Кам бэк :)

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25318 раз

Re: Кам бэк :)

Сообщение » Чт сен 22, 2011 16:30

интересно а Симона помнит что обещала нам сегодня вторую часть..........
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт сен 22, 2011 17:05

она помнит :smu:sche_nie:
ей очень стыдна...
ну, на - бей :ny_tik:
ФорумчЁнок :)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт сен 22, 2011 17:08

Чё? не будет? *ушла рыдать в подушку*
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт сен 22, 2011 17:12

я тут уже не знаю кого прибить...
вроде весело - целый день крутишься, пожрать не успеваешь, читаешь вас во время телефонного вызова и все такое... но свое позаброшено оказалось. Золушкабл...

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт сен 22, 2011 17:16

*Одним глазом взглянула на монитор и опять ушла рыдать в подушку. теперь ещё от сочувствия к золушкебл. Рыдает громко. в голос*
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Чт сен 22, 2011 22:29

*рыдает вторым голосом*
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт сен 23, 2011 10:23

Девочки, Кавказ немного застрял, но зато я могу вас развлечь вчерашним моим анекдотом:

У нас инвестиционно-строительная компания.
И очень часто руководящий состав выезжает «в поле», т.е. на стройку. И там идет контроль, т.е. «клочки по закоулочкам» в нормальном таком самовыражении, как это и принято почти на всех стройках у нас. Потом они разогретые приезжают в офис и раздают указания («розовых слонов») остальному составу нашего офиса. За счет прослушивания этих рабочих моментов мой словарный состав немного обогатился ненормативкой и познания в анатомии претерпели изменения. Такое бывает не часто, и первое время я ховалась под столом и боялась пискнуть. Сейчас уже попривыкла, выяснила, что «розовые слоны» прилетают и улетают, в общем без потерь. Перестала ховаться и два раза употребила познания в лексике по назначению. Недавно мы все встретили очередного слоника. Был он неказист и вобщем-то легко переживаем, но я уже освоилась на столько, что позволила себе крякнуть про деловой этикет, а заодно толкнула идею, что все вопросы можно решить в жестком, но деловом стиле и это будет конструктивнее. Оппозиция посмотрела на меня с сожалением и предложила «самой умной» наведаться «в поле» и попробовать погонять там какой-нибудь своей конструкцией субподрядчика. Ну, поржали и забыли.
Вчера мне надо было лопнуть, но уложиться выскочить из офиса во-время, при этом надо как-то ухитриться избежать звонка в 17,55 с поручениями на завтра, одна запись которых будет на полчаса. Только я про это подумала - дзыыынь!
- да!
- ты еще не умотала?
- у тебя 5 минут, и я заканчиваю свой рабочий день!
- так, быстро записывай …..
… ( в середине записи Славик предлагает мне свои переживания, идеи, сомнения и т.д., т.е. жрет время, а я уже топочусь в одном сапоге)
- у тебя осталось две минуты, и я кончаю!
- а если я не успею?
- твои проблемы, если не успеешь, надо успевать в рабочее время, завтра в 10,00 продолжим.
- а вот ……
- Все, 18,00 я кончила!
И бросаю трубку.

- Света! По служебному аппарату чтоб я больше никогда не слышал твоего жесткого секса по телефону! Вот не надо только мне про рабочие задания от Славика! А если это было не секс, то конструктивно по деловому этикету посылаешь на х..й и все!
Занавес!

Сегодня еще раз попробую штурмовать Кавказ :-):
:ki_ss:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт сен 23, 2011 10:26

а он прав)) то кто про секс говорил))))))))))))))))))))
порадовала))0
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт сен 23, 2011 10:28

аааааа!!!)))))) класс! какие у вас там затейники))
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".

(Люк Бастард)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб сен 24, 2011 23:25

наябедничаю: Сима от нас и тренировку четверговую зажала
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн сен 26, 2011 13:58

я уже сознаю, что вся в долгах :ny_tik:

в общем, в четверг нас индивидуально с Габиком взяла Лена. Рядом был еще один индивидуал и смена человек в 6 (?).
Каким-то чудом мы уворачивались от всех :sh_ok: Сделали даже галоп, сумничав и включив его, когда смена шагала, а на сменном галопе отработав вторую рысь.
Высылается Габик только когда правильно скажешь (ндааа, эт вам не Вонда-автомат :ny_tik: ). Поэтому высылались мы не сразу, грубили и проверяли Лену на нерьвы. Лена проверку прошла очень достойно :ya_hoo_oo: . Несмотря на то, что перед тренировкой я официально разрешила ей меня убивать, если что :-): . В общем, я недовольна подъемамы была больше, чем тренер. Зато тренер была недовольна самим галопом больше, чем я :hi_hi_hi: . По мне, шли мы без импульса, зато шли. По Лене надо было "четче галоп". На мои досылы Габик плевать хотел. Хлыстом по-умному я так и не научилась. А хлыстом по-моему Габику однофигственно как и досылы в моем исполнении.
Рысь тренеру тоже надо было подать досылом в фазе приседания. Старалась. Ну, пока не волшебник.
В общем, никуда не влетели, ни в кого не попали, не тренировка, а прямо "мед и сладость, мед и сладость" (с). Как же все-таки хорошо "на ручках" :-):
Габик простой, как три копейки, пока мы работаем. Даже если кто-то дурит в смене, если мы работаем, мы стоим ровно три копейки! Только мы перестаем работать, мы тут же начинаем думать. Вот думающего Габика я подозреваю. Думает он всякую дрянь :ps_ih: ;%№..)
поэтому вместо отшагивания на брошенных веревках мы с ним рисовали арабески. А вот "не надо думать!".
как-то так roll:?

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт сен 27, 2011 19:20

Окончание про Кавказ в части "МЫ":

