Расскажу о своем сегоднешнем занятии.
Я явилась на конюшню за пяднадцать минут до занятия.Прошло десять минут- никого нет.Через пять минут мне говорят что лошадь на которой я буду ездить в леваде :? Ровно в девять(время на которое я записалась)мне приводят невысокого коняшку по кличке Kobi.Очень симпатичный,ростом с Кагора,я его видела раньше на этой конюшне,но он не был прокатным(если такую красоту можно назвать прокатом).Собрали мне его минут за десять.Сказали что хлыстик ненужен(такс-с,подозрительно),и то что конь вертится когда на него залезают.Ну,мне не привыкать

.Вывелась,сажусь.Ну и где он вертится?То что он сделал один шаг вперед после того как я уже оказалась в седле это вертится?Мдя :lol: Рысь.Ээээ...вы же вроде говорили что на него не нужен хлыстик..Ладно.После пяти минут рыси конь вроде немного проснулся...немного).Команда"В следуйщем углу сделай подъем в галоп".Непонял..Хм,ну ладно,галоп так галоп.Та же, уже надоевшая мысль "На него не нужен хлыстик?!".Переход в рысь,галоп,рысь,галоп.И это все на предпологаемой
разминочной рыси.Шагаем,устали,жарко.Команда "Заходи крестовину с медленной рыси"ПррррРРРрХахаха.Вот бы мне услышать такую команду на Никулиновском плацу

.Зашла.Раз,другой.Прыгаем тройную систему.Господи,что это за лошадь такая?Еще раз подскажите где газ а где тормоз пжалста

.На второй раз миленькая лошадка,виртуозно обнесла второе препядствие,присев на задние ноги,развернулась,козел,свечка,понеслись

.Вот это "понеслись" мне кого-то напомнило..Не Эжена ли?

Угомонились.Прыгаем чухонец 90см.Конь выпучил глаза, сказал"Мама дорогая!! :shock: ",но прыг..нул.Незнаю на какую часть седла отлетела моя левая нога,и обо что умудрилась стукнуться,но было больно.Тренировка окончена

.Разобрала коня.И поехала домой...Жду с нетерпением вторника :twisted: