Записки вредного лекаря
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Записки вредного лекаря
да да, зачем? уже во второй раз я так понимаю)) не иначе что то задумала?)
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да Ирка у нас такая. задумчивая))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ир, к тебе вопрос, как ко врачу - читаю тут форум, где обсуждается польза/вред и нужность/ненужность прививок. Обсуждают применительно к детям, а вот у меня возник вопрос - сейчас появились какие-то новые прививки? Что вообще необходимо прививать и с какой периодичностью? Где делать прививку - может, в районной поликлинике есть бесплатные прививки? Или лучше какие-то заменить на импортные?
Я тут ко врачу собралась в районную поликлинику - спина побаливает, думаю с этим делом разобраться, плюс у меня ещё пара позвонков как-то не так стоит, вот и думаю, может заодно и прививки сделать?
Я тут ко врачу собралась в районную поликлинику - спина побаливает, думаю с этим делом разобраться, плюс у меня ещё пара позвонков как-то не так стоит, вот и думаю, может заодно и прививки сделать?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Насть, не знаю, давно ли ты была в районных поликлиниках, но я бы в здравом уме и трезвой памяти туда не пошла бы
. Только при полном отсутствии денег и при полной безысходности. Ну, может быть, за больничным, если больше взять негде.

- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
если поликлиника новая, то может еще и ничего. У нас новая, там можно бесплатно воспользоваться рентген кабинетом, высидев час, а то и два))) . Остальное под вопросом.. а .. еще можно сдать анализы))))
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Гы-гы-гы ... чтобы сдать анализы, нужно сначала попасть к врачу. В старой поликлинике это выглядит так:
Чтобы попасть к врачу, к нему надо записаться. Запись, к примеру, раз в месяц на месяц вперед. После этого тебе дадут талон на анализ (если анализ сложнее клинического мочи или крови). Это, на минуточку, тоже не на ближайшие дни, а через недельку-другую. Потом ты сдашь анализ и еще пару недель подождешь результатов. И еще раз запишешься к врачу (а мы помним, что запись раз в месяц) и он тебе по твоим анализам что-нибудь скажет.
Если к тому времени ты еще будешь жив.
Я в свою поликлинику не хожу уже 12 лет. Вышеописанный процесс выпал на долю моей матери в прошлом году ... а главное, что никакого диагноза ей поставить так и не смогли, и если бы не Smile и найденные мною потом по работе врачи, матери у меня уже не было бы.
Чтобы попасть к врачу, к нему надо записаться. Запись, к примеру, раз в месяц на месяц вперед. После этого тебе дадут талон на анализ (если анализ сложнее клинического мочи или крови). Это, на минуточку, тоже не на ближайшие дни, а через недельку-другую. Потом ты сдашь анализ и еще пару недель подождешь результатов. И еще раз запишешься к врачу (а мы помним, что запись раз в месяц) и он тебе по твоим анализам что-нибудь скажет.
Если к тому времени ты еще будешь жив.
Я в свою поликлинику не хожу уже 12 лет. Вышеописанный процесс выпал на долю моей матери в прошлом году ... а главное, что никакого диагноза ей поставить так и не смогли, и если бы не Smile и найденные мною потом по работе врачи, матери у меня уже не было бы.
Последний раз редактировалось Лазурный Пн апр 16, 2012 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
не, у нас анализы как то быстро все получились))) Но вот да, фигня в том что надо через участкового, а он тормоз у нас жуткий, я за направлением к медсестре потихоньку подошла она быстро нарисовала))
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- karla
- ВдохновениЁ
-
а я вот за Иру волнуюсь. уехала на этот сомнительный завод и что-то её нет....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
позвони
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- karla
- ВдохновениЁ
-
жива здорова. работает. занята
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну и славно. Я тогда еще раз ее кобылу похвалю. С каждым днем лучше бежит лошадка. Очень быстро поняла, что тянуться вниз удобнее, чем бегать топором, и с удовольствием это делает. Я ж сажусь-то раз в неделю, и с каждым разом все лучше получается. Понимаю, что там и без меня идет работа, иначе за один мой раз в неделю лошадь бы так стабильность не набирала. Вчера мы без Ольги были. Я сначала пожалела, что без тренера, а потом даже интересно стало, чего мы без нее сможем. А че, кое что можем
. Особенно после Ветанкиной борьбы за мою посадку. И после "выровняй руки от ж...пы крестца"
.
Больше всего мне понравилось, что не только на рыси, но и на галопе мы с кобылью дружно отцепились от повода с обеих сторон и ... и стало можно этим поводом потихонечку отрабатывать, чтобы она и на галопе тянулась и расслаблялась. Каба прямо местами не верит, что это возможно. И я не верю!
Но ведь пытаемся!

Больше всего мне понравилось, что не только на рыси, но и на галопе мы с кобылью дружно отцепились от повода с обеих сторон и ... и стало можно этим поводом потихонечку отрабатывать, чтобы она и на галопе тянулась и расслаблялась. Каба прямо местами не верит, что это возможно. И я не верю!

- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
АгаС каждым днем лучше бежит лошадка. Очень быстро поняла, что тянуться вниз удобнее, чем бегать топором, и с удовольствием это делает.

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, Ир, не без этого. Задумала...да да, зачем? уже во второй раз я так понимаю)) не иначе что то задумала?)

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Юль, о прививках. Для детей существует график. Он очень хор продуман. Родителям нужно только не отказываться. Единственно, можно заменить прививку от гепатита В на импортную. То есть сначала спросить, какую задумали делать. И сделать в тот же день, но импортную вакцину. Взрослому имеет смысл сделать прививку от гепатита В. На самом деле вакцины от В неплохие, в том числе и из Индии. Тебе это положено бесплатно в районной пол-ке. Оч советую! Заразиться можно легко у стоматолога или при маникюре
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ир, про прививки не я спрашивала, Настя. Не про детей, про взрослых.
Что имеет смысл прививать во взрослом возрасте.
Про гепатит мы поняли ... а еще?
Что имеет смысл прививать во взрослом возрасте.

- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Сорри. Отвечала Насте, а обратилась к Юле
. А больше, в общем-то, ничего и не надо. Гепатит В обязательно, гепатит А тоже неплохо.

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ань, Вер, я поговорила со Светой-Ветаной. Она нас ждет 30 апреля 

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Ирин, а ты не напишешь куда ты ездишь и зачем? Или нельзя?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ир, сегодня была на конном заводе в деревне Помозово. Возила им физраствор, катетеры, шприцы, охлаждающие мазюкалки и пр. Оттудова привезла клеща в волосах
и плохое настроение. Хотя есть классные жеребята. Фриз новорожденный
А 30 мы собираемся к Ветане отдыхать

А 30 мы собираемся к Ветане отдыхать
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Завтра по наводке Веры идем с Аней на МРТ колена в 15.00. Это единственное место, которое работает по выходным
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!