Вер, это в Москве водички в гречке нет. Когда наливаешь воду в определенном соотношении. А в походе льют на глаз. При чем скорее больше, чем надо. Вот и остается водичка.
Вену ждите. Завтра вечером улетаем, в понедельник вернусь.
Букв... Не наглость, конечно, но я старалась где что-то вспоминалось сразу писать, так что даже не знаю, чем еще дополнить. Поход как-то на удивление мирно прошел. Если что-нибудь вспомню - напишу.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
(примеривая корону ) зубчики немного задевают потолок, но в принципе (еще раз глянув в зеркало) - сойдет. Так! Девачки! Теперь можно звать меня просто Королевой
А я вернулась из Вены! Уже хочу назад. В Вене еще лето – тепло и зелено. Фотки будут чуть попозже, когда разгребу. Сегодня вряд ли – прилетели в 5 утра в Москву и сразу поехала на работу. Поспала немного в самолете и все. Сижу на работе засыпаю. А я еще вечером на батут собралась. Чувствую, буду засыпать на лету и приземляться уже заснув.
Фотки, видимо, разгребать буду долго – так как в этот раз фотографировала преимущественно я, а я беру не качеством, а количеством – если сделать мноооого фоток, наверняка среди них окажется и немножко хороших. Поэтому фотографировала я в режиме «что вижу, о том и пою». Фоткала все подряд – дома, цветочки, людей, собачек, памятники и т.д. и т.п. В итоге за 3 дня больше 1000 фоток. И надо это все просмотреть и процентов 90% отправить в корзину. Но я когда-нибудь сумею. Честно-честно.
А пока кусочек нашей поездки, который был снят на мобильник и поэтому у меня сейчас под рукой. Представление испанской школы верховой езды. Правда, только кусочки одного номера, так как потом меня запалили и сказали ай-яй-яй (фотографировать и снимать у них нельзя, даже за денюжку. Если честно, не очень понимаю почему, особенно с учетом стоимости билетов. Так что видео пиратское, но совесть меня не очень сильно мучает.)
У них был еще достаточно забавный самый первый номер – молодые лошадки 4-6 лет. Понятно, что ничего сложного на 4-6-летках они не делают. По сути их просто выводят на манеж и приучают к зрителям. Зрители при этом в восторге ничуть не меньшем, чем от всяких сложностей-красивостей. Прикольно же – лошадки пинаются, шугаются, играются. Правда, надо отдать должное – с учетом возраста и обстановки, в общем-то поведение более чем приличное у лошадок. А для подачи положительного примера с ними выходит один конечек явно постарше.
Пока все, теперь ждем, пока я разгребу фотки.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
Выложу еще одно пиратское видео (не мое). Уж больно мне этот номер понравился:
Вот не понимаю я, как они это делают. Не понимаю. Вот как они менки в темп без всадника сверху делают?
И чем мне еще представление понравились – у меня ни от одного номера, ни от одной лошади не осталось ощущения вымученности и натянутости. Как-то все так мило, легко, непринужденно. В общем, приятно смотреть.
Алтай - красотищща! давно туда хочу съездить, но пешком и переть всё на себе? Вы герои, я бы так не смогла. Мне бы лучше на лошади и чтобы всё основное она тащила )
А в Вену вы спецом на представление ездили? Как вы в школу билеты достали?
Мне город очень понравился, просто покорил! Он, как оказалось, чуть ли не на первом месте в мире по уровню жизни, там тихо и уютно, мало народу и мало машин. Наверное, там бы я не отказалась пожить )
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
Ага. У меня есть знакомая, она в свое время уехала в Австрию, вышла замуж, прожила 5 лет и развелась. Работает там, живет на свою зарплату, которая не так уж велика и расписана от и до, с маленькой дочкой. Живут не впроголодь, но и не зашибись как, лишнего себе не позволяют.
Здесь, в Москве, у нее есть возможность жить гораздо лучше (ну, так сложилось). Но она даже помыслить не хочет о том, чтобы сюда переехать. Глубоко убеждена - лучше от зарплаты до зарплаты в Вене, чем на всем готовом в Москве.
Не, мы не спецом на представление ездили. Мы решили, что хотим куда-нибудь смотаться на 2-3 дня. Сели и посмотрели, куда можно улететь за недорого. Нашли недорогой перелет в Вену. А дальше уже стали смотреть, куда сходить и что посмотреть. Я вот решила, что хочу сходить на преставление. Вот и сходили.
На месте просто пришли и забрали билеты. В принципе народ вроде и просто на месте покупал билеты, но я не знаю какие и в каком количестве билеты оставались в день преставления.
Последний раз редактировалось Анюта Вт окт 04, 2011 08:38, всего редактировалось 1 раз.
На этой неделе, кажется, без шансов. Давайте на следующей? В пятницу (14го)?
Предлагаю еще разок сходить в Песто, а то на прошлую встречу там не многие дошли.
Считаемся.
Последний раз редактировалось Анюта Вт окт 04, 2011 08:43, всего редактировалось 1 раз.