а подробности?i_melissa писал(а):Диффчонки, за себя говорите![]()
Курточку помнишь, Алис?
"Самые на голову больные... Как мы!"
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: "Там, за седьмой горою, там, за недоброй тучей..."
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Вер, ничего необычного - Ира хотела верхом одеться, а Арбат шарахнулся и там был еще Кавказ, который его поддержал))
- i_melissa
-
Вер, минус был один - никто этого не ожидал. Это было после обеда в первый день. До этого про Арбата я только знала что он шарахается от машин (что тоже было выяснено случайно несколькими часами ранее при поездке вдоль дороги). ДО этого в целом конь вел себя очень хорошо, поэтому когда я, вальяжно сидя на ж**, без стремян, бросив повод на шею, начала снимать куртку а оно прыгнуло в сторону и попыталось то ли встать на свечку, толи сбежать... я была, мягко говоря, очень удивлена. Куртка наполовину снята, конь крутится подо мной юлой, рядом начинает свечить второй... хорошо что Алиса крикнула - бросай куртку!
В дальнейшем я немного попроводила курточную и машинную терапию и он стал поспокойнее (в конце мы боялись тока больших шумных грузовиков). А может просто устал
Мы подсчитали - кони в первые три дня прошли около 150 -170 км (Сергей считал). Но плащ я надевала и снимала всегда в метре от него)))
В дальнейшем я немного попроводила курточную и машинную терапию и он стал поспокойнее (в конце мы боялись тока больших шумных грузовиков). А может просто устал

Будьте собой. Все остальные места уже заняты. О.Уайльд
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот. вот это отличный рассказ о куртке)) а то видишь ли сняли куртку кон испугался и испугал других. Нам подробности нужны
километраж впечатлил
километраж впечатлил
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да ужкилометраж впечатлил

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У Ахмата Машка ооочень красиво ушла с конём вниз головой в глубокую канаву: разнёс после попытки надеть махонький плащ. Не знаю, каким чудом обошлось без травм.Лазурный писал(а):Они адекватны в таких ситуациях, в каких наши городские уже три раза упали бы в обморок. Практически на любом из них можно курить, сидеть хоть боком, хоть задом, пить коньяк, надевать и снимать большой зеленый плащ
Это я к тому, что карачаи, конечно, прекрасны, но идеализировать их не стоит. Даже самых совершенных зверюшек)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, Полин, кто уж точно далек от идеализации любой лошади, так это я.
Но в целом, если брать наших здешних и тамошних, тех и других с характеристикой "вроде бы адекватный", процент "тараканов" в наших адекватных поболе будет.
Во всяком случае, ни на одной московской лошади, из тех, что я знаю, я бы не стала так вот на галопе в поле одеваться. А если б стала, скорее всего, недооделась бы))).
А, нет, вру. На Линде могу. Что и делала, на шагу, правда.
Но в целом, если брать наших здешних и тамошних, тех и других с характеристикой "вроде бы адекватный", процент "тараканов" в наших адекватных поболе будет.
Во всяком случае, ни на одной московской лошади, из тех, что я знаю, я бы не стала так вот на галопе в поле одеваться. А если б стала, скорее всего, недооделась бы))).
А, нет, вру. На Линде могу. Что и делала, на шагу, правда.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
ха, все тараканы, имхо, километражом и выводятся
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну, от лошади тоже зависят. Наши 2 недели пернд нами вообще не под седлом были. Инструктора, правда, сказали, что самых буйных они накануне нашего приезда все-таки под верх взяли. Но, по-моему, не всех. Но вот Мальчик был одинаково адекватен что в первый день, что в последний. Максимум удивления, которое он себе позволил за все время - поставить ушки, сделать шаг в бок и потом такой же аккуратный шаг обратно. Уже не помню, что там был за предмет, который он решил так обойти. Ну перед тем, как на снежник пойти чуть задумался. Но чуть больше шенкеля задумчивость рассеяло на раз и мы в итоге показывали пример более трусливым лошадкам.
Я совершенно не берусь утверждать, что карачаи все такие с хорошей психикой, но из тех, что были у нас, все-таки почти все были без тараканов, либо со скромными и достаточно безобидными тараканами.
Я совершенно не берусь утверждать, что карачаи все такие с хорошей психикой, но из тех, что были у нас, все-таки почти все были без тараканов, либо со скромными и достаточно безобидными тараканами.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну что же. Я разобрала фотки. Ну то есть как разобрала… На самом деле их осталось до фига и еще чуть-чуть, потому что мне все было жалко с точки зрения «как оно было», хотя с художественной точки зрения хороших фоток не так много. Для сравнения: у меня в результате осталось больше 200 фоток (в дневнике, надеюсь, будет чуть поменьше, но вряд ли сильно), а вот у Сереги, который отбирал только хорошие, фоток осталось 30.
А еще я была ленива, так что фотошоп применила только, чтоб конвертнуть фотки в jpg, даже горизонт поленилась выравнивать, так что смотрите, как есть. Продолжаю с ужасом думать о том, что еще есть видео, которое надо хотя бы отсмотреть…
Так как я уже какие-то сумбурные впечатления писала, возможно буду повторяться. Терпите.
Во-первых, еще раз скажу, что понравилось мне прям очень-очень. Причем забавно – читаю другие отчеты и понимаю, что другим тоже понравилось, но всех, как одного, вштырили горы. А меня вот ни фига. Что мне, горы что ль раньше не показывали? Не, я горы люблю и даже очень. Но вот честно, с точки зрения посмотреть на горы лучше пешком ходить. Все-таки в гораздо более красивые и далекие от цивилизации места залезть можно. Все-таки человек на своих двоих более проходим, чем даже самая надежная лошадь, которая с детства привыкла сайгачить по скалам. И даже пресловутое озеро, по которому тут так страдала предыдущая группа, никакого особого впечатления не произвело. Красиво, конечно, но, в общем, и более красивые озера видали.
Но меня как-то очень вштырило от атмосферы. От того, что принимают нас, в общем, не как туристов, а как дорогих гостей. У этого, пожалуй, есть и свои минусы, но по моим ощущениям плюсов все-таки больше. Ты не ощущаешь там себя, как в гостинице. А как будто ты дома.
Все очень уютненько, мило, доброжелательно. Очень душевные люди. Мурат, способный бесконечно говорить о своих собаках (он кавказских волкодавов разводит) и лошадях. Нина, которая нас все эти дни кормила и встречала нас ежевечерне добродушным ворчанием «Девочки, как же вы меня достали в 10 вечера возвращаться. У меня рабочий день до 7.». Ворчала она исключительно для проформы, а потом принималась расспрашивать, как и что, где были. А мы дружно отправляли ее домой, убеждая, что сами все возьмем, погреем и посуду помоем. Рашид, один из наших инструкторов, по совместительству егерь. Таулан, «мечта всех женщин»
Халит, еще один Рашид, Вова (наверно, вспомнила не всех, с кем за эту неделю успела пообщаться, но все были прекрасны). Очень хочется назад и не абстрактно в горы на лошадках, а именно туда назад.
Что-то опять «Остапа понесло». Все, следующим постом начинаю вешать фотки.
А еще я была ленива, так что фотошоп применила только, чтоб конвертнуть фотки в jpg, даже горизонт поленилась выравнивать, так что смотрите, как есть. Продолжаю с ужасом думать о том, что еще есть видео, которое надо хотя бы отсмотреть…
Так как я уже какие-то сумбурные впечатления писала, возможно буду повторяться. Терпите.

Во-первых, еще раз скажу, что понравилось мне прям очень-очень. Причем забавно – читаю другие отчеты и понимаю, что другим тоже понравилось, но всех, как одного, вштырили горы. А меня вот ни фига. Что мне, горы что ль раньше не показывали? Не, я горы люблю и даже очень. Но вот честно, с точки зрения посмотреть на горы лучше пешком ходить. Все-таки в гораздо более красивые и далекие от цивилизации места залезть можно. Все-таки человек на своих двоих более проходим, чем даже самая надежная лошадь, которая с детства привыкла сайгачить по скалам. И даже пресловутое озеро, по которому тут так страдала предыдущая группа, никакого особого впечатления не произвело. Красиво, конечно, но, в общем, и более красивые озера видали.
Но меня как-то очень вштырило от атмосферы. От того, что принимают нас, в общем, не как туристов, а как дорогих гостей. У этого, пожалуй, есть и свои минусы, но по моим ощущениям плюсов все-таки больше. Ты не ощущаешь там себя, как в гостинице. А как будто ты дома.
Все очень уютненько, мило, доброжелательно. Очень душевные люди. Мурат, способный бесконечно говорить о своих собаках (он кавказских волкодавов разводит) и лошадях. Нина, которая нас все эти дни кормила и встречала нас ежевечерне добродушным ворчанием «Девочки, как же вы меня достали в 10 вечера возвращаться. У меня рабочий день до 7.». Ворчала она исключительно для проформы, а потом принималась расспрашивать, как и что, где были. А мы дружно отправляли ее домой, убеждая, что сами все возьмем, погреем и посуду помоем. Рашид, один из наших инструкторов, по совместительству егерь. Таулан, «мечта всех женщин»

