассудок.
Это происходит потому, что действительно скромные люди не отвечают ни да ни нет. А многие "любители" сразу, с разбега уверяют, что могут все и умеют все, только иди к ним. И денежку неси.
А по нашей теме - мне в принципе фиолетово, скромен человек или нет.
Если он откровенный бред не говорит и не говорит, что играет как Мацуев, а сам одним пальцем собачий вальс не изобразит - то и слава богу, пусть считает, что молодец и умница. Если это недалеко от истины.
То есть, меня НЕЗАНИЖЕННАЯ (сознательно, игра на публику или бессознательная) самооценка не раздражает.
Когда совсем бездарность только и делает, что вещает о себе и своих достоинствах - это, конечно, неприятно. Но я таких почти не видела. Может, три-четыре человека за всю жизнь, не больше.
Вон, мы на проконях от скольких неглупых людей слышали, что в Москве и Питере людей, умеющих работать в руках, не найти! А вот довелось найти гениального тренера, который спортом не занимался, и умеет все, и лошадь до БП доведет, и до 160 напрыгает, и в руках научит работать! И это не единственный предрассудок.
Это происходит потому, что действительно скромные люди не отвечают ни да ни нет. А многие "любители" сразу, с разбега уверяют, что могут все и умеют все, только иди к ним. И денежку неси.
А по нашей теме - мне в принципе фиолетово, скромен человек или нет.
Если он откровенный бред не говорит и не говорит, что играет как Мацуев, а сам одним пальцем собачий вальс не изобразит - то и слава богу, пусть считает, что молодец и умница. Если это недалеко от истины.
То есть, меня НЕЗАНИЖЕННАЯ (сознательно, игра на публику или бессознательная) самооценка не раздражает.
Когда совсем бездарность только и делает, что вещает о себе и своих достоинствах - это, конечно, неприятно. Но я таких почти не видела. Может, три-четыре человека за всю жизнь, не больше.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- karla
- ВдохновениЁ
-
тебе повезло таких на самом деле много. и все и сразу и тапки в постель и, повторюсь, мне кажется дело не в скромности
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Может, потому что я любые слова всегда пропускаю мимо ушей, а смотрю только на дела? Поэтому меня разговорами с толку сбить сложно? И поэтому я спокойно отношусь к любого рода п..дежам? По делу и не только? )))))
А еще, при всей своей показной занудливости и придирчивости, я очень люблю людей, в каждом нахожу что-то хорошее и поэтому считаю, что каждый имеет право на любовь к себе и положительную к себе оценку?
Ведь в каждом из нас частичка ЕГО....
А еще, при всей своей показной занудливости и придирчивости, я очень люблю людей, в каждом нахожу что-то хорошее и поэтому считаю, что каждый имеет право на любовь к себе и положительную к себе оценку?
Ведь в каждом из нас частичка ЕГО....
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
себя хвалить можно и нужно. для меня тревожный звоночек, когда человек начинает обхаивать других тренеров или говорить, что такая-то звезда не нравится, поэтому на мастер-класс к ней не пойду ))) Типа она не так танцует ))))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
А если человек правду говорит?
Нет, когда очевидная звезда и очевидные результаты - это было бы странно.
Но когда довольно продуктивный тренер говорит про не очень продуктивного тренера вежливо, но справедливо - почему нет?
Как вот, блин, новичку распознать, когда говорит зависть, а когда - объективность?
Нет, когда очевидная звезда и очевидные результаты - это было бы странно.
Но когда довольно продуктивный тренер говорит про не очень продуктивного тренера вежливо, но справедливо - почему нет?
Как вот, блин, новичку распознать, когда говорит зависть, а когда - объективность?
- karla
- ВдохновениЁ
-
а хрен его знает как распознать.
честно не люблю тренеров которые ругают моих предыдущих. Не люблю но заниматься с ними буду если вижу толк.
но предпочту тех кто правит мои ошики не поминая дурным словом предыдущих учителей.
поому как мои ошибки это мои. это не значит что меня так учили)) это ppyfxbn что я плохо училась. на самом деле матадорвские тренера отличались тем что слова дурного не говрили о других тренерах
И сейчас татьяна. только хвалит)) не меня а тех кто заложил базу.
был прикольный случай.
конная база малинки. Там работала раньше тренер очень хорошая. вот реально. в глуши изумительный тренер и всадник.
Я у неё занималась в первый год обучения, а потом приехала года через четыре.
- Ну как посмотрим чему ты научилась за это время?
- ага не чему, кто тебя учил? и как они это делали. что было то осталось.
