Кам бэк :)

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6507 раз
Контакты:

Re: Кам бэк :)

Сообщение » Чт ноя 10, 2011 17:20

Вера, давай уже! Не томи :-)
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9231 раз

Сообщение » Чт ноя 10, 2011 17:21

Я тоже вчера к слову вспомнила анекдот про ежиков :hi_hi_hi: . Но промолчала ...

Про глаза :hi_hi_hi: :

Ну ... отвлеклась я, видимо, в процессе какого-то упражнения, слышу, тренер мне:
- Ты чего вверх все время смотришь?
- А? Я?
- Ты-ты! Где у тебя глаза?
- У меня? Глаза?! Да у меня где только ни глаза!!

Отмазалась ::yaz-yk: .

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт ноя 10, 2011 17:31

мне про глаза понра больше чем про труа даже :-)
Сенсею тоже :co_ol:
ФорумчЁнок :)

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт ноя 11, 2011 12:31

karla писал(а):ну заодно уж расскажи как спинку себе свернула))
поясницу. хожу роботом который был в "гостье из будущего", мне тока не хватале мелафона :-) . мажусь каким-то .... дене
но с каждым днем все лучше и лучше. Только наклоняться не могу пока

получилось все очень просто.
Сижу верхом на лошади. Мы стоим. Все вокруг стоят. Лошадко с проризиненным хорошим поводом. Он не длинный и прорезина не скользит по перчаткам. Отличная сцепка!
Лошадко придумало себе ухватить кусочек прощальной (предзимней) травы. И такая резкая, как понос - головой к земле - рррраз! Я (правой рукой держащая повод) за ней - буууумц! рыбкой по шее. Такое ощущение, что меня отделило от задницы напрочь. Обратно вернулась, кобыле вломила, но уже поздно - вся правая сторона - нерабочая.
Видно я в сердцах хорошо ей вломила, больше ни разу за травой не потянулась.
Идрить - полчаса с Лоркой обсуждали какую мне самую мертвую, самую безопасную, самую устойчивую лошадку взять покататься в инвалидной команде :-) потом полинино ржало в голос как я там дефилировала "ааалллиисссааа мииилааафооон".
:-)
при том, что когда кобыла на галопе отбивалась от всех подряд задами (мы типа никого вперед не пропускаем) и я таки-ушла ей на шею (через рожок блин! как пушинка ушла, как снежинка порхнула, чего я стеснялась своих лишних 5 кг? - летаю аки фея!). Шея у кобылы Нины в Караване - не хуже спины Мормона и даже любого карачая - отвечаю. На этой шее, сидя на ней верхом посадкой "коала на дереве" - мы вполне успешно доделали галоп, не пропустили никого вперед, перешли в рысь, крикнули Саймону впереди, чтоб он притормозил перед нами, встали - все это время Нинка несла меня-коалу на своей шее и даже не подумала, что у нее там лишних 55 кг (с термобутами) болтается! Встали. Прелезла обратно. Прошу учесть - через рожок обратно перелезла! Кобыла как стояла, так и стояла! А ведь могла просто стряхнуть коалу и все :a_g_a:

Итого, у меня странных оттенков синевы-и-желтизны пятнышки на пардон заднице, на ключице и на ноге в двух местах. Ни одно не болит! И откуда они - нипанятна. Зато на пояснице ничего нет, но болит, как сволочь.
от физкультуры по линии ВЕ я себя временно освободила.
Цигун можно. Только наклонять меня нельзя.
Под это дело я дома не убираю за собой кровать и не варю ужинов :-)
Больная!
И нефиг было меня на лестнице в Инино изображать - вот теперь готовь себе сам. И мне! :-)

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт ноя 11, 2011 12:53

Simona писал(а):[ как пушинка ушла, как снежинка порхнула, чего я стеснялась своих лишних 5 кг? - летаю аки фея!).
;;-)))

