Предновогодняя тренировка в ЦСКА. Пересмотрела отношению к Виталию. Точнее мы с кабой обе пересмотрели. Виталий нам уже как родной

. Ну работает хлыстом, ну от души. Ну лягается его жереб на хлыст, ну от души. Ну бывает попадает по бортику. И что? Вчера прыгали 2 Седельникова. Отец и сын. Ничего не могу сказать. Они смотрят куда едут, траекторию рассчитывают. Важным делом опять же заняты. Коней к 5-борью готовят. Но кони конкретно очень динамичные, а прыгали они по маршруту. До 7 пота. Прошел маршрут, тут же новый начал. Барьеров много. Не то, что на соревнованиях. По всему манежу стоят. Прыгали и по очереди и вместе. Правда, посмотрев, на мое лицо, младший Сидельников тут же стал утверждать, что он меня видит и всяко объедет. Могу себе предствить, что на нем было написано

. Старший стал даже свои планы озвучивать, типа сейчас перерыв 10 мин, потом следующий маршрут. Взаимодействуют, в общем. В общем, мы с Примусом в какой-то момент образовали смену по стенке за Виталием

. Он, думаю, едва ли нас заметил

. Но место за Виталием показалось нам с Примусом очень комфортным. Мы правда держали дистанцию метра в 2-3, чтобы лягающийся жереб нас не достал и в случае осаживания мы бы успели увернуться

. Если бы мне кто неделю назад сказал, что место за этой парой покажется мне комфортным, я бы не поверила

, но это правда! Деруться мальчики, ну и что, пусть себе деруться, мужчины, что с них взять