Зимний сезон. Глыжи и прочий сноуборд
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Сезон. Сезон умер, да здравствет Сезон
скорее всего нет)) вернее снег может и будет. а вот склонов не будет. Ну практика крайние годы именно такая. И потом глыжный год то считается как школьный. Закончился год 11-12. А начнётся 12-13))
так что я не ошиблась по любому)
так что я не ошиблась по любому)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
как там было сказано, сезон умер, да здравствует сезон!
и новые лыжи в новом сезоне!
возможно у меня так и будет, так как я сезон таки закрыла, а лыжи мои остались его докатывать видимо.
получение багажа всегда волнительно. смотришь на транспортер и гадаешь, появятся ли твои чемодан и ботинки или нет. И такое счастье испытываешь когда твое добро к тебе подъезжает.
но в этот раз фортуна повернулась ко мне спиной( Эх, так лыжики жаль.
в ДМЕ обещали довезти багаж и даже привезти домой. Ждемс(
и новые лыжи в новом сезоне!
возможно у меня так и будет, так как я сезон таки закрыла, а лыжи мои остались его докатывать видимо.
получение багажа всегда волнительно. смотришь на транспортер и гадаешь, появятся ли твои чемодан и ботинки или нет. И такое счастье испытываешь когда твое добро к тебе подъезжает.
но в этот раз фортуна повернулась ко мне спиной( Эх, так лыжики жаль.
в ДМЕ обещали довезти багаж и даже привезти домой. Ждемс(
- karla
- ВдохновениЁ
-
от чёрт! Лыжи не привезли? ужас какой! сочувствую сочувствую. Зажала кулаки на то что бы вернули. я прямо испереживалась....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Обидно, что лыжи-то были хорошие, удачные. Нет чтоб дрова какие-нибудь ... хотя и дрова жалко, с какой стати их кому-то дарить?
- karla
- ВдохновениЁ
-
ла но вот такие лыжи... просто сердце кровью обливается((( ужас как переживаю за лыжики. Благополучного им возвращения домой
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Вер, так ты предлагала нам сделать это? и еще и в сарафанчиках?)
я представляла себе что-то более гуманное) хотя видео прикольное. и даже кто-то сумел лужу переехать
я представляла себе что-то более гуманное) хотя видео прикольное. и даже кто-то сумел лужу переехать
- karla
- ВдохновениЁ
-
я и сейчас предлагаю)) только в более гуманном виде недельки через две)) там от лужи останется лужица и сарафанчики будут в тему)) правда лыжи я свои убрала уже, но ведь достать минутное дело.
Дашка больше всего переживает что из-за колена вот на этой луже не покаталась)
Дашка больше всего переживает что из-за колена вот на этой луже не покаталась)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
и потом учти, здесь подборка уборок)) представь сколько людей всё таки красиво её проехали)0 и мы бы проехали)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
и так бывает))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Случилось чудо, лыжи приехали! Полюбуюсь на них немного и со спокойным сердцем положу в шкаф.
Я так полагаю что дорога до Инино оттаяла. В полях наверно по колено, но это не важно. Давайте организуем выезд на природу. Так сказать обозначим начало весенне-летнего сезона!
Я так полагаю что дорога до Инино оттаяла. В полях наверно по колено, но это не важно. Давайте организуем выезд на природу. Так сказать обозначим начало весенне-летнего сезона!
- karla
- ВдохновениЁ
-
ураааа! это я про лыжи)
а насчёт Инино мы туда 26-27 едем, думаю что АН на более частое посещение не сподвигнется) Он и так туда прямо зачастил-зачастил
а насчёт Инино мы туда 26-27 едем, думаю что АН на более частое посещение не сподвигнется) Он и так туда прямо зачастил-зачастил
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
26-27 мая? на семинар?
это еще месяц ждать( вот на майские бы!
ты на майские в хорватию-турцию поди?
это еще месяц ждать( вот на майские бы!
ты на майские в хорватию-турцию поди?
- karla
- ВдохновениЁ
-
угу сейчас((( у АН новая работа так что Хорватии, Турции все без нас будут как то перебиваться.((( Как они там справятся без нас ума не приложу(
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
фристайл. могул и танцы на лыжах 70-е годы
совершено бещеные люди. Ни зоны призема. ни зоны выката. лыжи чёрти какие.
на могуле едут на носах вместо хвоста.
зато какие танцы! но так как наши всех на этих танцах рвали и метали. танцы закрыли как исторический факт
совершено бещеные люди. Ни зоны призема. ни зоны выката. лыжи чёрти какие.
на могуле едут на носах вместо хвоста.
зато какие танцы! но так как наши всех на этих танцах рвали и метали. танцы закрыли как исторический факт
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
На могуле лыжники смотрятся как люди не слишком хорошо стоящие на лыжах, которые по ошибке вылетели на эти бугры и только каким-то чудом не летят по склону кувырком. Никакой красоты и чёткости, которую я вижу в современном могуле. А на танцах нужно было так падать и кувыркаться через голову? Или это его огрехи, но программу нужно докатать и лыжник изящно встаёт?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Насть а ты посмотри на каких лыжах едут. Это же классика. И как едут. Они едут по классике на переду. их на хвост сшибает и крутит. Там один чувак в конце таки проехал пару бугров на хвосте. совсем другая картина))
И на трассу посмотри. Это не могульная трасса в современном понимание. Это просто ужас какая. запущенная, бугристая. кочкастая кошмарная трасса))
На счёт падения на спину не знаю. Мне кажется что так и надо и только в одном случае. кажется просто упали выкрутился типа элемент.