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт ноя 11, 2011 14:23

ага, а еще Даша Виталу после маршрута: это что такое? Витал (совершено справедливо) а я тут при чем? Они с Лариской два часа лошадь выбирали - вот выбрали :-)
Сначала я, как дурак с писаной торбой носилась со своим седлом, потом я как тот же дурак носилась по базе с журналом росписи лошадей - и все бестолку :-)
я вообще поняла, что поздняя осень - не мой сезон. В прошлом году в Лианозово падала, как мячик неубиенный, в этом году в вестерне, на полутяжке, стоя, никого не трогая - бац! И все повылетало. Это у меня сезонное наверное, не убережешься. :-)

так.
вот и подошла к концу моя супертворческая неделя. Все долги раздала, про родственничков все равно не раньше чем через месяц - мама сначала долго втыкала где у нее спрятан семейный архив, потом укатила в Кисловодск "на воды".

Итого - я отчиталась почти вся :ya_hoo_oo:
теперь можно трындеть о насущном :-)

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25318 раз

Сообщение » Пт ноя 11, 2011 23:07

ура! как приятно раздать долги))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Smile
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6507 раз
Контакты:

Сообщение » Вс ноя 13, 2011 13:19

Обратно через рожок - это круть :a_g_a: !
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 14, 2011 08:54

Даже не знаю ... Свет, ты как себя чувствуешь "без долгов"? :hi_hi_hi:
Может, все-таки что-нибудь забыла? :du_ma_et:

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 14, 2011 10:18

не-не, без долгов прэлестно. Особенно без давнишних долгов :-):
я теперь очень хорошо понимаю опытных должников, которые занимают у одних, а потом у других перезанимают, чтоб первым отдать. и т.д. - свежий должок не такой тяжелый и стыдный как давнишний должок :-):

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт ноя 15, 2011 10:31

Вчера решала сложную проблему. Чувствую - заболеваю. И как Карлсон "а кто ж не мечтает заболеть? - ты лежишь на диванчике, а вокруг тебя все носятся с пирожными".
:-)
И так мне захотелось диванчика с пирожными... ээээх ктоб знал. "типапраздничная неделя" закончилась, все вернулись на работу, ожил телефон, захлопали двери босс-кабинетов... до НГ-каникул почти 2 месяца. Недоживу... ???
Вот наверное я герой. Добровольно отказалась от диванчика и купила в аптеке какую-то блокировку ОРВИ.
Вот. Сижу теперь на работе и думаю - ну не дура? :-)

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт ноя 15, 2011 13:41

А у вас больничный-то оплачивают?

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт ноя 15, 2011 13:52

ну не знаю, Свет) вот я была две недели на больничном, думала посплю , чего нибудь поделаю , отдохну))) угу... две недели ни хрена не спала, да с температурой сидела. Ничего не хочется и никуда не ходится .Хотя, по любому дома лучше)))
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".

(Люк Бастард)

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт ноя 15, 2011 14:31

больничный оплачивают, ага.
болеть серьезно, когда все болит - не отдохнешь конечно.
А у меня ни два ни полтора - врача еще не вызовешь, а здоровой не назовешь.

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт ноя 15, 2011 14:50

вот это фигово( а нельзя на денек другой дома залечь? может у тебя упадок сил?) и тебе надо их восстановить долгим сном и теплой постелькой) и никак иначе)
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".

(Люк Бастард)

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт ноя 15, 2011 15:29

можно. но не желательно. когда больничный - это сразу ясно, что человек совсем больной и нет претензий. А если я каждый свой упадок буду отлеживаться, то это никакого хорошего отношения у моего начальства не хватит. это я понимаю

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт ноя 15, 2011 15:38

тогда , лечись поскорей, Симонычка) а то ни то ни се)))

(Люк Бастард)

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср ноя 16, 2011 09:42

продолжаю жить не тем ни сем :ny_tik:
какие-то перепады 2 часа здоровая, 3 часа квашня в ознобе.
с утра горло першит, днем нету ничего.
нипанятка.

вопрос к нашим уважаемым медработникам:
храп можно вырезать? задолбал. сплю с берушами уже каждый день :ny_tik:

про машинку... щас.
пофилоню еще немного, скопирую что есть из ЖЖ, извините, девочки :-): зато там есть ржачное праженьку :-) :ki_ss:

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср ноя 16, 2011 10:09

если не ошибаюсь храп можно вылечить оперативным вмешательством. МОгу дать телефон НИИ отолорингологии, где я делала операцию на нос. Там бесплатное лечение, хорошая клиника, но полугодовые очереди.