Что-то опять «Остапа понесло». Все, следующим постом начинаю вешать фотки.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- i_melissa
-
Ань, ага- ага.
+100
Но горы тоже ого-го, согласись
ЗЫ: еще Василий, Анатолий, Али.
ЗЫЗЫ: Айран у нас с Алисой получился, кстати.
+100
Но горы тоже ого-го, согласись

ЗЫ: еще Василий, Анатолий, Али.
ЗЫЗЫ: Айран у нас с Алисой получился, кстати.

- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, Ань, все познается в сравнении. Если ты не первый раз в горах, то сложно чем то поразить. К тому же база находится в предгорье и чтобы подняться в горы ,нужно все таки наверное выезжать с ночевками . А рядом с базой совсем маленькие возвышенности. Мы, когда в первый день ходили на "пробный" маршрут, поднялись совсем невысоко, шли все время по лесу , было ощущение что мы вообще где то в подмосковье))). Я все время спрашивала, а горы где?)))))). А на второй день ,когда мы поднялись все таки в горы я наконец то поняла что в горах). Из тех, кто был в этой поездке, почти половина были уже на Кавказе на Бичесыне. Вот у них были ГОРЫ))). Они там жили . Они и места видели гораздо красивее и живописнее.
Нина бедная)))) она и на нас бурчала, но мы приходили в семь-восемь, а не в десять). И по поводу того что, база не похожа на гостиницу, а чувствуешь себя как дома у меня тоже такое было ощущение.
А Таулана девки испортят.. Жаль парня). Будет как инструктора в Аванпосте избалованым)
Нина бедная)))) она и на нас бурчала, но мы приходили в семь-восемь, а не в десять). И по поводу того что, база не похожа на гостиницу, а чувствуешь себя как дома у меня тоже такое было ощущение.
А Таулана девки испортят.. Жаль парня). Будет как инструктора в Аванпосте избалованым)
Последний раз редактировалось Белоусова Ирина Пт июн 22, 2012 13:59, всего редактировалось 1 раз.
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
Ну ты тут пока выкладывай фотки, выкладый ) И буковки буковки не забудь! а то непонятно что у вас там за школа-музей была. А мы как самые нетерпеливые их в контакте поглядим 

"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ой, Вовой я обозвала Василия. Ой, да, и Анатолия я несправедливо забыла.
Али... Ир, а напомни, кто это? Наверняка ведь знаю, видимо, имя в памяти не отложилось.
А Таулан, я думаю, и без туристок женским вниманием не обделен.
Если только у них там более строгие нравы...
Фотки ща будут. Сходила пообедала, ваяю теперь.

Али... Ир, а напомни, кто это? Наверняка ведь знаю, видимо, имя в памяти не отложилось.
А Таулан, я думаю, и без туристок женским вниманием не обделен.