С Настей мы успели пообщаться, когда ездили на соревнования в «4 сезона» отдавать предоплату за тур. Если она и одержимая, то значит хорошо умеет маскироваться под спокойную, ровную, милую девушку. А остальные? Посмотрим.
Смотрю. Ничего не вижу. Вся группа вместе с молодняком без звука разобрала предложенных коней (причем, все как один сказали "мне самую тихую!", победив мой первый страх "как бы не умчались вдаль") и отъездила первый пробный выезд без капризов. Кроме меня :ps_ih: roll:? . Я себе позволила махнуться с Ириной конями. Пробный выезд был прикидочным. По коням и по горам. Надо присидеться и присмотреться. Горы были не большие и не крутые, как раз для присмотра и присидки. Но это все равно горы – у нас таких спусков и подъемов нет, а значит проверяем людей на ...
Я ждала предложений вызвать маму из Москвы или МЧС из Минвод. Не дождалась. И молодняк никуда не рвался и нигде не пропадал и вообще не буянил. Наоборот – девочки были тихи, нежны, внимательны к коням. На мое предложение по желанию менять лошадей, может выберется что более интересное, они дружно отказались, мотивируя тем, что и так все хорошо и осторожно намекая «а вдруг будет хуже?». Так и ездили первые пару дней, пока нам не пришлось (кто-то ушибся, кто-то стерся) под давлением обстоятельств все же пересаживаться.
Наверное, мы уже много раз писали, что группа подобралась как из одного табуна? Почему-то наш «молодняк» ничем не отличался. Все мои страхи и подозрения улеглись уже на второй день – никто не буянил, не ныл, не голодал, не капризничал и не маньячил. Молодняк сайгачил вместе со всеми в строго определенном месте и только под команду «Можно!». На мелкие и не очень мелкие неудобства в виде засорившегося душа или сдутых матрасов внимание обращали как на «ужас, но еще не ужас-ужас», при этом смеялись и мылись в горной речке, а отсыпались на прогретом солнцем бережку или в тенечке пока готовился шашлык. В общем, молодняк я уже на второй день перестала считать зоной риска и вписала в общий список «МЫ». МЫ были круты, адекватны, бодры, веселы и тыды :-): ). На самом деле мы были и есть обычные люди, просто я перед выездом достаточно набоялась собственных триллер-сценариев о всевозможных страшных чужих человеках, что готова была скакать от радости - все нормальные. УРА! ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! Мы все буквально «понабрались с улицы (из сети) по объявлению» (между прочим – по моему объявлению) и первый день активно друг с другом дружились, знакомились, и в то же время приглядывались. Я радовалась за счастливую себя, за нашу группу и сделала неутешительный вывод – кажется я стала более закрыта что ли? Я стала не то чтобы бояться новых знакомств, но осторожничаю. Друг моего друга – вэлкам, но совсем незнакомый – гм… а ты не маньяк? А оказывается новый человек – это целый новый мир. Интересный и прекрасный.
Итак, мы как-то легко и весело сбились в один табунчик, ничем особенно не выделяясь, ровненько и спокойненько, никуда особо не высовываясь и не звездя. Только что Аленка с Инаром регулярно уносились за своим «кубком Бичесына» вдаль на разрешенном галопе, но строго до обозначенного финиша, и пока я вместе с «группой здоровья» прибегала к этому финишу они уже все встречали третий наш зачет «для самых здоровых», уже отрысились и уже ждут нас вместе вернуться на базу. Ну, только что рожицы довольные. Кучкой ушли, кучкой пришли, кучкой к костру, кучкой к столу, ну спать уходили очередями и в белый домик бегали по одному. В общем, с микроклиматом, пониманием, желаниями и потребностями мы просто удивительно срослись. Уж на что я балованная хорошими людьми, но в эту группу не влюбиться было невозможно. Наши замечательные мальчики и мои любимые девочки. Спасибо вам просто за то, что вы есть и за эту поездку, за все-все-все.
Я не пишу отдельно про карачаевцев потому, что они всегда были рядом и они тоже были «МЫ».
Уф… очень сложно писать про людей. Боюсь перехвалить, боюсь розовых очков, боюсь задеть слишком много уделив внимания, или слишком мало уделив внимания, боюсь, что мое восприятие не совпадет с кем-то другим, как там говорится? - «ничего личного»?
Рассказать про каждого в отдельности наверное не получится. Я просто довольная как большой розовый слон, что у нас теперь стало еще больше друзей, таких разных и таких … родных что ли? Я знаю, что нас любят и ждут в Сарапуле и Лос Анжелесе, в Учкекене и в Москве. И мы всех ждем.

Дальше будут воспоминания-эпизоды. Как выхватит память эпизод, так его и напишу, будет это смешное или кусок маршрута или еще что-нибудь – все выложу, отдельные случаи и фразы, цвета и запахи, ощущения и настроение…

Вот пишу-пишу, а все кажется, что толком сказать так ничего и не сказала. Уф…
В общем, «Еду как умею!» (с)

Действующие лица и исполнители:

Я! Я первая, ага!

Изображение

Олег. Он же Саймон.

Изображение

Лена. Она же Хэтти. Для своих – Хэттичка. Взяла себе за правило каждый день говорить мне «Симонка, спасибо, что ты нас сюда вытащила». Один раз чуть не забыла, я очень переживала, что что-то не так.

Изображение

Сашка. Ленин муж, он же просто Болгарин. Живет на каких-то батарейках – все всегда делает. У костра, особенно в качестве глинтвейнмйд - неоценимым :co_ol: .

Изображение

Кирилл и Диана. Пусть они будут вместе, они всегда вместе. Парочка – кулик да гагарочка. Любоваться можно. Создают видимость сугубо городских жителей. На самом деле отменные походники. Белые и пушистые. Очень милые и дружные.

Изображение

Ира. Сделала нашу команду международной, т.к. прилетела из Лос Анжелеса. Ира – это энциклопедия. С ней можно проговорить до рассвета наверное. Вот очень жалею, что среди всей этой недельной кутерьмы мы так толком и не потрещали всласть - все некогда было. Ирочка очень классный собеседник. И несмотря на долгую жизнь в штатах... наша! :-):

Изображение

Настя - Настёна. От Настены можно было заряжаться спокойствием и позитивом в миноре. На удивление ровная милая и мягкая девушка. Умеет улыбаться глазами. Так и хочется ее за щеки ухватить и сказать - "ух ты какая!"

Изображение

Аленка. Чертенок. Кубок Бичесына. Трижды! Позитив в мажоре. Думаю, она и на пенсии будет хохотать и лазить по всем возвышенностям, что встанут у нее на пути. Всегда первая. И за нее никогда не страшно.

Изображение

Оля. Олечка Цезара. Случайный звонок за неделю до отправки группы. Я даже не верила, что она сорвется и приедет. Она приехала и … я, понимаю, конечно, что надоела вам всеми своими восхищениями, но это действительно восхитительная девушка. Одинаково ровно ездила в группе здоровья и в авангарде, всегда готова помочь по лагерю, всегда в компании и всегда она нужна.

Изображение

Женя. Женечка. Спасибо, что мы опять с тобой путешествуем-отдыхаем. Ты просто классная. Обожаю твои шуточки и твое настроение. С тобой везде хорошо, помнишь, мы мечтали снова куда-нибудь вместе поехать? Вот - поехали. Давай снова мечтать и снова поедем! :ki_ss:

Изображение

Санта. Ну, потерпите (уже наверное надоело что все такие распрекрасные?), Санточка просто уникальная. Нежная и бесконечно терпеливая. Прекрасная и … Санта – это Санта. Я как-то давно презентовала ее еще на ковбойском форуме, сказав, что «я не знаю ни одного человека, который бы не любил Санту». С тех пор ничего не изменилось, только видеться мы стали до обидного мало. Поэтому я ее теперь еще больше люблю.

Изображение

Сапар. МСМК. Я пыталась звать его инструктором –не то. Он проводник, лошадник от бога, у него столько харизмы, уверенности, спокойствия, силы, он так общается с людьми, он так работает с лошадьми… – это невозможно передать. Одна моя знакомая сказала как-то про него: «когда я вижу, как Сапар работает с лошадьми, я хочу стать лошадью – его лошадью». И я с ней ППКС! Помню какой-то старый фильм «Заклинатель лошадей» - вот он заклинатель. Самый настоящий. А еще я бы назвала его горным интеллигентом и Мастером.

Изображение

Хасан. Про него я все сказала, когда был опус про еду. Так что здесь мы просто еще раз на него полюбуемся. «Все нормално, дети мои, ням-ням».

Изображение

Пилял. В прошлом году мы с ним знакомились. В этом дружили. Он меня вытащил с козьей тропы, он всегда был с нами у костра и без него не было бы и половины баек про Бичесын.

Изображение

Азамат. Отважный, молчаливый, надежный, суровый и в то же время заботливый. Как-то он умел в себе все это сочетать. Шутил очень редко, но меееееткоооо :-) . И, по-моему, он тоже знает слова заклинателей. Люди видели, как он разговаривал с лошадьми. Не как мы. По-настоящему. По-настоящему – это когда лошадь тебя слушает и отвечает. А еще он просто джигит.

Изображение
Али. Про Али будет эпизод. Он меня просто поразил. Произошло это в день знакомства. Так еще меня никто не удивлял.
Изображение

Ахмат. Я про него уже говорила в прошлом году. Он ничуть не изменился. Спасибо ему за это. Хочу только, чтоб он всегда был и всегда можно было бы приехать к нему. Забота и защита на высшем уровне.

Изображение

Магомет и Руслан (он же «молодой», нет ни одной нормальной фотоки) жили на той кошаре, где стоял базой наш лагерь. Вот спасибо им за гостеприимство и готовность помочь всегда и во всем.