(Люк Бастард)

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср ноя 16, 2011 10:11

автомобильное зарубежное, для тех, кто не лазит по ЖЖ.
Прошлогоднее лето, мы (я, Саймон и Женька) поехали в Хорватию. "чудно время провели" (с) :co_ol:
вот выдержки из автомобильного-зарубежного:

Ну и про первый день быстренько:

После бессонной ночи (перелет), естественно, после заселения, обнаружения себя в «чужом городе», купания в море и обеда в местном ресторанчике (наше первое и убийственное знакомство с рыбкой дорада), естественно мы пошли спать. За три часа я выспалась, хоть и рассчитывала дрыхнуть до вечера.

К тому времени мы уже провели переговоры по поводу аренды машины. Решено было взять что-нибудь маленькое и маложрущее, но симпатишное. На троих и на радиальные выезды, когда в багажник кидаются только плавательные принадлежности и жрачка – много и не надо.

Хорватский мальчик пригнал нам вечером вот это чудо:

Изображение

объяснил Саймону как на нем ездить и даже дал нам карту – оооочень хорошую карту, где все отмечено! Но это не спасло нас в будущем. Бо карта в руках балбесов – оно хуже испорченного компаса J). А еще мы были твердо уверены, что у нас есть залитая в навигатор страна Хорватия и мы не пропадем ни в коем случае. Ага J.

Из нашей троицы – мы были за границей 4 раза, 3 из которых Саймон рулил в арендованных машинах, Женька объездила всего и много больше нас и на машине тоже. Мы круты! Ага J

Ну а пока мы плясали буги-вуги вокруг машинки и я ломала голову себе и другим:

- Ну и как мы ее назовем?

- Божья коровка!

- Нет, скорее Букашка!

- ОК, пусть будет Букашка J

Букашка нас ни разу не подвела, она пыхтела, но не сдавалась на крутых подъемах по горам, лихо перебирала всеми четырьмя лапками на автобане и юрко лавировала на горном серпантине.

Изображение

Изображение

Изображение

В первый же день у нас поломался держатель навигатора в двух местах – у экрана (там еще с Италии была поломка) и присоска отвалилась… в общем, нитками мы привязали экран к стойке, а саму стойку примотали к торпеде машины скотчем… без слез не взглянешь J. У меня были серьезные опасения, что всех нас заставят отмывать машинку от этого скотча… ничего…. Обошлось J

Итак, вечером того же дня экипаж Букашки боевой запрыгнул в машинку и ринулся осваивать дороги и управление ТС. Рулил всю дорогу Саймон, что обговаривалось еще в Москве и пять раз были включены мои напоминалки: «не забудь права, как в Турции!». Покрутившись вокруг городка и полюбовавшись на прекрасный вид с горы, мы решили, что начинать вояж ввиду нового ТС и неизвестных серпантиновых дорог надо с малых маршрутов. Что поближе.

Раскрыли путеводитель, выбрали себе точки захвата: Сплит, Трогир, Дубровник и Плитвицкие озера, еще один день оставили на конную прогулку, которую было решено найти где поближе, потом сдаем машину и один день катаемся на яхте по островам и последний день – разгрузочный и прощальный. Отдых на пляже, обжорство и сувениры.
Последний раз редактировалось Simona Ср ноя 16, 2011 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср ноя 16, 2011 10:12

Белоусова Ирина писал(а):если не ошибаюсь храп можно вылечить оперативным вмешательством. МОгу дать телефон НИИ отолорингологии, где я делала операцию на нос. Там бесплатное лечение, хорошая клиника, но полугодовые очереди.
давай! спасибо! :ki_ss:

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср ноя 16, 2011 10:14

так. пропущу полное описание, вставлю именно автомобильное, это было в Сплите.

