Чайник - есть в этом слове что-то испанское! (с)
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Чайник - есть в этом слове что-то испанское! (с)
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
НЧ, привет! :)
И ты тут :)
И ты тут :)
Как жаль, что вы наконец-то уходите...
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
И я тут! ой, а кто это? ;) ))))
- karla
- ВдохновениЁ
-
Валь, посмотри личку на порконях
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
ок. :) спрошу.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
поркони - это пятьkarla писал(а):Валь, посмотри личку на порконях

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
))))) А я даже не заметила опечатку.
Немного про Чемпионат. Все описывать сил нет. Скажу только, что прошла уже неделя, а мне все еще снится, что я косячу с награждением, с музыкой... )))
В общем, отзывы положительные, все вроде нормально, невзирая на кучу недочетов с моей стороны, как организатора.
Очень рада, что затеяла все это, познакомилась с классными девчатами и даже ребятами. Они в восторге остались от лиговских преподавателей и теперь рвутся повышать свой уровень. Это и была моя главная цель. Она достигнута!
Дело в том, что у нас в городе не проводятся конкурсы. Они есть по краю, но уровня местной водокачки. Чемпионат Лиги - это уже общероссийский уровень, который всколыхнул наше болотце.
Без соревновательного духа, здоровой конкуренции, без получения сценического опыта роста не-ту. От слова вапще. Иногда всплывают самородки местные, но все равно их уровень исполнения очень далек от уровня тех регионов, где хорошие конкурсы регулярны.
У нас пока уровень самый низкий по России. Это не мое мнение, это отзыв наших судей, которые ездят по всем регионам и не только нашей страны. Надеюсь, к следующему году мы кардинально изменим ситуацию.
Из радостного: приезжает сестра с племянницами!!! )))))))))))
Немного про Чемпионат. Все описывать сил нет. Скажу только, что прошла уже неделя, а мне все еще снится, что я косячу с награждением, с музыкой... )))
В общем, отзывы положительные, все вроде нормально, невзирая на кучу недочетов с моей стороны, как организатора.
Очень рада, что затеяла все это, познакомилась с классными девчатами и даже ребятами. Они в восторге остались от лиговских преподавателей и теперь рвутся повышать свой уровень. Это и была моя главная цель. Она достигнута!
Дело в том, что у нас в городе не проводятся конкурсы. Они есть по краю, но уровня местной водокачки. Чемпионат Лиги - это уже общероссийский уровень, который всколыхнул наше болотце.
Без соревновательного духа, здоровой конкуренции, без получения сценического опыта роста не-ту. От слова вапще. Иногда всплывают самородки местные, но все равно их уровень исполнения очень далек от уровня тех регионов, где хорошие конкурсы регулярны.
У нас пока уровень самый низкий по России. Это не мое мнение, это отзыв наших судей, которые ездят по всем регионам и не только нашей страны. Надеюсь, к следующему году мы кардинально изменим ситуацию.
Из радостного: приезжает сестра с племянницами!!! )))))))))))
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:

я - в оранжевом костмке в нижнем ряду:

- karla
- ВдохновениЁ
-
Валь. ты такая молодец, такое дело крутое замесила. Супер.
фото здоровские.
а тебя мы бы узнали и без приметы)) честно-честно))
фото здоровские.
а тебя мы бы узнали и без приметы)) честно-честно))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ага
. Молодец, это точно. И мы бы тебя на самом деле узнали

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ой, я так рада, что все это случилось. Люди нереально классные съехались, атмосфера была просто суперская. Мои косяки мне все простили, отзывов столько классных написали. Но я твердо решила сделать в следующем году конкурс, но уже все исправить ))) Так сказать, реабилитироваться.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
спасиб :) какие люди, такие и фото! ;)
- karla
- ВдохновениЁ
-
И Валя пропала... Аууууу
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
я тут. мысленно с вами ))))
поздравляйте меня с первым ДТП. после поездки в Донецк на машине 700 км туда, 700 обратно, без приключений меня ждало ЭТО. Сегодня поворачиваю налево из левого ряда, а из правого не глядя на меня пытается развернуться дедок на джипе. хорошо, что оба только тронулись, скорость маленькая была. В результате я без бампера и фары, слегка задето крыло. Растерялась - не то слово. Только сразу осознала, что стоим, перекрывая трамвайные пути. Подбежала водитель трамвая, радостно сообщила, что виновник будет платить за простой трамвая. Какой-то парень вызвал ГАИ. Приехали на удивление быстро, гаишник только вышел из машины, сразу к деду - Аркадьич, ну ты чего ж? Думаю, ну фсе. Щас будут меня на деньги разводить, раз знакомы. Однако нет. Полчаса они объясняли деду, почему он виноват. Когда дед согласился наконец-то, предложили не оформлять происшествие, а разойтись на месте. Я так обрадовалась, что с меня никто ничего не требует, что я успеваю на тренировку, что взяла предложенные 2000 и свалила. Только дома поняла, что ремонт обойдется мне гораздо дороже... Сижу теперь, чувствую себя с одной стороны лохом, с другой стороны думаю, что все к лучшему обычно случается.
Решила не расстраиваться, и так жизнь мою легкой не назовешь, особенно в этом году. Дык чего ж себе еще нервы портить? ;) Так же, девчат?
поздравляйте меня с первым ДТП. после поездки в Донецк на машине 700 км туда, 700 обратно, без приключений меня ждало ЭТО. Сегодня поворачиваю налево из левого ряда, а из правого не глядя на меня пытается развернуться дедок на джипе. хорошо, что оба только тронулись, скорость маленькая была. В результате я без бампера и фары, слегка задето крыло. Растерялась - не то слово. Только сразу осознала, что стоим, перекрывая трамвайные пути. Подбежала водитель трамвая, радостно сообщила, что виновник будет платить за простой трамвая. Какой-то парень вызвал ГАИ. Приехали на удивление быстро, гаишник только вышел из машины, сразу к деду - Аркадьич, ну ты чего ж? Думаю, ну фсе. Щас будут меня на деньги разводить, раз знакомы. Однако нет. Полчаса они объясняли деду, почему он виноват. Когда дед согласился наконец-то, предложили не оформлять происшествие, а разойтись на месте. Я так обрадовалась, что с меня никто ничего не требует, что я успеваю на тренировку, что взяла предложенные 2000 и свалила. Только дома поняла, что ремонт обойдется мне гораздо дороже... Сижу теперь, чувствую себя с одной стороны лохом, с другой стороны думаю, что все к лучшему обычно случается.
Решила не расстраиваться, и так жизнь мою легкой не назовешь, особенно в этом году. Дык чего ж себе еще нервы портить? ;) Так же, девчат?
- Tatty
-
И точно, свои нервы дороже! И вообще обычно ничего просто так не бывает, где-то убыло, где-то прибыло. Так что жди прибытияНаглый Чайник писал(а):Дык чего ж себе еще нервы портить? ;) Так же, девчат?