Изображение

А еще были встречные табунщики, приходящие гости, просто знакомые знакомых …. Спасибо им за улыбки «здрасьте», воду «пейте на здоровье», «свечки» для сфоготрафироваться

Изображение

и за все-все-все. Мы были гостями и друзьями благодаря вам. Никогда не забудем. Потрясающее чувство заботы и любви.
Сапар назвал нас «фартовая группа». Он назвал и думал, что мы удачливые, что от дождей убереглись. Вот я сейчас думаю, что он единственный раз был не прав. Ну, не совсем прав. Мы фартовые – ДА! Потому, что мы вот так собрались и мы такие.
Ведь правда?
«Кто не скажет быстро «да!» - не получит шашлыка!
:-)
Последний раз редактировалось Simona Ср сен 28, 2011 10:01, всего редактировалось 1 раз.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт сен 27, 2011 19:26

офигеть. я сегодня уже не ждала и вообще решила больше к тебе не приставать. Пошла читать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт сен 27, 2011 19:34

как Болгарину шапка лохматая к лицу. ужжасно аутентичен))
а что значат буквы ММСК?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Ср сен 28, 2011 00:16

че-та я растрогалась :) Аж слезки на глазках от такого прекрасного атчета. ))) спасибо!
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9231 раз

Сообщение » Ср сен 28, 2011 09:48

Чудесный отчет. Ты, Свет, вообще очень хорошо умеешь передавать атмосферу, читатель прямо может почувстововать себя частью компании. Учитывая, что я еще что-то помню со своей поездки ... Эх, здорово было.

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8057 раз
Контакты:

Сообщение » Ср сен 28, 2011 09:52

Вер, думаю МСМК
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср сен 28, 2011 09:53

Наглый Чайник писал(а):че-та я растрогалась :) Аж слезки на глазках от такого прекрасного атчета. ))) спасибо!
roll:? спасибо за "спасибо" - очень очень приятно :-):
без комментариев, особенно таких :co_ol: , писать было бы пресно да и зачем?
karla писал(а):а что значат буквы ММСК?
Вер, поищи плиз еще ошибки, я уже парочку отыскала сегодня с утра :ps_ih:
вчера поставила себе задачу - запулить на "родной форум" отчет, бо уже стыдно и по комментариям найти что не так состряпала. Потом откорректировать и засунуть уже в ЖЖ :-) Спешила-спешила,вот видишь что получилось... помогай давай :-):
Не ММСК, а МСМК roll:?

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср сен 28, 2011 09:54

Sinica писал(а):Вер, думаю МСМК
умная :-):
правильно :hi_hi_hi:
пошла исправлять :-):

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср сен 28, 2011 09:55

Лазурный писал(а):Чудесный отчет. Ты, Свет, вообще очень хорошо умеешь передавать атмосферу, читатель прямо может почувстововать себя частью компании. Учитывая, что я еще что-то помню со своей поездки ... Эх, здорово было.
мрррр... :ki_ss:
не стесняйтесь, хвалите. Мне это надо и приятно, вот! :-): :smu:sche_nie:
совсем бесстыжая, да roll:?
зато честно! :-):

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср сен 28, 2011 10:10

а я ошибки и не искала. Я реально не поняла аббревиатуру. Вот.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср сен 28, 2011 14:26

ммск можно и так: мастер международного спорта... конного ::yaz-yk:

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт сен 30, 2011 17:18

КЧР 2011.
Эпизоды. Галоп.

Предисловие :
Он искоса взглянул на мальчика и вдруг почувствовал разочарование. Чутье подсказывало ему, что перед ним птица, один из тех редких представителей рода человеческого, для кого голубое небо – естественная среда. Но в первые мгновения полета на лице мальчика застыло выражение ужаса. Губы и ноздри обвело мраморно-белыми полосками, в темно-синих глазах показались тени, словно акулы под поверхностью летнего моря.
– Левое крыло вверх! – рявкнул он разочарованно, надеясь вывести мальчика из шока. Крыло тут же поднялось и застыло, никакая правка не требовалась. – Выровняй машину. – Его руки лежали на приборной панели, но вмешательство было ни к чему. – Закрой дроссель. – Правая рука мальчика безошибочно нашла дроссель. Барни снова посмотрел на него. Выражение лица Дэвида не изменилось, и Барни неожиданно понял, что это не ужас, а экстаз.
"Он птица", – удовлетворенно подумал Барни, и пока они выполняли обычный полет с разным набором высот и поворотов, он вспоминал, как тридцать лет назад другого мальчика в старом желтом «тигровом мотыльке» охватил такой же восторг.
У.Смит "Орел в небе"

Мы шли нашим первым галопом с первой прогулки. Все в предвкушении, азарт и опаска - как оно будет? Как мы помчимся? Где остановимся? Как оно рулится? Тормоз или газ? Нужна нагайка или лучше якорь поискать?
Мы с Хадаусом шли медленным газом :-) под язвительные комментарии оставшихся стоять сзади Сапара и Аленки. Замечали они мне как бы я не умчалась на таком "скоростном" коне :-): . Мы не прошли и половины поля, как я услышала за собой движение... даже не топот копыт и не звук свистящего ветра, а именно что-то меня торкнуло - сзади что-то творится, и я обернулась. Именно то, что я решила обернуться и позволило мне увидеть это:
вот то выражение "ужаса" (которое было на самом деле экстазом "птицы") на лице Аленки. Они с Инаром мелькнули мимо, но я успела их "щелкнуть", как кадр в пленке, они оба отпечатались у меня в памяти:
конь, видящий только просвет между двумя всадниками впереди, наращивая идет уже полным галопом, поглощая пространство, и девочка, сидящая в полевой посадке, и тоже видящая только этот просвет. Они уже просчитали меня, прошли, и видели куда пойдут дальше. И ушли. В точку. На нас с Хадаусом отошла волна их движения, я прислушалась к своему вороному товарищу: "спокойно, трава и здесь есть", ответил мне Хадаус и ни один мышц не дрогнул на нем, мы точно так же продолжили идти обычным ровным темпом.. Я поразилась сразу трем: Аленке, Инару и Хадаусу.
Какой же быстрый Инар! Какой же надежный Хадаус! И..
Не скрою, испугалась за Алену в первые пару секунд - это выражение на лице - застывшая маска то ли отчаяния, то ли счастья. Полубезумные глаза, чуть не остеклененно идущие в ту же точку, что и у коня..., но, к счастью вспомнила эту цитату, и до меня дошло - они оба "птицы". Проследила их "полет" - да, точно! Шли целенаправлено и Аленка скакала не меньше, чем ее конь. Они оба хотели одного и того же - вперед! И оба не боялись скорости. И оба верили, что все будет так, как они хотят. И так оно и было. Раз за разом и каждый раз.
И вот, каждый раз я видела на финише, на фоне кавказских хребтов, полную до краев счастьем девочку из Москвы и ее коня...

Изображение

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт сен 30, 2011 17:20

классное фото
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт сен 30, 2011 17:34

(Гордо задрав нос) между прочим - мое! :dan_ser:
сделала на этой фотосессии штук 30 кадров - вот эта фотка и Сашка на галопе в анфас идут в отрыве на нас - эти два здорово получились, и остальные бы получились.. если б моя малышка сумела сказать мне человеческим языком где у нее спорт-режим спрятан. Я балда только сейчас его нашла :ny_tik:
но я даже не сказать, чтоб очень старалась - с нами был Кирилл с прекрасной техникой. я так просто, для себя щелкала. И надо ж было такому случиться, что все Кирины кадры оказались запоротыми :-(
в общем, лишние кадры лишними не бывают, как выяснилось :-)

Ответить