С другой стороны, под каждой крышей свои мыши.

Добавляю свой удаленный пендаль из Инино к остальным участникам беседы. Пиши, блин, а то я в Москву вернусь, а у тебя тут читать нечего!
Вооооот! Люди знают как правильно подбирать названияSinica писал(а):ну в правильной транскрипции он говорится как Айяуаска. Но русские традиционно называют его аяхуяска, потому что пишется он Ayahuasca
Simona писал(а):
тут, конечно точка съемки не та, но уж где успела![]()
свечей было несколько, и на одной конь жопой сел на грунт и свалился на бок. Ни разу не школьный прыжок это был. Азамату просто пришлось откатиться, чтоб под коня не попасть.
Прикол действительно в этом и заключался), планировалось даже это шоу заснять на камеру (зато у камеры в тот момент были другие планы))).karla писал(а): прикол был не свече собственно, а в том, что стоя на свече конь делал ещё прыжок задними ногами с приземлением на них же. И в какой то момент. от усталости. ножки то и потеряли равновесие
вооот! а меня всегда удивляло, откуда столько сказок про "приставучих кавказцев". Просто некоторым людям трудно понять, что все эти комплименты просто так, от души. Они вовсе не значат, что к тебе всерьез пристают и домогаются.ЖЖ Simona писал(а):Вы когда-нибудь видели, чтоб у нас мужчина ухаживал и делал комплименты женщине, от которой ему ничего не нужно? Просто потому, что она женщина (и неважно на сколько она привлекательна и сколько ей лет)
Sinica писал(а):аяхуяска
karla писал(а):Что то пропустила я тот пассаж Симоны. Или это из старых отчётов?