Пы.сы. Говорила я Юльке, что мне надо мартини хлебнуть. Но ей зачем-то был нужен трезвый штурман? И зачем народу трезвый штурман, непонятно

Зато у коллеги ни тени сомнения, что 9-я композиция - не удачная!Smile писал(а):Сменила 9 комбинаций антидепрессантов. После 9 комбинации очень жестко отшила коллегу-психиатра.
Ну, я тоже раньше не верила. Но тут знаешь как. Есть люди, которые свое дурное настроение и плохое воспитание оправдывают всякими внешними причинами - ПМСом и прочим. А я, вообще-то, стараюсь как раз наоборот. Если меня все раздражает - я вначале пытаюсь понять, почему раздражает. И когда понимаю, что причина есть - я не оправдываю свое раздражение - отнюдь! Я как раз стараюсь минимизировать его, убеждая себя, что раздражаться из-за гормонов глупо, что гормоны улягутся, и мне будет стыдно за свое поведение. Это реально помогает!karla писал(а):вот и я так же)) не в плане зубов а в плане ПМС, знаю что бывает. но верю ди я в это? Неа, не верю. Раз у самой не "болит" то и поверить сложно))
ну, я говорю, тут зависит уже от интенсивности. Просто по большей части ПМС, о котором я слышу - он еще не в такой интенсивности у дам проходит, чтобы требовалось медикаментозное вмешательство :)Smile писал(а):Да, мне это тоже помогает, но не всегда, увы...
Ни фига. Нахожу, что все 9 неудачныеЗато у коллеги ни тени сомнения, что 9-я композиция - не удачная!
вот я, кстати, не понимаю таких людей.karla писал(а):у меня была прабабушка которая говорила моему отцу: Хорош притворятся, зубы болеть не могут, это же кость
Не знаю... У меня было две подруги :) (Раз уж мы и о ПМС поговорили, то за эту тему, я думаю, меня сразу ссаными тряпками не погонят) У одной (как, блин, и у меня) во время критических дней живот болел так, что впору на стенку лезть, сами эти радости тоже дней 5-6. У второй - 3 дня, и так проходят, что можно и не заметить, что они вообще были. Так вот эта вторая постоянно считала нас симулянтками. Ты звонишь ей - прости, мне хреново, я сегодня на дискотеку не пойду - в ответ: а, ты обманываешь, так и скажи, что не хочешь. Вот, честно, в такие моменты просто хотелось взять и убить :) Чтобы плохо не только тебе было.karla писал(а):А в принципе это свойственно людям не верить в то что сам не испытал) Нормлаьно так сказать
Во, кстати, какая бы у нас была медицина, если бы врачи судили о состоянии больного по себе х)Smile писал(а):Насть, у меня во время беременности шифер не ехал, а обидчивость была очень сильная. ПМС далеко не у всех есть. В медицине считается это зависит от соотношения гормонов. Как известно, выработка гормонов у женщин циклична. При относительном избытке эстрогенов перед менструациями ПМС выражен.
Лен, это точно. Я во время беременности очень плохо себя чувствовала. Тошнота, рвота, слабость, обмороки. Несколько недель ничего днем не ела. Воду глотками только пила и то не всегда успешно. Моя подруга мне говорила, ты что не можешь в соседний корпус сходить, он же рядомВот, честно, в такие моменты просто хотелось взять и убить :)
А фишка-то в том, что у всех людей беременность по разному протекает. Кого-то помутит чуток в первый месяц - и то не обязательно, а дальше только живот будет мешать. Моя Лена (та, с которой мы вместе Пузю покупали) вон до момента родов постоянно каталась по вызовам (она медсестра), и еще и этажерку в Икее нам в комнату на конюшню купила как раз за день до родов. Практически - звонит мне узнать высоту предполагаемую этажерки, на следующий день - смс от неё, с весом и ростом ребеночка. Я в панике - думаю, не дай бог, она прям в Икее рожать начала :) Не, оказалось все не так страшно. Вобщем, классический вариант "твою бы энергию, да в мирных целях!"Smile писал(а):А когда сама забеременела, они извинилась.
У нас охота проходит так незаметно, что я первые 4 года вообще считала, что кобыла в охоту не приходит. А потом как-то нарвалась на Пузю в охоте. Это было довольно забавно. Первым признаком этого должен был служить слегка вычесанный хвост - не смотря на то, что глистов гнали совсем не давно. Второй признак - чуть повышенная нервозность - но тут тоже фиг поймешь, она и от погоды иногда может нервничать немного, и от всадника... Но вот что точно меня убедило - кобыла обычно абсолютно равнодушна к другим лошадям и жеребам в частности. А тут я её увожу в руках с плаца, а мимо (на довольно далеком расстоянии, кстати) ведут жереба какого-то вороного (мб Раптора? Не помню уже, да и слеповата я, не различаю). А вот кобыла различила, и жереб различил. Жереб сказал ГуГу! Кобыла задрала башку, и, оббежав аккуратно вокруг меня, разворачивается к нему задом и косит в его сторону. Я не в понятках - WTF? Жереб - в понятках, еще сильнее голову вытягивает. Я понимаю, что разворачивать кобылу жопой к жеребцу на недоуздке - не айс, и быстренько её кручу в другую сторону. Жереба, не смотря на его возмущенное бормотание, уводят. Мы с недовольной кобылой тоже быстренько ретируемся.Smile писал(а):У кабы, кстати, ПМС есть. Теперь это несомненно. Первыми жертвами, когда каба 2 дня козлила, стали тренер и Симона. Тогда не могли понять, что это с ангельской кобылой? Теперь точно могу сказать. У нас было 3 охоты. 3 раза перед ней каба несколько дней козлила и лягалась. Сейчас как отрезало...Точнее не сейчас, а с середины охоты кобыла начинает вести себя совсем по другому, высоко адекватно.
у меня и без нарушенной моторики иногда с координацией проблемы...и ниче: главное - стремление ))) олимпийское золото нам не нать, а при дОлжном упорстве да на своей лошади или сама научишься делать правильно, или лошадь смириться с тем, что "вот этот тырк" означает сделать это так-то. И никак иначе) И что рпоще с матерью согласиться, чем тыщупервый раз изображать, что е понимаешь, о чем речь))) В конце-концов, мы лошадей заводим для чего? чтоб самим ездить как хочется)) пусть задом наперед, и с комфортом! А не для того, чтоб убиваться в усмерть, чтоб не дай бог не помешать "свободному выносу" ))) Были б спортсмены - убивались бы, а так - стремимся )))Smile писал(а): У меня сейчас нервы сдают, к сожалению, когда я точно знаю, что моторика и чувствительность левой стороны нарушена на предложение тренера сделать некие действия левой рукой.
да хз. Сама понимаешь, когда чего-то, что по идее должно быть - как то охота у кобылы - нету, тоже как-то стремно... Я и сейчас-то до конца не уверена, что это была именно охота, а не просто лошадь крутилась вокруг меня, истерила по пустяку и расчесывала себе от скуки хвост. (Хотя сейчас хвост не расчесан... хз, не понимаю я). Но, вроде, не жалуется... а лишний раз седакцию колоть, дабы проректалить, или что там делают для определения, все ли ОК с женскими органами у кобылы - тоже не хочется.Smile писал(а):Везет тебе!
Вот и я о том же. Я ни разу не отказываюсь работать над собой, но комфорта хочется. Правда такой странный случай. Сегодня был очень корректный Сидельниковчтоб самим ездить как хочется)) пусть задом наперед, и с комфортом!