а на следующий день мне выдают тренерского жеребца на занятие. а местные дамы вокруг ходят и удивляются
- Вам дали Пепла? Вот так взяла и сама дала? она ни кому не разрещшает на него садиться. Очень бережёт
ну да так меня мои учителя ни чему и не научили))
честно не люблю тренеров которые ругают моих предыдущих. Не люблю но заниматься с ними буду если вижу толк.
но предпочту тех кто правит мои ошики не поминая дурным словом предыдущих учителей.
поому как мои ошибки это мои. это не значит что меня так учили)) это ppyfxbn что я плохо училась. на самом деле матадорвские тренера отличались тем что слова дурного не говрили о других тренерах
И сейчас татьяна. только хвалит)) не меня а тех кто заложил базу.
был прикольный случай.
конная база малинки. Там работала раньше тренер очень хорошая. вот реально. в глуши изумительный тренер и всадник.
Я у неё занималась в первый год обучения, а потом приехала года через четыре.
- Ну как посмотрим чему ты научилась за это время?
- ага не чему, кто тебя учил? и как они это делали. что было то осталось.
а на следующий день мне выдают тренерского жеребца на занятие. а местные дамы вокруг ходят и удивляются
- Вам дали Пепла? Вот так взяла и сама дала? она ни кому не разрещшает на него садиться. Очень бережёт
ну да так меня мои учителя ни чему и не научили))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Какая интересная тема! Правда уже не про танкистов.
Мнене в свое время пришлосьпо капле выдавливать из себя раба буквально ломать себя, чтобы хоть чуть-чуть научиться самопиару. Ведь чтобы заработать, недостаточно уметь что-то делать. Надо еще уметь это что-то продать.
Однако еще в 90-х пришлось наблюдать тренеров, которые купили себе зачетки КМС или МС (или просто не заморачиваясь позиуционировали себя как профи) и попали в ловушку. Сами лишили себя возможности совершенствоваться. Ведь если они будут на глазах учеников ездить верхом, заниматься с тренером и стартовать, то истинное положение вещей может вскрыться. На любительские старты их с зачеткой МС не допустят, а на профессинальных стартах им, понятное дело, ловить нечего потому что на самом деле все "образование" - три класса "ШВЕ". Поэтому пришлось до кучи придумать "старую травму (это в неполных-то 30 лет), которая не позволяет...
Посмотрела я на это дело и решила, что не хочу так. Как есть - так есть. 3-й - значит 3-й, 2-й - значит 2-й. Когда проеду первый, пусть все за меня порадуются. Найдется и для меня ниша, такой какая я есть. Нашлась, однако.
Особенно забавно на "Планерной". Там НЕТ тренеров ниже МС, которые стоят на манеже и тренируют. Я одна такая. Первое время нелегко было, косились. Сейчас признали. Это очень чувствуется. Иногда что-то тихонько подсказывают. Чем особенно горжусь - на поставленные мной системы и клавиши заходят, не проверяя расстояние.
Никогда в жизни не скажу, что справлюсь с любой лошадью. Бред какой! Однако смотря что понимать под "справиться". Исключительно своими силами - конечно нет. Но если не справляешься сама, логично поискать специалиста, который поможет. Со сколькими умопомрачительно интересными людьми меня таким образом свела жизнь и как много теряют те, кто пытается все сами, пока не упрутся в абсолютный тупик! Причем и те, которые берейтора, типа. Портят лошадь и одновременно свою репутацию не просто портят, а хоронят. Даже если я сама потерпела полное фиаско, готова постоять в сторонке и посмотреть как это надо было делать.
Я где-то выше писала, что любитель имеет свои преимущества перед профи. Одним из таких преимуществ, которое есть у меня, считаю умение быстро перестраиваться и приспосабливаться под лошадь и стиль работы, предлагаемый очередным тренером. Поэтому часто добиваюсь успеха там, где матерые профи говорят "безнадежно" просто потому, что данная лошадь не уложилась в привычный им стиль работы.
С лошадьми-убийцами у меня сложные отношения. Уже много раз давала себе клятвы с ними не связываться. Но как только в очередной раз поклянешься, обязательно попадется какая-нибудь сволочь, которая западет в душу. Как Флокса. (Не та, которая у Даши, а другая)
Мнене в свое время пришлось
Однако еще в 90-х пришлось наблюдать тренеров, которые купили себе зачетки КМС или МС (или просто не заморачиваясь позиуционировали себя как профи) и попали в ловушку. Сами лишили себя возможности совершенствоваться. Ведь если они будут на глазах учеников ездить верхом, заниматься с тренером и стартовать, то истинное положение вещей может вскрыться. На любительские старты их с зачеткой МС не допустят, а на профессинальных стартах им, понятное дело, ловить нечего потому что на самом деле все "образование" - три класса "ШВЕ". Поэтому пришлось до кучи придумать "старую травму (это в неполных-то 30 лет), которая не позволяет...
