Рекорд

непринужденное...

Модераторы: karla, Sinica

Автор

Сообщение » Вс июл 16, 2006 00:40

Keт62,рада что вы меня поняли.Всего наилучшего

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Вс июл 16, 2006 14:21

Кет62, а если не секрет, вы кто такая? И чего добиваетесь? Честно говоря после таких вот споров и разборок хочется забрать коня в аренду и не выслушивать наставления и поучения от неизвестных людей...каждый может давать советы, все на это горазды, однако после не совсем положительного опыта я поняла что слушать нужно только тренеров...и я считаю что даже в этом форуме отвечать на вопросы и мысли по поводу работы с конем должны тренера...а мы...ну или лично я буду учитывать только их мнение...имхо.
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8077 раз
Контакты:

Сообщение » Вс июл 16, 2006 14:40

Ну советы соклубников тоже бывают полезны. Только надо выбирать, к кому прислушиваться :wink:
У нас есть грамотные спортсмены, которые могут дать полезный совет.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Пн июл 17, 2006 12:36

Пожалуй...не могу не согласиться... :wink:

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июл 18, 2006 12:03

Для обычного, среднестатистического проката нашего клуба хлыст не нужен. Конек достаточно резвый, слушается прекрасно, а вот при малейшем движении хлыста (особенно при перекладывании его при сменах направления) может покоситься и прибавить. Послушен и активен, при минимальном участии всадника делает прекрасные ровненькие вольты, а не режет их, если что не так, идет во все углы, не привязывается к впередиидущему хвосту, вообще - прелесть, а не конек. Выжимается (даже при моем скромном жиме) отлично, а я иногда грешу - когда лошадь не слушается жима, иногда срываюсь на размахивание ногами... :oops: На Рекорде ни разу не сорвалась, идет от жима, идет, умничка... Вообще - никакой борьбы, диктовки, выяснений отношений. Мир и дружба. И огромное удовольствие. Вот мое скромное ИМХО. Просто проката побольше года 1-2 раза в неделю.
ФорумчЁнок :)

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Чт авг 24, 2006 00:20

НАРООООД!!!! Меня не было 3 недели!!! Я очень соскучилась по лошадям и особенно по тому рыжему парню с которым у нас прически похожи :lol: расскажите мне пожалуйста как он поживает? что интересного происходило? мне безумно интересно узнать....

Кет62

Сообщение » Вс сен 03, 2006 14:20

Всем привет! :D
А что за тишина такая?
Про Рекорда уже все забыли, что-ли? :shock:
Народ! Пишите об успехах рыжего.

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Вс сен 03, 2006 20:06

Он теперь отохнет от меня еще больше...но его грустные глазки...эххх...какие успехи? ну был на 2 соревнованиях 2 всадника на каждом...прыгает до метра...ходит в прокат...вот так...

Кет62

Сообщение » Вс сен 10, 2006 23:32

Так значит, СЕ его всё-таки для проката купил? :cry: :cry: :cry:
Бедняга!!!!
Сердце кровью обливается. Я не выдержу и выкуплю его оттуда. Ну не могу я смотреть, как прокат такого прекрасного коня портит. :cry:
А как его здоровье? Спинка, ножки?
Напиши пожалуйста. Очень переживаю :cry:

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Пн сен 11, 2006 13:59

Я долгое время хотела взять его в аренду..но увы...действительно СЕ купил его для проката...но вроде слабых на него не сажают...холка у него сбита...правда пока состояние более менее приличное...просто кожа...сейчас он хромает..потому что без подков работал...я его дня 2 шагала без седла..и вроде бы теперь опять в работу втягивают...но коник молодец...хорошо держится...хотя на мой взгляд его надо еще учить прыгать...техника хромает..

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Пн сен 11, 2006 14:04

З.Ы. да ты можешь его купить..но врядли тебе его продадут за ту же цену за которую покупали..и продадут ли вообще... :?

Танюша

Сообщение » Пн сен 11, 2006 14:17

Да,я думаю его пока продавать не будут.А в аренду взять хотела не только Fox in the Woods ,а еще одна.Ей не дали,она теперь здесь не занимается.
"Бороться и искать,найти и не сдаваться"(с)

Кэт
Контакты:

Сообщение » Пн сен 11, 2006 15:32

Так Кет62 если вам дорога эта лошадь покупайте у нас все продаються!!!! Только хватит ли у вас денег содержать ее и лечить? Да СЕ купил ее для проката и что? По вашим словам кажется что эта лошадь обречена!!! Это не так!!! Да и если вам его так уж жалко приезжайте и записывайтесь в прокат, лечите, хольте и лелейте у нас это не запрещенно!!! И поверьте он не пропадет потому что находиться в надежных руках и этот человек его точно не бросит... я надеюсь!!! И еще насколько я знаю эта лошадь не была так уж любима в той конюшне откуда его продали!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Кэт
Контакты:

Сообщение » Пн сен 11, 2006 15:36

П. С. была у нас тут такая же как вы! Хотела купить лошадку! Жалко было! Денег уйма! И что? Так и ушла бросив ее!

Танюша

Сообщение » Пн сен 11, 2006 15:52

Да,она ушла,но обещала навестить его

Кэт
Контакты:

Сообщение » Пн сен 11, 2006 15:56

Тань я не про нее (если это та о ком я думаю), а про другую девицу тебя еще тогда не было :wink:

Танюша

Сообщение » Пн сен 11, 2006 15:58

Ну все равно.Я так.просто похожая история.Как таких историй много!!!

Кэт
Контакты:

Сообщение » Пн сен 11, 2006 16:04

Да историй много! К сожалению :( Но так уж заведено! Ну не может светит солнце каждый день и все тут! :cry:

Кет62

Сообщение » Пн сен 11, 2006 22:02

Кэт писал(а):Так Кет62 если вам дорога эта лошадь покупайте у нас все продаються!!!! Только хватит ли у вас денег содержать ее и лечить? Да СЕ купил ее для проката и что? По вашим словам кажется что эта лошадь обречена!!! Это не так!!! Да и если вам его так уж жалко приезжайте и записывайтесь в прокат, лечите, хольте и лелейте у нас это не запрещенно!!! И поверьте он не пропадет потому что находиться в надежных руках и этот человек его точно не бросит... я надеюсь!!! И еще насколько я знаю эта лошадь не была так уж любима в той конюшне откуда его продали!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Не принимайте мои слова в штыки. И злиться на меня не нужно
Я очень его люблю и надеялась, что его возьмут в аренду. Конь привык к общению с одним хозяином. Я бы не сказала, что с ним раньше плохо обращались. Даже наоборот.
Почему переживаю и не хочу, чтобы он ходил в прокат-так только потому, что здоровье у него слабенькое, а прокатчики бывают разные. Ему может стать хуже.
Настя БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ, что оберегает и заботится о нём.
Кстати, а вы не знаете, за сколько он был куплен? Я заню только цену, за которую его в Питере продавали. Это длилось очень долго, но в итоге, уважаемый СЕ его купил. И это очень хорошо. Теперь он в надёжных руках
Точно знаю, что СЕ его не даст в обиду, так же, как и остальных лошадей.
А касательно содержания и лечения могу сказать одно-отдам последнее, но он будет здоров и счастлив. В данный момент позволить покупку и содержание его я не имею возможности, т.к. трезво оцениваю затраты и время, но приблизительно к весне приведу финансы и занятость в порядок и займусь этим вопросом.
Очень хочется верить, что СЕ мне не откажет :( .

Кет62

Сообщение » Пн сен 11, 2006 22:07

Fox in the Woods писал(а):З.Ы. да ты можешь его купить..но врядли тебе его продадут за ту же цену за которую покупали..и продадут ли вообще... :?
Если всё полутся так, как мне хотелось бы-ты сможешь приезжать к нему хоть каждый день. Я точно знаю, что ты его очень любишь и наверняка не хотела бы с ним расставаться. :D
Спасибо за заботу. :)

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Пн сен 11, 2006 23:36

Да не за что...он очень милый..хороший мальчик..меня он уже знает и доверяет мне...сегодня убедилась...мне наверно уже и не светит его в аренду взять...сейчас другой конь...с ним вожусь...но конечно Кирюшу не забываю...шагаю с ним...он поправился кстати...без работы нормальной =)) он же сейчас только шагает...и я бы сказала что ситуация ухудшилась...совсем что то не доброе у него с ножкой..но я думаю он поправится..интересно так получилось...я только другого коня в аренду взяла и рыжий захромал.. :wink: но ты не переживай..сейчас из за грунта многие у нас в матадоре хромают... :(

Кэт
Контакты:

Сообщение » Вт сен 12, 2006 18:47

Читаю, читаю! Прочитала все! Что я могу сказать? Ну-ну : nunu

Fox in the Woods
Контакты:

Сообщение » Вт сен 12, 2006 21:13

ух ты какая... =)) а ты о чем?

Кэт
Контакты:

Сообщение » Ср сен 13, 2006 17:01

Да так! :roll: Думала ты меня поняла! А вообще у меня сегодня прискверное настроение! Я осталась без второй ноги! Здоровой! Так что сегодня буду не совсем ласковой и пушистой! Жду с нетерпением постов Кет62 :twisted: : inv Итак продолжу : nunu

TANIAHORSE
Контакты:

Сообщение » Ср сен 13, 2006 17:45

А чего с тобой такое?
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.

Ответить