Ираблин ... мы ж переживаем. Ты доскажешь свои приключения или нет!?
Ладно, я пока про вчера расскажу. Прониклась чувством глубокой благодарности к Приме. В манеже был чистый дурдом. Голов 14-15, штук 7-8 барьеров, которые задирали не по детски. Видно, весна и все дружно решили наехать себе "кандидатский минимум"

. Некоторые этот "минимум" сносили в дрова. Прямо так тройную систему и в дрова

, все три барьера. Так вот. Палки падают, народ носится. А до кучи на балконе начали орать и драться подростки из какой-то цсковской секции. Тренеры, кто сидел на трибунах, с матюками рванули наверх и зачистили территорию

. В манеже обошлось без падений, подрывами и скачками.
Так вот - это предисловие было

. А каба - душка. Полное спокойствие. Ну, ушки прижмет. В остальном - как будто мы одни. Мало того - она еще и слышала меня, и работала. Мне так нравится, что она реально перестала башкой мотать и нормально реагировать на повод. Тянется прямо местами, затылок начал оживать, челюсть ... а то ведь бегала как топор. На галопе, правда, хуже, но Ольга нам толковых вещей насоветовала, будем работать. Но сам факт галопа вчера уже радовал. И места мало, и оживленно так, что хочется не то что по стенке шагать - хочется встать в углу и накрыться попонкой. А с кабой - нет проблем. Спокойный, но активный галопчик, хошь - прибавил, хошь сократил, по любой траектории. А еще у нее есть переход галоп-шаг, причем очень мягкий, и даже остановка с галопа, не в один темп, конечно, не слайд-стоп, но тормозной путь короткий.
В общем, я зверушку нашу вчера от души целовала в нос в деннике. Ир, ты ценную лошадь купила, это факт.