Разрывы во внешнем слое денников должны быть обязательно! а то заколебаешься до левад обходить, а конюхов так вообще жалко. Хорошо, если денники в телегу отбиваются. А если тачками все это до мусорки таскать? Конюшня длинная выходит. Поэтому я бы расположила оба санузла не в одном конце, а по одному в двух разных. Точно так же и сенники, опилки. Опилки таскать конюхам придется черти откуда.
Так же к кормовым нет нормального подъезда.
Про сенники есть нормы. Как про навозохранилище. Кстати, пути вывоза навоза нельзя пересекать с кормовыми! А тут путь к мусоркам как раз мимо кормовых.
Ну я бы еще много чего исправляла с точки зрения удобства для персонала. Я помню, сколько км по конюшне наматывать приходится конюхам
С точки зрения проектирования проще срезать ограды левад (вверху рисунка), чем углы сенников. Тоже самое про круглую конюшню. Оно, конечно, на рисунке прикольно, но с точки зрения строительство более заморочно.
Про вентиляцию уже сказали, а это одна из самых важных вещей, особенно в вашем климате. Принудительная, оно, конечно, хорошо, и она должна быть. Но тут ее придется постоянно держать ее включенной.
Да, только сейчас заметила. Денник, согласно масштабу получается 2Х1,5 ??? А тот же проход между судейскими и аммуничником - 1 метр?
Двери раздевалок и комнат отдыха открываются в проход, по которому по идее лошадей ведут в манеж? Это каждый раз дверь открывай и опасайся, что там лошадку ведут?
Клево, что плац от левад отгорожен конюшней - работающих лошадок не будут отвлекать их расслабляющиеся собратья ))))
Левады, плац, манеж и две бочки - круто! Я бы еще добавила шпрингартен.

Например, объединить две нижних левады в овал. Или вместо автостоянки, а стоянку ниже поставить.
Кафе - это моя мечта

После тренировки похомячить шашлычка с травяным чаем... мммм ))))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость