Alice писал(а):Вот, например, Кирилл объяснил для чего Пузе нужен именно тилдрен?
Да мне пофиг, честно говоря, когда он стал модным :) Кобыла приехала из Рязани хромая на все 4 ноги, в Матадоре её лечили хионатом, она периодически все равно начинала хромать. Тилдрен мы начали колоть 4 года назад. Тилдрен колем по 2 пузырька (один на каждую ногу) раз в год. И в течение этих 4х лет возрастная лошадь не хромала, не жаловалась вообще на ноги, бегала, как многие молодые лошади не бегают.Sinica писал(а):Алис, согласна. Лично замечала, что тилдрен у многих ветов стал любимым препаратом "ото всего". Назначают при любых диагнозах. (Это не конкретно про Дину. А вообще)
Он как-то стал очень "модным".
Кирилл объяснял, зачем нужен тилдрен, Дина тоже. В тот момент (4 года назад, да), когда мне это объясняли, я помнила. Плюс, читала сама описание препарата - там все соответствовало рекомендации ветеринара.
Сейчас четко сформулировать не могу. Да, все-таки для меня важнее результат. А результат был положительный. Когда с другим ветеринаром (и ковалем) результата не было, я их (и ветеринара, и коваля) поменяла. Тут пока менять никого не нужно.