Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: отсутствие цели оправдывает средства
на чём там я остановилась?
ага, Сергей покрутил у виска, лошадь тоже.
выйдя на улицу она мне всячески намекнула. что в такую погоду не только хороший хозяин собаку. но и плохой лошадь на улицу не выгоняет...
ну значит я очень плохой и пошли в сторону разведки.
Сначала кобыла шла нога за ногу, всячески демонстрируя мне что так как я могут себя вести только очень глупые и жестокие люди.
как назло хлыст забыла.
ну ничего повод и ноги убедили лошадь в её подозрениях о глупости и жестокости и решила она не спорить. стала копыта свои передвигать пошибче.
посмотрела я направо, а там как то очень грязно на просёлках, да и вообще Москва река у нас налево. Но налево пока вообще просёлков нет. шагаем по асфальту.
ага вот и съезд налево.
пошли. И ни так уж и скользко, пошли рысью.
Тут лошадко раздухарилось, судя по всему промокла и поняла что терять нечего, а гулять то в общем не плохо. пару раз даже галоп предложила и это в сторону от дома. согласиться я не могла из-за грунта да и вообще первый раз здесь идём чёрт его знает что нас ждёт.
А лошадь даже шагом от дома машет. чудесато.
Но мы попали в западню. какая то мелкая речушка преграждает нам путь к Москве реке и ни как её не обойти. упёрлись в огороды.
ну через них конечно можно пройти. боюсь только селяне будут возражать.
возвращаемся назад и регонсценировку начинаем по новой.
прошли ещё чуть подальше. были облаяны волкодавами охраняющими платную рыбалку. Ласке на волкодавов плевать
а вот на лежащий на земле шланг типа пожарного рукава не плевать. его прошли шипя и косясь и боча и вообще как страшно жить.
а тут опять можно рысью. о чём кобыла мне сама и сообщила. ну пошли рысью. вдоль парников, которые по осени похожи на грибочки с детской площадки. а ещё по ним так мило дождь стучит.
кукурузное поле.
Почему то не убрано. Везде убрано а это нет. Кобыль была рада. свою неприязнь к кукурузе она давно изжила, так что подзакусила по дороге листьями.
Ага там тасамая дорога.
если пройти поле и вооон туда держать по асфальту. а потом налево то будет выход к Москве реке.
на этом предварительную разведку завершили
И повернули к дому. обошли поле с другой стороны и рысом шли до асфальта и игумновского пруда.
слегка промокли, слегка нас ветром набило, но в общем хорошо погуляли.
при входе на конюшню у нас теперь калитка.есть. а от дождей она распухла и не открывается до конца.
И если по дороге туда Ласку это не смутило, то по дороге обратно она категорически отказалась заходить...
я уж думала буду тем у на проконях создавать)) но обошлось. встала между кобылой и калиткой. угощуху показала и прошли как нож в масло))
так что опять облом
завтра поеду дальше разведку разведовать. Благо погоду обещают получше
ага, Сергей покрутил у виска, лошадь тоже.
выйдя на улицу она мне всячески намекнула. что в такую погоду не только хороший хозяин собаку. но и плохой лошадь на улицу не выгоняет...
ну значит я очень плохой и пошли в сторону разведки.
Сначала кобыла шла нога за ногу, всячески демонстрируя мне что так как я могут себя вести только очень глупые и жестокие люди.
как назло хлыст забыла.
ну ничего повод и ноги убедили лошадь в её подозрениях о глупости и жестокости и решила она не спорить. стала копыта свои передвигать пошибче.
посмотрела я направо, а там как то очень грязно на просёлках, да и вообще Москва река у нас налево. Но налево пока вообще просёлков нет. шагаем по асфальту.
ага вот и съезд налево.
пошли. И ни так уж и скользко, пошли рысью.
Тут лошадко раздухарилось, судя по всему промокла и поняла что терять нечего, а гулять то в общем не плохо. пару раз даже галоп предложила и это в сторону от дома. согласиться я не могла из-за грунта да и вообще первый раз здесь идём чёрт его знает что нас ждёт.
А лошадь даже шагом от дома машет. чудесато.
Но мы попали в западню. какая то мелкая речушка преграждает нам путь к Москве реке и ни как её не обойти. упёрлись в огороды.
ну через них конечно можно пройти. боюсь только селяне будут возражать.
возвращаемся назад и регонсценировку начинаем по новой.
прошли ещё чуть подальше. были облаяны волкодавами охраняющими платную рыбалку. Ласке на волкодавов плевать
а вот на лежащий на земле шланг типа пожарного рукава не плевать. его прошли шипя и косясь и боча и вообще как страшно жить.
а тут опять можно рысью. о чём кобыла мне сама и сообщила. ну пошли рысью. вдоль парников, которые по осени похожи на грибочки с детской площадки. а ещё по ним так мило дождь стучит.
кукурузное поле.
Почему то не убрано. Везде убрано а это нет. Кобыль была рада. свою неприязнь к кукурузе она давно изжила, так что подзакусила по дороге листьями.
Ага там тасамая дорога.
если пройти поле и вооон туда держать по асфальту. а потом налево то будет выход к Москве реке.
на этом предварительную разведку завершили
И повернули к дому. обошли поле с другой стороны и рысом шли до асфальта и игумновского пруда.
слегка промокли, слегка нас ветром набило, но в общем хорошо погуляли.
при входе на конюшню у нас теперь калитка.есть. а от дождей она распухла и не открывается до конца.
И если по дороге туда Ласку это не смутило, то по дороге обратно она категорически отказалась заходить...
я уж думала буду тем у на проконях создавать)) но обошлось. встала между кобылой и калиткой. угощуху показала и прошли как нож в масло))
так что опять облом
завтра поеду дальше разведку разведовать. Благо погоду обещают получше
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Ну вот...Который раз прокони лишаются актуальной темы..."Моя лошадь отказывается проходить в калитку - сдать на мясо сразу, или сводить к психологу?"
Вы просто герои - по такой погоде еще и в полях гулять))

Вы просто герои - по такой погоде еще и в полях гулять))
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Это просто безобразие! Как вы можете!!! )))))
Ну что, Морошка вылезла из переноски?
Ну что, Морошка вылезла из переноски?
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вера, ты молодец! Глядишь и мы с Лаской как-нибудь по твоим следам двинем потихонечку
. А то с ближней стороны дороги грязюка еще больше будет к следующим выходным.

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Матильда
да как то всё не складывается
Наглый Чайник
сама в ужасе))
вылезла
Smile
я завтра с фотиком поеду
да как то всё не складывается

Наглый Чайник
сама в ужасе))
вылезла
Smile
я завтра с фотиком поеду
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
ура! с фотиком, с фотиком!!!
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот фото из шпрингартена))

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Звезда конкура! 

"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ничего себе запасец! :)
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А за кадром остались помощник с бичом сзади и помощник с ведёрком спереди )))
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Уф, добралась до форума, наконец, после капитального выноса мозга кошками.)))
Вер, мне что интересно. Вот начала я потихоньку бегать. Перебежками.))) Вроде все нормально было, боль в нетренированных мышцах прекрасно снималась верховой ездой после. И дышалось нормально. И дистанции помалеху увеличивались. А сейчас вот не бегается совсем. Впрочем, и не дышится тоже.(( Вот и вопрос, какого фига?
У меня единственное предположение, что начала давать о себе знать моя "любимая" зимняя аллергия. Ибо нос реально начал дышать хреновастенько, да и глаза периодически начали побаливать. Но тогда мне не бегать аж до мая минимум.(( И чо? Только ходить? А только ходить куда тяжелее, чем чередовать, хм, аллюры. Устаешь значительно больше и ноги натираются. В то же время без воздуха боюсь сердце посадить. Вот шо делать? (Извечный русский вопрос.)
Плюс, до кучи, сейчас при попытке побежать сразу начинают болеть мышцы на задней стороне бедра. Что тоже не добавляет желания бежать. И это ВЕ не снимается.((
Вер, мне что интересно. Вот начала я потихоньку бегать. Перебежками.))) Вроде все нормально было, боль в нетренированных мышцах прекрасно снималась верховой ездой после. И дышалось нормально. И дистанции помалеху увеличивались. А сейчас вот не бегается совсем. Впрочем, и не дышится тоже.(( Вот и вопрос, какого фига?
У меня единственное предположение, что начала давать о себе знать моя "любимая" зимняя аллергия. Ибо нос реально начал дышать хреновастенько, да и глаза периодически начали побаливать. Но тогда мне не бегать аж до мая минимум.(( И чо? Только ходить? А только ходить куда тяжелее, чем чередовать, хм, аллюры. Устаешь значительно больше и ноги натираются. В то же время без воздуха боюсь сердце посадить. Вот шо делать? (Извечный русский вопрос.)
Плюс, до кучи, сейчас при попытке побежать сразу начинают болеть мышцы на задней стороне бедра. Что тоже не добавляет желания бежать. И это ВЕ не снимается.((
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ох. Оль, насчёт аллергии не знаю. я всё таки не капочка давать советы медицинского характера а если человек не выжил значит какой то не правильный человек попался))
по идеи от пробежек нос должно раскладывать. Даже если побежал с уже заложенным носом, то через какое то время его просмаркиваешь.
но идея не всегда совпадает с практикой
но ходить ты можешь? Нос нормально? я бы всё таки оставила короткие перебежки. На самом деле посадить сердце от простого задыхания сложно, но переходи сразу в шаг когда начинает не хватать воздуха.
