Да я в отпуске на даче была. Вчера только приехали. В ЦСКА 61% наехали, но проехали хуже, чем в прошлом году в Эквиторусе, несмотря на то, что больше процентов поставили, езда была легче. Но я со своими нервами не справилась, а Пляске очень не понравились столы с судьями, которые стояли по периметру поля, особенно у буквы С. Есть видео, но такого качества, что просто стыдно выкладывать - моя Варя училась обращаться с камерой, поэтому то меня снимала, то трибуны напротив...
Вчера мы ездили в Эквиторус на соревнования. Наехали 62%. На самом деле я доволь тем что у нас с Пляской вчера получилось. Могу похвастаться - я более-менее была спокойна, кобыла тоже в основном не боялась. Один раз только шугнулась на разминке, когда на трибунах резко захлопали зрители после очередного участника. Мы ехали любительскую езду №2. А срезались на одном полупируэте на шагу и на переходах с галопа на шаг, это у нас получилось через рысь. Но по сравнению с такой же ездой в прошлом году - заметно лучше, и голову кобыла не драла вверх и остановку сделела нормально. Мы остались одиннадцатыми из 17-ти учасников. А в прошлом году были вторыми с конца из 20-ти. Короче я довольна, да и тренер нас хвалила.
Вер, спасибо! Мы очень старались, очень-очень! Но работы еще море. Вот например дома у меня эта драная простая перемена на галопе через шаг получается уже довольно прилично, но не всегда, вот и в схеме я на ней прокололась. Этот элемент нужно отрабатывать. Вся хитрость в том, что ее нужно делать на очень собранном галопе, тогда Пляска хорошо переходит сразу в шаг. Но чтобы мне ее сократить, нужно очень четко сработать плечами и шенкелями. Я вчера вечером сижу в клубе на трибунке и понимаю, что у меня плечи просто отваливаются, а народ надо мной смеется, мол хорошо, качественно поработала.
Какая лошадь стала скоординированная! Помню, когда она только приехала в "Матадор": милая, душевная, но все ноги в разные стороны! Волнение, сбои - это все временное, но то, что у вас большой прогресс - несомненно.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Ой, большое спасибо! Мы старались. Вчера я кобыле выходной устроила. Она утром гуляла по плацу. Сначала она носилась колбасой и ноги задние задирала. Потом ей это надоело и она стала бегать вокруг меня рысью как на корде. Я ее конечно хвалила, кормила сахаром. Так прикольно смотреть как лошадь вокруг тебя безо всяких спецсредств описывает круги, да еще по команде голосом на шаг переходит и в рысь снова поднимается. Потом мы долго шагали, обглодали всю травку по периметру плаца, помылись. Муж пошутил: " Ты еще ей халат и банные тапочки надень и махровое полотенце на голову!"
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
Эта хорошенькая сегодня нам утром спать не давала. Сначала она по мне прыгала, потом поняла, что меня так не разбудишь, залезла на письменный стол и стала играть монеткой, которая там лежала. Монетка с нудным "звяк" стукалась о стенку аквариума, а кошка тащилась от эффекта, пока я не встала и не отобрала игрушку. Пришлось в утешение покормить зверюшку.