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср ноя 16, 2011 10:16

8-495-633-92-06, 8-495-633-93-86. От ст. Ленинский проспект маршр. 403М, минут 5-10 ехать. Остановка городская клин. больница 55. ТОчный адрес Загородное ш. 18А стр2. С собой паспорт, там пропускная система. Зараннее лучше позвонить. Дозвониться сложно)))) но можно

(Люк Бастард)

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср ноя 16, 2011 10:18

До Сплита от Трогира добрались за какое-то смешное время … полчаса что ли.

И старый город нашли сразу же (тем более, что он был на карте в путеводителе), припарковались, вышли – аааах! Широченная набережная, вся в белом, пальмы ровными рядами, как на бульваре, белые зонтики кафе, крепостная стена – скорее, скорее, посмотреть, что там за стеной!

За стеной было все то же самое, что и в Дубровнике и в Трогире, ну, с небольшими разными разностями. Все равно советую там погулять – такие хитросплетения улочек и так забавно оформленные подножные трактирчики надо видеть. Трактиры действительно подножные, т.к. низкие, почти восточные столики и такие же кресла, стоящие на улице в два метра делают посетителей кафе сидящими на уровне ваших, проходящих мимо, коленок. Если вы в широкой юбке – придерживайте ее полы – они могут разметнуться ненароком и смести со столика весь ланч :).

Есть еще и прилепленные столики – к стере прибита дощечка, на которую вполне себе помещаются две чашечки с кофе и пепельница, а рядом стоят два барных высоких стула, на стульях две девушки оживленно трещат под не менее оживленную трескотню вездесущих ласточек. Жалею, что стеснялась фотографировать и снимать на камеру все вот эти моменты жизни.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В Сплите мы и пообедали пиццей под пальмами на каком-то газоне.

Облазив все старинное, что только смогли там найти, решили играть отход, тем более, что в этот день в 9 вечера мы должны были сдавать родимую Букашку в аг-во. Твердо держась принципа «обязательно заложить два лишних часа на всякий пожарный на любую поездку», мы уложились как раз за три часа до сдачи машины, из которых один час был на дорогу.

На выходе из городка я заблудилась в трех пальмах, и очнулась только на рынке, где меня «разбудила» рация голосом любимого строго потребовавшая моего немедленного прибытия к основному составу блуждающего коллектива.

- иду, иду, как-то меня странно на рынок занесло по второму разу…

- странно, что не по пятому,… бросай все, дуй на стоянку, Букашку забрали…

- Кто? Куда? За что?

- Полиция. На штрафстоянку. За нарушение правил парковки.

- Что за бред… что случилось, откуда нарушение это взялось-то?

- Какие-то идиоты поставили машину на парковку для инвалидов…

Бежала я на парковку в некотором смущении… вот какие идиоты могли поставить нашу машинку на эту несчастную инвалидную парковку? Ну явно же не мы,… мы скромно парковали ее на свободное место с нарисованной на асфальте коляской,… что уже неоднократно делалось в Москве и никто не считал такие знаки определением «места для инвалидов».

Мелкие подробности выяснения личностей идиотов опускаем. Скажу только, что их было трое, из которых два – опытные и законопослушные драйверы, а третий просто законопослушный. Все трое не первый раз за границей и за рулем в этой «заграницей». Ага. И ни один мускул ни у кого на заднице не дрогнул по поводу как мы припарковались.

А времечко-то идет, а Букашку скоро сдавать, а где ее еще искать? Саймон рвался «мне сказали, что и пешком можно дойти», Женька ратовала за такси, куда мы и впихнулись, т.к. фраза «время - деньги» убедят кого угодно. На такси мы ехали минут 10, закладывая многочисленные повороты по всему городу, и все 10 минут издевались над Саймоном по поводу его «пешком не далеко».

Наконец, нас привезли. Небольшой пятачок на 15-20 машин, заполненный штрафниками едва на треть… Букашка, вся красная от стыда, сиротливо жалась к чьему-то крутому капоту…

- небось все русские тут,… в смысле арендованные русскими – предположил кто-то из нас.

- ну, почему? Думаешь одни мы такие «умные»?

- ну не знаю, через день налетать – это уметь надо.

- ладно, что делать-то будем? Щас ведь выкатят счетик,… а мы планировали на вечер ресторан, то-се…

- а что тут можно делать? Падать в ноги, умолять и каяться – уверенно заявила Женька, и с высоко поднятой головой, чеканя шаг, гордо направилась к домику полицейских на стоянке. Я за ней. Саймон за мной.

В маленьком беленьком одноэтажном домишке (два окошка и крылечко в 2 ступеньки) похожем на наши хибарки у ж/д переездов, с гербом хорватской полиции сидели два молодых человека в форме и дремали…

Женя направилась не к окошкам. Она зашла на крылечко (парни обернулись на гостью), вежливо поздоровалась (они радостно закивали и залопотали в ответ), сложила ручки ковшиком (это действие их озадачило, но не насторожило)… вокруг никого не было, светило солнышко, пели птички, где-то сбоку, на второстепенной дороге изредка проносились машины,… я стояла рядом и готовилась по заказу рыдать или смеяться вслед за Женькой, смотря как пойдут переговоры. Саймон прикрывал тылы.

И тут случилось странное,…

Женька...

Длинноногая эффектная, вся в белом Женька плавно опускается на крылечко,… угнездивается на коленках и включает речитативом «сами мы не местные, простите Христа-ради….»

!!!!!

Хорваты ошалели.

Я застыла.

Тыл молчал.

Женька заливалась все круче и круче, я уже не улавливала, что она им плетет…

Ну что было делать?

- Женечка, подвинься…

Я, как могла поизящнее, пристроилась рядом с ней, закатила глазки и сплела ручки…

Следующим включился Саймон – места на крыльце ему уже не было и он затянул на нашими спинами бэк-вокалом: «а у нас в Москве все так паркуются, а мы не знали, а нам никто не сказал, а как же так, а вот приезжайте к нам в Москву, я вас лично буду парковать где хотите, а вот…» и т.д. и т.п.

И тут раздался взрыв смеха и аплодисментов (с хорватской стороны). Они оба ринулись к нам, не прекращая хохотать, пытались нас оторвать от крыльца, что-то восхищенно лопоча и утирая слезы восторга. Из текста Саймона они поняли, что мы «фром Москоу», чему несказанно (почему-то) обрадовались и с удвоенной силой принялись отдирать нас с Женькой от крыльца.

Основное правило сценариев – не затягивать. Так что, для приличия заявив, что с крыльца мы «ни за что» и останемся здесь форева, … позволили себя, хоть и с трудом, но поставить на ноги… для безопасности они нас подтащили к окошку со стороны улицы, сами устроились у ПК в домике, и начался торг. Собственно минут 10 было отдано на знакомство, взаимное восхищение и уверения в вечной дружбе, каждые пару предложений обе стороны не выдерживали и начинали хохотать, так и не сумев пережить без остатка недавний наш эпатаж.

Еле успокоившись, вернулись к переговорам. Привожу в примерном и сокращенном виде (торговалась Женька, я ловила знакомые слова, чтобы включать правильные мимику и жесты). Саймон все так же стоял за нашими спинами и бубнил про Москву.

Когда хорваты отказывались нам уступать много, а предлагали мало, мы с Женей косились на крыльцо, и перевес в аргументах тут же ложился на нашу сторону.

Промежуточные фразы, на долго ли гостите и как жалко, что мы живем в Башка Воде, а не в Сплите и … в общем, восторги опускаю, по делу было так:

Нам вкатили штраф в две суммы: за время на штрафстоянке (порядка 800 кун = 4 800 р.) и за эвакуатор (350 кун = 2 100 р.). Эвакуатор уже мы никуда не могли подвинуть – это типа отдельное ведомство, он свою работу выполнил и все отражено в бумажках,… а вот штрафстоянка….

- ребята, да вы что, да за такие деньги оставляйте ее у себя навечно, она все равно не наша и нам ее как раз сегодня сдавать – вот аг-во у вас ее и заберет.

- так часы еще больше набегут, пока они приедут, пока заберут + трансфер туда-обратно…

- а тогда ,… а тогда… слушайте, да все вообще не так и не правильно!

- правда? (с надеждой, что все решится в нашу пользу и им, хорватам этого в самом деле хочется)

- ну, конечно! Нас забрали за то, что мы не инвалиды, а стоим на месте инвалидов?

- ну…. (подозрительно)

- ну, так вот – отдавайте нам машинку бесплатно, мы имели полное право там стоять. Мы инвалиды! Самые настоящие!

- о! какая радость! Тогда все сейчас решится очень быстро, мы вас уверяем! Где ваши документы по инвалидности? И почему вы не повесили знак инвалида на стекло?

- почему-почему,… нету,… дело в том, что мы инвалиды на всю голову. Все трое.

- какая жалость, вы знаете, у меня то же самое, но за эту инвалидность, действительно, не дают знака, а вот правила остаются и штраф выписывается…

- да если мы вам эту сумму заплатим, нам есть будет не на что, билета обратно не выкупим (врать нехорошо, но когда очень надо, то надо), останемся у вас тут жить, прям здесь, на стоянке.

- мы будем очень-очень рады! - (и правда обрадовались)

Мы долго искали варианты безболезненного выкупа Букашки, несколько раз пытались метнуться к заветному крылечку, хорваты рылись в ПК и в своих журналах то ли по делу, то ли создавая видимость поиска решения, вытащили нам таблицу штрафов и сокрушенно тыкали в нее пальцем, … в конце-концов они нас умоляли оставить им за штрафстоянку на двоих хоть на сигареты…

Сигареты за границей дорогие безмерно. Мы им оставили на сигареты. То ли сотню, то ли две.

Провожали нас долго – трясли руки, трещали у ворот, позволили мне сколько угодно снимать на камеру этот их домик и стоянку, звали по десятому разу в гости,… но нам пора уже было ехать ин ве хотел. Расстались с этими ребятам друзьями – это слабо сказано. Они долго еще махали нам вслед, улыбались и что-то орали про супер.

Да, кстати, ни разу не спросили где наши документы :).

Вернулись и сдали, ставшую нам такой родной, Букашку без приключений.

С одной стороны мы избавили себя от возможных (ибо не зарекайся) в будущем налетов на полицию, с другой стороны в душе было тоскливо, как с обрезанными крыльями…

Вечером, в прибрежном ресторанчике поужинали и решили с Женькой попробовать местные коктейли. Саймон в это время подсчитывал прожитый день.

- дорогая, мы куда-то грохнули 13 штук.

- куда?

- сказать?

-… не надо куда именно, просто скажи на что. Сдается мне, это не наш прожиточный минимум… штрафы, такси, бензин, автобан, сувениры, обед, … ты все посчитал?

- дорогая, все… тыщ 6 где-то болтаются, не могу найти где…

- (задумчиво) ну, приплюсуй к ним еще вот этот коктейльчик и забудь.

Саймон отобрал у меня винную карту, посмотрел стоимость, охренел, и сказал, что за такие деньги даже пробовать его не будет.

А мы с Женькой, в достойное заключение этого дня потягивали Пино-Колладу по стоимости равную среднему полноценном обеду и … чувствовали себя прекрасно, видимо заразились пофигистическим настроем. Но, скорее всего, были немерянно заряжены позитивом после своего бенефиса в полиции, о чем не забыли напомнить Саймону:

- мы за 10 минут столько бабла сэкономили в Сплите, что уж чего-чего, а коктейль с видом на закат себе позволить можем!

Впереди у нас было еще два дня.

я предвижу неоднозначную реакцию читателей. даже думала вообще не писать или под замок повесить... а потом вернулась немного ощущениями туда, назад... и мне опять стало смешно и наплевательски все равно что и как про нас подумают. Главное - мы чувствовали себя ... что все правильно, что все так и надо, что это классно, весело и легко...

но честно скажу - я бы не смогла повторить этот подвиг в ни в одной другой стране, где уже побывала... а уж тем более у нас, в России. вот... как-то так :))

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25318 раз

Сообщение » Ср ноя 16, 2011 10:47

с удовольствием перечитала ещё))

А повторить такое может только Женя. Не расскажу как легендарная Женя чуть гайца у меня во дворе не расцеловала, он отбился, но было феерично))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить