Ну оооочень редкий дневник
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Редкий дневник
Задний план меня не смущает))) Тем более что я стараюсь не влезать людям в кадр)))
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А я люблю пейзажные фото. Не любые, разумеется, а такие, которые цепляют и вызывают ассоциации.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А много таких?Binom писал(а):Не любые, разумеется, а такие, которые цепляют и вызывают ассоциации.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я таких много нахожу. В основном на яндекс-фото. Поле с ромашками - одни ассоциации и эмоции, горы - другие. А теперь и у нас тема появилась. Экзотика цепляет по-своему, а что-то такое наше - по своему. Сразу вспоминаю как меня где только не носило. Наверное носило бы до сих пор, но лошади слишком привязывают к одному месту. Все здорово, но вот сорваться и уехать как раньше уже нельзя.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
сорваться и поехать - хрустальная мечта. К сожалениею мешать тут могут не только лошади.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А рассказы о том, где тебя носило будут? :)Binom писал(а):Я таких много нахожу. В основном на яндекс-фото. Поле с ромашками - одни ассоциации и эмоции, горы - другие. А теперь и у нас тема появилась. Экзотика цепляет по-своему, а что-то такое наше - по своему. Сразу вспоминаю как меня где только не носило. Наверное носило бы до сих пор, но лошади слишком привязывают к одному месту. Все здорово, но вот сорваться и уехать как раньше уже нельзя.
Привязка к одному месту, кстати, это то, что меня тихо раздражает.
Вер, ага, не только они. Привязки плодятся в геометрической прогрессии, что печалит.
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Свободное существо, перекати-поле, могущее себе позволить болтаться между небом и землёй)
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну мне так кажется. Может быть я лишком привязана к своим привязкам. Но без них мне было бы плохо. всегда приходится выбирать между хорошим и хорошим.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну тогда проще)0 мне так кажется, тогда можно просто отвязаться))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну если с привязками хорошо, то даже понимая, что они ограничивают свободу, от них отделываться как то не с руки.
ты любишь свои привязки, они тебе нужны и выбирая между ними и свободой. ты выбираешь их. И это не жертва, это выбор.
а если с привязками плохо, даже с хорошими, то выбор в сторону от них. вполне естественный.
ты любишь свои привязки, они тебе нужны и выбирая между ними и свободой. ты выбираешь их. И это не жертва, это выбор.
а если с привязками плохо, даже с хорошими, то выбор в сторону от них. вполне естественный.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Есть только у меня подозрение, что в сторону к привязкам идти легче, чем от них. Как ни уходи, всё равно возникают, сцабаки. Хотя это, наверно, просто так кажется.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я не хотела бы избавляться от своих привязок полностью, но однозначно хотела бы быть несколько более свободной и больше путешествовать. Рутина и монотонность, когда каждый день одно и тоже, меня просто убивают и лишают тонуса. Но почему-то сейчас не получается организовать свою жизнь в сторону большей свободы.
А что касается, рассказов, где меня носило - это под настроение.
А что касается, рассказов, где меня носило - это под настроение.

- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Чёрт, и вне офиса всё то же самое)Binom писал(а):Я не хотела бы избавляться от своих привязок полностью, но однозначно хотела бы быть несколько более свободной и больше путешествовать. Рутина и монотонность, когда каждый день одно и тоже, меня просто убивают и лишают тонуса.
А я ещё и звереть начинаю потихонечку, если засиживаюсь на месте.
*думает, как вызвать настроение в окружающих человеках*Binom писал(а):А что касается, рассказов, где меня носило - это под настроение.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, и вне офиса то же самое, представляешь!
Вот я, казалось бы, занимаюсь тем, что сама выбрала, наплевав на деньги. Но если ты именно работаешь лошадь, то есть лепишь из нее что-то, то это долго и это каждый день. Без вариантов. Вроде бы здорово, творческий процесс, то-се... И это на самом деле так. Но не отойдешь и не отъедешь как от закипающего молока. А попросить подменить на время - это все равно как художник творит эпическое полотно и вдруг просит коллегу: "Ты тут немножко порисуй за меня пока, а я в отпуск съезжу!" Возвращается из отпуска, а коллега там такое нарисовал!
В общем, требуется систематичность и постоянство, а побочный эффект - одна и та же дорога, одна и та же конюшня, седло, уздечка, одежда... То, что конюшен - три, дела не меняет.
В общем, мне очень пора в отпуск, я сейчас буду ныть об этом во всех дневниках. А муж - как всегда.
Я: "Мы поедем куда-нибудь?"
Он: "Поедем..."
Я: "Когда?"
Он: "Не знаю..."
Мне уже все равно куда!!! А у Мишки там тоже творческий процесс, от которого нельзя отойти. Так и сдохнем, прикованные к своим процессам. Причем, сами себя приковали, никто не виноват. Свобода в виде осознанной необходимости как она есть.
Извините, это я должна была в своем дневнике писать.
Перепутала...
Вот я, казалось бы, занимаюсь тем, что сама выбрала, наплевав на деньги. Но если ты именно работаешь лошадь, то есть лепишь из нее что-то, то это долго и это каждый день. Без вариантов. Вроде бы здорово, творческий процесс, то-се... И это на самом деле так. Но не отойдешь и не отъедешь как от закипающего молока. А попросить подменить на время - это все равно как художник творит эпическое полотно и вдруг просит коллегу: "Ты тут немножко порисуй за меня пока, а я в отпуск съезжу!" Возвращается из отпуска, а коллега там такое нарисовал!

