Просто ни о чём. +Мангуп.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Просто ни о чём. Дата подкралась незаметно))
Поздравляю
!

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- justnow
-
5 лет - это серьезно! Поздравляю! 

Сегодня мы как никогда, а завтра гораздо еще...
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Ух ты, с Датой! И шоб таких вот Дат было еще много-много! 

Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
Алиса! Поздравляю с датой! Мне кажется, что вы уже вместе гораздо дольше! Пусть и дальше ваша с Моней совместная жизнь складывается гладко и приятно!
ПыСы - Мы в этот раз приехать не сможем ;(
ПыСы - Мы в этот раз приехать не сможем ;(
Последний раз редактировалось VictoriaL Сб янв 26, 2013 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- Даша
-
Поздравляю!
Значит завтра отмечаем как следует?))
Значит завтра отмечаем как следует?))
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Поздравляю! )
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
Алиса, спасибо за посиделки!
Фотографии, конечно же, не получились ;)
Но я не фотограф - мне можно выкладывать:

Фотографии, конечно же, не получились ;)
Но я не фотограф - мне можно выкладывать:
- karla
- ВдохновениЁ
-
а подробности?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Мы с Федором припозднились, поэтому первую часть - на конюшне - почти не застали. А потом душевно посидели в кабаке. Ну это если в двух словах.
- karla
- ВдохновениЁ
-
слушайте сёстры таланта, давайте нормально рассказывайте.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Вер, ну что тут расскажешь?))) Чудесно все вышло! Самой первой на конюшню приехала наша Лена Ourmind. За ней подтянулись Настя и Анюта с Дашей, потом мы с Elena и всем ее семейством. За нами Настя и Надя - знакомые по Карачай-хорсу и Каравану. Прогулялись по конюшне толпой, tekinka007 слазила на Моня и заценила мои декатлоновские чудо-сапоги)) Потом посидели наверху в кафе, поболтали, подождали Лену с Монем и Дашу с Фло, тем временем доехали еще и Даша S_Hara c Федором. Народ, заходящий в кафе, конечно, слегка фигел от нашей массовки, но руководство было мною информировано о нашей с Мормоном великой Дате и поэтому только громко улыбалось и поздравляло
Ну а потом - Elena и Ourmind нас, к сожалению, покинули, а мы отправились в ресторанчик. Как всегда, были там единственными посетителями, что не могло не радовать. Фото-отчетик сего события уже выложила S_Hara, а я повешу то, что было чуть раньше)

Лена работает

Миша в горах

Взгромоздилась на небесного коня в чем была))

Еще одна Лена и тоже работает))

"На стенку ездой налево марш!"

Лиза не отстает от брата

Очень мне эта шапка понравилась)

Даша с челкой цвета заката

Заседание))
Вот, собственно и все!))
Друзья, спасибо вам, что приехали, надеюсь, вам тоже понравилось! Ждем снова в гости - в любое время!

Ну а потом - Elena и Ourmind нас, к сожалению, покинули, а мы отправились в ресторанчик. Как всегда, были там единственными посетителями, что не могло не радовать. Фото-отчетик сего события уже выложила S_Hara, а я повешу то, что было чуть раньше)

Лена работает

Миша в горах

Взгромоздилась на небесного коня в чем была))

Еще одна Лена и тоже работает))

"На стенку ездой налево марш!"

Лиза не отстает от брата

Очень мне эта шапка понравилась)

Даша с челкой цвета заката

Заседание))
Вот, собственно и все!))
Друзья, спасибо вам, что приехали, надеюсь, вам тоже понравилось! Ждем снова в гости - в любое время!

- Андрей_К
-
- Контакты:
Присоединяюсь к поздравлениям! У меня, кстати, не так давно 4 года было.
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот совсем другое дело))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Монь прекрасен! Я уже сказала, что это наиболее удобная для меня и мои умения лошадь, чутко реагирующая на команды всадника. С Монём у меня не было затыка "а нагрубила ли я ему поводом или нет, а халтурит ли конь и нужно ли мне поводом поработать пожёстче?" В общем сказочный конь! ) Сапоги отличные! Я была в тоненьких колготочках и в любой другой обуви исключая валенки стоя на морозе ноги бы у меня задубели даже в носках, я вообще достаточно мерзлявая, но в этих сапогах каким-то чудом мои ноги ни разу не замёрзли )
Алис, спасибо аз приглашение! ) Буду рада приехать ещё )
Алис, спасибо аз приглашение! ) Буду рада приехать ещё )
— поднять паруса!
Андрей_К, спасибо! Значит через год ваш юбилей отметим)
Настя, повторяю уже не знаю какой раз - если кому-нибудь вдруг ни с того ни с сего пришла мысля "а не съездить ли мне сегодня в гости в Конкорд?" - сразу хватайте телефон и звоните мне! МЫ ВСЕГДА РАДЫ ГОСТЯМ!!!
Настя, повторяю уже не знаю какой раз - если кому-нибудь вдруг ни с того ни с сего пришла мысля "а не съездить ли мне сегодня в гости в Конкорд?" - сразу хватайте телефон и звоните мне! МЫ ВСЕГДА РАДЫ ГОСТЯМ!!!

