Окей, давай разберем. Чему тут удивляться? Мне до сих пор не понятно. На рентгене, который показан лошади ввиду её диагнозов, отчетливо видно смещение копытной кости, которое бывает в результате перенесенного ламинита. Когда был ламинит - я хз, потому что лошадь купила уже с этими последствиями, и арендовала её уже с ними.Totosha писал(а):и что такого в моем посте!? удивится чтоль нельзя ?! Или любое мое сообщение , как бельмо на глазу и чирий на одном месте?:))
Totosha писал(а):Хе, какое "точное" определение сроков ламинита))....есть последствия древнего ламинита (либо еще до Никулина, либо того, когда нас на горячую подковали, предварительно излишне рьяно расчистив)
.
Да, я не могу точно определить сроки ламинита, потому что даже два человека, которые арендовали лошадь в тот момент, говорят мне разные вещи. Одна говорит, что ламинит был в результате неправильной ковки, и штатный ветеринар его не лечил, а увидел другой вет. Другая - что ламинит был еще до этой ковки, и его лечил штатный ветеринар, а потом поверх ламинита лошадь еще и подковали неправильно.
Тотоша, объясни мне, пожалуйста, все же причины твоего удивления, и тогда, может, пост и не будет выглядеть бельмом в глазу или чирием под бриджами.