Владимирский тяжеловоз.
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Абсолютный чемпион 2011!!!
тебя нервировать нельзя, тебя сразу пинать надо.........
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
ты меня уже и так запинала - куда носик не суну, в чей дневник не влезу - бумц!
ладно... припомню...
А фотку нада! (в дверях)
ладно... припомню...
А фотку нада! (в дверях)
ФорумчЁнок :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
да будет, будет, кто кого запинал ещё вопрос.
Много фоток будет. Тополь вообще герой. Он не только своей жеребцовой статью выхвалялся и призы брал. Он ещё и в курсинге участвовал и в показательных выступлениях. И вообще красавец мужчина
Много фоток будет. Тополь вообще герой. Он не только своей жеребцовой статью выхвалялся и призы брал. Он ещё и в курсинге участвовал и в показательных выступлениях. И вообще красавец мужчина
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Хотела написать тоже самое. Очень просто сидеть на попе ровно. Люди, которые снялись со своих мест, готовились, ехали, участвовали тут и там, послужили рекламой породы своей любимой лошади и лошадей вообще, безусловно заслуживают победыДля того чтобы стать чемпионом чего-либо есть одно недостаточное, но необходимое условие: надо заявиться на соревнования.

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
а я вот даже не знала что написать в ответ на тотошание. Мне если честно просто хотелось удалить сообщение и усё
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Первое фото пошло))
Тополь только приехал. вокруг столько кобыл что он хочет женится и поскорее а ему надо на курсинг. Идёт. долг превыше всего

Тополь только приехал. вокруг столько кобыл что он хочет женится и поскорее а ему надо на курсинг. Идёт. долг превыше всего

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Такая мощь! А грива! 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Слушайте, какая офигенная зверюшка! А как бежит!
(ТТТ)
Юля, а он сверху удобный? Если удобный, то вообще ж сказка ...

(ТТТ)
Юля, а он сверху удобный? Если удобный, то вообще ж сказка ...
- karla
- ВдохновениЁ
-
завоёвывание абсолютного чемпионства

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Lintu
-
- Контакты:
- Irina
-
Тополь прекрасен! Какая прелесть - лучший в России наш владимирец!
Юля, поздравляю, молодец!
Юля, поздравляю, молодец!
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/
http://kindpony.ru/
и вот, кстати, на эту девушку (Юля, да?), которая Топтыгу выводит приятно посмотреть. хоть кто-то в белом. только гольфы убрать надо было...
Спасибо всем за добрые слова
,обязательно доберусь и расскажу все.Не успела я вздохнуть от Эквифорума как мне сказали ,что едим на Эквирос. 8 суббота мы будем выступать.Нервы сдают,ведь я самоучка, и тут надо подготовить программу-показать в запряжке,на свободе и не просто его погонять,а что-нибудь изобразить
,и под верхом.Вот как то так.В такие моменты очень нужен кто-то профессионяльный рядом,но денег нет((( Так что пыхтим с ним вдвоем. Ну да ладно))) ПРОРВЕМСЯ!
А еще у нас 1го октября в клубе выездка.приезжает много на старты из других клубов.Если есть желание приезжайте выступать и просто посмотреть)))

А еще у нас 1го октября в клубе выездка.приезжает много на старты из других клубов.Если есть желание приезжайте выступать и просто посмотреть)))
Нет ничего не возможного!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Юль, очень хочу поехать к вам на выездку, но не знаю получится ли..
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Спасибо огромное))) и где ты их ток нашла??? Очень хочется увидеть в саночках...
Эквирос-ГА......О!!! На эту выставку Я не поеду больше! Мене весь месяц мозг выносили, что нам с Тополем 15мин выделено и чтоб мы попу на испанский флаг порвали но паказали коня и так и сяк и на перекосяк,т.е.- в санях,на свободе и под верхом. Мы честно готовились,куча сил и времени,а уж как я переживала... вообще говорить не буду.
Приехали.Сначала нам не дали ни куда скинуть музыку под которую кюр,оказывается в нашем веке это проблема,с техникой у них пипец
Номер под верхом накрылся
. Далее решили ну хоть в руках,кстати уже тогда нас обрадовали что время нам урезают...
,было решено сначала Хорог, за ним мы в санях потом Гук,мы как раз распрягаемся и сново мы в руках(благо есть что показать,конь отлично двигается исмотреть интересно). Но тут грянул гром! Су...а(простит меня модератор) других слов нет начкон ГЗК владимирской подняла хай,орала. икру метала,жаловалась руководству Типа какого хрена Я с Топом вообще здесь да еще два раза выходить будим,почему в санях, и еще как-то,она тоже хочет,но седло забыла. И вообще не хочет быть дикорацией для нас. Бред полный
Вроде как Топ Чемпион и нехрина его никуда больше возить показывать,что мало мне???
В итоге ета дрянь выскочила перед нами и время на разпрягание нам не дали,мы погрузились и уехали. Проподи он проподом этот эквирос с его организацией и ета гребаная ГЗК с которой после нашей победы уже второй раз так не хорошо расхожусь. Чести им от этого не прибавит.Кто вообще им мешает готовить коней.темболее что влодимирцев у них много,работай! Тот же Гук,которого они привозят уже который год подряд могли с ним чтото интересное придумать и показать. Ни чего на месте не стоит!
Спасибо всем кто за нас болел)
Эквирос-ГА......О!!! На эту выставку Я не поеду больше! Мене весь месяц мозг выносили, что нам с Тополем 15мин выделено и чтоб мы попу на испанский флаг порвали но паказали коня и так и сяк и на перекосяк,т.е.- в санях,на свободе и под верхом. Мы честно готовились,куча сил и времени,а уж как я переживала... вообще говорить не буду.
Приехали.Сначала нам не дали ни куда скинуть музыку под которую кюр,оказывается в нашем веке это проблема,с техникой у них пипец

В итоге ета дрянь выскочила перед нами и время на разпрягание нам не дали,мы погрузились и уехали. Проподи он проподом этот эквирос с его организацией и ета гребаная ГЗК с которой после нашей победы уже второй раз так не хорошо расхожусь. Чести им от этого не прибавит.Кто вообще им мешает готовить коней.темболее что влодимирцев у них много,работай! Тот же Гук,которого они привозят уже который год подряд могли с ним чтото интересное придумать и показать. Ни чего на месте не стоит!
Спасибо всем кто за нас болел)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну Эквирос во всей красе))
но вы молодцы-молодцы
но вы молодцы-молодцы
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Юля!! твои нервы и переживания не стоят того!! отрицательный результат - тоже результат. зато теперь знаешь, куда соваться не стоит. и вообще забей. тетенек с базара везде найдется. и наглых - тоже. главное - у тебя Топ - красавец!!! каждый раз смотрю - не нарадуюсь))))) растите большие и здоровые и будьте молодцами!! от чистого сердца!
Спасибо за добрые слова)
Если кто наши фото в подсанках увидет, кинте ссылку плиииз))) Ну вообще с эквироса ешо)
Если кто наши фото в подсанках увидет, кинте ссылку плиииз))) Ну вообще с эквироса ешо)