Посмотрела я на это дело и решила, что не хочу так. Как есть - так есть. 3-й - значит 3-й, 2-й - значит 2-й. Когда проеду первый, пусть все за меня порадуются. Найдется и для меня ниша, такой какая я есть. Нашлась, однако.
Особенно забавно на "Планерной". Там НЕТ тренеров ниже МС, которые стоят на манеже и тренируют. Я одна такая. Первое время нелегко было, косились. Сейчас признали. Это очень чувствуется. Иногда что-то тихонько подсказывают. Чем особенно горжусь - на поставленные мной системы и клавиши заходят, не проверяя расстояние.
Никогда в жизни не скажу, что справлюсь с любой лошадью. Бред какой! Однако смотря что понимать под "справиться". Исключительно своими силами - конечно нет. Но если не справляешься сама, логично поискать специалиста, который поможет. Со сколькими умопомрачительно интересными людьми меня таким образом свела жизнь и как много теряют те, кто пытается все сами, пока не упрутся в абсолютный тупик! Причем и те, которые берейтора, типа. Портят лошадь и одновременно свою репутацию не просто портят, а хоронят. Даже если я сама потерпела полное фиаско, готова постоять в сторонке и посмотреть как это надо было делать.
Я где-то выше писала, что любитель имеет свои преимущества перед профи. Одним из таких преимуществ, которое есть у меня, считаю умение быстро перестраиваться и приспосабливаться под лошадь и стиль работы, предлагаемый очередным тренером. Поэтому часто добиваюсь успеха там, где матерые профи говорят "безнадежно" просто потому, что данная лошадь не уложилась в привычный им стиль работы.
С лошадьми-убийцами у меня сложные отношения. Уже много раз давала себе клятвы с ними не связываться. Но как только в очередной раз поклянешься, обязательно попадется какая-нибудь сволочь, которая западет в душу. Как Флокса. (Не та, которая у Даши, а другая)
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
4nfr что ни в коем случае слово не связываться не давай)) а то ещё кого подгонят))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
С "убийцами" никогда связываться не буду. Здоровье дороже. И на нормальной-то лошади, которая подыграет или ступорнет, можно покалечиться. А на лошади, которая заведомо очень агрессивная и дурноезжая, типа намеренно со свечек переворачивается - да нунах!!!!!! (Пучу глазки).
Мне кажется, это вообще проблема нездоровой самооценки - считать, что тренер не нужен. Это значит - потолок. Все, уперся, расти не можешь.
А мне так не нраааа.... МНе нра расти. И брать, брать, брать!!!
Мне кажется, это вообще проблема нездоровой самооценки - считать, что тренер не нужен. Это значит - потолок. Все, уперся, расти не можешь.
А мне так не нраааа.... МНе нра расти. И брать, брать, брать!!!
Ир,не соглашусь я с тобой.Флоке никакая не убийца.Она умная,чуткая и очень сообразительная лошадь.Просто "человеческий фактор" так сложился.Binom писал(а): Уже много раз давала себе клятвы с ними не связываться. Но как только в очередной раз поклянешься, обязательно попадется какая-нибудь сволочь, которая западет в душу. Как Флокса. (Не та, которая у Даши, а другая)
У меня с ней никогда проблем не было,всегда охотно на нее подсаживалась и с большим удовольствием с ней работала.
То,что так получилось_ невыносимо жаль,если бы была бы такая возможность сразу бы забрала ее обратно в Австрию к себе.
Вот с этим очень даже соглашусь,потому что всегда находятся тренера,которые могут что-то лучше и у них просто необходимo учится.Мне кажется, это вообще проблема нездоровой самооценки - считать, что тренер не нужен. Это значит - потолок. Все, уперся, расти не можешь.
Хотя есть такая смешная шутка:
"Nobody is perfekt......My Name is Nobody."

Последний раз редактировалось stromboli Пт фев 15, 2013 12:26, всего редактировалось 1 раз.
я "В Контакте"
http://vk.com/id175525176
Прэлэстно.... :)
Ну, и тренер нужно хотя бы для того, чтобы не регрессировать. Бог с ним, прогрессом. Я, к примеру, езжу без тренера - и вот он, результат налицо, сижу хуже процентов на 70, чем сидела при тренере. Даже одно это уже явно перевешивает в пользу тренера.
А сколько вещей упускаешь, пока без тренера ездишь и не видишь со стороны лошадь?
Так что тренер, тренер и только тренер... Хотя бы иногда.
Я за своим тренером гоняюсь. ПРосила ее приехать за любые деньги, хоть за 300 евро за занятие, хотя бы раз в пару месяцев. Так нет, наотказ. И занята, и не хочет раны бередить...
Ну, и тренер нужно хотя бы для того, чтобы не регрессировать. Бог с ним, прогрессом. Я, к примеру, езжу без тренера - и вот он, результат налицо, сижу хуже процентов на 70, чем сидела при тренере. Даже одно это уже явно перевешивает в пользу тренера.
А сколько вещей упускаешь, пока без тренера ездишь и не видишь со стороны лошадь?
Так что тренер, тренер и только тренер... Хотя бы иногда.
Я за своим тренером гоняюсь. ПРосила ее приехать за любые деньги, хоть за 300 евро за занятие, хотя бы раз в пару месяцев. Так нет, наотказ. И занята, и не хочет раны бередить...
Оль,КАК я тебя понимаю!
Я сама тренирую,тренирую,а чтоб за мной кто последил.
Муж иногда гаркнет что-нибудь,но он не тренер,хотя за тренером замужем и глаз имеет очень хороший.
Я так рада,что хоть сейчас Жуан к нам приезжает пару раз в год и "консультирует".
Но вот признаюсь тебе честно мне очень трудно было найти такого тренера,который бы соответствовал моим требованием,уровню и взгляду работы с лошадью.
У меня и в вестерне после моего выездкого прошлого были проблемы с тем чтобы тренера найти.Из всей Европы только у 2 и захотелось учится.....правда эти 2 мастера из мастеров.
Я сама тренирую,тренирую,а чтоб за мной кто последил.

Я так рада,что хоть сейчас Жуан к нам приезжает пару раз в год и "консультирует".
Но вот признаюсь тебе честно мне очень трудно было найти такого тренера,который бы соответствовал моим требованием,уровню и взгляду работы с лошадью.
У меня и в вестерне после моего выездкого прошлого были проблемы с тем чтобы тренера найти.Из всей Европы только у 2 и захотелось учится.....правда эти 2 мастера из мастеров.
я "В Контакте"
Я тебе признаюсь в том же. ))) В том, что тренера мне найти было бы не сложно, но и не легко. То есть, с каждым я тоже заниматься бы не стала - нужно, чтобы взгляды совпадали (увы, когда спортсмен уже как бы полуготовый, это неотвратимо) не только на результат, но и процесс. Например, у нас в Питере есть крупные результативные тренера, которые не просят разминать вперед-вниз. То есть, если я беру такого тренера, то либо больше не езжу вперед-вниз, либо отказываюсь от работы с таким тренером. Потому что либо слушаем беспрекословно, либо не слушаем вообще. ВОзможно, есть третий вариант, но он мне не очень подходит - я люблю уважать человека, Доверять безгранично и слушаться беспрекословно.
Поэтому да, если на первой же тренировке пошли какие-то затыки и недопонимания, то я призадумаюсь о дальнейших поисках.
По счастью, у нас много хороших тренеров. И заниматься есть с кем. Но я, конечно, предпочла бы своего, старого. Жаль, что это почти невозможно.
Так это и круто, что мастера из мастеров. Правильный выбор. Я бы сказала, единственно правильный выбор. Зачем брать заведомо худшее, если есть возможность взять лучшее?
Поэтому да, если на первой же тренировке пошли какие-то затыки и недопонимания, то я призадумаюсь о дальнейших поисках.
По счастью, у нас много хороших тренеров. И заниматься есть с кем. Но я, конечно, предпочла бы своего, старого. Жаль, что это почти невозможно.
Так это и круто, что мастера из мастеров. Правильный выбор. Я бы сказала, единственно правильный выбор. Зачем брать заведомо худшее, если есть возможность взять лучшее?
И опять полностью согласна!
Профессионализм это очень важное качество и у человека,который что-то лучше умеет очень приятно учится.
Для меня еще важно,чтобы тренер был честным,(тут уже об этом писалось)лучше пусть мне все в глаза скажет,но и потом направит.
В этом плане с мужиками легче.
Что я ненавижу и у нас это часто развито:или просто хвалят,чтобы деньги скосить.Или наоборот начинают недостатки выискивать и работать по 3 часа,чтобы,опять же,бабки скосить,потому что час дешево получается.
Оль,у меня давно у тебе вопрос был как раз с этим связанный,но,может быть лучше в твоем дневнике?
Профессионализм это очень важное качество и у человека,который что-то лучше умеет очень приятно учится.
