karla писал(а):stromboli писал(а):
Про Марийку подробнее и как она тут у нас воспринимается,напишу позже,сейчас времени нет.
только обязательно напиши.
Ой а мы как то знакомы? а как определиться?
Вер,не признала ты меня значит.

А я вот на Эквиросах тебя сразу узнаю.
Еще раз мой респект за проведенную работу!У меня б терпения бы не хватило...
Теперь конкретно про Марийку.
У нас тут в Европе ТАКОГО в разных видах и вариациях пруд-пруди.Вначале лет 20 назад,когда коневладение получило очень сильное развитие в частном секторе и люди почьти в каждом дворе стали заводить "лошадков" всех мастей и помесей.Не каждый может купить себе что-то дорогое и качественное,но каждый хочет себя с лошадкой показать.Нет бы спокойно ездили в поля,общались и жизнью наслаждались,так нет
надо некоторым обязательно показать какие мы крутые.И начинается:в выездку и конрур не берут пойду в академическую езду или в вестерн.Там всех берут и с уздечками и без.Потом выясняется что и там есть специальные требования,которые не всем лошадям подходят и могут при неподходящей конституции даже очень навредить,пробуют дальше.Так было....Сейчас все поулеглось и многие частники поняли,что лучше иметь нормального тренера под боком,чем какого-то сомнительного гуру.
В России как раз сейчас начальный этап и у часников-чайников как раз проходит этот периуд эксперементов над собой и лошадью.Когда-нибудь это устаканится.
Марийка использует момент,хочет денег заработать,это нормально.Нам всем хочется не только хлеба,но еще и с маслом,а с икрой еще лучше.
Хорошо,что есть другое мнение,но я не думаю,что нам всем удастся эту категорию людей убедить.
Вот Олена выложила очень качественные,профессиональные видео работы питерских спортсменок и это отлично,потому что видео Марийки ни в какое сравнение сними не идут,а уж видео "некоторых" аппонетов из темы,вообще без слез смотреть нельзя.
Это,может быть,заставит многих задуматся......а может и нет и они продолжать кидатся из одной крайности в другую.
Меня лично больше всего поразила цена семинара.Круто!
Даже Коттас-Хелденберг брал в Москве 100 евро в день за индивидуальное занятие(если я не права,то поправьте меня).А уж сравнивать его с Марийкой просто даже невозможно.
У нас например семинары с Галом или другими именитыми спортсменами стоят не более 400 евро за три дня,причем качественных тренировок,а не болтавни про выпрямление.....
Марийка думает,что в России живут только миллионеры(как часто показывают в наших средствах информации) и пытается сорвать куш,потому что в Европе у нее шансов очень мало,ведь там активно преподает ее "учитель" Брандеруп,а у него уровень все же намного выше.
Помню когда мы с моим австрийским коллегой пранировали первые тренировки русских у нас,он мне тоже написал ценовую раскладку для "новых русских",пришлось ему обьяснять,то он не прав и в России много нормальных,среднестатистических людей.Он был очень удивлен,но потом во временем понял и цены для русских остались такими же как и для местных.
Это так мысли для начала.....