Наглый Чайник
перловку варят из перловки

Перловая крупа
Перловка - это крупа из целого зерна ячменя, прошедшего первичную окатку, когда с зернышка снимают ость (отруби).
на самом деле что такое каша из перловки стоит спросить у любого мужика служившего в армии. Но спрашивать надо осторожно, из укрытия)) Впечатления она создавала так себе. Мягко говоря.
ещё говорят ею кормили в пионерских лагерях и прочих инструментах перевоспитания.
и везде эта каша выглядела как что то несъедобное из шрапнели.
но если готовить правильно, то, повторяю, пища богов. Правда для правильного готовения надо затратить тучу времени. И тут помогает мультиварка.
Я эту крупу вечером загрузила и поставила на 12 часов варки и, вуаля, с утра оченно вкусная кашка вышла.
сендвичница это прибабас для готовки горячих бутербродов.. Тех которые с двойным хлебом и начинкой. Разогреваешь, вставляешь подготовленный сендвич и зажимаешь крышкой. Через пару минут вкусный бутерброд))
в мультиварке можно варить крупы, молочные каши, тушить + пароварка + выпечка + режим плов. вот что там делать с последним я пока ещё не знаю
Можно в этой варке например отложить приготовление каши до утра. то бишь заложил продукты выставил режим и она начнёт готовить что бы всё было сделано к определённому часу
как я прошла мимо перловки в своей жизни...
на самом деле удивительное рядом. Будучи воспитана и возросша в СССР я впервые эту самую перловку попробовала только сегодня утром. Как мне удалось.
где ею кормили.
1 В армии. Ну это понятно. Будучи младшим сержантом я всё таки в армии не служила
2 в пионерских лагерях. Не отдыхала. Ни разу . Только к бабушке на деревню ездила.
3 Трудовое перевоспитание.
а)в школе когда нас отправили в Краснодарский край собирать вишню/яблоки нашему отряду не повезло.
нашему отряду не хватило места.
так что нас поселили в на привилегированной аллее. Липовой. Понятно? Там все аллеи имели названия. Солнечная, Знойная и так далее. Наша была липовая. Единственные бараки которые стояли в теми.
и круче того наши бараи были из двух метсных палат. То бишь живёшь не в колисчестве 30 человеко коек а с подружкой
. Что значит приехать поздно к остаткам. Они оказались сладки. + мест в лагерной столовой нам тоже не хватило. и нас направили в столовую для рабочих совхоза. Та была в километре от лагеря. но кормили там не в пример лучше чем школьников. Своих рабочих не потравишь. Вилами попорют
б) в институте мы перевоспитывались в совхозе имени Ленина. Что в 500 метрах от кольцевой московской дороги. Образцово показательный, торгующий с иностранщиной клубникой и прочей рассадой. Там тоже перловки пути не было
4. Экспедиции.
ну там костяк составляют мужики отслужившие в армии. соответственно перловки хода нет. Мужики отслужившие при слове перловка хватаются за лопаты сразу и вовсе не в приливе трудового энтузиазма. Благо хоронить не далеко. Ям в земле у археологов достаточно и отвалы обильные
вот как то так.
нормальной простынёй я ответила на два простых вопроса
Binom
ага. при чём Браслетику именно та лошадь которую вполне себе можно купить за глазки/бровки
вот Мормон, будучи милейшим, интеллигентнейшим , бережным к всаднику существом. имеет физиономию дракона огнедышащего))
А Браслет имеет вид дракона невинного. Но насколько понимаю таковым не является