Для меня еще важно,чтобы тренер был честным,(тут уже об этом писалось)лучше пусть мне все в глаза скажет,но и потом направит.
В этом плане с мужиками легче.
Что я ненавижу и у нас это часто развито:или просто хвалят,чтобы деньги скосить.Или наоборот начинают недостатки выискивать и работать по 3 часа,чтобы,опять же,бабки скосить,потому что час дешево получается.
Оль,у меня давно у тебе вопрос был как раз с этим связанный,но,может быть лучше в твоем дневнике?
я "В Контакте"
Да, ППКС,
Давай ко мне в днев.
Давай ко мне в днев.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
По поводу разминки. Видела множество тренеров, которые предоставляют всаднику самостоятельно разминать лошадь. При условии, конечно, что всадник не начинающий и имеет представление что и как делать. И подключались к тренирлвке только на основную часть - прыжки, элементы, работа над аллюрами или посадкой и чем там еще можно заниматься.
По мне так очень правильный подход к продвинутым всадникам и спортсменам.
Оно вам надо?
Да, разумеется. Про вперед-вниз на разминке я упомянула как про понятный момент, в котором могут быть разночтения.
А так могут быть разночтения в чем угодно, не только в процессе разминки, но и в процессе уже непосредственно работы.
К примеру, один очень уважаемый мною тренер и отличный человек при нашей тренировке просил поднимать внешний повод. А для меня это еще от прошлого тренера неприемлемо, по объясненным и доказанным физиологическим причинам.
Ну, и что делать в этой ситуации? Просто вежливо разойтись.
А так могут быть разночтения в чем угодно, не только в процессе разминки, но и в процессе уже непосредственно работы.
К примеру, один очень уважаемый мною тренер и отличный человек при нашей тренировке просил поднимать внешний повод. А для меня это еще от прошлого тренера неприемлемо, по объясненным и доказанным физиологическим причинам.
Да,я именно так со своими и делаю.Charly писал(а):По поводу разминки. Видела множество тренеров, которые предоставляют всаднику самостоятельно разминать лошадь. При условии, конечно, что всадник не начинающий и имеет представление что и как делать. И подключались к тренирлвке только на основную часть - прыжки, элементы, работа над аллюрами или посадкой и чем там еще можно заниматься.
Иногда приезжаешь на какую-нибудь конюшню и там несколько учеников и тратить время на разминку просто нереально.Так что мои уже знают приблизительный порядок и за 15 минут выходят разминатся.
я "В Контакте"
- karla
- ВдохновениЁ
-
но в принципе то мы действительно моем сами размять лошадь и себя заодно)) так что зачем тратить время?
правда когда тренер появляется на разминке. Замечания начинают сыпаться как горох)
правда когда тренер появляется на разминке. Замечания начинают сыпаться как горох)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Свою продвинутую девочку Аню я могу попросить размяться без меня.
А других еще надо учить разминаться. Поэтому наши тренировки начинаются с "А" и заканчиваются отшагиванием, во время которого я могу позволить себе удалиться.
А других еще надо учить разминаться. Поэтому наши тренировки начинаются с "А" и заканчиваются отшагиванием, во время которого я могу позволить себе удалиться.
Ой,блиин,как мне это знакомо и мешает жить... Со всеми не разойдешься,а чтоб полностью совпадать с тем,как меня учили - это единицы старой школы.Пикап писал(а):
Binom,как вы все точно обрисовали - не убавить,не прибавить! Вам доверяют на расстояниях,а я...бегаю переставлять препятствия под ПРАВИЛЬНЫЕ размеры и БЕЗОПАСНЫЕ барьеры.И еще объяснять,что этот чухон с той стороны прыгать нельзя т.к. заложение и отбивка с этой и что брусья с заниженной первой жердью для начала разминки не прыгаются с задней стороны.... Жуть.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Кобыла - золото. Только когда встал вопрос кто будет вводить ее вработу после полугодового простоя - все куда-то разбежались.stromboli писал(а): Ир,не соглашусь я с тобой.Флоке никакая не убийца.Она умная,чуткая и очень сообразительная лошадь.Просто "человеческий фактор" так сложился.

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну да. На таких условиях проще разойтись. Или попробовать обсудить разночтения после тренировки - вдруг удастся договориться.Пикап писал(а):Да, разумеется. Про вперед-вниз на разминке я упомянула как про понятный момент, в котором могут быть разночтения.
Ну и еще как вариант, если тренер реально может очень много полезного дать, встречаться редко и для конкретных задач. Чтобы он только задавал направление.
Оно вам надо?