Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает
Автор
-
Вера, держись, все будет хорошо! Скорейшего выздоровления вашей дочке!
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/
http://kindpony.ru/
- karla
- ВдохновениЁ
-
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
В стране не без уродов... Вера, держитесь!!! Скорейшего выздоровления дочке, и пусть этот кошмар быстрее забудется!
P.S.: Вот за то я и обожаю Матадор, что все искренне готовы в любой момент придти на помошь.
P.S.: Вот за то я и обожаю Матадор, что все искренне готовы в любой момент придти на помошь.
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Да уж...всегда, смотря новости не придаешь особого значения рассказанному там...а тут такое...очень страшная ситуация...ваша дочка боец...ею можно восхищаться...а Вам, Вера, побольше сил, терпенья...я думаю все уладится...хорошо что у вас ТАКОЙ сильный духом ребенок...она справится...
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Спасибо огромное! Мы держимся. У Дашки сегодня сняли швы и больше не будут ставить капельницу. она сайгачит по палате, начала сайчить в первый же день. как её перевели в нормальное отделение причём вместе с капельницей. Постораюсь поскорее её выписать. скучно смертельно в больнице, депресуха начинает мучить. Хочет домой. Когда выпишут. появлюсь в родном клубе. Сейчас целые дни провожу в больнице, правда уже вторую ночь буду дома. но к восьми утра на посту.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- cuba libre
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ещё раз, большое всем спасибо. Мы, кажется, проскочили. В пятницу приехали домой. Восстановление идёт какими-то не реальными темпами (ТТТ). Дашка уже нормально видит, почти совсем как до травмы, ходит, как до травмы, и помнит всё, кроме обстоятельств этой самой травмы. На мой вопрос, почему так быстро она выздоравливает, ведь люди просто с сотрясением, лежат неделями, муж ответил, это просто – чудо.
Остался страх. У нас, у всех. Дашка волнуется за меня, когда я выхожу вечером гулять с собакой. Я буду волноваться, когда ей можно будет выходить одной на улицу. Артем волнуется за нас обеих.
Хочется поделится впечатлениями.
У Дарьи оказались замечательные друзья. Её молодой человек меня просто поразил. Рвался в реанимацию, пытается искать негодяя, поимел милицию, с требованиями найти преступника и побыстрее.
Врачи, на скорой, в реанимации, в отделение, проявили максимум профессианализма и заботы. При этом категорически не берут денег. Вообще не берут. За врачом со скоренькой я гонялась по всей больнице. Он мне только говорил, мама отстаньте, мама я не по этому, мама давайте покурим.
Милиция помочь ни чем не смогла, но старалась. Оказалось, что у нас в районе серия таких преступлений. Кто-то развлекается или маньяк, ненавидящий молодёжь. Несколько случаев. Удар по затылку чем-то тяжёлым. Ничего не украдено.
Милиция денег тоже не берёт. Говорят, если будет результат, тогда можем поговорить на эту тему. Они мне тоже помогли, пока дочь пять дней лежала в реанимации и мы ничего для неё сделать не могли, опера так загрузили наши мозги поиском преступников, что это помогло держать себя в руках.
Надеюсь, скоро у нас всё наладится, и я появлюсь в клубе с большим тортом. За не вольные прогулы.
А сейчас ещё не много фоток дочери. Ну, нравится мне их сейчас размещать где не попадя.

Остался страх. У нас, у всех. Дашка волнуется за меня, когда я выхожу вечером гулять с собакой. Я буду волноваться, когда ей можно будет выходить одной на улицу. Артем волнуется за нас обеих.
Хочется поделится впечатлениями.
У Дарьи оказались замечательные друзья. Её молодой человек меня просто поразил. Рвался в реанимацию, пытается искать негодяя, поимел милицию, с требованиями найти преступника и побыстрее.
Врачи, на скорой, в реанимации, в отделение, проявили максимум профессианализма и заботы. При этом категорически не берут денег. Вообще не берут. За врачом со скоренькой я гонялась по всей больнице. Он мне только говорил, мама отстаньте, мама я не по этому, мама давайте покурим.
Милиция помочь ни чем не смогла, но старалась. Оказалось, что у нас в районе серия таких преступлений. Кто-то развлекается или маньяк, ненавидящий молодёжь. Несколько случаев. Удар по затылку чем-то тяжёлым. Ничего не украдено.
Милиция денег тоже не берёт. Говорят, если будет результат, тогда можем поговорить на эту тему. Они мне тоже помогли, пока дочь пять дней лежала в реанимации и мы ничего для неё сделать не могли, опера так загрузили наши мозги поиском преступников, что это помогло держать себя в руках.
Надеюсь, скоро у нас всё наладится, и я появлюсь в клубе с большим тортом. За не вольные прогулы.
А сейчас ещё не много фоток дочери. Ну, нравится мне их сейчас размещать где не попадя.

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-