Заметно на глаз, расслабились мышцы спины. Когда перед Алиной сидела ручки в сторону, вверх, потом лежа немного на крупе. Лежала сначала сильно перекосившись, видно на глаз тонус не симметричный. В конце - другое дело. Потом сидя сама. Тут уж с одной стороны Алина страховала, с другой - папа. Прима отнеслась абсолютно спокойно. Единственно, небольшое отрезок, когда ребенок поперек седла на животе лежал (родители знали комплекс упражнений и хотели его выполнить), Прима стояла, отказывалась двинуться вперед. Она явно беспокоилась, что положение человека неправильное, идти не соглашалась

. Потом дали лошадке порысить без всяких требований в свое удовольствие под Алиной. Мне кажется, что мы молодцы

.
обогатились на 250 руб каждая

. Но тут уж ничего не поделать. не тот случай, чтобы на чужой беде деньги зарабатывать. В общем, договорились, что ребенок будет ездить регулярно. Считаю, что план по иппотерапии мы выполнили. Надеюсь, больше никто нас сам не найдет. Я продержалась очень доброжелательно, спокойно и приветливо. Но чувствую себя полностью опустошенной. Мне ооочень пригодилась сгущенка. Я же еще весь день не ела. Утром спросонья выкатилась сама ездить, потом ребенка ждали...Хотела коньяку тяпнуть, потом вспомнила про сгущенку. То, что доктор прописал

.
Вер, спасибо