А я хочу поздравить тут нашу главную умницу, красавицу и спортсменку - Лену Ourmind с Днем Рождения!
Ленок, желаю тебе успехов в воплощении всех твоих грандиозных планов, оставаться такой же позитивной и энергичной! Ну и просто будь счастлива! Ура!

Ленок, желаю тебе успехов в воплощении всех твоих грандиозных планов, оставаться такой же позитивной и энергичной! Ну и просто будь счастлива! Ура!

Давненько я хотела выложить эти фотки, но как обычно руки не доходили, а тут подняли тему лошадей, которые готовы защищать своих хозяев как настоящие собаки-телохранители и я вспомнила про свою заначку
Ну сначала-то история. В очередной раз собираясь в город-герой Севастополь я вспомнила, что давно уже видела на одном конном сайте совершенно удивительные фотографии купающихся в море лошадей и решила написать их хозяйке, в надежде увидеть это чудо своими глазами. Хозяйка коней Оля оказалась очень общительной и приятной во всех отношениях девушкой, пригласила в гости, как только я буду в Крыму. Ну и вскоре после этого мы уже ехали к ней домой, где жили и три ее арабские лошади. Первых двух - серых кобыл мы увидели прямо на лужайке, недалеко от автобусной остановки - они щипали там яркую свежую траву, которая так недолго радует травоядных в Крыму. Кобылки, правда, оказались из тех, что и на пустом сене выглядят как бочонки с маслом - круглые и блестящие, короче типичные арабские дэушки) Но мы, конечно, приехали не с пустыми руками и я достала из сумки яблочки, а Оля сразу предупредила, что дать их можно, но трогать красоток особенно не стоит, т.к. рядом находится она - их хозяйка и они могут повести себя непредсказуемо - вплоть до зубов и копыт. Я была, конечно, очень удивлена, т.к. раньше не встречала такое поведение у лошадей.
Потом Оля рассказала историю старшей кобылы, как она спасла ее из очень плохих условий и кобыла сразу поняла, что теперь она хозяйская любимая лошадь и тут же начала "служить" своей хозяйке, воспринимая только ее требования. Ну а младшая кобыла - ее дочка, поэтому она просто ведет себя точно также, как и мама.
Также Оля показала нам своего третьего подопечного - чудесного рыжего жеребчика, тоже араба. Вот он, в отличии от своих стервозных соплеменниц оказался просто душкой и лез общаться как щенок.
Ну а на "сладкое" мы пошли в компании Оли и двух ее хвостатых подружек к морю - чтобы они могли искупаться. Это было невероятно красиво - белоснежные арабки на фоне изумрудной зелени и голубой воды. Впрочем, я поняла, что Крым вообще наиболее хорош именно в эту пору - когда все цветет, не так жарко и нет отдыхающих))
А вот вам и фото:

Сестра общается с белой пушистой лошадкой, главное - никаких лишних движений, т.к. буквально на любой взмах рукой сразу следуют очччень выразительные крысы. Про погладить нет и речи.

Я и мои мысли "давай, фоткай уже быстрее!"))) Тут я поняла, что чувствует человек, который боится подходить к лошади, но хочет фотографию))) а деффачки смотрят на маму Олю

Почти рай))

Ну и самое-самое!

А это за миг до того, как блестящая серая тушка мгновенно развернулась к Кате задом и... ну вы сами понимаете, что было бы, если бы не хорошая реакция у моей сестры

Дорога домой. Младшая, ближняя ко мне, бдит))

Вот так я познакомилась с кобылами-телохранительницами. Скажу честно - я, конечно, была в восторге от того, насколько чутко она воспринимают малейшие команды хозяйки, они действительно ловили каждое ее движение. Они даже напомнили мне лошадей Лоренцо, думаю, что он поэтому использует именно кобыл. Но общее впечатление осталось несколько противоречивым. Да, безусловно, Оля - замечательная хозяйка, я верю, что она, как и говорит, никогда не захочет продать или отдать кого-то из своих лошадей. Но не хочется говорить всем понятные банальности про то, что в жизни возможно всякое. Честно говоря, мне было бы очень жаль этих лошадей, если бы им пришлось искать новый дом, но лично себе я бы их взять не рискнула. И скажу больше - я просто счастлива, что моя лошадь безболезненно воспринимает рядом с собой и на себе незнакомых людей. Но впрочем я не хочу никого тут судить - по крайней мере в данный момент Оля и ее лошади счастливо живут в своем доме, кстати, теперь совсем близко - в Подмосковье. Очень надеюсь, что у них все будет хорошо и в будущем.

Ну сначала-то история. В очередной раз собираясь в город-герой Севастополь я вспомнила, что давно уже видела на одном конном сайте совершенно удивительные фотографии купающихся в море лошадей и решила написать их хозяйке, в надежде увидеть это чудо своими глазами. Хозяйка коней Оля оказалась очень общительной и приятной во всех отношениях девушкой, пригласила в гости, как только я буду в Крыму. Ну и вскоре после этого мы уже ехали к ней домой, где жили и три ее арабские лошади. Первых двух - серых кобыл мы увидели прямо на лужайке, недалеко от автобусной остановки - они щипали там яркую свежую траву, которая так недолго радует травоядных в Крыму. Кобылки, правда, оказались из тех, что и на пустом сене выглядят как бочонки с маслом - круглые и блестящие, короче типичные арабские дэушки) Но мы, конечно, приехали не с пустыми руками и я достала из сумки яблочки, а Оля сразу предупредила, что дать их можно, но трогать красоток особенно не стоит, т.к. рядом находится она - их хозяйка и они могут повести себя непредсказуемо - вплоть до зубов и копыт. Я была, конечно, очень удивлена, т.к. раньше не встречала такое поведение у лошадей.
Потом Оля рассказала историю старшей кобылы, как она спасла ее из очень плохих условий и кобыла сразу поняла, что теперь она хозяйская любимая лошадь и тут же начала "служить" своей хозяйке, воспринимая только ее требования. Ну а младшая кобыла - ее дочка, поэтому она просто ведет себя точно также, как и мама.
Также Оля показала нам своего третьего подопечного - чудесного рыжего жеребчика, тоже араба. Вот он, в отличии от своих стервозных соплеменниц оказался просто душкой и лез общаться как щенок.
Ну а на "сладкое" мы пошли в компании Оли и двух ее хвостатых подружек к морю - чтобы они могли искупаться. Это было невероятно красиво - белоснежные арабки на фоне изумрудной зелени и голубой воды. Впрочем, я поняла, что Крым вообще наиболее хорош именно в эту пору - когда все цветет, не так жарко и нет отдыхающих))
А вот вам и фото:

Сестра общается с белой пушистой лошадкой, главное - никаких лишних движений, т.к. буквально на любой взмах рукой сразу следуют очччень выразительные крысы. Про погладить нет и речи.

Я и мои мысли "давай, фоткай уже быстрее!"))) Тут я поняла, что чувствует человек, который боится подходить к лошади, но хочет фотографию))) а деффачки смотрят на маму Олю

Почти рай))

Ну и самое-самое!

А это за миг до того, как блестящая серая тушка мгновенно развернулась к Кате задом и... ну вы сами понимаете, что было бы, если бы не хорошая реакция у моей сестры

Дорога домой. Младшая, ближняя ко мне, бдит))

Вот так я познакомилась с кобылами-телохранительницами. Скажу честно - я, конечно, была в восторге от того, насколько чутко она воспринимают малейшие команды хозяйки, они действительно ловили каждое ее движение. Они даже напомнили мне лошадей Лоренцо, думаю, что он поэтому использует именно кобыл. Но общее впечатление осталось несколько противоречивым. Да, безусловно, Оля - замечательная хозяйка, я верю, что она, как и говорит, никогда не захочет продать или отдать кого-то из своих лошадей. Но не хочется говорить всем понятные банальности про то, что в жизни возможно всякое. Честно говоря, мне было бы очень жаль этих лошадей, если бы им пришлось искать новый дом, но лично себе я бы их взять не рискнула. И скажу больше - я просто счастлива, что моя лошадь безболезненно воспринимает рядом с собой и на себе незнакомых людей. Но впрочем я не хочу никого тут судить - по крайней мере в данный момент Оля и ее лошади счастливо живут в своем доме, кстати, теперь совсем близко - в Подмосковье. Очень надеюсь, что у них все будет хорошо и в будущем.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Re: Просто ни о чём
такую красоту от ас столько времени скрывала.
фото просто обалдеть а история - да, сложная...
фото просто обалдеть а история - да, сложная...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Фото красивые - слов нет. Лошади в море как тюллени)) 

Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
Фотографии потрясающие! ;)
Как же они теперь в Подмосковье без моря ;((( хотя, зато травы побольше.
Как же они теперь в Подмосковье без моря ;((( хотя, зато травы побольше.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Красота - страшная сила. В данном случае, выходит, буквально.
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Красота невероятная
Но лица у лошадок такие сложные...Даже по фотографиям видно

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!