Вот сейчас пишу и что-то такое вспоминается из старых комментариев на соревнованиях... что как ловко вышел из положения.
И на трассу посмотри. Это не могульная трасса в современном понимание. Это просто ужас какая. запущенная, бугристая. кочкастая кошмарная трасса))
На счёт падения на спину не знаю. Мне кажется что так и надо и только в одном случае. кажется просто упали выкрутился типа элемент.
Вот сейчас пишу и что-то такое вспоминается из старых комментариев на соревнованиях... что как ловко вышел из положения.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Даha
-
- Контакты:
Друзья мои... А просветите меня, ну вообще не лыжника по нескольким вопросам:
Интересует выезд в декабре в любую строго безвизовую страну с целью покататься (поучиться уже наконец!) на лыжах.
Из обнаруженных, 2/3 - страны СНГ или рядом, или Россия. Кто-то ездил? Сразу скажу, что Россию практически не рассматриваю, по причине ацццкой дороговизны всего.... Рассматриваю Белоруссию например. Кто-то был, чистал достоверные отзывы?
А Турция? С изумлением узнала, что там есть активно развивающиеся горнолыжные курорты. Те же вопросы - кто-то был?
Интересует выезд в декабре в любую строго безвизовую страну с целью покататься (поучиться уже наконец!) на лыжах.
Из обнаруженных, 2/3 - страны СНГ или рядом, или Россия. Кто-то ездил? Сразу скажу, что Россию практически не рассматриваю, по причине ацццкой дороговизны всего.... Рассматриваю Белоруссию например. Кто-то был, чистал достоверные отзывы?
А Турция? С изумлением узнала, что там есть активно развивающиеся горнолыжные курорты. Те же вопросы - кто-то был?
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
отзывы можно почитать на www.ski.ru Там и новички и чайники и продвинутые.. Всякие.Может поможет)
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Даш, как в Белоруссии совсем не знаю. Ни кто из знакомых там не катал.
не плохо на Украине в Карпатах. но сервис соответственный. не альпийский, но и ничего ужасного.
В Турции говорят очень хорошо. Из плюсов гора прямая и простая. Для начинающих то что надо.
Скипас входит в систему всё включено)) но надо уточнять у тур оператора или на сайте сколько подъёмников входит.
опять же в зависимости от отеля все обычные турецкие удовльствия типа бассейна и хамама
из минусов
не куда гулять. Не Альпы с их городками
в России очень приемлемо по качеству и цене Урал.
Опять же горы не ужас-ужас. для начала гуд
не плохо на Украине в Карпатах. но сервис соответственный. не альпийский, но и ничего ужасного.
В Турции говорят очень хорошо. Из плюсов гора прямая и простая. Для начинающих то что надо.
Скипас входит в систему всё включено)) но надо уточнять у тур оператора или на сайте сколько подъёмников входит.
опять же в зависимости от отеля все обычные турецкие удовльствия типа бассейна и хамама
из минусов
не куда гулять. Не Альпы с их городками
в России очень приемлемо по качеству и цене Урал.
Опять же горы не ужас-ужас. для начала гуд
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Даша, куда тебя несеть! Езжай в нормальную горнолыжную страну, не порть себе кайф!
Так ... ладно, это был крик души.
Из безвизовых - Турция, вот лыжники мой на работе подсказывают. Из визовых Болгария и Словакия. У Симоны какие-то удаленные знакомые ездили в Словакию прошлой зимой, очень понравилось и горы очень простые.
К сожалению, это все, что я знаю пока. Сама там ни разу не была.
Так ... ладно, это был крик души.

Из безвизовых - Турция, вот лыжники мой на работе подсказывают. Из визовых Болгария и Словакия. У Симоны какие-то удаленные знакомые ездили в Словакию прошлой зимой, очень понравилось и горы очень простые.
К сожалению, это все, что я знаю пока. Сама там ни разу не была.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Против глыж в России у меня предубеждение. Сама, правда, не пробовала и не хочу. Рашн-сервис в горах мне себе даже представлять не хочется.
Даш, а почему безвизовую обязательно? Виза - совсем не страшный зверь.
Даш, а почему безвизовую обязательно? Виза - совсем не страшный зверь.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Тут такая проблема, что в той же Турции в декабре может еще не быть достаточно снежного покрова.
А вот в Финке, скорее всего, он уже будет.
А вот в Финке, скорее всего, он уже будет.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
В декабре и в финке еще может не быть..
А Карпаты... Недавно от туда.Ну как вам сказать. Даже летом там не хочется особенно тусить.Проезжали мимо баз.... Сервис-обслуживание и цены!!!! ужас и никуда не денешься, т.е если попал, из тебя выжмут до копейки))... Лучше и правда сделать визу и быть свободной в выборе
А Карпаты... Недавно от туда.Ну как вам сказать. Даже летом там не хочется особенно тусить.Проезжали мимо баз.... Сервис-обслуживание и цены!!!! ужас и никуда не денешься, т.е если попал, из тебя выжмут до копейки))... Лучше и правда сделать визу и быть свободной в выборе
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)