"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
жду, растопырив лапки, чтобы не пропустить! ))))
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну и правильно))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
И снова Чайник больше здесь, чем там...
НУ ладно. А с ДТП не расстраивайся. Когда-то надо было машинку "обновить".
Я свое самое первое "ДТП" совершила, отъехав метров 100 на свежекупленном гольфе от ворот авторынка. И впилилась-то как символично: в зопу копейке :) Вышли, посмотрели... Копейка отделалась легкими посиделками на моем бампере, дедушка-копейковод -легким испугом с привкусом смеха, я - испугом чуть получше, гольфик - царапинами на бампере и немного погнутой декоративной накладкой на радиаторную решетку. Ну а самый большой кайф получили водители, все это видевшие.
Зы. С тех пор папик у меня в машине ездит молча и только на заднем сиденьи.
НУ ладно. А с ДТП не расстраивайся. Когда-то надо было машинку "обновить".
Я свое самое первое "ДТП" совершила, отъехав метров 100 на свежекупленном гольфе от ворот авторынка. И впилилась-то как символично: в зопу копейке :) Вышли, посмотрели... Копейка отделалась легкими посиделками на моем бампере, дедушка-копейковод -легким испугом с привкусом смеха, я - испугом чуть получше, гольфик - царапинами на бампере и немного погнутой декоративной накладкой на радиаторную решетку. Ну а самый большой кайф получили водители, все это видевшие.
Зы. С тех пор папик у меня в машине ездит молча и только на заднем сиденьи.
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а мы тут пинаемся))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Редиск, а почему папа ездит на заднем и молча? ))))) Чую, это жжжж не спроста ;)
Да, тут попробуй не отчитаться. Запинают. )))
Да, тут попробуй не отчитаться. Запинают. )))
А патамучта на момент впиливания морды моего свежеприобретенного гольфа в копейку, у нас разгорелась словесная баталия о том,Наглый Чайник писал(а):Редиск, а почему папа ездит на заднем и молча? ))))) Чую, это жжжж не спроста ;)
Сколько бы мы это ни отрицали, но в глубине души мы знаем: все, что с нами случилось, мы заслужили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
правильный папа)0 пусть не сразу, но тем не менее правильный
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Эт дааа. Правда, чтобы понять, что он реально своими советами помогает создать аварийную обстановку, понадобился нежный тычок моей машинкой под зад копейке.
А 2 года назад я вообще джип подбила. От большого джипа уворачивалась - подбила джип поменьше. Отделалась штрафом (виновата же была, и фигня, что спровоцировали), легкими вмятинами на задней двери и кучей потерянного времени. А ущерб джипу (немножко вмятое переднее крыло без повреждения лакокрасочного покрытия) помогло возместить ОСАГО - вот как бы не говорили, а польза в нем есть.
Не, вы не подумайте, что я гуру подбиваний. Я так... за 14 лет машиновождения всего 2 раза имела дело с ГАИ по поводу ДТП, при чем 1 раз в качестве потерпевшей, и 1 раз - в качестве виновного лица.
А 2 года назад я вообще джип подбила. От большого джипа уворачивалась - подбила джип поменьше. Отделалась штрафом (виновата же была, и фигня, что спровоцировали), легкими вмятинами на задней двери и кучей потерянного времени. А ущерб джипу (немножко вмятое переднее крыло без повреждения лакокрасочного покрытия) помогло возместить ОСАГО - вот как бы не говорили, а польза в нем есть.
Не, вы не подумайте, что я гуру подбиваний. Я так... за 14 лет машиновождения всего 2 раза имела дело с ГАИ по поводу ДТП, при чем 1 раз в качестве потерпевшей, и 1 раз - в качестве виновного лица.