Тортики :)

непринужденное...

Модераторы: karla, Sinica

Автор

Сообщение » Ср май 18, 2005 16:49

Гость- это я. Забыла войти нормально.

КонАня

Сообщение » Ср май 18, 2005 21:31

А я вот после того чёртового падения получила себе такую "прекрасную" ножку, что лошадей послать нормально не могу: больно ужасно! А на Латнике езда без шенкеля смертельна. Вот и "обеспечила" я себя "радостью", что с любимой лошадью даже справиться не могу! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Гость

Сообщение » Сб май 21, 2005 17:09

Однажды мы с Хабой в такую свалочку попали : bud Я в тот день без седла выехала, всё равно шагали. Сначала девочка с Частухи упала, и тогда же Латник убежал. И ладно бы где-нибудь подальше бегал, так он прямо на Хабу поскакал!!! Кобыла этого явно не оценила, она стала метаться в разные стороны : sss17 Я чуть не пополнила общество грохнувшихся всадников

Lintu
Благодарил (а): 10 раз
Контакты:

Сообщение » Вс май 22, 2005 13:34

а.. эт ты на Хабе была... но мы ж красиво упали... Латник как угадал-то! прям в лужу.. а меня Чес аккуратно после лужи... :)

Подруга друга
Контакты:

Сообщение » Ср авг 02, 2006 19:12

Еххххххххххххххххх а я с конюшне ушла не отдав 13 тортиков.Выдался у меня тогда год не удачный.Зато есть чего вспомнить ,но один раз просто стыдно вспоминать. :oops: Как говорится "Ума полата,а ключ потерян",решила на поничке поездить.А чего?Она маленькая не обидет.Ну это я тогда думала.А вот как головой в землю закопалась так и поняла что жестоко ошиблась. : sss17

Ответить