Фотки ща будут. Сходила пообедала, ваяю теперь.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
В том то и дело что у них там нравы.. А наши приезжают со всем с другими нравами))))))
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну не знаю Ир. То ли уже испортили, то ли не такие уж у них там и нравы. Ну не похож Таулан на мальчика воспитанного в духе этих самых пресловутых нравов. Как-то не падает он в обморок, когда девушки с ним заигрывают, укладываются вздремнуть на плече и т.п. Мне кажется, если б бвли нравы, он бы таких вольностей избегал. Может, я и не права. Либо у них там только у девушек нравы? А мужчине позволительно вести себя как угодно?
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Итак, день первый. Теоретически, по программе перегон скота у нас должен был быть то ли на второй, то ли и вовсе на третий день. А в первые дни вроде как какие-то пробные выезды. В наши планы вмешалась суровая реальность в виде того, что вообще-то весь скот уже угнали наверх и специально для нас оставили одно стадо, но его уже пора тоже гнать наверх. Поэтому у нас поездка началась сразу с полного погружения. Лошадей все разобрали по большому счету вслепую. Пробовали их под седлом уже непосредственно в процессе, на маршруте. На удивление при этом вроде бы не оказалось недовольных, вроде все так или иначе со своими лошадками договорились. Падение в нашей группе за все время было только одно, как раз в первый же день на первой же рыси. Улетела девочка с Тюльпана. Я не видела, что там у них было, говорят, пнулся и одновременно голову пригнул. Тьфу-тьфу-тьфу, обошлось все нормально, да и Лена с Тюльпаном вроде потом договорились.
Ну и меньше слов, больше дела. Фоточки.
Представлять всех буду по мере появления на фотографиях. Женя. *надеюсь, ее на наш форум не занесет, так что пишу, что думаю* Странненькая девочка. При том, что в целом наша группа держалась достаточно дружно, Женя нашего общества по мере сил избегала. На привалах садилась в стороночке. На приглашение пойти вместе поужинать отвечала «да, сейчас» и не шла. Могла сказать, что устала уже ехать, а через полминуты спросить не полезем ли мы случайно воооон на ту гору (на которую лошади явно не влезут). На третий день схлопотала перегрев (что не удивительно, учитывая то, как она одевалась, несмотря на жару). Денек полежала дома, отбрыкиваясь от попыток ее полечить, после чего попросила свозить ее в больничку. Свозили, установили перегрев и она решила улетать раньше окончания тура. К слову, ровно в день ее отлета как раз похолодало. Улетала она тоже феерично. Заказала такси до Минвод, ей озвучили стоимость. В результате на такси она доехала до ближайшего населенного пункта, откуда ездят автобусы и такси отпустила. На фига такси вызывала из Минвод, если все равно на автобусе поехала? Загадко. До туда ее бы и Мурат довез. Уезжая, Женя грозилась еще вернуться. Персонал Карачай Хорса, кажется, с содраганием ждет этого радостного события в своей жизни.
Отсюда почти не видать, но это Таулан. Наша «мечта всех женщин». *шепотом, чтоб муж не слышал, действительно очень обаятельный молодой человек* Вроде где-то дальше должны быть его фотки более крупным планом.
Халит, еще один наш инструктор:
А это мы уже коров гоним. Тут, кажется, надо сделать отступление и рассказать о том, как оно было. Дошли мы до коров, нам их показали. И в общих чертах объяснили, что с ними делать. Собственно, на словах все звучало просто: их надо подгонять сзади и не давать разбредаться в стороны. На деле же это оказалось не так уж и легко. Коровы совершенно не горели желанием переться куда-то фигову гору километров. Разбредались мастерски, особенно некоторые экземпляры. Особенно было увлекательно в лесу. Часть коров идет себе мирно по дороге – к ним никаких претензий, а вот остальные внаглую прутся куда-то в лес не особо разбирая дорогу. Лазить за ними на лошадях удовольствие достаточно сомнительное, хотя вот Серега, например, гонялся за ними с большим энтузиазмом. Я, если честно, по настроению гонялась, а если надоедало, возвращалась на дорогу и шла за стадом. Типа сзади подгоняла. Опыт любопытный, но, если честно, достаточно утомительный. Идут коровы мееедлено. То есть мало того, что все это время только шагом, так еще достаточно медленным шагом. Путь назад у нас занял раза в два меньше времени, чем туда с коровами. Хотя обратно мы тоже почти только шагали, а кони уже пытались делать вид, что подустали. А кроме того, что они идут медленно, еще и разбредаются кто куда. С нами был еще пес Волчок, который честно пытался помочь собрать коров в кучу, но помогало средненько. Коровы, кстати, еще и огрызались в ответ на Волчка, защищая телят. Инструктора наши сказали, что вообще, если собака хорошо обучена, то для перегона стада достаточно одной собаки и одного человека. Вот, кстати, любопытно было бы посмотреть на работу такой волшебной собаки. )))) Под конец перехода коровы шли уже совсем лениво. Одна корова с теленком в итоге даже отстала и улеглась отдыхать. Решили ее оставить отдохнуть, ее должны были попозже пригнать к остальным.
Алису, наверно, можно не представлять:
Настя из Воронежа:
Настя из Москвы:
Отдыхаем на обеде. Уже подустали, а еще идти и идти, а потом еще обратно.
Снова Настя.
Иру, наверное, тоже можно не представлять:
Волшебную веточку в руке я применяла вовсе не к лошадке, а к коровам. Веточки, правда, регулярно ломались, а про последнюю Мальчик заявил, что это вовсе не хлыст, а еда, веточку отобрал и с аппетитом схомячил.
Народ периодически слезал размять ножки, потому что сидеть столько времени в седле решительно невозможно. Поначалу как-то народ немного стеснялся слезть пошагать, но вроде мы с Алиской своим примером всех вдохновили, и все или почти все стали периодически спешиваться.
Надя, наш куратор. Наверно, те, кто был в Караване, с ней знакомы. Хотя я вот в Караване была, но с Надей познакомилась только на Кавказе.
Цветочки, куда ж без них? У нас вообще цветов очень много было. На выезде на озеро, Рашид Насте и мне подарил какой-то симпатичный желтенький цветочек (ниже почему-то такие не росли). После этого мы его пытались убедить, что теперь придется жениться, но, увы, безуспешно.
Продолжение следует, а то я чувствую, если слишком много фоток в одном посте вешать, то страница грузиться перестанет.
Ну и меньше слов, больше дела. Фоточки.
Представлять всех буду по мере появления на фотографиях. Женя. *надеюсь, ее на наш форум не занесет, так что пишу, что думаю* Странненькая девочка. При том, что в целом наша группа держалась достаточно дружно, Женя нашего общества по мере сил избегала. На привалах садилась в стороночке. На приглашение пойти вместе поужинать отвечала «да, сейчас» и не шла. Могла сказать, что устала уже ехать, а через полминуты спросить не полезем ли мы случайно воооон на ту гору (на которую лошади явно не влезут). На третий день схлопотала перегрев (что не удивительно, учитывая то, как она одевалась, несмотря на жару). Денек полежала дома, отбрыкиваясь от попыток ее полечить, после чего попросила свозить ее в больничку. Свозили, установили перегрев и она решила улетать раньше окончания тура. К слову, ровно в день ее отлета как раз похолодало. Улетала она тоже феерично. Заказала такси до Минвод, ей озвучили стоимость. В результате на такси она доехала до ближайшего населенного пункта, откуда ездят автобусы и такси отпустила. На фига такси вызывала из Минвод, если все равно на автобусе поехала? Загадко. До туда ее бы и Мурат довез. Уезжая, Женя грозилась еще вернуться. Персонал Карачай Хорса, кажется, с содраганием ждет этого радостного события в своей жизни.

Отсюда почти не видать, но это Таулан. Наша «мечта всех женщин». *шепотом, чтоб муж не слышал, действительно очень обаятельный молодой человек* Вроде где-то дальше должны быть его фотки более крупным планом.

Халит, еще один наш инструктор:

А это мы уже коров гоним. Тут, кажется, надо сделать отступление и рассказать о том, как оно было. Дошли мы до коров, нам их показали. И в общих чертах объяснили, что с ними делать. Собственно, на словах все звучало просто: их надо подгонять сзади и не давать разбредаться в стороны. На деле же это оказалось не так уж и легко. Коровы совершенно не горели желанием переться куда-то фигову гору километров. Разбредались мастерски, особенно некоторые экземпляры. Особенно было увлекательно в лесу. Часть коров идет себе мирно по дороге – к ним никаких претензий, а вот остальные внаглую прутся куда-то в лес не особо разбирая дорогу. Лазить за ними на лошадях удовольствие достаточно сомнительное, хотя вот Серега, например, гонялся за ними с большим энтузиазмом. Я, если честно, по настроению гонялась, а если надоедало, возвращалась на дорогу и шла за стадом. Типа сзади подгоняла. Опыт любопытный, но, если честно, достаточно утомительный. Идут коровы мееедлено. То есть мало того, что все это время только шагом, так еще достаточно медленным шагом. Путь назад у нас занял раза в два меньше времени, чем туда с коровами. Хотя обратно мы тоже почти только шагали, а кони уже пытались делать вид, что подустали. А кроме того, что они идут медленно, еще и разбредаются кто куда. С нами был еще пес Волчок, который честно пытался помочь собрать коров в кучу, но помогало средненько. Коровы, кстати, еще и огрызались в ответ на Волчка, защищая телят. Инструктора наши сказали, что вообще, если собака хорошо обучена, то для перегона стада достаточно одной собаки и одного человека. Вот, кстати, любопытно было бы посмотреть на работу такой волшебной собаки. )))) Под конец перехода коровы шли уже совсем лениво. Одна корова с теленком в итоге даже отстала и улеглась отдыхать. Решили ее оставить отдохнуть, ее должны были попозже пригнать к остальным.

Алису, наверно, можно не представлять:

Настя из Воронежа:

Настя из Москвы:

Отдыхаем на обеде. Уже подустали, а еще идти и идти, а потом еще обратно.
Снова Настя.