Пусть они будут очень короткие, но будут. Раз пешая прогулка совсем не нравится.
и поделай упражнения на дыхание.. По любому будет полезно.
+ дыши не глубоко когда бежишь
Задняя поверхность бедра это забавно))
у меня тоже раньше болела)) считается что такого быть не может ни когда. Господами теоретиками. В смысле при беге такого не бывает)))
а вот подишь ты)) как то не так идёт движение ноги. я так и не вычислила, что же не так я делала)) зато очень веселилась, когда показывали американских спецназовцов и сетовали что не знают как им нагрузить зп бедра0) типа ежедневными кроссами не грузится))
сынки)))
Победила растяжками.
тяни эту самую поверхность до и после пробежки и во время можно тянуть.
+ можно разогревать специально мазями заранее
Ну тупо типа конной разогревающей или человеческими, каким нибудь никофлексом.
я не знаю как они у вас называются. но суть у всех одна.
и потом тоже можно намазюкать
по идеи от пробежек нос должно раскладывать. Даже если побежал с уже заложенным носом, то через какое то время его просмаркиваешь.
но идея не всегда совпадает с практикой
но ходить ты можешь? Нос нормально? я бы всё таки оставила короткие перебежки. На самом деле посадить сердце от простого задыхания сложно, но переходи сразу в шаг когда начинает не хватать воздуха.
Пусть они будут очень короткие, но будут. Раз пешая прогулка совсем не нравится.
и поделай упражнения на дыхание.. По любому будет полезно.
+ дыши не глубоко когда бежишь
Задняя поверхность бедра это забавно))
у меня тоже раньше болела)) считается что такого быть не может ни когда. Господами теоретиками. В смысле при беге такого не бывает)))
а вот подишь ты)) как то не так идёт движение ноги. я так и не вычислила, что же не так я делала)) зато очень веселилась, когда показывали американских спецназовцов и сетовали что не знают как им нагрузить зп бедра0) типа ежедневными кроссами не грузится))
сынки)))
Победила растяжками.
тяни эту самую поверхность до и после пробежки и во время можно тянуть.
+ можно разогревать специально мазями заранее
Ну тупо типа конной разогревающей или человеческими, каким нибудь никофлексом.
я не знаю как они у вас называются. но суть у всех одна.
и потом тоже можно намазюкать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Как интересно вас читать ))))
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Можно поучаствовать в вашей ученой беседе? Я по бегу исключительно теоретик, но по моему очень многое зависит от обуви. То, что болит какая-то странная мышца на бедре, может говорить о том, что обувь не подходящая. Причем неподходящая не вообще, а конкретному человеку.
Когдла у меня два года назад заболела нога и я вообще начинала разваливаться на ровном месте, думала что уже никогда не смогу и не захочу пробежаться и это было очень обидно. Специально-то я не бегаю, вот когда куда-то спешу - то могу это сделать, причем с удовольствием. К жизни меня возродили спортивные туфли, купленые в экко. Они совсем не для бега, а для ходьбы. Но, видимо, у них какая-то очень удачная именно для меня подошва.
Что такое хроническая заложенность носа знаю, но мне от движения тоже становится дышать легче.
Когдла у меня два года назад заболела нога и я вообще начинала разваливаться на ровном месте, думала что уже никогда не смогу и не захочу пробежаться и это было очень обидно. Специально-то я не бегаю, вот когда куда-то спешу - то могу это сделать, причем с удовольствием. К жизни меня возродили спортивные туфли, купленые в экко. Они совсем не для бега, а для ходьбы. Но, видимо, у них какая-то очень удачная именно для меня подошва.
Что такое хроническая заложенность носа знаю, но мне от движения тоже становится дышать легче.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Фото - прикол!
Но какой потенциал!!! Вау!

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Наглый Чайник
а чо не так то?
Binom
нужно)))
по моему опыту от неправильной обуви болит передняя часть голени. Можно до воспаления накостника добегаться если обувь не сменить.
+ пальцы на ногах.
тут можно до перелома добегаться, пальцев))
а вот задняя поверхность бедра именно от своеобразности шага. Хотя конечно своеобразность моет быть вызвана обувью....
чувству какое то родство темы с проконевской про крошащиеся копыта))
Smile
дошли сегодня до Москвы реки))
а чо не так то?

Binom
нужно)))
по моему опыту от неправильной обуви болит передняя часть голени. Можно до воспаления накостника добегаться если обувь не сменить.
+ пальцы на ногах.
тут можно до перелома добегаться, пальцев))
а вот задняя поверхность бедра именно от своеобразности шага. Хотя конечно своеобразность моет быть вызвана обувью....
чувству какое то родство темы с проконевской про крошащиеся копыта))
Smile
дошли сегодня до Москвы реки))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Аххаха, да, есть немного :)))karla писал(а):чувству какое то родство темы с проконевской про крошащиеся копыта))
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
и так до Москвы реки мы дошли))
причём в компании с Татьяной. Манеж начнёт работать только завтра и Татьяна дождалась меня что бы веселее было в поле ехать.
Она поехала на Вьюге.
Которая так степенно прыгала в шпринте, а потом так резво отбила по проходящей мимо собаке, что чуть Таню не укунтрапупила.
Очень похожа на Ласку) внешне я имею ввиду. хотя и внутренне тоже. *задумывается* как дальнейшие события показали.
Ну так про внешне.
Тёмно гнедая, обросшая как медведь, со стриженой гривкой.
только ростом поменьше и гриву о леваду не выдирает.
Насчёт разведки я как то засомневалась.
Ну одно дело самой грязь месить в неизвестном направлении. а другое тащить с собой хозяйку конюшни, берейтора и тренера до кучи.
Но Таня была настроена решительно и мы пошли.
Оказалось что Ласка отлично ходит в смене.
Практически сама держит дистанцию, с учётом как Вьюга швыряет задами я так очень за дистанцию, тормозит когда начинает затормаживать впереди идущий.
Первой идёт ещё лучше)) но нас хрен догонишь)) даже в сторону от дома.
погода сегодня не то что вчера. я и фотик взяла как обещала так что вот он наш путь.
Дошли до Игумновского пруда
Вьюга чуть подскользнулась выходя на асфальт

На пруду рыбачки)) а вчерась их не было. слабаки)))

Дошли до неубранного кукурузного поля. Таня кстати сказал что его скорее всего на семена оставили

вон там парники

и тень от меня))
поближе

поле и деревня за ним

нам вперёд. до конца поля. а дальше в разведку. дальше мы вчера не ходили

урааа!! вот она Москва река. Жаль берег с нашей стороны высокий. или не жаль с учётом что у нас через весь город прошла))

дальше от реки тоже поля, и очень симпатичные. Но путь преграждает какая то дурацкая канава... надо будет разведать переход через неё...
обратно вдоль реки новым путём

как только отошли об берега пошёл дождь так что мы рысью марш-марш до дома.
а около конюшни опять выглянуло солнце и радуга. Радуга в ноябре

а теперь пожалуюсь на кобылу. Хоть реально тему на проконях заводи.
Эта лялька, девочка цветочек. когда мы зашли в конюшню цапнула мерина за жопу.
не говоря дурного слова, только завизжала как банши.
Мы зашли, дошли до места где у нас развязки, а конюх коня выводит гулять, ну я и, не ставя кобылу на верёвки, подвинула её.
И увлеклась пододвиганием задницы, а то она её раскорячила. Пока я ей попу двигала мерин уже пошёл, и как только он прошёл мимо она как заорёть. да как цапнет его.
Морда злая, уши прижаты.
Сцука а не лошадь. Спасибо мерину, не отбил. По мне не отбил. потому как я между ними стояла.
А вот кобыла своё получила. От меня и так и эдак и словами, и руками, и ногами.
как водится я сначала среагировала, а потом задумалась)) задумалась, обдумала всё и решила что была права на все сто процентов.
Татьяна заметила, что это вообще такой склочный меринок.
Ну станешь тут склочным, идёшь никого не трогаешь. а тебя дура баба за жопу щипет. Засклочничаешь
кобыль, после моей цыганочки с входом на тему воспитания дур. стояла аки незабудка.
Только глазами хлопала, даже не попрошайничала. Даже когда я ей вымя от грязи протёрла не поёжилась, даже с левой стороны, хотя всегда показывает как ей это не приятно и ножкой дрыгает.
Попрошайничать стала только когда я к выниманию репьёв из хвоста перешла (а хвост всё таки надо подвязывать).
Такая сразу сладкая гуля стала, даже слаще чем обычно, просто приторная.
причём в компании с Татьяной. Манеж начнёт работать только завтра и Татьяна дождалась меня что бы веселее было в поле ехать.
Она поехала на Вьюге.
Которая так степенно прыгала в шпринте, а потом так резво отбила по проходящей мимо собаке, что чуть Таню не укунтрапупила.
Очень похожа на Ласку) внешне я имею ввиду. хотя и внутренне тоже. *задумывается* как дальнейшие события показали.
Ну так про внешне.
Тёмно гнедая, обросшая как медведь, со стриженой гривкой.
только ростом поменьше и гриву о леваду не выдирает.
Насчёт разведки я как то засомневалась.
Ну одно дело самой грязь месить в неизвестном направлении. а другое тащить с собой хозяйку конюшни, берейтора и тренера до кучи.
Но Таня была настроена решительно и мы пошли.
Оказалось что Ласка отлично ходит в смене.
Практически сама держит дистанцию, с учётом как Вьюга швыряет задами я так очень за дистанцию, тормозит когда начинает затормаживать впереди идущий.
Первой идёт ещё лучше)) но нас хрен догонишь)) даже в сторону от дома.
погода сегодня не то что вчера. я и фотик взяла как обещала так что вот он наш путь.
Дошли до Игумновского пруда
Вьюга чуть подскользнулась выходя на асфальт

На пруду рыбачки)) а вчерась их не было. слабаки)))

Дошли до неубранного кукурузного поля. Таня кстати сказал что его скорее всего на семена оставили

вон там парники

и тень от меня))
поближе

поле и деревня за ним

нам вперёд. до конца поля. а дальше в разведку. дальше мы вчера не ходили

урааа!! вот она Москва река. Жаль берег с нашей стороны высокий. или не жаль с учётом что у нас через весь город прошла))

дальше от реки тоже поля, и очень симпатичные. Но путь преграждает какая то дурацкая канава... надо будет разведать переход через неё...
обратно вдоль реки новым путём

как только отошли об берега пошёл дождь так что мы рысью марш-марш до дома.
а около конюшни опять выглянуло солнце и радуга. Радуга в ноябре

а теперь пожалуюсь на кобылу. Хоть реально тему на проконях заводи.

Эта лялька, девочка цветочек. когда мы зашли в конюшню цапнула мерина за жопу.
не говоря дурного слова, только завизжала как банши.
Мы зашли, дошли до места где у нас развязки, а конюх коня выводит гулять, ну я и, не ставя кобылу на верёвки, подвинула её.
И увлеклась пододвиганием задницы, а то она её раскорячила. Пока я ей попу двигала мерин уже пошёл, и как только он прошёл мимо она как заорёть. да как цапнет его.
Морда злая, уши прижаты.
Сцука а не лошадь. Спасибо мерину, не отбил. По мне не отбил. потому как я между ними стояла.
А вот кобыла своё получила. От меня и так и эдак и словами, и руками, и ногами.
как водится я сначала среагировала, а потом задумалась)) задумалась, обдумала всё и решила что была права на все сто процентов.
Татьяна заметила, что это вообще такой склочный меринок.
Ну станешь тут склочным, идёшь никого не трогаешь. а тебя дура баба за жопу щипет. Засклочничаешь
кобыль, после моей цыганочки с входом на тему воспитания дур. стояла аки незабудка.
Только глазами хлопала, даже не попрошайничала. Даже когда я ей вымя от грязи протёрла не поёжилась, даже с левой стороны, хотя всегда показывает как ей это не приятно и ножкой дрыгает.
Попрошайничать стала только когда я к выниманию репьёв из хвоста перешла (а хвост всё таки надо подвязывать).
Такая сразу сладкая гуля стала, даже слаще чем обычно, просто приторная.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Радуга может быть в любое время года) Даже зимой. Мы видели в Инино
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Ааааа, так это меня надо просто натурально расчистить!karla писал(а):считается что такого быть не может ни когда.

Я вот сегодня призадумалась, мож, дело в горках? Причем, в моем варианте больше процент спусков. К тому же я спринтер и если вот уж бегаю на скорости маленькие дистанции, то под горку.karla писал(а):зато очень веселилась, когда показывали американских спецназовцов и сетовали что не знают как им нагрузить зп бедра0) типа ежедневными кроссами не грузится))

Понимаешь, он раскладывается, в принципе. Но тут же начинает набираться по новой. Поэтому бежать толком невозможно, постоянно из носа сопли висят. А реально он раскладывается, опять-таки, во время ВЕ. Причем, не шагом, а на рыси-галопе. Но я ж, блин, не могу 24 часа в сутки верхом ездать. Сегодня вот кобылу отъездила, нос вообще высох. И до дома сухим был. А как встала, причем, не колом же, я в это время кобыль щеткой под шлангом отдраивала, то есть довольно активно двигалась, так все... нос сказал, что "не идешь? значит, буду закладываться опять".karla писал(а):по идеи от пробежек нос должно раскладывать. Даже если побежал с уже заложенным носом, то через какое то время его просмаркиваешь.
Ну, да это ладно, с аллергией худо-бедно, уже разобрались. Спрей и таблетки подобрали, переживу я зиму.

Насчет подсказки по мышцам спасибо, мази разогревающие у меня есть. Мне ж для поясницы тож надо.
Задумалась. А каково летом тем, кто ниже по течению живет? Им же тоже купаться хочется.Жаль берег с нашей стороны высокий. или не жаль с учётом что у нас через весь город прошла))
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- karla
- ВдохновениЁ
-
конечно может)) но согласись редкость. а вам в Инино вообще повезло0) радуга зимой совсем редкость.Белоусова Ирина писал(а):Радуга может быть в любое время года) Даже зимой. Мы видели в Инино
Давай. Только ссыль кинь)) вон он как мне с роликами помог. всем коллективом ржали))OlgaN писал(а):Ааааа, так это меня надо просто натурально расчистить!karla писал(а):считается что такого быть не может ни когда.Меня ж все сорок лет вообще никто никогда не расчищал. Ща побегу гуру нат.расчистки расспрашивать.
![]()
Я вот сегодня призадумалась, мож, дело в горках? Причем, в моем варианте больше процент спусков. К тому же я спринтер и если вот уж бегаю на скорости маленькие дистанции, то под горку.Когда пыталась побегать боль-мень длинные, но медленно, то ничего не болело.
Бег под горку вообще очень сложен. Намного сложнее бега в горку. физически. тело устаёт намного больше.
Ну американских спецназовцев берегут и лелеют)) им перетруждаться нельзя. Рыдала когда узнала о их рационах)) Типа меньше трё видов мороженного на выбор это нонсенс. Они тут же горевать начинают и бастовать)) впрочем это по ним видноМож, надо было этих спецназовцев вывезти куда-нить в горы и спустить с вершины наперегонки?![]()
во и славно)) аллергия жуткая гадость(( и опасная зараза((Ну, да это ладно, с аллергией худо-бедно, уже разобрались. Спрей и таблетки подобрали, переживу я зиму.![]()
Мази реально спасают. Оно конечно натуралы будут против)) ипа надо естественно. а где на это естественно время взять? Моей дочери после травмы требуется большое время на разогрев. Оно бы и ничего но сама тренировка 1,5 - 2 часа. И? тренироваться то когда? мази выручаютНасчет подсказки по мышцам спасибо, мази разогревающие у меня есть. Мне ж для поясницы тож надо.
Они и купаются)) но лошадей как то стрёмно))0*перечитала и разрыдалась*Задумалась. А каково летом тем, кто ниже по течению живет? Им же тоже купаться хочется.Жаль берег с нашей стороны высокий. или не жаль с учётом что у нас через весь город прошла))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
редко ,потому что осенью мало солнца, а зимой нет дождей с солнцем одновременно. Если уж солнце, то без дождя, а если дождь то совсем все плохо.)) А Инино да, это редко такое увидишь. Ни разу не видела ни до ни после. Хотя.. надо почаще бывать на природе и не такое увидишь)конечно может)) но согласись редкость. а вам в Инино вообще повезло0) радуга зимой совсем редкость.
По поводу бега с горочки и в горочку . Мне в горочку по любому сложнее. И задыхаюсь я быстро и физически тяжело. И вообще в это время года я не могу бегать, меня погодные условия бесят))). Я слабак!( Жду зиму, хочу в лес на лыжах(
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну я теперь часто на природе)))) может ещё чего увижу))Белоусова Ирина писал(а):редко ,потому что осенью мало солнца, а зимой нет дождей с солнцем одновременно. Если уж солнце, то без дождя, а если дождь то совсем все плохо.)) А Инино да, это редко такое увидишь. Ни разу не видела ни до ни после. Хотя.. надо почаще бывать на природе и не такое увидишь)конечно может)) но согласись редкость. а вам в Инино вообще повезло0) радуга зимой совсем редкость.
Это тебе только кажетсяПо поводу бега с горочки и в горочку . Мне в горочку по любому сложнее. И задыхаюсь я быстро и физически тяжело. И вообще в это время года я не могу бегать, меня погодные условия бесят))). Я слабак!( Жду зиму, хочу в лес на лыжах(

а кроме шуток. конечно сто метров под горку проще чем сто метров в горку.
но если изменить дистанцию хотя бы до километра, а лучше больше. То тело в горку оценить больше. Ему удобнее и рассыпается/напрягается оно меньше.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость