Ир, я кстати, тоже не увидела ужОса на видео. Лучше, чем было, к примеру, полгода назад. Видно, конечно, что тебе мешают последствия операции, но чего ты хочешь, при таком масштабном вмешательстве?
Я могу тебе сказать, что с момента моей травмы (не сравнимой все же с твоей) прошло аж три года, а я ну только-только вот начинаю себя чувствовать ну если не здоровой, то хотя бы временами и местами примерно так, как ДО травмы. Так что у тебя все впереди.
А кобылища наша между тем меня вчера просто поразила. Начала с того, что вышла на манеж, предлагая рысь, у первого же борта шарахнулась от тени и вообще пребывала в состоянии "эх, прокачу!". Я удивилась до крайности, но решила, что это под влиянием момента. Но когда поняла, что лошадь в шаг не переводится

, начала вспоминать лучшие времена, что сидеть надо сзади, что начинать работать, гнуть лошадь, занимать мозг надо на первом шагу и т.д. и т.п. Мозг мы заняли, но пинки мне периодически прилетали. В какой-то момент мы шарахнулись под Ирсецкого на его сереньком, Ирсецкий прямо так ощутимо удивился, потому что от нашего понЯ никто вообще не ожидает никаких резких движений.

А тут на тебе!