Кам бэк :)
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Кам бэк :)
и спецом для любителей почитать просто так, не гуляющих по ЖЖ копирю сюда:
Цветы.
В свое время меня просто замучили (как ни дико это звучит) розами. Такими, знаете, пафосными, шикарными, бордовыми до черноты, и, самое убойное - на длинных стеблях. Чем длиннее, тем лучше? Чем длиннее, тем ты лучшее? Или чем длиннее, тем дороже, и, следовательно, больше любишь?
А я ставлю их в вазу, вазу на стол и … «и венцом золотым упирается ввысь, гордость и красота….» (с). Стебли упираются в потолок, а взгляд мой упирается в стебли. Самих роз я уже и не вижу, любоваться можно на листики и шипы. Ну, что поделаешь? На разовые цветы кривиться не удобно, но вот, наконец-то у меня появился постоянный цветоприносящий мужчина, в последствии ставший законным и своим. И любил он баловать меня цветами не только по протокольным праздникам, но и просто так. И тоже считал, что чем больше и дороже, тем лучше. А если не хватает бюджета, то можно сократить количество, но качество оставить. Мысль верная. Но к тому моменту меня эти метровые бордовые розы достали окончательно. Ну, представьте себе, только розы, одни только розы и ничего кроме роз. И я взмолилась:
- солнце, а можно мне в следующий раз не розы, а что-нибудь другое?
- а что ты хочешь?
- да я уже что угодно хочу, только не розы! Ну,… ну, хочу,… О! Хочу тюльпаны (метровых тюльпанов не бывает же? УРРРРААА!). Если будут синие или белые, то этих хочу больше всего!
К тому времени мне не только розы осточертели, но и навязанный их цвет и все его производные: бордовый, красный, розовый – все в пропасть! Хочу беленького или синенького, простого, скромного, пусть даже деревенского, только не это масштабно-глобальное розовое безумие.
Муж сопротивлялся, что любить надо самое красивое и самое дорогое. Это типа вкус, стиль и размах-мечта. Я капризничала:
- слушай, ну ведь мы часто любим не самое-самое, а родное не-пойми-почему забравшее душу? Вот, например… ну, Родина (стою, сдерживаюсь, чтоб не ржать)
- просто мы не жили в другом месте.
- ок,… мы любим не самого красивого,… допустим андалуза, а скромного карачаевца.
Это я удачно подловила, как раз мой ковбой ездил в полях семь дней на карачаевском коне на ковбойке и проникся им всей душой…
- это я не андалузе не ездил просто!
И тут меня осенил беспроигрышный вариант:
- ты любишь не топ-модель из телевизора, а меня!
Выпалила, и поняла, что это подстава и провокация, причем надо срочно как-то повлиять на ситуацию, чтобы семью сохранить. Диспут велся на кухне, и, развернувшись, я ухватила ближайшую пустую сковородку и замахнулась ею, как теннисной ракеткой …
Муж стоял, оценивал риски,… аргумент со сковородкой перевесил позиции его любимых роз.
- ладно, - понуро сдавая позиции, согласился он, - в следующий раз принесу тюльпаны…
Наступил «следующий раз»:
Был он плановый, и я законно ждала милых, любимых, тонко вырезанных природой, еще в бутонах, но на завтра распускающихся ТЮЛЬПАНОВ - УРААААА! Век бы больше не видеть этих роз, достали - не описать словами…
Вот, открывается дверь, слышится шуршание фольги/пленки…. Я, вся в празднике и эмоциях выскакиваю встречать свое солнце…
Оно стояло в дверях, и сияло всеми фибрами …. И держало в руках… ну, вы уже догадались? Метровые свои розы бордово-красные, наглые, противные эти розы! С шипами в мой мизинец. Вот радость-то!
Довольный до помрачения, муж гордо проследовал со своими розами в комнату, неся их, как флагшток перед собой, только фанфар и барабанной дроби не хватало.
- ну и что ЭТО? Где мои тюльпаны? Не ври, что не было. (у нас рядом Ботанический сад, там самые свежие цветы и выбор – до вечера можно перебирать)
- были,… ну…я это… стою в очереди, вокруг одни мужики (забыла сказать, что плановый цветочно-подарочный день был 8 марта).
Муж тем временем продолжает:
- ну, вот, я уже и видел, где твои чахоточные тюльпаны, а все, ну ВСЕ покупают розы, и все чуть не дерутся, чтоб им самые большие достались! Вот я стою и думаю, как они на меня посмотрят, когда я, как придурок, своей женщине буду вот ЭТО брать. Знаешь как стыдно? Ну, я стою, крепюсь… креплюсь… в общем, держу себя в руках… подходит моя очередь, вот честное слово, уже показал на твои тюльпаны…
Тут я, как Пятачок:
- а какого они были цвета?
- синие.
- мой любимый цвет…
- ну, вот показываю на них, вижу, как на меня смотрит вся очередь типа «только последние мудаки экономят на своих женщинах!» и … и - ВОТ! Светусик, ну мы можем их подрезать на крайняк, хочешь?
Занавес.
Цветы.
В свое время меня просто замучили (как ни дико это звучит) розами. Такими, знаете, пафосными, шикарными, бордовыми до черноты, и, самое убойное - на длинных стеблях. Чем длиннее, тем лучше? Чем длиннее, тем ты лучшее? Или чем длиннее, тем дороже, и, следовательно, больше любишь?
А я ставлю их в вазу, вазу на стол и … «и венцом золотым упирается ввысь, гордость и красота….» (с). Стебли упираются в потолок, а взгляд мой упирается в стебли. Самих роз я уже и не вижу, любоваться можно на листики и шипы. Ну, что поделаешь? На разовые цветы кривиться не удобно, но вот, наконец-то у меня появился постоянный цветоприносящий мужчина, в последствии ставший законным и своим. И любил он баловать меня цветами не только по протокольным праздникам, но и просто так. И тоже считал, что чем больше и дороже, тем лучше. А если не хватает бюджета, то можно сократить количество, но качество оставить. Мысль верная. Но к тому моменту меня эти метровые бордовые розы достали окончательно. Ну, представьте себе, только розы, одни только розы и ничего кроме роз. И я взмолилась:
- солнце, а можно мне в следующий раз не розы, а что-нибудь другое?
- а что ты хочешь?
- да я уже что угодно хочу, только не розы! Ну,… ну, хочу,… О! Хочу тюльпаны (метровых тюльпанов не бывает же? УРРРРААА!). Если будут синие или белые, то этих хочу больше всего!
К тому времени мне не только розы осточертели, но и навязанный их цвет и все его производные: бордовый, красный, розовый – все в пропасть! Хочу беленького или синенького, простого, скромного, пусть даже деревенского, только не это масштабно-глобальное розовое безумие.
Муж сопротивлялся, что любить надо самое красивое и самое дорогое. Это типа вкус, стиль и размах-мечта. Я капризничала:
- слушай, ну ведь мы часто любим не самое-самое, а родное не-пойми-почему забравшее душу? Вот, например… ну, Родина (стою, сдерживаюсь, чтоб не ржать)
- просто мы не жили в другом месте.
- ок,… мы любим не самого красивого,… допустим андалуза, а скромного карачаевца.
Это я удачно подловила, как раз мой ковбой ездил в полях семь дней на карачаевском коне на ковбойке и проникся им всей душой…
- это я не андалузе не ездил просто!
И тут меня осенил беспроигрышный вариант:
- ты любишь не топ-модель из телевизора, а меня!
Выпалила, и поняла, что это подстава и провокация, причем надо срочно как-то повлиять на ситуацию, чтобы семью сохранить. Диспут велся на кухне, и, развернувшись, я ухватила ближайшую пустую сковородку и замахнулась ею, как теннисной ракеткой …
Муж стоял, оценивал риски,… аргумент со сковородкой перевесил позиции его любимых роз.
- ладно, - понуро сдавая позиции, согласился он, - в следующий раз принесу тюльпаны…
Наступил «следующий раз»:
Был он плановый, и я законно ждала милых, любимых, тонко вырезанных природой, еще в бутонах, но на завтра распускающихся ТЮЛЬПАНОВ - УРААААА! Век бы больше не видеть этих роз, достали - не описать словами…
Вот, открывается дверь, слышится шуршание фольги/пленки…. Я, вся в празднике и эмоциях выскакиваю встречать свое солнце…