В общем, требуется систематичность и постоянство, а побочный эффект - одна и та же дорога, одна и та же конюшня, седло, уздечка, одежда... То, что конюшен - три, дела не меняет.
В общем, мне очень пора в отпуск, я сейчас буду ныть об этом во всех дневниках. А муж - как всегда.
Я: "Мы поедем куда-нибудь?"
Мне уже все равно куда!!! А у Мишки там тоже творческий процесс, от которого нельзя отойти. Так и сдохнем, прикованные к своим процессам. Причем, сами себя приковали, никто не виноват. Свобода в виде осознанной необходимости как она есть.
Извините, это я должна была в своем дневнике писать.

- karla
- ВдохновениЁ
-
слово в слово))Я: "Мы поедем куда-нибудь?"
но тут ещё хуже. Выясняется что можем поехать с 1-го августа. Ага а не я три месяца талдычила только не в начале августа. у нас дочь уезжает отдыхать и куда девать кошку? ни хрена. вчера моя новость про дочь была как нововсть
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Куда спасаться-то теперь?Binom писал(а):Да, и вне офиса то же самое, представляешь!

Binom писал(а):А попросить подменить на время - это все равно как художник творит эпическое полотно и вдруг просит коллегу: "Ты тут немножко порисуй за меня пока, а я в отпуск съезжу!" Возвращается из отпуска, а коллега там такое нарисовал!![]()

Зато на конюшнях условия хорошие! Я наши хронические отсутствие раздевалок-шкафчиков-воды для нужд, отличных от поения коней-сырости скоро рехнусь, кажется..Binom писал(а):В общем, требуется систематичность и постоянство, а побочный эффект - одна и та же дорога, одна и та же конюшня, седло, уздечка, одежда... То, что конюшен - три, дела не меняет.
А дорогу, говорят, можно по-разному прокладывать. Ну, из серии "N вёрст не крюк". Правда, времени жрёёёт.
Нашли на свою голову бесконечные творческие процессы! Вон, даже "Война и мир" - конечный творческий процесс.Binom писал(а):Мне уже все равно куда!!! А у Мишки там тоже творческий процесс, от которого нельзя отойти. Так и сдохнем, прикованные к своим процессам. Причем, сами себя приковали, никто не виноват. Свобода в виде осознанной необходимости как она есть.
А лошади, кстати, отпуск вреден или полезен? Типа лепишь-лепишь, неделя перерыв, а потом вы оба отдохнули и снова лепить?
В моём полумёртвом дневнике можно и нужно писать всё, что душе угодно. А то вдруг он начнёт разлагаться и пахнуть? Тогда же и по другим дневникам с комфортом ходить нельзя будет!Binom писал(а): Извините, это я должна была в своем дневнике писать.Перепутала...
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Многие мои друзья кошек пристраивают на период отпуска) Не вариант?karla писал(а): но тут ещё хуже. Выясняется что можем поехать с 1-го августа. Ага а не я три месяца талдычила только не в начале августа. у нас дочь уезжает отдыхать и куда девать кошку? ни хрена. вчера моя новость про дочь была как нововсть
Или договариваются, чтоб кошек кормили-поили во время отсутствия)
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, а вы ж собаку, кажется, оставляли кому-то на время отпуска? Почему с кошкой так не сделать?
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Mielga
вариант конечно. И вот теперь я его ищу. намного проще было бы разделить время
Да ник то не хочет с кошечкой посидеть? за денюжку?
Анюта
моей маме оставляли. Но теперь это не вариант
вариант конечно. И вот теперь я его ищу. намного проще было бы разделить время
Да ник то не хочет с кошечкой посидеть? за денюжку?

Анюта
моей маме оставляли. Но теперь это не вариант
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость