Само-собой поехали на конное шоу

. Причем Натали тур не предлагает такую экскурсию. Мы, гуляя по улице, нашли туристическое бюро и там заказали. Если честно, в Коста Браво было гораздо лучше. Несколько потрясающих номеров. В целом затянуто, на мой взгляд. 2 номера, где просто лошади на свободе бегают. Кругов 10 галопом влево, потом вправо. Ладно еще одна лошадь на свободе побегала, но две? И долго

. Короче, Насть, мы ходили на шоу, которое по четвергам. Я бы тебе посоветовала попробовать сходить в другое место, которое по средам. Если у тебя будет желание, конечно.
Экскурсию заказали с доставкой нас туда и обратно. Культурно, с опозданием всего на минуту к отелю подъехало такси. Приехали. Нам показали вот там конюшня, там ресторан, где будут ужин и фламенко, там арена, где будет шоу. Проходите.
Войдя в конюшню, я поняла, что мне ужасно хочется потискать лошадей. Не когда-то мою через неделю (ужас-ужас), а сейчас и немедленно. Тут я поняла, что не знаю слова погладить по английски, сам-собой по испански, и не могу придумать подходящих аналогов. В итоге я обошлась английским можно?, сопроводив неопределенным жестом в сторону лошади. Испанец отчетливо удивился (уж не знаю чему именно) и энергично кивнул. Каков вопрос, таков и ответ