Оно стояло в дверях, и сияло всеми фибрами …. И держало в руках… ну, вы уже догадались? Метровые свои розы бордово-красные, наглые, противные эти розы! С шипами в мой мизинец. Вот радость-то!
Довольный до помрачения, муж гордо проследовал со своими розами в комнату, неся их, как флагшток перед собой, только фанфар и барабанной дроби не хватало.
- ну и что ЭТО? Где мои тюльпаны? Не ври, что не было. (у нас рядом Ботанический сад, там самые свежие цветы и выбор – до вечера можно перебирать)
- были,… ну…я это… стою в очереди, вокруг одни мужики (забыла сказать, что плановый цветочно-подарочный день был 8 марта).
Муж тем временем продолжает:
- ну, вот, я уже и видел, где твои чахоточные тюльпаны, а все, ну ВСЕ покупают розы, и все чуть не дерутся, чтоб им самые большие достались! Вот я стою и думаю, как они на меня посмотрят, когда я, как придурок, своей женщине буду вот ЭТО брать. Знаешь как стыдно? Ну, я стою, крепюсь… креплюсь… в общем, держу себя в руках… подходит моя очередь, вот честное слово, уже показал на твои тюльпаны…
Тут я, как Пятачок:
- а какого они были цвета?
- синие.
- мой любимый цвет…
- ну, вот показываю на них, вижу, как на меня смотрит вся очередь типа «только последние мудаки экономят на своих женщинах!» и … и - ВОТ! Светусик, ну мы можем их подрезать на крайняк, хочешь?
Занавес.
ФорумчЁнок :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Сильно.)))
пример с моделью был на грани фола, хорошо что сковородка попалась под руку))
а я люблю розы. В том числе и бордовые)) и на длинных стеблях. их можно ставить на пол тогда их очень хорошо видно. и креативненько.
а ещё астры люблю, очень. Но астры покупаю сама, для интерьера-с так сказхать (написала и самой смешно стало. интерьер у меня дома)
плетистые розы, супер. А ещё есть мелкие такие. мелкие-мелкие.
очень люблю лилии, но с ними морока. Пахнут сильно. приходится на ночь на кухню относить.
герберы тут внезапно полюбила.
каалы. Одна штука. Такая томная.
тюльпаны. До сих пор помню те тюльпаны что мне Анюта на ДР подарила. Обалденные. И их было много. Тюльпанов, нарциссов должно быть много.
А хризантемы пахнут ёлкой.
гладиолусы.
и конечно ирисы.
если Алиса это прочитает точно кинет тапком, но я не люблю составные букеты. Люблю просто пук цветов.
а синие тюльпаны бывают? Что-то мне имхается что нет. Бывают подкрашенные чернилами. а это гадость. Так что молодец, что не купил синие тюльпаны))
но в следующий раз скажи, пусть покупает ведро. Сразу все взгляды критикующие заткнутся))
пример с моделью был на грани фола, хорошо что сковородка попалась под руку))
а я люблю розы. В том числе и бордовые)) и на длинных стеблях. их можно ставить на пол тогда их очень хорошо видно. и креативненько.
а ещё астры люблю, очень. Но астры покупаю сама, для интерьера-с так сказхать (написала и самой смешно стало. интерьер у меня дома)
плетистые розы, супер. А ещё есть мелкие такие. мелкие-мелкие.
очень люблю лилии, но с ними морока. Пахнут сильно. приходится на ночь на кухню относить.
герберы тут внезапно полюбила.
каалы. Одна штука. Такая томная.
тюльпаны. До сих пор помню те тюльпаны что мне Анюта на ДР подарила. Обалденные. И их было много. Тюльпанов, нарциссов должно быть много.
А хризантемы пахнут ёлкой.
гладиолусы.
и конечно ирисы.
если Алиса это прочитает точно кинет тапком, но я не люблю составные букеты. Люблю просто пук цветов.
а синие тюльпаны бывают? Что-то мне имхается что нет. Бывают подкрашенные чернилами. а это гадость. Так что молодец, что не купил синие тюльпаны))
но в следующий раз скажи, пусть покупает ведро. Сразу все взгляды критикующие заткнутся))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Вот, кстати, да. Моя мечта - ведро тюльпановkarla писал(а): но в следующий раз скажи, пусть покупает ведро. Сразу все взгляды критикующие заткнутся))

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Тоже тюльпаны люблю. 
И тоже не очень люблю составные букеты. Хотя мне вот в воскресенье очень красивишный подарили. Но он такой ненавязчиво-составной, не цветастый.
Розы, кстати, в принципе люблю, но утомляет, что практически все и всегда дарят розы. Поэтому сама розы практически никогда не дарю.
Вера, ну у тпбя и память.
Я уже не помню, что там были за тюльпаны.

И тоже не очень люблю составные букеты. Хотя мне вот в воскресенье очень красивишный подарили. Но он такой ненавязчиво-составной, не цветастый.

Розы, кстати, в принципе люблю, но утомляет, что практически все и всегда дарят розы. Поэтому сама розы практически никогда не дарю.
Вера, ну у тпбя и память.

Последний раз редактировалось Анюта Вт окт 11, 2011 12:57, всего редактировалось 1 раз.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Супер! )))
Не избалована розами и цветами в частности - ну как-то не удобно идти гулять на несколько часов по городу держа в руках веник в метр длиной/пол-метра шириной. Да даже с одинокой розочкой гулять не удобно. Так что души прекрасные порывы обламываются о суровую действительность "не удобно!"
Но тем не менее тепреть не могу гвоздики! Кто подарит мне гвоздики - получит ими же по сусалам. Единственный вариант - если мне их охапку дадут, тогда классно, они ещё пахнут вкусно )
Тюльпаны тоже нравятся, и тоже желательно, когда их много.
Вообще красиво, если цветы одного вида и их много. Красиво, когда много мелких роз.
А я больше всего люблю хризантемы, чтобы они таким красивым шариком: белым или нежно-розовым и пахнут офигенно.

Не избалована розами и цветами в частности - ну как-то не удобно идти гулять на несколько часов по городу держа в руках веник в метр длиной/пол-метра шириной. Да даже с одинокой розочкой гулять не удобно. Так что души прекрасные порывы обламываются о суровую действительность "не удобно!"
Но тем не менее тепреть не могу гвоздики! Кто подарит мне гвоздики - получит ими же по сусалам. Единственный вариант - если мне их охапку дадут, тогда классно, они ещё пахнут вкусно )
Тюльпаны тоже нравятся, и тоже желательно, когда их много.
Вообще красиво, если цветы одного вида и их много. Красиво, когда много мелких роз.
А я больше всего люблю хризантемы, чтобы они таким красивым шариком: белым или нежно-розовым и пахнут офигенно.

Последний раз редактировалось tekinka007 Вт окт 11, 2011 13:02, всего редактировалось 1 раз.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Света, твой пост на века! У меня складывается впечатление, что это у всех. И всегда. На свадьбу я очень хотела маленький пушистый букетик. Такой классически "букет невесты", который потом кидают в толпу гостей. Сами понимаете, мое желание не сбылось, хотя я на него намекала достаточно прозрачно, как мне казалось. А были у меня вместо этого те самые розы. Если бы я их бросила, как бросают букет невесты, то были бы жертвы, ей-богу.
Больше всего я люблю все цветы, имеющие форму пушистого шарика. Пионы, георгины, хризантемы. В основном теплых цветов - белые, желтые, оранжевые. В результате периодически покупаю себе их сама.
А розы больше всего люблю маленькие. Которые не розы, а розочки. Вот такие обожаю. Чтобы их была целая охапка.
Больше всего я люблю все цветы, имеющие форму пушистого шарика. Пионы, георгины, хризантемы. В основном теплых цветов - белые, желтые, оранжевые. В результате периодически покупаю себе их сама.
А розы больше всего люблю маленькие. Которые не розы, а розочки. Вот такие обожаю. Чтобы их была целая охапка.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
не крупные, бутонистые такие, тёмно розовые. Настолько тёмно, что почти кирпичные. И их было мноооогоАнюта писал(а): Вера, ну у тпбя и память.Я уже не помню, что там были за тюльпаны.
Гвоздики люблю. Само собой советское прошлое наложилось на этот цветок асфальтным катком. Но тем не менее исключаем красные и туда же белые.
Оставляем розовые и все остальные. А особенно тоже мелкие. по несколко цветов на одном стебле... суперские цвеиы
а вообще не мешайте мужикам!!!!
Они дарят цветы, те которые считают красивыми, те которые не стыдно купить на глазах у других мужиков, те которые сразу кричат о силе чувств. На километры кричат.
Не мешайте им дарить цветы.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ой, не могу, Светк, повеселила! Представляю себе еще, как это в лицах, в исполнении Саймона...
Не, ребята, вы просто звезды!
И я люблю, мелкие садовые подмосковные розы и осенние хризантемы, те, которые большими белыми шарами. Обязательно белыми, все подкрашенные мне не нравятся. А эти большие белые пушистые шапки кажутся мне предвестниками снега и пахнут так офигенно ... легкий горьковатый запах, еле слышный, но у меня просто крыша от него едет.

Не, ребята, вы просто звезды!
И я люблю, мелкие садовые подмосковные розы и осенние хризантемы, те, которые большими белыми шарами. Обязательно белыми, все подкрашенные мне не нравятся. А эти большие белые пушистые шапки кажутся мне предвестниками снега и пахнут так офигенно ... легкий горьковатый запах, еле слышный, но у меня просто крыша от него едет.
Последний раз редактировалось Лазурный Вт окт 11, 2011 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У меня отец уже лет 20 маме на день рождения дарит букет алых гвоздик. Один раз я его застала с розами. так это просто гвоздик не было:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
по любому дарить нужно те цветы которые нравятся тебе самому. То бишь дарящему. Вот как у Синициного папы.
а иначе это ломота и сухота получиться
а иначе это ломота и сухота получиться
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Знаешь Вер, на самом деле это не то чтобы любимые цветы. Папа вообще к цветам достаточно равнодушен. Но это своего рода их знак, традиция. И сломить эту традицию не в силах никакая мода на длинные голландские розы:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, никто не мешает и спасибо, что дарят, а то многие это вообще считают пережитком прошлого и бесполезной тратой денег.
Ну он же мне приятно хочет сделать в том числе? Почему бы не учитывать и мои вкусы, хотя бы иногда? Хочешь поразить с учётом вкусов девушки, если она не любит традиционные розы, а предпочитает что-то милое и небольшое - дари много. Вердро тюльпанов/охапка гвоздик - это дорого и оригинально. Много круче, чем метр бордовых роз даже в том же количестве.
Вспомнилась свадьба друзей (тут не про розы будет), где в качестве свадебного автомобиля выступал роллс-ройс седан 70-х годов, если не 60-х цвета топлёного молока. И эта машина смотрелась очень выигрышно и оригинально среди множества традиционных лимузинов, хотя стоил он в аренду не очень дорого. Так что поразить воображение и не ударить в грязь лицом перед окружающими можно и так ) Это даже круче - не так, как все, с воображением ))
Ну он же мне приятно хочет сделать в том числе? Почему бы не учитывать и мои вкусы, хотя бы иногда? Хочешь поразить с учётом вкусов девушки, если она не любит традиционные розы, а предпочитает что-то милое и небольшое - дари много. Вердро тюльпанов/охапка гвоздик - это дорого и оригинально. Много круче, чем метр бордовых роз даже в том же количестве.
Вспомнилась свадьба друзей (тут не про розы будет), где в качестве свадебного автомобиля выступал роллс-ройс седан 70-х годов, если не 60-х цвета топлёного молока. И эта машина смотрелась очень выигрышно и оригинально среди множества традиционных лимузинов, хотя стоил он в аренду не очень дорого. Так что поразить воображение и не ударить в грязь лицом перед окружающими можно и так ) Это даже круче - не так, как все, с воображением ))
Последний раз редактировалось tekinka007 Вт окт 11, 2011 13:30, всего редактировалось 1 раз.
— поднять паруса!
- Rovena
- СупЁр адекват
-
ага, а готовить тогда тоже только то, что нравится тебе самой? И подарки дарить именно те, которые нравятся тебе, а не которые могут пригодиться одариваемому?karla писал(а):по любому дарить нужно те цветы которые нравятся тебе самому. То бишь дарящему.

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
пример из серии простенько и со вкусом, а на деле - восторг!
из последних подаренных, самым красивым был букет садовых астр. такой, что в одной руке не помещался. двумя руками только держать можно было)) астры были всех возможных цветов: белые, желтые, синие, фиолетовые, красные и выглядело это восхитительно. хотя цветы простые, купленные у бабушки на дороге в подмосковье. стояли 1,5 недели. весь офис любовался)))
из последних подаренных, самым красивым был букет садовых астр. такой, что в одной руке не помещался. двумя руками только держать можно было)) астры были всех возможных цветов: белые, желтые, синие, фиолетовые, красные и выглядело это восхитительно. хотя цветы простые, купленные у бабушки на дороге в подмосковье. стояли 1,5 недели. весь офис любовался)))
- karla
- ВдохновениЁ
-
так это вообще великолепно. Ну мне так кажется))Sinica писал(а):Знаешь Вер, на самом деле это не то чтобы любимые цветы. Папа вообще к цветам достаточно равнодушен. Но это своего рода их знак, традиция. И сломить эту традицию не в силах никакая мода на длинные голландские розы:)
знаешь, есть у меня такое подозрения, что когда мужчины дарят цветы они прежде всего хотят делать приятное себе))tekinka007 писал(а):Ну он же мне приятно хочет сделать в том числе? Почему бы не учитывать и мои вкусы, хотя бы иногда? Хочешь поразить с учётом вкусов девушки, если она не любит традиционные розы, а предпочитает что-то милое и небольшое - дари много. Вердро тюльпанов/охапка гвоздик - это дорого и оригинально. Много круче, чем метр бордовых роз даже в том же количестве.

Это же и предвкушение от того как их примут, и радость от самих цветов и отношение окружающих. Тут такой комплекс что кто боьше радости получает ещё вопрос.
Честно? меня вообще корёжит при виде лимузинов и свадьб. И какой бы этот лимузин не был. дорогой/дешёвый, обычный/не обычный. Корёжит и всё.Вспомнилась свадьба друзей (тут не про розы будет), где в качестве свадебного автомобиля выступал роллс-ройс седан 70-х годов, если не 60-х цвета топлёного молока. И эта машина смотрелась очень выигрышно и оригинально среди множества традиционных лимузинов, хотя стоил он в аренду не очень дорого. Так что поразить воображение и не ударить в грязь лицом перед окружающими можно и так ) Это даже круче - не так, как все, с воображением ))
Лимузин на прокат вообще ужас и тлен..
или лимузин или его нет.
ну в общем - да. Я не смогу приготовить то что мне не нравится.Rovena писал(а):ага, а готовить тогда тоже только то, что нравится тебе самой? И подарки дарить именно те, которые нравятся тебе, а не которые могут пригодиться одариваемому?karla писал(а):по любому дарить нужно те цветы которые нравятся тебе самому. То бишь дарящему.
и подарки.. ну что там пригождаемое? ну к примеру АН. Шлем, перчатки боксёрские... а как я их ему подарю? как я их ему вообще смогу выбрать? ну если он мне пойдёт дарить шпоры, ну к примеру, ну откуда он может знать какие мне нужны?
nicedream
да это классно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Это соглашусь. Когда даришь что-то любимому человеку - тебе самому приятно. Но тут как "Если тебе будет приятно, то и мне будет приятно" )))
Я если кому-то что-то дарю (мы не берём пример подарка-заказа), то я стараюсь, чтобы вещь нравилась по моим прикидкам и тому, кому я её собираюсь дарить, и мне. Даже если бензопилу дарить буду )))))
Я если кому-то что-то дарю (мы не берём пример подарка-заказа), то я стараюсь, чтобы вещь нравилась по моим прикидкам и тому, кому я её собираюсь дарить, и мне. Даже если бензопилу дарить буду )))))
— поднять паруса!
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-

эк мы все по цветочкам-то прошлись

Вер, бывают синие, но редко. Я проверяла стебли - чистые. Синие цветы вообще редкость, но ведь сердцу не прикажешь?

на пол ставить пробовали. Мне не нравится. Не знаю почему. цветы люблю на столе, на полу не люблю. Вдобавок мы всей семьей их регулярно сносим вместе с вазой и водой

я за то, чтобы дарить то, что нравится одариваемому. Подарок он по определению - будущая собственность одариваемого, а не твоя. Но! Никогда нельзя предъявлять таких условий тому, кто не знает что ты любишь и ждешь. Тут мы дареным цветам в зубы не смотрим

но мужские игры по вольной борьбе в определении чье достоинство больше-выше-сильнее - это я пас

- karla
- ВдохновениЁ
-
вот-вот)) тут любой спасует. Но ты советик про ведро то кинь))но мужские игры по вольной борьбе в определении чье достоинство больше-выше-сильнее - это я пасэто уже не просто цветы для своей женщины, это блин утверждение своего тотемного животного. Самого животного из всех других животных
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Про розы со сковородкой - это шедевр ))))))
А я люблю розы, тоже не люблю длинные, поэтому тупо обрезаю до нужной мне кондиции и ставлю куда-нибудь рядом с компом, чтобы пахли! =)
А я люблю розы, тоже не люблю длинные, поэтому тупо обрезаю до нужной мне кондиции и ставлю куда-нибудь рядом с компом, чтобы пахли! =)
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
я тоже люблю полевые
и вообще люблю чтоб над вазой не торчало ничего, и бутоны чтоб были тут на виду. розы мелкие кустистые классные, недавно увидела объявление "10 роз за 200 р" - оказалось они распродают типа убогие короткие - такие славные
.
составные люблю те, которые сделаны не крикливо, чтоб не на могильный венок было похоже, а нежненькие такие, стильные, сейчас очень хорошо научились делать
больше всего люблю ... того кто их приносит
так... Юлька с Валей хвалят лучше всех
, (задумчиво поправляя корону) следующий опус будет под их личный заказ. Девы, про что бы настрочить? че хотите? 

и вообще люблю чтоб над вазой не торчало ничего, и бутоны чтоб были тут на виду. розы мелкие кустистые классные, недавно увидела объявление "10 роз за 200 р" - оказалось они распродают типа убогие короткие - такие славные

составные люблю те, которые сделаны не крикливо, чтоб не на могильный венок было похоже, а нежненькие такие, стильные, сейчас очень хорошо научились делать
больше всего люблю ... того кто их приносит

так... Юлька с Валей хвалят лучше всех

- karla
- ВдохновениЁ
-
а под заказ той кто лучше всех ругает? *обиженно*
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
(растерянно) а мы теперь будем номинации вводить?
на лучший пендель ты первая - адназначна :))
на лучший пендель ты первая - адназначна :))
- karla
- ВдохновениЁ
-
я надеюсь ты имела ввиду не "на", а "за"))))))))))))))))))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
за.karla писал(а):я надеюсь ты имела ввиду не "на", а "за"))))))))))))))))))
зануда

заказывай