Поздравьте, у нас со Змеюкой сегодня был дебют )))
Фоток пока нет, к сожалению. Но мы над этим работаем.
Лосины. Лосины таки белые. Это окончательное решение хозяйки кафе, где я сейчас работаю на корпоративах. ))))))))) ну, в общем-то, коллеги по шоу-бизнесу такого же мнения.
Танец как таковой поставить не успела. Успела только продумать выход. А дальше по сценарию мы занимаемся красивохождением от стола к столу и фоткаемся со всеми желающими ))) в общем, фигня какая-то.
Однако, в реальности все оказалось несколько иначе.
Итак. Занавески открываются.
Под музыку из незабвенного "От заката до рассвета" в зал вплываю я. В чалме и закутанная в красные крылья (ну, это я знаю, что это крылья, а щас это типа плаща). Под плащом вырисовывается нехилая такая груть (потому что там пригрелась Змеюка). Я нервно улыбаюсь, чувствуя себя совершенно по-идиотски.
В зале сидят практически одни тетки. Видать, они хорошо помнят фильм, потому что пристально вглядываются в очертания штуки под плащом, несколько насторожившись. Одни даже взвизгивают, когда я прохожу рядом. Я совершенно на автомате шевелю под плащом Змеюкой, ехидно улыбаясь. Эксперимент удался - визг усиливается, мне начинает становиться интересно.
Выйдя на исходную позицию, раскрываю плащ. Змеюка лежит так, что ее голову не видно, она скрыта плащом. Некоторые девушки зеленеют и скукоживаются. Другие бодрятся и всем видом показывают, что им совсем не страшно. Мне становится уже совсем забавно. Чего-то там танцую, Змеюка, благодаря сердцевине из металлической цепи вполне натурально извивается.
Музычка After Dark заканчивается, я скидываю плащ. Тот столик, который теперь видит морду Змеюки, меняет цвет лица с зеленого на розовый, раскукоживается обратно и начинает дико ржать, интригуя всех остальных.
Я под финальные аккорды хитро подныриваю под шею Змеюки и становлюсь спиной. Змеюкину морду пока не видно. Все хлопают, столик рядом ржет.
И тут начинается Pretty Woman, и мы со Змеюкой разворачиваемся к залу. Всеобщий вздох облегчения переходим в радостный ржач. Мы красиво
wolking down the street идем по залу, фоткаемся с желающими (даже музыкант подбежал, бросив работу) и чувствуем себя на седьмом небе.
Хозяйка сказала, что номер - бомба, и тоже сфоткалась со Змеюкой.

Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость