Про мозги - заметила за собой, что вспоминаю некоторые глупости двухлетней давности и думаю, "Ну нафига было это делать? Где моя голова была в этот момент?" И так уже не первый год )

А ты считаешь не ездить, например, в поля в незнакомом месте без инструктора - мегаосторожностью?) Мегаосторожность - это обходить лошадей за километр, нет?Binom писал(а):А что в этом обидного? Если человек мегаосторожен в 20, то страшно подумать что с ним будет в 40. Будет есть суп из мелкой тарелки потому что боится утонуть в глубокой?
Мне кажется, что ты приняла мои слова на свой счет, нет? Причем поняла их так, что у ВСЕХ, кто сел в седло между 18 и 25 - нет мозга. Я так могу думать на самом деле? Вообще-то всем, кому сейчас "за 30" когда-то было 18 и каждый возраст имеет свои плюсы и минусы. Причем, минусы, как правило, продолжение плюсов.Mielga писал(а): А ты считаешь не ездить, например, в поля в незнакомом месте без инструктора - мегаосторожностью?) Мегаосторожность - это обходить лошадей за километр, нет?
я вообще очень молчаливая))Белоусова Ирина писал(а):О, ты тоже была на скачках ?????? и молчит сидит)))))) Давай фото хотя бы парочку.
Меня пинать не надо, я не йож!Пни Лену на тему впечатлений. плиз))
Зебра - очаровательна!
Вер, я тоже повелась на шутку. Потом только доперла, что она ТАК прислониться навряд ли могла
Не могу не сказать спасибо!Наглый Чайник писал(а): По поводу проконевской темы согласна с Ириной.