Думать меньше, соображать больше
Автор
Re: Лучше раз напиться живой крови, чем сто лет питаться пад
Тоже мне, развели теплые сопли...))))))))))
Половина от Эшли, остальное от Ретта, Скарлетт банально умца чуточку совсем хватит, а все негры конфетно-букетно-водевильные.
Половина от Эшли, остальное от Ретта, Скарлетт банально умца чуточку совсем хватит, а все негры конфетно-букетно-водевильные.
- karla
- ВдохновениЁ
-
при чём тут тёплые сопли? У нас тут литературный кружок
А негры там разные, очень разные))

не поняла, это такой сборный?Половина от Эшли, остальное от Ретта,
ну с умцом то у неё порядок. С чувствами проблема как мне кажется. Да и не до них ей былоСкарлетт банально умца чуточку совсем хватит
А негры там разные, очень разные))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да я ж попробовала. Прочла таки до конца. Но книга впечатлений не оставила. Кроме фразы "об этом я подумаю завтра".
А вот "Поющие в терновнике" потрясли.
А вот "Поющие в терновнике" потрясли.
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да тоже хороший дамский роман. Терпеть не могу этого слова. кстати. роман или хороший или нет. Но тематика что ли... Но тогда и Анну Каренину надо дамским романом называть
Но Унесённые ветром на мой взгляд сильнее глубже жёстче.
Поющих давно не читала, надо бы перечитать
Но Унесённые ветром на мой взгляд сильнее глубже жёстче.
Поющих давно не читала, надо бы перечитать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Унесенные ветром перечитывала относительно недавно, как раз после того обсуждения. У меня тоже сложилось впечатление, что со Скарлетт спрашивали значительно строже, чем с остальных.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да Лиль,
Ты нас спаси от холода, от голода. от янки, денег найди. крышу над головой сохрани, но при этом будь любезна остаться такой же милой, белой и пушистой как те которые сидят сложа ручки и ждут когда их спасут
Ты нас спаси от холода, от голода. от янки, денег найди. крышу над головой сохрани, но при этом будь любезна остаться такой же милой, белой и пушистой как те которые сидят сложа ручки и ждут когда их спасут
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
утренний лыбдыбр
Прогулка на роликах с утра привела меня к мысли что начинается осень. Пахнет осенью, такой знаете чуть горьковатый, чуть сладковатый совершено особенный запах. И не бо высокое-высокое. И солнце под которое хочется подставить лицо.
И вода в пруду играет на этом солнце.
из приятного. Опять у нас в парке появились большие собаки. Пару месяцев назад я в ЖЖ разразилась постом о том ято крупных собак не осталось. Одна мелочь мерзко лающая носится. Пост вызвал какой то не бывалый для моего маленького уютного журнальчика ажиотаж. Правда преимущественно про дерьмо и про то как собаки всх жрут. Хотя в самом посту ни слова про это не было.
Но вот теперь появились. Куча стафов и питов была мною встречена, что особенно приятно. Овчарки, один ротвейлер . А то ведь же встречая лабра я начинала радоваться))
из неприятного.
Наш парк Радуга был заокнчен. отремонттирован и прошло официальное открытие. Мы слава богу были в это время в бодруме.
а теперь атм опять вскрывают асфальт. Кусками. но вскрывают и кладуд заплатки. Без заплаток судя по всему не жизнь.
Изначально асфальт положили отвратительный. В одних местах более в других менее. но имхается после зимы/весны он весь поползёт. А теперь в самых отвратительных местах его вскрывают и туда заплатку будут лепить. Козлы, блин.
на всё реконструкцию нашего манипусенького парчка было потрачено 400 миллионов рублей. Цифра взята из официального источника, районной газеты
Прогулка на роликах с утра привела меня к мысли что начинается осень. Пахнет осенью, такой знаете чуть горьковатый, чуть сладковатый совершено особенный запах. И не бо высокое-высокое. И солнце под которое хочется подставить лицо.
И вода в пруду играет на этом солнце.
из приятного. Опять у нас в парке появились большие собаки. Пару месяцев назад я в ЖЖ разразилась постом о том ято крупных собак не осталось. Одна мелочь мерзко лающая носится. Пост вызвал какой то не бывалый для моего маленького уютного журнальчика ажиотаж. Правда преимущественно про дерьмо и про то как собаки всх жрут. Хотя в самом посту ни слова про это не было.
Но вот теперь появились. Куча стафов и питов была мною встречена, что особенно приятно. Овчарки, один ротвейлер . А то ведь же встречая лабра я начинала радоваться))
из неприятного.
Наш парк Радуга был заокнчен. отремонттирован и прошло официальное открытие. Мы слава богу были в это время в бодруме.
а теперь атм опять вскрывают асфальт. Кусками. но вскрывают и кладуд заплатки. Без заплаток судя по всему не жизнь.
Изначально асфальт положили отвратительный. В одних местах более в других менее. но имхается после зимы/весны он весь поползёт. А теперь в самых отвратительных местах его вскрывают и туда заплатку будут лепить. Козлы, блин.
на всё реконструкцию нашего манипусенького парчка было потрачено 400 миллионов рублей. Цифра взята из официального источника, районной газеты
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Aureliano Buendia
-
А я всегда считала, что "Анна Каренина" классический любовный дамский роман.Равно как и "Унесённые" и "Поющие".karla писал(а):Но тогда и Анну Каренину надо дамским романом называть
Вот у меня только совсем не получилось "Поющих" прочитать внимательно и до конца, там на мой вкус совсем всё розовое и малиново-переслащенное, хотя я последнюю попытку перечитать его делала лет в 15, надо сейчас попробовать может и смогу осилить
У нас тоже начали починять асфальт и трубы выковыривать
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Поющие тоже довольно жёсткая книга. Написана правда мягко Действительно надо перечитать. Интересно где она у меня. Наверное у матери на квартире...
выковыривать асфальт и трубы под осень это такая фишка наших комунальщиков
выковыривать асфальт и трубы под осень это такая фишка наших комунальщиков
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А я всё жалею, что лабрадоры вытеснили эрделей.
кстати, да. тоже совсем не вижу эрделей...
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Как знакомо про асфальт. У нас пр. Калинина закатали, а потом кинулись бордюры переделаывать. Ломали, потом заново крыли. Слов нет.
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Не зря народ сочинил анекдот про клад, не зря...Наглый Чайник писал(а):Как знакомо про асфальт. У нас пр. Калинина закатали, а потом кинулись бордюры переделаывать. Ломали, потом заново крыли. Слов нет.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Анекдот в студию! ))))
- karla
- ВдохновениЁ
-
Эрделей нет. сеттеров практически нет. Шотландские вообще по моему уже в красной книге. много кого нет.
Полин, давай анекдот
Полин, давай анекдот
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Пожалста!
xxx: Лужков, уходя, сказал Собянину, что под одним из московских тротуаров зарыт клад
xxx: Лужков, уходя, сказал Собянину, что под одним из московских тротуаров зарыт клад
- karla
- ВдохновениЁ
-
прелестно)) коротко и идеально ёмко))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
))))))))))) валяюсь!
- karla
- ВдохновениЁ
-
из ЖЖ АН
фигня всякая
В юности я как-то сдуру увлекся всякими горными похождениями - туризм, альпинизм, то-се.
И чтобы ходить хорошо и получать от этого удовольствие, надо было учиццо. Училсо я в одном из столичных клубов, там у нас были разнообразные дисциплины. То веревки вяжем, то носимся, как лошади Пржевальского, то снежные, то ледовые, то скальные занятия. А то пострадавшего бинтуем, типа мумия с переломом челюсти.
Мы на выезде. Многие впервые в горах. Инструктор объясняет: завтра мы пойдем на снежник, проводить в натуре снежные занятия. В этой связи ваши боты (вибрамы системы "Турист", мы их звали - "гады") могут промокнуть. И чтобы они не промокли надо взять силиконовую смазку и их хорошенечко пропитать. На свечке.
Девочка из курсантов: А как пропитывать? Изнутри или снаружи?
Инструктор (тихо давясь от смеха): Лучше всего канэшна, и изнутри, и снаружи. Тогда верняк. Но обычно времени не хватает, тогда хотя бы снаружи.
Утром инструктор, проснувшись, обнаруживает в своих прекрасных, новеньких Вибрамах ВЦСПС полведра силиконовой смазки. А мы, потупясь, объясняем, что хотели, как лучше и начали с любимого инструктора, но если так не надо, то продолжать канэшна не будем.
А когда у нашего Руководителя стукнул полтинник, он решил отпраздновать ДР восхождением на Эльбрус. Вроде и несложно, и приятно, и можно со сборами школы объединить. Старика мы любили. И решили выразить свою любовь. После недолгого совета решили, что восьми килограммов будет достаточно. И запихнули в рюкзак Старику эту, блин, гантель. Предварительно написав на ней баппским лаком для ногтей что-то поздравительное. Где-то на седловине Старик решил перепаковаться и вааще. А он был хоть и возрастной, но о-очень сильный мущщина. Еле разбежались мы от него. Он нас тоже любил. На этих сборах особенно. Я у него умудрился в снежной пещере отночевать. Такая на меня епитимья была.
Там еще много таких фенек было - незамысловатых и забавных. Чота вспомнилось.
фигня всякая
В юности я как-то сдуру увлекся всякими горными похождениями - туризм, альпинизм, то-се.
И чтобы ходить хорошо и получать от этого удовольствие, надо было учиццо. Училсо я в одном из столичных клубов, там у нас были разнообразные дисциплины. То веревки вяжем, то носимся, как лошади Пржевальского, то снежные, то ледовые, то скальные занятия. А то пострадавшего бинтуем, типа мумия с переломом челюсти.
Мы на выезде. Многие впервые в горах. Инструктор объясняет: завтра мы пойдем на снежник, проводить в натуре снежные занятия. В этой связи ваши боты (вибрамы системы "Турист", мы их звали - "гады") могут промокнуть. И чтобы они не промокли надо взять силиконовую смазку и их хорошенечко пропитать. На свечке.
Девочка из курсантов: А как пропитывать? Изнутри или снаружи?
Инструктор (тихо давясь от смеха): Лучше всего канэшна, и изнутри, и снаружи. Тогда верняк. Но обычно времени не хватает, тогда хотя бы снаружи.
Утром инструктор, проснувшись, обнаруживает в своих прекрасных, новеньких Вибрамах ВЦСПС полведра силиконовой смазки. А мы, потупясь, объясняем, что хотели, как лучше и начали с любимого инструктора, но если так не надо, то продолжать канэшна не будем.
А когда у нашего Руководителя стукнул полтинник, он решил отпраздновать ДР восхождением на Эльбрус. Вроде и несложно, и приятно, и можно со сборами школы объединить. Старика мы любили. И решили выразить свою любовь. После недолгого совета решили, что восьми килограммов будет достаточно. И запихнули в рюкзак Старику эту, блин, гантель. Предварительно написав на ней баппским лаком для ногтей что-то поздравительное. Где-то на седловине Старик решил перепаковаться и вааще. А он был хоть и возрастной, но о-очень сильный мущщина. Еле разбежались мы от него. Он нас тоже любил. На этих сборах особенно. Я у него умудрился в снежной пещере отночевать. Такая на меня епитимья была.
Там еще много таких фенек было - незамысловатых и забавных. Чота вспомнилось.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
шутливые и с чувством юмора))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Книгу надо писать из этого ЖЖ ))))
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Дайте две! ©Наглый Чайник писал(а):Книгу надо писать из этого ЖЖ ))))
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну тогда ещё ловите. Сразу сливаю мужа с потрохами. Идею спёр мою)) Это я придумала)) Но изложение...
И снова в Геополитику?
Ну ладно, можно чуть-чуть.
Так вот, одной из наиболее печальных тем в большой Геополитике является состояние и тренд развития российского футбола. Не шучу. Эта игра омрачает сердца сограждан и отвращает их от размножения, продуктивного труда и защиты рубежей (ни в п..у, ни в Красную Армию). Остается только некачественное пиво, а это не годится.
Так вот, проблему нашего футбола решить можно одним изящным движением бедра: заменить все руководство и тренерский состав сборной на одну простую русскую бабу (сорри) - Ирину Виннер. Или на тренера сборной по синхронному плаванию. И все.
Я не знаю, как это будет сделано, но больше стенаний о трудной жизни российского футболиста (в противовес бразилам, франчам, итальянцам, немцам и др.) никто не услышит. Останется только восхищение и чистая радость.
И снова в Геополитику?
Ну ладно, можно чуть-чуть.
Так вот, одной из наиболее печальных тем в большой Геополитике является состояние и тренд развития российского футбола. Не шучу. Эта игра омрачает сердца сограждан и отвращает их от размножения, продуктивного труда и защиты рубежей (ни в п..у, ни в Красную Армию). Остается только некачественное пиво, а это не годится.
Так вот, проблему нашего футбола решить можно одним изящным движением бедра: заменить все руководство и тренерский состав сборной на одну простую русскую бабу (сорри) - Ирину Виннер. Или на тренера сборной по синхронному плаванию. И все.
Я не знаю, как это будет сделано, но больше стенаний о трудной жизни российского футболиста (в противовес бразилам, франчам, итальянцам, немцам и др.) никто не услышит. Останется только восхищение и чистая радость.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
плакаю патсталом... ))))))))))))))