Иру, наверное, тоже можно не представлять:

Волшебную веточку в руке я применяла вовсе не к лошадке, а к коровам. Веточки, правда, регулярно ломались, а про последнюю Мальчик заявил, что это вовсе не хлыст, а еда, веточку отобрал и с аппетитом схомячил.

Народ периодически слезал размять ножки, потому что сидеть столько времени в седле решительно невозможно. Поначалу как-то народ немного стеснялся слезть пошагать, но вроде мы с Алиской своим примером всех вдохновили, и все или почти все стали периодически спешиваться.

Надя, наш куратор. Наверно, те, кто был в Караване, с ней знакомы. Хотя я вот в Караване была, но с Надей познакомилась только на Кавказе.

Цветочки, куда ж без них? У нас вообще цветов очень много было. На выезде на озеро, Рашид Насте и мне подарил какой-то симпатичный желтенький цветочек (ниже почему-то такие не росли). После этого мы его пытались убедить, что теперь придется жениться, но, увы, безуспешно.

Продолжение следует, а то я чувствую, если слишком много фоток в одном посте вешать, то страница грузиться перестанет.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, у нас Ольга (вы ее не знаете) тоже пыталась доказать Мураду с Рашидом, что подарив девушке эдельвейс, они здорово влипли
. Но мужчины оказались опытные, отхихикались 

- i_melissa
-
Ань, если я ничего не путаю, то Али это наш круглолицый чабан из обсерватории 

- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Эм.... Совсем зависла. Фото в студию! Помню Васю, который в обсерватории охранником работает. А Али не помню... Или я всех перепутала и это был Али, а не помню я Васю?
*и я еще на мужа ругаюсь, что он имена плохо запоминает. Пора лечить склероз.*
*и я еще на мужа ругаюсь, что он имена плохо запоминает. Пора лечить склероз.*
- i_melissa
-
Ну может я тоже имя перепутала)))
У Алисы совершенно шикарные портреты со стоянки в обсерватории.
У Алисы совершенно шикарные портреты со стоянки в обсерватории.
- karla
- ВдохновениЁ
-
клёвый отчёт!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мне кажется, что Халита местные сокращпли то ли до Али, то ли до Алика. Но может я ошибаюсь...
Кстати, погуглила как выглядят эдельвейсы. Совсем не похоже на то, что нам дарили. Так что Рашид может спать спокойно, не видать ему второй жены.
Кстати, погуглила как выглядят эдельвейсы. Совсем не похоже на то, что нам дарили. Так что Рашид может спать спокойно, не видать ему второй жены.
- i_melissa
-
Ань, ты забыла добавить, что "разброд" осуществлялся не по ровному лесочку, а в такие места, где приличная корова должна по крайней мере закатить глазки, и только горный козел с удовольствием взбежит или спустится по каменисто-лесистой местности с уклоном градусов 40 минимум. Никогда бы не подумала что коровы настолько резвые и глупые животные.Анюта писал(а):...Разбредались мастерски, особенно некоторые экземпляры. Особенно было увлекательно в лесу. Часть коров идет себе мирно по дороге – к ним никаких претензий, а вот остальные внаглую прутся куда-то в лес не особо разбирая дорогу.

- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Цветочные просторы.
Это лошадко не со зла, а по команде. Работа на камеру, так сказать.
Коров на место доставили, отдыхаем перед обратной дорогой.
Ну и поехали назад на базу.
Вот в этой луже еще по дороге туда Мальчик меня искупал. Я туда въехала вся такая расслабленная, чтоб дать лошадке попить и ножки остудить, с камерой в руках. А эта скотинка решила не ограничиваться охлаждением только ножек и радостно решил прилечь. К счастью, лужа была не очень глубокая, так что искупались умерено. Интересно, хоть у кого-то есть фотки этого действа?
Разминаем ножки.
Первый день на этом вроде закончен.

Это лошадко не со зла, а по команде. Работа на камеру, так сказать.

Коров на место доставили, отдыхаем перед обратной дорогой.

Ну и поехали назад на базу.

Вот в этой луже еще по дороге туда Мальчик меня искупал. Я туда въехала вся такая расслабленная, чтоб дать лошадке попить и ножки остудить, с камерой в руках. А эта скотинка решила не ограничиваться охлаждением только ножек и радостно решил прилечь. К счастью, лужа была не очень глубокая, так что искупались умерено. Интересно, хоть у кого-то есть фотки этого действа?

Разминаем ножки.

Первый день на этом вроде закончен.