Яндекс навигатор впору переименовать в сусанин-навигатор. Вот не верила я технике никогда, и дернул же меня кто-то поехать, как меня вел яндекс. В итоге очутилась я в глухом лесу на дороге выложенной из бетонных плит (ну спасибо хоть не на размытой земляной) шириной ровно в одну машину. И ползу я такая нарядная и молюсь, чтобы встречки не было. Потому что разъехаться негде от слова совсем. Летом бы ещё можно было соскочить одной стороной с плит, чтобы разойтись. Но сейчас если соскочить, то одна сторона рискует утонуть в грязи и не всплыть. И вот еду я вот так километр, два, три... понимаю, что разворачиваться уже поздно да и негде. Через пять км пошла насыпная, пошире. Тут меня уже напрягло отсутствие встречки - вдруг в конце
тоннеля дороги тупик!!!

Но нет. На горизонте показались крепкие внедорожники, видимо, грибников. Как... Нет. КАК они на меня смотрели в моей маленькой машинке. И в их лицах отчетливо читался вопрос: "Какого же тебя занесло сюда?". Они не доезжая до меня метров 100 лезли в кусты, и останавливались, чтобы меня пропустить.

Конечно, маленькая машинка в такой глуши выглядит мега подозрительно, поэтому от греха подальше лучше с дороги свалить

И правильно, всё равно я бы свалить не смогла.
В общем, когда пошла насыпная, и лес сменился поляной, я выдохнула и подумала. что это конец. Но взглянув на навигатор поняла - нет, это только половина.... И дальше я снова въехала в лес на бетонку. После удачного опыта со встречными, теперь я уже молилась, чтобы эта бетонка резко не превратилась в землянку. У нас же это сплошь и рядом. Выползая из громадной лужи, я встретилась с микроавтобусом, водитель которого истерично махал мне руками. Он назвал населенный пункт и спросил туда ли ведет эта дорога. Я ответила, истерически похихикивая: " О, да!!!" Потому что я только что оттуда приехала, и довольная укатила дальше. Ведь это значило, что он въехал сюда с трассы, и у меня свет в конце тоннеля точно есть

И близко, судя по навигатору. Ну и у него тоже свет есть, только пока очень далекий:)))
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...