Оль, полностью согласна про вальтрап. Посмотрела видео с Кизимовым, действительно, человек со своей колокольни судит и правильно все говорит нащет вальтрапа.
Ну, если постараться, то 200 страниц нагнать можно. Главное, вовремя сделать "ку" модераторам, чтобы не погнали метлой из Трибуны )))))
Кстати, я щас добавлю там про уступки, тоже ш боковые движения. Тема уступок не раскрыта:
L писал(а):Везет мне. Снова был дождь. В деннике было скучно, поэтому "что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной!", пошли в рабочую леваду. В деннике повторили уступки, конечно, но не разучивали ничего нового. Хотя нет, Фортуна наконец-то уступила, когда я тянула ее за хвост на себя, стоя сбоку smile Можно считать, разучили новое, потому что прошлый раз она не поняла, что я хочу.
В леваде маялись дурью с пользой. Шлифовали парковку, разучивали сайд-пасс вдоль жерди между передними и задними ногами, а потом еще и коннектились. Джойн ап на шагу, и через 4 минуты лошадь идет за мной в двух шагах через жерди, лежащие на земле.
http://onm.ucoz.net/forum/27-50-28
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость