Кам бэк :)
Автор
фух. Господи, спасибо тебе, что вразумил меня пообедать до того, как Симачка пост выложила.
завидую белой завистью))))) очень круто. а барашка он при вас ловил и разделывал, да?
про арбузы. вот объясните мне, в чем проблема. все, кто пробуют арбузы на их родине будь-то Астрахань, Волгоград или вот КЧР говорят, что это что-то удивительно вкусное. при этом, в москву везут оттуда же и есть их невозможно.. в чем засада? непонятно.
завидую белой завистью))))) очень круто. а барашка он при вас ловил и разделывал, да?
про арбузы. вот объясните мне, в чем проблема. все, кто пробуют арбузы на их родине будь-то Астрахань, Волгоград или вот КЧР говорят, что это что-то удивительно вкусное. при этом, в москву везут оттуда же и есть их невозможно.. в чем засада? непонятно.
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Кам бэк :)
Везут-то недозревшие, и она "созревают" в дороге. Да и не факт, что прямо оттуда везут...
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
все при нас, кроме отлова - ловить он ездил куда-то. Туда, где паслись отары. А разделывал конечно при нас - откуда ж у нас фотки?nicedream писал(а): а барашка он при вас ловил и разделывал, да?

Я заметила, что обычно девчоки (мужики спокойнее) в первый раз видя сначала живого, а потом разделывающегся барана немного комплексуют. Ну, живое существо, глазки плачут, ножки дрожат, ... зрелище по первому разу и правда может пробить. Но уже на третий-четвертый раз девочки адаптируются и начинают оценивать вес барана, т.е. его КПД

Там (не конкретно в КЧР, а просто в таких условиях) ко всему этому начинаешь относиться более спокойно, потребительски и по-хозяйски.
и с рыбой так же! я ела нормальную рыбу - когда ее только что выловили в волге под астраханью или в море в хорватии.. а в Москве какое-то говно мороженноеnicedream писал(а): есть их невозможно.. в чем засада? непонятно.

ФорумчЁнок :)
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
а разве в КЧР есть свои бахчи? я даже не знала...Mielga писал(а):Везут-то недозревшие, и она "созревают" в дороге. Да и не факт, что прямо оттуда везут...
но я точно знаю, что выбирать там по размерам-хвостикам-треску не надо. Надо брать и все. Будет вкусно.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Собаки то какие! какие собаки!
Вот это фото пленило. Учись, салага, москвички. нежные цветочки коньяк попивают-с
http://simona69.users.photofile.ru/phot ... 559941.jpg
В Турци кстати тоже очень ничего арбузы))
Но и в Москве вполне себе встречаются достойные экземпляры. Но только с августа месяца))
Светка, молодец, так держать. И нам первым. нам первым отчёты. Мы твоя так сказать родина
С ответом задержалась. потому что прочитав отчёт пошла поужинала))
Вот это фото пленило. Учись, салага, москвички. нежные цветочки коньяк попивают-с
http://simona69.users.photofile.ru/phot ... 559941.jpg
В Турци кстати тоже очень ничего арбузы))
Но и в Москве вполне себе встречаются достойные экземпляры. Но только с августа месяца))
Светка, молодец, так держать. И нам первым. нам первым отчёты. Мы твоя так сказать родина
С ответом задержалась. потому что прочитав отчёт пошла поужинала))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Не знаю) Когда я отвечала, я думала про Астрахань и Ставрополь)Simona писал(а):а разве в КЧР есть свои бахчи? я даже не знала...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Отвечай и поскорее!! Как можно больше надо таких постов. Пойду потереблю тебя в твоём дневнике.Mielga писал(а):Дааа!Simona писал(а):Народная карачаевская примета: где видели Хасана, там или уже есть или очень скоро будет сногшибательно-вкусный ням-ням.
И ваще, вот как отвечу таким же постом!)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Полин, ну тогда можно принять за рабочую идею, что арбузы в КЧР везти ближе, чем в Москву и их туда отгружают уже созретыми
Вер, я знала, что баранина - твой конек
вот фразочка завернулась, а?
Нежные цветочки в этой поездке меня умиляли.
Дело в том, что они цветочки. И нежные.
но при этом они такие... в общем, я их могу теперь звать только как "мои девочки".
очень классные.
одна цвяточка трижды выигрывала "кубок бичесына" по скачкам (та самая, которая хлещет коньяк изумляя закаленного всеми ветрами карачаевца проводника и МСМК) включая и сборную принимающей стороны, другая цвяточка имеет 15 парашютных прыжков, третья 10 лет проф.выездкой занималась и все в этом роде
скромныееееее, тихиееееее, никуда их не заносит, нигде они не пропадают, ничего им не надо, "спасибо, все замечательно, я не устала, коня менять не надо, я привыкну, мне все нравится, как все здорово"

Вер, я знала, что баранина - твой конек

вот фразочка завернулась, а?

Нежные цветочки в этой поездке меня умиляли.
Дело в том, что они цветочки. И нежные.
но при этом они такие... в общем, я их могу теперь звать только как "мои девочки".
очень классные.
одна цвяточка трижды выигрывала "кубок бичесына" по скачкам (та самая, которая хлещет коньяк изумляя закаленного всеми ветрами карачаевца проводника и МСМК) включая и сборную принимающей стороны, другая цвяточка имеет 15 парашютных прыжков, третья 10 лет проф.выездкой занималась и все в этом роде

скромныееееее, тихиееееее, никуда их не заносит, нигде они не пропадают, ничего им не надо, "спасибо, все замечательно, я не устала, коня менять не надо, я привыкну, мне все нравится, как все здорово"

- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
девочки, всем спасибо.
это действительно было вкусно. Я обычно не привереда, но уж хороший корм от фигни отличить могу.
для отличного корма нужно всего ничего: свежие и настоящие исходники. их и испортить невозможно - кинул в огонь/сковородку - ВСЕ!
это действительно было вкусно. Я обычно не привереда, но уж хороший корм от фигни отличить могу.
для отличного корма нужно всего ничего: свежие и настоящие исходники. их и испортить невозможно - кинул в огонь/сковородку - ВСЕ!

- karla
- ВдохновениЁ
-
Фраза супер))) я только не поняла почему баранина? нет, барашка я очень люблю. а вот тех что вы ели я наверняка бы от всей души полюбила бы))Вер, я знала, что баранина - твой конек
Но восхищение я собачками вроде выразила и вообще про баранов ни слова ни написала))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
я к тому что основная еда у них - баранина и писала я про мясо баранину
а собачки - даааа....

вот наша охрана. Этих с привязи не спускали.
по их "звоночкам" мы всегда знали, что кто-то идет к нам в гости. А карачаевцы по "трелям звонков" определяли кто именно: сосед, табун, хорек, машина, медведь и т.д.

а собачки - даааа....

вот наша охрана. Этих с привязи не спускали.
по их "звоночкам" мы всегда знали, что кто-то идет к нам в гости. А карачаевцы по "трелям звонков" определяли кто именно: сосед, табун, хорек, машина, медведь и т.д.

- karla
- ВдохновениЁ
-
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
*оторвавшись от холодильника* Вот это отчет! Скорее продолжение, скорее!!! Я живу в двух шагах от такого чуда... слов нет.
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
спасибо за отзывы, я буду стараться исчо
мелкие зарисовки:
гуляем в парке музеон в субботу. Погода, настроение, вокруг лепота, все дела.
Проходим этого нашего Петра первого на кораблике (который на совести Церетели), Юлечка, тыча пальчиком в Петра:
- этот.. как его... пират карибского моря! (тут мы комментарим всяко разно, а Юлечка оправдывается) - нет, ну я при чем? Вы вспомните тот кадр из фильма, когда Джек-воробей прыгает с тонующего корабля на пристань, когда корабль постепенно уходит под воду и Джек уже с пятачка сигает... ну вот и я говорю!
возвращаемся к метро через тот подземный переход от ЦДХ к ЦПКиО, где все увешано картинами художников. Эдакий вернисаж переходный. Женечка мне:
- вот смотри, мне нравится этот букетик, а вот эти елки не нравятся... вот теперь еще раз смотри, мой букетик стоит 22 000 руб, а елки всего 2 200 руб. А размер одинаковый! Поняла теперь цену искусства?

мелкие зарисовки:
гуляем в парке музеон в субботу. Погода, настроение, вокруг лепота, все дела.
Проходим этого нашего Петра первого на кораблике (который на совести Церетели), Юлечка, тыча пальчиком в Петра:
- этот.. как его... пират карибского моря! (тут мы комментарим всяко разно, а Юлечка оправдывается) - нет, ну я при чем? Вы вспомните тот кадр из фильма, когда Джек-воробей прыгает с тонующего корабля на пристань, когда корабль постепенно уходит под воду и Джек уже с пятачка сигает... ну вот и я говорю!
возвращаемся к метро через тот подземный переход от ЦДХ к ЦПКиО, где все увешано картинами художников. Эдакий вернисаж переходный. Женечка мне:
- вот смотри, мне нравится этот букетик, а вот эти елки не нравятся... вот теперь еще раз смотри, мой букетик стоит 22 000 руб, а елки всего 2 200 руб. А размер одинаковый! Поняла теперь цену искусства?

- karla
- ВдохновениЁ
-
неужели в том переходе есть что что может понравится? Пробегаю обычно зажмурив глаза...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
мы нашли каждая по 2-3 картинки что понравились. но большинство конечно на потребу неизвестно кого. Некоторые напоминают полотенцы (такие большие пляжные типа постеров) 

- karla
- ВдохновениЁ
-
вот я задумалась. а не было ли вчера у наше Симы тренировки? и где отчёт?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Как все вкусно написано! Думаю, у всех читателей слюна так и капает. Собаки обалденные. А кони-то где? 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
"не надо думать!"karla писал(а):вот я задумалась. а не было ли вчера у наше Симы тренировки? и где отчёт?

не было. у мадам (та, которая прекраснопишущая

так что пока без отчетов

щас сделаю рекламную паузу, без слов, тьфу, без тектста. просто так, чтоб дневник заср... заполнить

- Tatty
-
Ир ты до сих пор не поняла? Они туда ездили за едой!Smile писал(а):Как все вкусно написано! Думаю, у всех читателей слюна так и капает. Собаки обалденные. А кони-то где?

Последний раз редактировалось Tatty Вт авг 30, 2011 17:39, всего редактировалось 1 раз.
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
Tatty писал(а):Ир ты до сих пор не поняла? Они туда ездили за едой!Smile писал(а):Как все вкусно написано! Думаю, у всех читателей слюна так и капает. Собаки обалденные. А кони-то где?
Как все вкусно написано! Думаю, у всех читателей слюна так и капает. Собаки обалденные. А кони-то где?А на лошадей у них времени и сил уже не было
Ну, ладно-ладно! Ну все будет. чесно-чесно

лошади, горы, все дела, все было

- karla
- ВдохновениЁ
-
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
хватит издеваться! я тут уже слюнями изошла по отчету о КЧР, а в эфире тишина!!!! Требую атчет и фоток! (я ж наглая, мне положено требовать, а не просить, логично?)
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.