Чайник - есть в этом слове что-то испанское! (с)
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Чайник - есть в этом слове что-то испанское! (с)
на тренируется))) они так смешно дышать начинают когда устают, типа как собаки только у них не получается))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну, эта сильно не разгоняется. До дыхания не доходит. Поиграет немного, уляжется, и снисходительно за нами наблюдает.
Моирозеточки медальки. 30-го сентября был местный конкурс. За неимением теток моего возраста, соревновалась с 25-летними девчатами, в т.ч. своими ученицами бывшими. Одно первое, одно второе место. Если честно - не ожидала.

Мои

Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Учительница называется! Не стыдно молодняк несмышленый обыгрывать?!
Шутка! Поздравляю! Платье классное и вообще хорошо выгладишь!
Шутка! Поздравляю! Платье классное и вообще хорошо выгладишь!

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
здорово! поздравляю!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
спасибо! )))) обыгрывать не стыдно, а приятно ))))
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Поздравляю 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Спасибочки ))))
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Поздравляю! Красивое платье )
Ничего, ученицам будет на кого равняться )
Ничего, ученицам будет на кого равняться )
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Спасибо! ))) на самом деле трудно было. в 40 лет в голове заводятся тараканы: куда я лезу, тетя, полно молодых и красивых ))) и эти мысли сильно мешают.
- karla
- ВдохновениЁ
-
гони глупости из головы))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Где-то читала про это, и даже как-то хотела написать про то, что зря люди заморачиваются по поводу возраста. Знаешь, некоторые думают что-то врде "Вот мне ** лет, поэтому уже мне неприлично так одеваться. А фигура такая, что такие вещи носить самое оно! А намного неприличнее смотрится 18-ти летняя девица в обтягивающих джинсах с заниженной талией, откуда нависает сало.
А зачем себя в тёти писать? Мне ещё до 40 далеко, но вот я нифига не чувствую, что мне 28. По ощущениям мне где-то года 23, не больше, а на некоторых фотографиях и вообще и 20-ти не дашь ) А многие мои знакомые-одногодки, уже по 2-3 детей имеют и внешне прямо... тёти ))) Сурьёзные все такие, муж-дети-дом-дача-грядки-уборка... Куда девались те девушки, с которыми можно было прожать над всякой фигнёй, сходить в кафе, да вообще куда-либо сходить? Откуда эта степенность? Неужели положение настолько обязывает? Не понимаю.
А зачем себя в тёти писать? Мне ещё до 40 далеко, но вот я нифига не чувствую, что мне 28. По ощущениям мне где-то года 23, не больше, а на некоторых фотографиях и вообще и 20-ти не дашь ) А многие мои знакомые-одногодки, уже по 2-3 детей имеют и внешне прямо... тёти ))) Сурьёзные все такие, муж-дети-дом-дача-грядки-уборка... Куда девались те девушки, с которыми можно было прожать над всякой фигнёй, сходить в кафе, да вообще куда-либо сходить? Откуда эта степенность? Неужели положение настолько обязывает? Не понимаю.
— поднять паруса!
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Не знаю как у вас в танцах, а в КС забавно. Я начала не кататься, а работать лет в 26-27. Тем, кто тогда были для меня живым авторитетом, было примерно между 30 и 40. С тех пор мы все вместе "выросли" поэтому не чувствуем изменений. Вот у Владимира Эдуардовича панченко недлавно был юбилей - полтинник. Я было подумала - мама дорогая, это он уже такой... ммм... возрастной! А потом: а мне-то сколько? Все в девочках себя числю.Наглый Чайник писал(а):Спасибо! ))) на самом деле трудно было. в 40 лет в голове заводятся тараканы: куда я лезу, тетя, полно молодых и красивых ))) и эти мысли сильно мешают.

Что касается моих учеников, то разные были. Кто-то старше, кто-то моложе. Кто-то одного со мной года рождения на полном серьезе объясняет мне как в его возрасте опасно падать. Кто-то старше меня на 10, 20 и так далее лет зажигает так, как мне однозначно слабо.
Что же касается "обыгрывать учеников", то я сама не раз участвовала во внутриклубных соревнованиях по выездке. На конкурной лошади, не самого выигрышного для выездки экстерьера, готовясь между прыжковыми тренировками. То есть проехала раза три четыре по схеме - и на старт. Первый раз конь перепугался судей с бумажками, распсиховался и мы по процентам оказались в ж... А остальные разы... выиграла с большим отрывом. Не знаю даже что лучше.

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Кошка- подстерегающий хищник, ей дыхалку накачать сложно.Наглый Чайник писал(а):Ну, эта сильно не разгоняется. До дыхания не доходит. Поиграет немного, уляжется, и снисходительно за нами наблюдает.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Целых 28 лет!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))tekinka007 писал(а):Где-то читала про это, и даже как-то хотела написать про то, что зря люди заморачиваются по поводу возраста. Знаешь, некоторые думают что-то врде "Вот мне ** лет, поэтому уже мне неприлично так одеваться. А фигура такая, что такие вещи носить самое оно! А намного неприличнее смотрится 18-ти летняя девица в обтягивающих джинсах с заниженной талией, откуда нависает сало.
Эт я от зависти так широко улыбаюсь.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- karla
- ВдохновениЁ
-
по 28 лет тоже порадовало.
Насть фигура фигуроф а выражение лица выражением лица)) нем всякий розовый бантик идеально подходящий 18-летней девочке походит выражению лица более возрастной дамы)) даже если фигура и получше чем у девочки
всё таки мини юбка для меня лично осталась в прошлом)) хотя ноги вроде как ещё позволяют. Под мини юбкой я имею ввиду именно мини юбку. Платья и юбки до колен я пока оставляю)
вообще возраст такая тонкая материя))
я не считаю 40 лет и даже больше причиной повышения страхов за падения и прочие глупости, но какие то ограничения он накладывает. если не в спорте то в поведении точно))
Насть фигура фигуроф а выражение лица выражением лица)) нем всякий розовый бантик идеально подходящий 18-летней девочке походит выражению лица более возрастной дамы)) даже если фигура и получше чем у девочки
всё таки мини юбка для меня лично осталась в прошлом)) хотя ноги вроде как ещё позволяют. Под мини юбкой я имею ввиду именно мини юбку. Платья и юбки до колен я пока оставляю)
вообще возраст такая тонкая материя))
я не считаю 40 лет и даже больше причиной повышения страхов за падения и прочие глупости, но какие то ограничения он накладывает. если не в спорте то в поведении точно))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Скорее даже не 40 лет, а климакс. Хотя это рано...но бывает.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Дело иной раз даже не в возрасте. Теткой можно стать даже в 21. Были такие знакомые в ВУЗе. Но вот мне все равно не понятно, зачем остепеняться так рано?karla писал(а):вообще возраст такая тонкая материя))
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а потому что всё должно быть вовремя.
чувство времени и возраста должно быть
глупо остепеняться так рано и глупо скакать козой так поздно))
по козой я не имею ввиду опять же занятия всякими спортами)) а именно поведение))
я что-то такое слышала что во время климакса происходит вымывание кальция из костей.
но ведь у мужиков в возрасте тоже кости становятся более хрупкими?
глупо остепеняться так рано и глупо скакать козой так поздно))
по козой я не имею ввиду опять же занятия всякими спортами)) а именно поведение))
да бывает по разному.LLL писал(а):Скорее даже не 40 лет, а климакс. Хотя это рано...но бывает.
я что-то такое слышала что во время климакса происходит вымывание кальция из костей.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Тут еще смотря что понимать под словом "остепеняться". Если у девушки в 23 года уже муж, двое детей и все это без отрыва от учебы, то теткой она выглядеть не будет, но вот выражение лица будет уже несколько другое, чем у тех, кто сидит у родителей под крылышком и вылетать оттуда пока не планирует.
А вообще, если задуматься, почему считается, что в 40 на 20 выглядеть - это хорошо и всем на зависть, а выглядеть в 40 на 40 - плохо?
Что касается одежды, то мини-юбки, розовые бантики и вообще розовый цвет я не любила даже в 15, но конкретно с моим поколением связан один казус. Когда мы были даже не молодыми, юными, молодежно-тинейджерской одежды, как таковой, да еще и доступной, просто не было. А когда мне было примерно 30, она вдруг появилась в магазинах в огромном количестве, да еще и за копейки. И где-то лет до 37
я отрывалась на голубых рваных джинсах и майках с кошечками. Я не собиралась при этом выглядеть на какой-то там возраст, я просто отрывалась. А потом вдруг этот стиль надоел, просто как отрезало.
А вообще, если задуматься, почему считается, что в 40 на 20 выглядеть - это хорошо и всем на зависть, а выглядеть в 40 на 40 - плохо?
Что касается одежды, то мини-юбки, розовые бантики и вообще розовый цвет я не любила даже в 15, но конкретно с моим поколением связан один казус. Когда мы были даже не молодыми, юными, молодежно-тинейджерской одежды, как таковой, да еще и доступной, просто не было. А когда мне было примерно 30, она вдруг появилась в магазинах в огромном количестве, да еще и за копейки. И где-то лет до 37

- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да какая разница сколько ) имею в виду то, что многие ровесницы слишком рано решают остепениться. И иногда это даже пугает.
Мини-юбку я давно уже не ношу - ну не нравится мне как она на мне смотрится. И розовое никогда не любила
Мини-юбку я давно уже не ношу - ну не нравится мне как она на мне смотрится. И розовое никогда не любила
— поднять паруса!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Давай соревнуйся со своим учениками и не только! Ты всех сделаешь 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
И у мужчин и у женщин с возрастом замедляется регенерация.karla писал(а):да бывает по разному.LLL писал(а):Скорее даже не 40 лет, а климакс. Хотя это рано...но бывает.
А кальций больше вымывается у женщин. Там все хитро с гормонами, и у женщин климакс скоротечный, этапный, а у мужчин идет плавно, всю старость.
По крайней мере, классические возрастные переломы запястья и шейки бедра с осложнениями случаются у женщин намного чаще.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
вооот! в точку.karla писал(а):а потому что всё должно быть вовремя.
глупо остепеняться так рано и глупо скакать козой так поздно
Мозгами понимаю, что человеку столько лет, насколько он себя ощущает. Но самоедство все равно заставляет задаваться вопросом: а не пора ли со "сцены" ))))) адекватно ли данная тетя выглядит среди вот этого банкета или свадьбы, ведь вон какие красотки на конкурсах: молодые, техничные, качественно обученные )))
Лада, как всегда спасибо за консультации по вопросам физиологии и здоровья ;)
Smile, спасибо

- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Майя Плисецкая лет до 80 с лишним танцевала... а может и сейчас танцует...
Сейчас попробую выразить сложную мысль, не знаю получится ли.
Я вот в дневнике у Текинки задала вопрос почему в 40 считается хорошо и правильно выглядеть на 20, а не на 40. "тебе 40 ни за что не дашь" - это считается комплимент. И даже фраза из фильма "Москва слезам не верит" о том, что "после сорока жизнь только начинается" не особо кого-то убедила.
Лично меня эта фраза не убедила (а смотрела я этот фильм впервые когда мне было 10 лет) потому что не убедил Гоша он же Гога. Как-то не восприняла я его как редкостное счастье.
Потому что у большинства после определенного возраста жизнь таки заканчивается, причем у многих не после 40, а гораздо раньше. Остается один быт и доживание. Причем это все по большому счету независимо от личной жизни и семейных обстоятельств. Фиг его знает почему это так. Кого-то заедают тяжелые материальные условия, на кого-то давит установка. Среда в общем.
А что, блин, делать, если понимаешь, что с каждым годом жить все интереснее, а хочется всякого разного все больше? И ты начинаешь со страшной силой не укладываться в стереотипы?
Видимо, искать "товарищей по несчастью" и объединяться.
Вера, помнишь ты выкладывала фотографии дамы-акробатки, которая то ли в 50 то ли в 60 лет такое вытворяет! Выложи еще раз, по моему в тему. Давайте объединяться.
Сейчас попробую выразить сложную мысль, не знаю получится ли.
Я вот в дневнике у Текинки задала вопрос почему в 40 считается хорошо и правильно выглядеть на 20, а не на 40. "тебе 40 ни за что не дашь" - это считается комплимент. И даже фраза из фильма "Москва слезам не верит" о том, что "после сорока жизнь только начинается" не особо кого-то убедила.
Лично меня эта фраза не убедила (а смотрела я этот фильм впервые когда мне было 10 лет) потому что не убедил Гоша он же Гога. Как-то не восприняла я его как редкостное счастье.
Потому что у большинства после определенного возраста жизнь таки заканчивается, причем у многих не после 40, а гораздо раньше. Остается один быт и доживание. Причем это все по большому счету независимо от личной жизни и семейных обстоятельств. Фиг его знает почему это так. Кого-то заедают тяжелые материальные условия, на кого-то давит установка. Среда в общем.
А что, блин, делать, если понимаешь, что с каждым годом жить все интереснее, а хочется всякого разного все больше? И ты начинаешь со страшной силой не укладываться в стереотипы?
Видимо, искать "товарищей по несчастью" и объединяться.

Вера, помнишь ты выкладывала фотографии дамы-акробатки, которая то ли в 50 то ли в 60 лет такое вытворяет! Выложи еще раз, по моему в тему. Давайте объединяться.

Кстати, лучшая профилактика остеопороза- умеренные физические нагрузки.Binom писал(а):Майя Плисецкая лет до 80 с лишним танцевала... а может и сейчас танцует...
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Дело в том, что в отличие от Плисецкой, танцую я посредственно (лень, все моя лень! ) и танцую камерно. Т.е. не на сцене в свете софитов и со сценическим гримом, а зачастую прямо рядом с людьми при ярком освещении. Поэтому парюсь.
При нынешнем уровне ухаживающих за кожей средств в 40 на 30 выглядеть можно легко даже при проблемной генетике. ))))
При нынешнем уровне ухаживающих за кожей средств в 40 на 30 выглядеть можно легко даже при проблемной генетике. ))))