Не знаю, как на самом деле, но почти уверена, что Мормон любит переезжать. Особенно надо видеть его выражение, когда он заходит в новый денник - один в один герой фильма про счастливых новоселов, разве что ключами не позвякивает. Так и вижу, как кто-то, читая это фыркнет про то, что я говорю ерунду и на самом деле переезд - это огромный стресс для лошади. Не знаю-не знаю, спорить не буду, но могу сказать точно, что зачастую хозяева испытывают стресс куда сильнее)) По крайней мере, я вчера ужасно завидовала коню, который ехал себе в закрытой коневозке, ни о чем не подозревая, а я сидела вжавшись в кресло в салоне джипа, который остановился перед тоннелем под Каширкой, буквально в километре от нашей цели - КСК Конкорд, когда стало ясно, что коневозу там не пролезть. И вот представьте эти ощущения - когда впереди непреодолеваемый тоннель, из которого навстречу выезжают машины, сзади нас тоже вереница машин, по обочинам высоченные насыпи, ширина дороги ровно на две легковушки, а в коневозе лошадь. Что должен сделать водитель? Взлететь и развернуться на 180 градусов? И представьте состояние того, кто сидит с ним рядом, но помочь ничем не может... Скажу честно - ужасно хотелось запаниковать. Лена начала предлагать выгрузить коня и вести дальше пешком... Ну ага, коня-то доведем, а коневоз бросить так что ли? В общем, было страшно. Все усугубляло знание того, что в коневозе кроме коня еще довольно много вещей, которые при резком повороте могут завалиться в его сторону

Картинок мало и все с телефона.
Прощай, Загорново!

Привет, Гаррис!)

Маааленький Гаррис с хозяйкой на плацу - вид из окна кафе.

И вид оттуда же на осенние поля.

Моневская племянница - дочка Момма и тракененской мамы.

Тракенка она только габаритами, в остальном же - типичная текинка!